Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
ПК>> и присутствуют они во всех странах, в т.ч. и в России.
НС>Проблема не только в фашистах, но и в отношении к ним власти. Ты почитай что тот же Парубий говорит
Это тоже есть и в России. Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, а в СПб разрешают шествие с такими же флагами.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[5]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>Это тоже есть и в России.
Что, оправдание выходок фашиствующих товарищей? Ты уверен?
ПК> Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, а в СПб разрешают шествие с такими же флагами.
Ссылки?
ПК>Это тоже есть и в России. Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, а в СПб разрешают шествие с такими же флагами.
Твой ответ из разряда "а у вас негров линчуют".
ПК>Это тоже есть и в России. Рогозин, скажем, не стесняется позировать на фоне фашистского флага, а в СПб разрешают шествие с такими же флагами.
Власть в России фашистов давит и достаточно успешно, прошу заметить. А украинская так называемая власть использует их как инструмент для достижения политических целей. Паша, я не верю, что ты этого не понимаешь. Ну для чего ты занимаешься передергиванием?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[2]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>К сожалению все зашло слишком далеко. Врятли получится что-то изменить в обозримом будущем. Украина и Россия больше не братские страны. Да, мы все ещё считаем братьями русских, живущих на Украине. Но вот самих украинцев уже нет, увы. Слишком много ненависти вырвалось в последнее время с обеих сторон, такое быстро не забывается.
Нет. Мы по прежнему братья и сёстры. Просто украина больна, её надо лечить. Самым серьёзным образом.
"Мы никогда не будим братьями..."
Микола, ты что, сделал операцию по смене пола?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Б>Иногда развод лучше бесконечной ссоры. Украинцы должны сами понять нужны им русские как братский народ или нет.
Ты действительно считаешь, что развод приводит к концу бесконечной ссоры? А домашку сделал?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Б>Здравствуйте, Паша Кузнецов, Вы писали:
ПК>>Я не знаю, есть ли хоть какой-то шанс немного успокоиться, перестать наделять друг друга обезличенными метками от «майдаунов» и «укров» до «колорадов» и «кацапов».
Б>К сожалению все зашло слишком далеко. Врятли получится что-то изменить в обозримом будущем. Украина и Россия больше не братские страны. Да, мы все ещё считаем братьями русских, живущих на Украине. Но вот самих украинцев уже нет, увы. Слишком много ненависти вырвалось в последнее время с обеих сторон, такое быстро не забывается.
Неправильно имхо делить на русских и украинцев. Не всякий украинец украинский националист. Не всякий, кто поддерживает укронаци, украинец. Пересечение есть, не более того. Полно русских на стороне хунты, полно украинцев на стороне сепаратистов.
Re[6]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Б>Откуда ссоры если нет отношений?
Ты никогда не слышал о людях, живущих после развода в одной квартире? О совместных детях? Об общих друзьях и знакомых?
Украинцев хотят развести с русскими. Но не так, чтобы окопались и стали мирно жить, торгуя и помогая друг-другу в беде. А так, чтобы при каждой встрече камнями кидались.
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Неправильно имхо делить на русских и украинцев. Не всякий украинец украинский националист. Не всякий, кто поддерживает укронаци, украинец. Пересечение есть, не более того. Полно русских на стороне хунты, полно украинцев на стороне сепаратистов.
Это всё понятно. Но согласись довольно значительная часть украинцев относится негативно к русским. Как можно в такой ситуации говорить о братстве между народами?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[7]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Ты никогда не слышал о людях, живущих после развода в одной квартире? О совместных детях? Об общих друзьях и знакомых? B>Украинцев хотят развести с русскими. Но не так, чтобы окопались и стали мирно жить, торгуя и помогая друг-другу в беде. А так, чтобы при каждой встрече камнями кидались.
Вот поэтому нам и нужно разойтись как можно скорее. Чтобы все не зашло туда, откуда выхода уже не будет. Быть может наши внуки смогут снова настроить нормальные отношения. Французы с англичанами и немцами жгли и резали друг друга в свое время. А сейчас они в союзе, потому что поняли им так выгоднее. Именно для того что бы Украина поняла что выгоднее быть с Россией и нужно с ней разойтись.
