Re[5]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 24.04.14 07:43
Оценка: +2
Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

M>Я хочу донести мысль, что местное население не имеет никакого отношения к происходящему — это просто бандиты, к тому же многие из другого госудраства.

Это нам знакомо: всегда виноваты неУкры, а те, кого надо на гиляку. А то, что укронацики достали всех — это пропаганда.

M>А ты все что можешь отписать — это что-то типа "бред". Голову включать надо, если, конечно, ура-патриотизм не идинственное что в ней есть.

Сало уронили!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: Берсерк СССР  
Дата: 24.04.14 07:45
Оценка: +1

M>Очевидно, что есть много преимуществ, если государство "под боком у России" развалиться на куски. Марионеточные недогосударства легче контролировать, легче ими управлять, легче получить от них жедаемое, а разжигание гражданской войны — это инструмент. А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении, ты ж сам сказал — они под боком. Или только мне это кажеться очевидным фактом ?

Для начала приведи список "желаемого". Что Россия может получить от отделения Юго-Востока. А потом приведи списочек потерь России от такого шага. И задумайся, как ты говоришь "если, конечно, ура-патриотизм не идинственное что в ней есть".
Форум без флуда — как без еды посуда
От: L.Long  
Дата: 24.04.14 07:48
Оценка: 1 (1) +3

M>Очевидно, что есть много преимуществ, если государство "под боком у России" развалиться на куски. Марионеточные недогосударства легче контролировать, легче ими управлять, легче получить от них жедаемое, а разжигание гражданской войны — это инструмент. А то что влияние РОссии на такие образования будет в разы больше чем запада и США, мне кажеться не нуждается в объяснении, ты ж сам сказал — они под боком. Или только мне это кажеться очевидным фактом ?

Почему же только тебе? Кроме тебя есть еще куча граждан Украины, которые высказывают столь же, мягко говоря, странные идеи. Никакое нормальное государство не заинтересовано в создании бардака на своей границе. Какое и кому нужно влияние на гадюшник, в котором отсутствуют хоть какой-то порядок и хоть какая-то экономика? Зачем и кому нужны огромные расходы на поддержание порядка в собственных приграничных областях?
Ваш бардак уже обошелся нашей стране в большие деньги, и никакого гешефта его продолжение не сулит в принципе, просто потому что взять с вас совершенно нечего. Не за что воевать. Мне из Луганска пишут "хреновы оккупанты, ну где же вы, нафиг, сколько можно вас ждать? Оккупируйте нас скорее, чтобы этот бардак наконец кончился!", а я вынужден отвечать, мол, фиг вам, вы суверенные. На меня обижаются, прикинь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: michae1  
Дата: 24.04.14 07:49
Оценка: 2 (2) +1 :)
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Да успокойся уже. На Украине разыгрывается шахматная партия между США и Россией. Естественно Россия там есть в самых разных проявлениях.

NWP>Советую тебе расслабиться и получать удовольствие, ибо от тебя ничего не зависит и ты все равно ничего не сможешь с этим поделать. Конечно это звучит обидно, но реальность такова, что вы просто пешки в большой игре.

Успокойся?

Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность. В то же время на РСДН мне народ рассказывает, что это местные, что это выдумки СМИ и вообще бред и не стоит волноваться. А я сижу в Харькове с семьей и офигеваю от происходящего и от того как умело промыли мозг людям.
Re[4]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Дата: 24.04.14 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Для начала приведи список "желаемого". Что Россия может получить от отделения Юго-Востока. А потом приведи списочек потерь России от такого шага. И задумайся, как ты говоришь "если, конечно, ура-патриотизм не идинственное что в ней есть".

Я как-то уже приводил: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5557412.1
Автор: michae1
Дата: 14.04.14
Дата: 24.04.14 07:52
Оценка: 1 (1) +2

M>Да я почитал, только я не настаиваю, что эти типы имеют какое-то отношение к ГРУ.

M>Я хочу донести мысль, что местное население не имеет никакого отношения к происходящему — это просто бандиты, к тому же многие из другого госудраства. Многие тут кричат да и в СМИ, что власти применяют войска против своего народаЮ, что население восстало против "хунты" и прочее, а по факту, все происходящее огромная провокация и бандитизм. Кто стоит за этим — непонятно, но уж точно не местные васьки.
M>Имхо, давно пора было разобраться с ними, но тут ведь ситуация интересная, Россия грозит пальчиком и говорит: ну-ну начинать войну против населения, мы отреагируем. И что, не наводит на мысли, чья это игра?

В твоем тексте замени Россия на США/ЕС и получается отличный текст про Майдан. США уже в открытую заявили что влили 5 миллиардов на "становление демократии" на Украине а ты почему то продолжаешь кричать про руку Москвы. Да не нужна нищая и развалившаяся Украина России, от слова совсем. России это тупо не выгодно. Что такого есть на Украине что России прямо позарез нужно? Промышленность ваша разваливается уже, то что всё ещё производят можно тупо покупать. Это дешевле чем устраивать балаганы на Майдане. Терриотрии однозначно не нужны, даже Крым не факт что окупится, что уж говорить про Юго-Восток. Гражданская война и накал русофобской истерии выгоден прежде всего киевской хунте, иначе придется отвечать за тот развал в стране что они устроили.

M>А ты все что можешь отписать — это что-то типа "бред". Голову включать надо, если, конечно, ура-патриотизм не идинственное что в ней есть.

