Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
Б>>1. Все еще верим в слова хунты, что США/ЕС не при чем? VM>Вместо Саши Януковича отбирало у народа любой приглянувшийся бизнес. Вместо ментов избивало людей в отделениях, насиловало там женщин Б>>2. Все еще верим, что Майдан это спонтанный бунт местного населения? VM>Конечно нет, на майдане полным — полно морской пехоты США. Они вооружены секретным оружием — "фанерный щит". Хорошо помогает против пуль из снайперской винтовки.
Б>>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что США используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий? VM>Дааа... США отобрало часть территорий, каких интересно? Куда на Украине я могу поехать получать паспорт США? За российским паспортом в Крым могу, а за паспортом США куда?
Все, что вы назвали, выгодно для США. Им не нужна ваша территория, им нужна зона нестабильности и полигон.
VM>Ну правильно, пусть лучше милиция превратится окончательно в бандитов, пусть введут крепостное право. Зато стабильность! VM>"Лишь бы не было войны"(С)
Вы её хотели — вы её получили.
Сало уронили!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Б>>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что США используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий? VM>Дааа... США отобрало часть территорий, каких интересно? Куда на Украине я могу поехать получать паспорт США? За российским паспортом в Крым могу, а за паспортом США куда?