Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем?
БП>Кстати да. Помните, недавно было обсуждение про иностранных наёмников отправленных отвоёвывать Харьков? БП>Я тут подумал: а из чего следует, что этим наёмникам платил госдеп? БП>Путин вполне мог нанять со своей зарплаты горстку американцев и отправить их усугублять положение на востоке Украины. БП>Ему же это реально выгодно! Вот Обаме от этого никакой выгоды. БП>Поэтому логичней будет верить Обаме, а Путина винить в разжигании гражданской войны под боком у России.
Бред какой-то. Англосаксам выгодны точки нестабильности в Европе, этим убивается двое зайцев — ЕЭС и РФ.
По вашей логике, США должны развязать гражданскую войну в Канаде. Но мы этого как-то не наблюдаем.
Re[3]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
M>Очевидно, что есть много преимуществ, если государство "под боком у России" развалиться на куски. Марионеточные недогосударства легче контролировать, легче ими управлять, легче получить от них жедаемое, а разжигание гражданской войны — это инструмент. А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении, ты ж сам сказал — они под боком. Или только мне это кажеться очевидным фактом :xz: ?
Россия не умеет готовить марионеточные страны, вы слишком высоко позиционируете наших бездарей.
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством.
Они спасают тебя от бандеревцев.
M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность. В то же время на РСДН мне народ рассказывает, что это местные, что это выдумки СМИ и вообще бред и не стоит волноваться. А я сижу в Харькове с семьей и офигеваю от происходящего и от того как умело промыли мозг людям.
Скажи спасибо Ющенко, Януковичу и прочим уголовникам. Ну и ЦРУ.
Re[4]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, michae1, Вы писали:
Б>Но у тебя опять один ответ — москали во всем виноваты.
Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни.
Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.
M>Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни. M>Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.
Вот будет другая власть, тогда и Путин я думаю изменится. Эту власть он не признает.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[5]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
M>Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни. M>Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.
В чем же заключается шантаж? В требовании заплатить по долгам?
А мы на этой доске играем черными фигурами. Да играем еще без ферзя.
Собственно играем от обороны. Так что благодарите американцев. Они белые фигуры и они сделали первый ход в этой игре. Это они уничтожают вас как государство.
ну так тогда Украинские власти — пешки, (надо уже терминологию в порядок привести)
а кто тогда люди — вообще не понятно
DB>Только партия не между США и Россией, а между правительством США и правительством России.
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:
NWP>>реальность такова, что вы просто пешки в большой игре. ЛW>а вы?
"в мире шахмат пешка может выйти если тренируется в ферзи"
За нас не переживай. Ответь лучше: выйдет ли Украина в ферзи?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>"в мире шахмат пешка может выйти если тренируется в ферзи" B>За нас не переживай. Ответь лучше: выйдет ли Украина в ферзи?
Шанс конечно есть, но вряд ли США будет именно эту пешку тренировать. Собственно они несколько ферзей уже провели. Германию например. А Украину скорее всего пожертвуют ради чего нибудь.
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность...
Ну, а чего вы хотели? То, что вы описали, есть продолжение Киевского Майдана на периферии.
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца. Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Б>1. Все еще верим в слова хунты, что США/ЕС не при чем?
Вместо Саши Януковича отбирало у народа любой приглянувшийся бизнес. Вместо ментов избивало людей в отделениях, насиловало там женщин Б>2. Все еще верим, что Майдан это спонтанный бунт местного населения?
Конечно нет, на майдане полным — полно морской пехоты США. Они вооружены секретным оружием — "фанерный щит". Хорошо помогает против пуль из снайперской винтовки.
Б>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что США используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?
Дааа... США отобрало часть территорий, каких интересно? Куда на Украине я могу поехать получать паспорт США? За российским паспортом в Крым могу, а за паспортом США куда?
Здравствуйте, michae1, Вы писали:
M>А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении
Нуждается.
M>ты ж сам сказал — они под боком.
Прибалтика и Грузия — тоже под боком.
_>Бред какой-то. Англосаксам выгодны точки нестабильности в Европе, этим убивается двое зайцев — ЕЭС и РФ. _>По вашей логике, США должны развязать гражданскую войну в Канаде. Но мы этого как-то не наблюдаем.
Это был сарказм. И Микараз, кстати, его понял. Только он не может себе позволить мыслить рационально.