Re[3]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: De-Bill  
Дата: 24.04.14 08:20
Оценка: :)
NWP>>реальность такова, что вы просто пешки в большой игре.
ЛW>а вы?

Ну не ферзи, конечно, но как минимум ладьи.
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: dima_ksk  
Дата: 24.04.14 08:21
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>>1. Все еще верим в слова монарха, что Россия не при чем?

БП>Кстати да. Помните, недавно было обсуждение про иностранных наёмников отправленных отвоёвывать Харьков?

БП>Я тут подумал: а из чего следует, что этим наёмникам платил госдеп?
БП>Путин вполне мог нанять со своей зарплаты горстку американцев и отправить их усугублять положение на востоке Украины.
БП>Ему же это реально выгодно! Вот Обаме от этого никакой выгоды.
БП>Поэтому логичней будет верить Обаме, а Путина винить в разжигании гражданской войны под боком у России.

Бред какой-то. Англосаксам выгодны точки нестабильности в Европе, этим убивается двое зайцев — ЕЭС и РФ.

По вашей логике, США должны развязать гражданскую войну в Канаде. Но мы этого как-то не наблюдаем.
Дата: 24.04.14 08:22
Оценка:
Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>Очевидно, что есть много преимуществ, если государство "под боком у России" развалиться на куски. Марионеточные недогосударства легче контролировать, легче ими управлять, легче получить от них жедаемое, а разжигание гражданской войны — это инструмент. А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении, ты ж сам сказал — они под боком. Или только мне это кажеться очевидным фактом :xz: ?

Россия не умеет готовить марионеточные страны, вы слишком высоко позиционируете наших бездарей.
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Дата: 24.04.14 08:23
Оценка: +1 :)
NWP>Да успокойся уже. На Украине разыгрывается шахматная партия между США и Россией. Естественно Россия там есть в самых разных проявлениях.

Только партия не между США и Россией, а между правительством США и правительством России.
Дата: 24.04.14 08:24
M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством.

Они спасают тебя от бандеревцев.
От: variator  
Дата: 24.04.14 08:25
Оценка: 1 (1) +1

M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность. В то же время на РСДН мне народ рассказывает, что это местные, что это выдумки СМИ и вообще бред и не стоит волноваться. А я сижу в Харькове с семьей и офигеваю от происходящего и от того как умело промыли мозг людям.

Скажи спасибо Ющенко, Януковичу и прочим уголовникам. Ну и ЦРУ.
Re[4]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: michae1  
Дата: 24.04.14 08:28
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

Б>Но у тебя опять один ответ — москали во всем виноваты.

Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни.
Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.
От: michae1  
Дата: 24.04.14 08:30
Оценка:
Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>Что еще видит дочка офицера?

Чудо, ты о чем?
Re[5]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: variator  
Дата: 24.04.14 08:37

M>Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>>Что еще видит дочка офицера?

M>Чудо, ты о чем?

От: s_aa Россия  
Дата: 24.04.14 08:38
Оценка:
M>Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни.
M>Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.

Вот будет другая власть, тогда и Путин я думаю изменится. Эту власть он не признает.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 24.04.14 08:39
Оценка: +2 -1

M>Неправда, у меня нет никаких национальных забубонов, более того у меня в России полно родни.

M>Майдан я не оправдываю, но это дело внутреннее, а вот что меня напрягает, так это лицемерная политика Путина в отнощении Украины, в кратце, жесткий шантаж и давление завернутое в фантик из добрых намерений. У нас нет в стране лидера — в этом проблема, у нас во власти — кучка бизнесменов.

В чем же заключается шантаж? В требовании заплатить по долгам?
От: NWP Россия  
Дата: 24.04.14 08:57
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>а вы?

А мы на этой доске играем черными фигурами. Да играем еще без ферзя.
Собственно играем от обороны. Так что благодарите американцев. Они белые фигуры и они сделали первый ход в этой игре. Это они уничтожают вас как государство.
От: kdw Россия  
Дата: 24.04.14 09:10
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

ну так тогда Украинские власти — пешки, (надо уже терминологию в порядок привести)
а кто тогда люди — вообще не понятно

DB>Только партия не между США и Россией, а между правительством США и правительством России.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 24.04.14 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

NWP>>реальность такова, что вы просто пешки в большой игре.

ЛW>а вы?
"в мире шахмат пешка может выйти если тренируется в ферзи"
За нас не переживай. Ответь лучше: выйдет ли Украина в ферзи?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: NWP Россия  
Дата: 24.04.14 09:20
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>"в мире шахмат пешка может выйти если тренируется в ферзи"

B>За нас не переживай. Ответь лучше: выйдет ли Украина в ферзи?

Шанс конечно есть, но вряд ли США будет именно эту пешку тренировать. Собственно они несколько ферзей уже провели. Германию например. А Украину скорее всего пожертвуют ради чего нибудь.
От: cserg  
Дата: 24.04.14 09:34
Оценка: +1

M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность...

Ну, а чего вы хотели? То, что вы описали, есть продолжение Киевского Майдана на периферии.

Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!

здесь

Re[2]: Это конечно же США
От: VovkaMorkovka  
Дата: 24.04.14 09:53
Оценка: 3 (1) +1
Б>1. Все еще верим в слова хунты, что США/ЕС не при чем?
Вместо Саши Януковича отбирало у народа любой приглянувшийся бизнес. Вместо ментов избивало людей в отделениях, насиловало там женщин
Б>2. Все еще верим, что Майдан это спонтанный бунт местного населения?
Конечно нет, на майдане полным — полно морской пехоты США. Они вооружены секретным оружием — "фанерный щит". Хорошо помогает против пуль из снайперской винтовки.

Б>3. Продолжаем верить в лучшие побуждения или признаем, что США используя право сильного и ужасную ситуация в Украине подтолкнула страну к гражданской войне и отобрала часть территорий?

Дааа... США отобрало часть территорий, каких интересно? Куда на Украине я могу поехать получать паспорт США? За российским паспортом в Крым могу, а за паспортом США куда?
От: fmiracle  
Дата: 24.04.14 10:02
Оценка:

M>А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении

Нуждается.

M>ты ж сам сказал — они под боком.

Прибалтика и Грузия — тоже под боком.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 24.04.14 10:14
Оценка:
Здравствуйте, kdw, Вы писали:

kdw>а кто тогда люди — вообще не понятно

люди — это доска, ну в крайнем случае петли, где доска схлопывается
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 24.04.14 11:35
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Бред какой-то. Англосаксам выгодны точки нестабильности в Европе, этим убивается двое зайцев — ЕЭС и РФ.

_>По вашей логике, США должны развязать гражданскую войну в Канаде. Но мы этого как-то не наблюдаем.

Это был сарказм. И Микараз, кстати, его понял. Только он не может себе позволить мыслить рационально.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.