Для тех, кто все еще верит в то, что захватчики зданий в Славянске, Краматорске — это местное население, небольшой разбор who is who: здесь
Итого,
1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем?
2. Все еще верим, что все произошедшее спонтанный бунт местного населения?
3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
Re: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
1. Все еще верим в слова хунты, что США/ЕС не при чем?
2. Все еще верим, что Майдан это спонтанный бунт местного населения?
3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что США используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
Форум без флуда — как без еды посуда
M>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем? M>2. Все еще верим, что все произошедшее спонтанный бунт местного населения? M>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
1. Т.е. Украина воевала с Россией в Чечне? (раз "Сашко Белый" — может быть неточное написание — воевал в Чечне против федеральных войск). А США принимает активное участие, раз американская ЧВК охраняет некоторых олигархов?
Частные лица <> официальные ВС (и это еще я принял на веру все что написано по ссылке).
И статья о наемничестве здесь не всегда применима (обсуждали здесь как-то).
2. Информация разная. Согласно опросам Киевского института http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html примерно 10% людей поддерживают захват административных зданий в Донецкой и Луганской областях (вопрос 13.1). (да, я видел, что тех кто не поддерживает существенно больше). Так что местное население возможно руку приложило, имхо.
3. Признаем, что из-за ужасной ситуации на Украине Крым от нее ушел и решил присоединиться к России. Россия согласилась. Гражданскую войну начали в феврале (в том числе, кидая в органы правопорядка зажигалки).
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем?
После его личного выступления, что причем? Думаешь, он соврал, когда сказал, что причем, а на самом деле нет?
M>2. Все еще верим, что все произошедшее спонтанный бунт местного населения?
Вот в спонтанную забастовку на предприятиях Ахметова верю, а вот про "спонтанный бунт того населения" нет.
M>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
Еще не подтолкнула, только пытается, а Крым таки да откусила, правда украинцы, как я понял не особо против были.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>1. Т.е. Украина воевала с Россией в Чечне? (раз "Сашко Белый" — может быть неточное написание — воевал в Чечне против федеральных войск). А США принимает активное участие, раз американская ЧВК охраняет некоторых олигархов? S>Частные лица <> официальные ВС (и это еще я принял на веру все что написано по ссылке).
Пруф о США, я сейчас вижу только вояк из России.
S>2. Информация разная. Согласно опросам Киевского института http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html примерно 10% людей поддерживают захват административных зданий в Донецкой и Луганской областях (вопрос 13.1). (да, я видел, что тех кто не поддерживает существенно больше). Так что местное население возможно руку приложило, имхо.
Важно то, что местное население не было инициативной группой.
S>3. Признаем, что из-за ужасной ситуации на Украине Крым от нее ушел и решил присоединиться к России. Россия согласилась. Гражданскую войну начали в феврале (в том числе, кидая в органы правопорядка зажигалки).
Тебе не кажеться, что Крыму сильно помогли принять это решение?
Re[3]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем? V>После его личного выступления, что причем? Думаешь, он соврал, когда сказал, что причем, а на самом деле нет?
Ну изначально он говорил, что там нет российских войск, а после референдума — да, признался в лицемерии. Но я сейчас о востоке Украины.
M>>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий? V>Еще не подтолкнула, только пытается, а Крым таки да откусила, правда украинцы, как я понял не особо против были.
Ну украинцев никто не спрашивал для начала. Референдум, как бы, подразумевает общегосударственное голосование, иначе каждое село сможет объявить о независимости.
M>Всем привет,
M>Для тех, кто все еще верит в то, что захватчики зданий в Славянске, Краматорске — это местное население, небольшой разбор who is who: M>здесь
M>Итого,
M>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем? M>2. Все еще верим, что все произошедшее спонтанный бунт местного населения? M>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
Сам-то ссылку читал? Доказательств что Россия при чем-то нет, это же энтузиасты-частники, а не служашие армии
И местного населения там достаточно, репортажи VICE News посмотри, они даже паспорта показывали.
Кстати да. Помните, недавно было обсуждение про иностранных наёмников отправленных отвоёвывать Харьков?
Я тут подумал: а из чего следует, что этим наёмникам платил госдеп?
Путин вполне мог нанять со своей зарплаты горстку американцев и отправить их усугублять положение на востоке Украины.
Ему же это реально выгодно! Вот Обаме от этого никакой выгоды.
Поэтому логичней будет верить Обаме, а Путина винить в разжигании гражданской войны под боком у России.
M>Для тех, кто все еще верит в то, что захватчики зданий в Славянске, Краматорске — это местное население, небольшой разбор who is who: M>здесь
россиянин Антон Морозов тоже есть на фото из Славянска. Он родом из Иркутска. Свой статус на персональной страничке определил так: «русский фашист, яростно поддерживающий уничтожение украинского государства»
На скрине с вконтакта этого фошиста почему-то статус на украинском написан. Странно как-то
1. Все еще веришь укросми о том, что это ГРУшники? То, что есть добровольцы — это их дело.
Хотя понимаю, что от украинцев трудно добиться признания того факта, что их зомбосми ничем не отличаются от российских.
M>2. Все еще верим, что все произошедшее спонтанный бунт местного населения?
2. Почему бы и нет? Один из первых убитых майданных протестунов был негражданином Украины и никого не смущало.
M>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что Россия используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
3. Никто больше не сделал для ГВ и развала страны, как киевские власти.
M>Ну изначально он говорил, что там нет российских войск, а после референдума — да, признался в лицемерии. Но я сейчас о востоке Украины.
Шито? Пруф гони. Ни в чем он не признавался. Фраза "встали за спиной" никак не может быть признанием, хотя западные СМИ ее именно так интерпретируют.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Да я почитал, только я не настаиваю, что эти типы имеют какое-то отношение к ГРУ.
Я хочу донести мысль, что местное население не имеет никакого отношения к происходящему — это просто бандиты, к тому же многие из другого госудраства. Многие тут кричат да и в СМИ, что власти применяют войска против своего народаЮ, что население восстало против "хунты" и прочее, а по факту, все происходящее огромная провокация и бандитизм. Кто стоит за этим — непонятно, но уж точно не местные васьки.
Имхо, давно пора было разобраться с ними, но тут ведь ситуация интересная, Россия грозит пальчиком и говорит: ну-ну начинать войну против населения, мы отреагируем. И что, не наводит на мысли, чья это игра?
А ты все что можешь отписать — это что-то типа "бред". Голову включать надо, если, конечно, ура-патриотизм не идинственное что в ней есть.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем?
БП>Поэтому логичней будет верить Обаме, а Путина винить в разжигании гражданской войны под боком у России.
Очевидно, что есть много преимуществ, если государство "под боком у России" развалиться на куски. Марионеточные недогосударства легче контролировать, легче ими управлять, легче получить от них жедаемое, а разжигание гражданской войны — это инструмент. А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении, ты ж сам сказал — они под боком. Или только мне это кажеться очевидным фактом ?
Да успокойся уже. На Украине разыгрывается шахматная партия между США и Россией. Естественно Россия там есть в самых разных проявлениях.
Советую тебе расслабиться и получать удовольствие, ибо от тебя ничего не зависит и ты все равно ничего не сможешь с этим поделать. Конечно это звучит обидно, но реальность такова, что вы просто пешки в большой игре.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
IT>1. Все еще веришь укросми о том, что это ГРУшники? То, что есть добровольцы — это их дело. IT>Хотя понимаю, что от украинцев трудно добиться признания того факта, что их зомбосми ничем не отличаются от российских.