Ну так начинай уже включать голову, давно пора.
Re[2]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
От: Лось WTF СССР  
Дата: 24.04.14 07:55
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>реальность такова, что вы просто пешки в большой игре.

а вы?
социализм или варварство
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 24.04.14 07:56
Оценка:

M>Пруф о США, я сейчас вижу только вояк из России.

Ты правда веришь, что "

Дима "Харьковский". Местом проживания Указал Славянск. Является членом бойцовского клуба "Оплот".

военнослужащий ВС РФ?
Или

Харьковчанин Эдвард Питерский городом проживания указал Харьков. Судя по сообществам на странице пользователя, он активно поддерживает Беркут и Антимайдан.

вояка из России?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Дата: 24.04.14 07:56
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Сало уронили!

Дата: 24.04.14 07:58
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>>Пруф о США, я сейчас вижу только вояк из России.

ХГД>Ты правда веришь, что "

А кроме них там больше никого нет?
Дата: 24.04.14 08:01
Оценка:

M>Я как-то уже приводил: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5557412.1
Автор: michae1
Дата: 14.04.14

Ты же сам там пишешь про Ахметова, но в этом топике опять перепрыгнул на Россию? Или они заодно? В твоей стройной теории про бизнес очень много слабых мест. Если Ахметов такой про-российский то зачем ему отделяться? Зачем России отделять Юго-Восток что бы потом его кормить дотациями? Проблема твоей теории в том, что реально интересной промышленности на Украине осталось крайне мало, и основное её преимущество это дешевые ресурсы из России. Процес замещения украинских товаров идет уже давно и успешно. Пойми, для РФ гораздо выгоднее тупо покупать ваши двигателя пока заводы окончательно не развалились. Плюс от кипиша на Юго-Востоке для РФ крайне сомнительны, а вот минусы очевидны.
Дата: 24.04.14 08:01

M>>>Пруф о США, я сейчас вижу только вояк из России.

ХГД>>Ты правда веришь, что "

M>А кроме них там больше никого нет?

Тебя кто-то за руку тянул писать "я сейчас вижу только вояк из России"? Или ты сам не понял, что написал?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Amethyst  
Дата: 24.04.14 08:06

M>Да я почитал, только я не настаиваю, что эти типы имеют какое-то отношение к ГРУ.

Это добровольцы, а не регулярная армия или спецы. Своего рода алаверды за УНА-УНСО в Чечне.

M>Я хочу донести мысль, что местное население не имеет никакого отношения к происходящему — это просто бандиты, к тому же многие из другого госудраства.

Очень-очень спорная мысль, и фотографии её никак не доказывают. Разницу между квантором всеобщности и существования помнишь?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 24.04.14 08:06
Оценка: 4 (2) +1 -1

M>Я вот на Пасху к родным не смог поехать (они в Краматорске живут), на майские тоже не попаду, и вообще сейчас не знаю, когда смогу туда попасть, потому что какие-то уроды занимаются самоуправством. В моем городе бардак: закрываются банки, а с предприятий людей отправляют в безоплатный отпуск, миллиция разбежалась как тараканы и там сейчас разгул бандитизма, так как всякая шваль почувствовала безнаказаность. В то же время на РСДН мне народ рассказывает, что это местные, что это выдумки СМИ и вообще бред и не стоит волноваться. А я сижу в Харькове с семьей и офигеваю от происходящего и от того как умело промыли мозг людям.

Ты ничего не перепутал? До такого состояния твою страну довели бандиты и сочувствующие на Майдане. Скажи это РФ разгоняла Беркут и унижала милицию? Так чему ты удивляешься что они разбежались? Это РФ вас заставляет разрывать связи и идти в ЕС? Вы же незалежные, это был ваш выбор — РФ давно озвучила его последствия. Но ведь Майдану виднее?

Но у тебя опять один ответ — москали во всем виноваты.
Re[6]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Дата: 24.04.14 08:07
Оценка: -2
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

ХГД>Тебя кто-то за руку тянул писать "я сейчас вижу только вояк из России"? Или ты сам не понял, что написал?

Если не вырывать мой ответ из контекста, то это был ответ на выпад, о присутсвии США в Украине. Можешь читать как: местные + российские граждане.
От: Amethyst  
Дата: 24.04.14 08:10
Оценка: +2

M>Референдум, как бы, подразумевает общегосударственное голосование, иначе каждое село сможет объявить о независимости.

Т.е. местный украинский референдум о выходе из состава СССР был незаконным?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 24.04.14 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Т.е. местный украинский референдум о выходе из состава СССР был незаконным?

А нас то за что?

От: seomaster  
Дата: 24.04.14 08:17
Оценка:

M>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

Б>>Немножко подправил твои вопросы:

M>То есть по теме сказать нечего :-\ Спасибо, слив засчитан.

Человек просто перевел с бандеровского на русский язык
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[7]: Соцсети рулят или кто же на самом деле в "деле"
Дата: 24.04.14 08:18

ХГД>>Тебя кто-то за руку тянул писать "я сейчас вижу только вояк из России"? Или ты сам не понял, что написал?

M>Если не вырывать мой ответ из контекста, то это был ответ на выпад, о присутсвии США в Украине.

А что, из США к вам наставники уже перестали ездить? Главцеэрушник вроде недавно заезжал, или врут?

M> Можешь читать как: местные + российские граждане.

Частные лица, типа тех, что на майдане скакали?
От: variator  
Дата: 24.04.14 08:18
Оценка:

M>Пруф о США, я сейчас вижу только вояк из России.

Что еще видит дочка офицера?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.