Форум без флуда — как без еды посуда
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
Б>>К сожалению все зашло слишком далеко. Врятли получится что-то изменить в обозримом будущем. Украина и Россия больше не братские страны. Да, мы все ещё считаем братьями русских, живущих на Украине. Но вот самих украинцев уже нет, увы. Слишком много ненависти вырвалось в последнее время с обеих сторон, такое быстро не забывается. B>Нет. Мы по прежнему братья и сёстры. Просто украина больна, её надо лечить. Самым серьёзным образом.
Бррр... еще не хватало. Поскольку у меня нет родственников на Украине, в общем и целом в гробу я видел всяческие братания с чужим государством. Тем более в гробу я видел всяческое политическое лечение чужого государства за счет моих налогов. Чем более серьезное лечение, тем в большей степени я его в гробу видел.
Re[8]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Б>Вот поэтому нам и нужно разойтись как можно скорее. Чтобы все не зашло туда, откуда выхода уже не будет. Быть может наши внуки смогут снова настроить нормальные отношения. Французы с англичанами и немцами жгли и резали друг друга в свое время. А сейчас они в союзе, потому что поняли им так выгоднее. Именно для того что бы Украина поняла что выгоднее быть с Россией и нужно с ней разойтись.
Мы разошлись 23 года назад. Кому от этого стало лучше?
А можно пример резни между французами и немцами? Не войны, а именно резни.
Менделеев Д. И.
Re[9]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Бррр... еще не хватало. Поскольку у меня нет родственников на Украине, в общем и целом в гробу я видел всяческие братания с чужим государством. Тем более в гробу я видел всяческое политическое лечение чужого государства за счет моих налогов. Чем более серьезное лечение, тем в большей степени я его в гробу видел.
Такие болезни могут дать метастазы — мало не покажется. А разрушение экономических связей может привести к такому сокращению налогов, что выгоднее потратиться сейчас.
Менделеев Д. И.
Re[10]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>Мы разошлись 23 года назад. Кому от этого стало лучше?
S>Кто куда расходился? Даже загранпаспортов не требуется, причем, кажется, до сих пор.
Вот отмены, в частности, этого кукловоды и добиваются.
Менделеев Д. И.
ПК>Произошла трагедия из-за взаимной ненависти с оружием в руках и бездействия милиции.
Что делать с пониманием того, что это опять была кровавая провокация Парубия и Ко, как тогда в Киеве???
Почему сторонников Майдана натурально плющит до невменяемости (видел в личной беседе не раз!!!) от одной только мысли, что их так бесхитростно используют?
Откуда вообще взялся этот праздник жизни провокаторства? Мож я и ошибаюсь, но склонен думать, что славяне, по своему характеру, презирают саму суть любых провокаций, вот эту глубоко нечестную игру... тем более, когда провокации замешаны на крови. Но почему позволяют провокаторам управлять собой? А как же банальная честь и совесть?
ПК>Произошла трагедия из-за взаимной ненависти с оружием в руках и бездействия милиции. ПК>Не надо этого допускать, и начинать надо с уменьшения ненависти.
Как-то странно начинать "уменьшение ненависти" со слов "мы имели полное моральное право вас
уничтожить и мы это еще раз сделаем, дайте только повод (причин не надо)". ИМХО, надо начинать
как минимум с осознания того, что натворили и с искреннего расскаивания.
Re[4]: С колорадами воюют майдауны. А люди спасают людей.
Б>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>Неправильно имхо делить на русских и украинцев. Не всякий украинец украинский националист. Не всякий, кто поддерживает укронаци, украинец. Пересечение есть, не более того. Полно русских на стороне хунты, полно украинцев на стороне сепаратистов.
Б>Это всё понятно. Но согласись довольно значительная часть украинцев относится негативно к русским. Как можно в такой ситуации говорить о братстве между народами?
У меня лучшая подруга украинка, ее брат живет во Львове с семьей, сами они из Гомеля. Бывшая свекровь украинка, друг наполовину украинец. Они не поддерживают хунту и не украинские националисты. С украинским национализмом с их стороны никогда не сталкивалась. Куда мне их всех девать? У нас не мифическое какое-то братство народов, это все мои близкие люди. По текущим событиям вна Украине разногласий в понимании нет.