Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Но я никогда не смогу терпеть балаболов с вывернутой логикой, отсутствием аналитического мышления и демагогическими приемами. IT>Я за "научную" цензуру в СМИ, но, увы, все современные государства не заинтересованы в этом.
У тебя конечно есть российское СМИ более адекватное согласно твоим критериям чем была лента?
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Кстати, вчера, когда увидел интервью с "правым сектором", подумал — "да ребята что-то совсем берега потеряли". T>Сразу вспомнилось, как в далеком 1995, когда мы вовсю воевали в Чечне, по НТВ, в вечерних выпусках новостей, показывали интервью с Дудаевым и прочими. T>Такая вот шизофрения. Иногда возвращается...
А, что, уже воюем с укровскими националистами, чтобы такие параллели проводить?
V>>Где вы ненависть в текстах статей к русскому народу нашли? IT>Я выше ссылочку дал. Как раз от обиженных редакторов, это чтобы не выискивать нюансы.
А это точно от них? Не бложик Медведева? Или Онищенко? Где пруфы?
Здравствуйте, voxel3d, Вы писали:
V>А это точно от них? Не бложик Медведева? Или Онищенко? Где пруфы?
"С изгнанием Галины Тимченко с поста главреда Ленты.ру в нашей стране окончательно закрывается эпоха надежд на перемены к лучшему и возвращается эпоха кухонных разговоров. Ведущие журналисты Ленты уже заявили об отказе работать с новым прокремлёвским главредом. Отныне — никакой Ленты. Только боль за погибшую Россию и Тлента.ру."
IT>"С изгнанием Галины Тимченко с поста главреда Ленты.ру в нашей стране окончательно закрывается эпоха надежд на перемены к лучшему и возвращается эпоха кухонных разговоров. Ведущие журналисты Ленты уже заявили об отказе работать с новым прокремлёвским главредом. Отныне — никакой Ленты. Только боль за погибшую Россию и Тлента.ру."
Ой, я вас умоляю, дурачка не включайте, этот текст "доказывает", что ваша ссылка — творение экс-редактора ленты ровно настолько, насколько оно ваше собственное творение, Путина или Мао. Более того, заметка про то, уволили главреда, которая опубликована сегодня — это совсем не "очевидно", что сайт имеет отношение к ленте. Я тоже создал пост сегодня про её увольнение и что? Ещё более того, вырвиглазность сайта и наличие в текстах таких "эвфемизмов" как "сжавшийся сфинктер" как бы намекает, что для редактора с десятилетним стажем только в ленте — подобное вряд ли типично.
A>>Генпрокуратура считает, что да. На Яроша дело завели за призывы к террористической деятельности. V>Прокуратура может и на сенаторов США дело завести за покушение на достаток наших чинуш, только от этого война с США не начнётся.
При чём тут США, если речь о конкретных людях и организациях?
A>>При чём тут США, если речь о конкретных людях и организациях? V>При том, что войны с Украиной нет и параллель некорректна.
IT>Я за "научную" цензуру в СМИ, но, увы, все современные государства не заинтересованы в этом.
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
N>>У тебя конечно есть российское СМИ более адекватное согласно твоим критериям чем была лента? IT>Например, scepsis.net. Притом, что он левый и держится почти на энтузиазме — гораздо более взвешенный в оценках, чем некоторые редакторы ленты.
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Заочное заседание совета директоров "Эхо Москвы" по утверждению кандидатуры главного редактора радиостанции состоится 14 марта.
"Сегодня всем членам совета директоров радиостанции были присланы бюллетени для голосования "за" или "против" моей кандидатуры на должность главного редактора "Эхо Москвы", — сообщил "Интерфаксу" главред радиостанции Алексей Венедиктов во вторник.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
V>Ну, и наконец, про либеральных журналистов, ну а какой смысл читать новости слово в слово повторяющие содержимое первого канала?
Что бы не смотреть первый канал. Это долго и временами ещё и тоскливо...
Воообще-то, если ты вдруг знаешь какой-то ресурс, где можно быстро и кратко ознакомится с текущей официальной пропагандой по тому или иному вопросу, то дай ссылку, плиз?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>У тебя конечно есть российское СМИ более адекватное согласно твоим критериям чем была лента?
А почему обязательно российское?
Вот, например, евроньюс чем плохи?..
Ну и РБК там есть всякие, Бизнес FM...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>Главреда ленты Галину Тимченко уволили, после вынесения Роскомнадзора предупреждения о распространении материалов экстремистского характера в опубликованном интервью с лидером киевского отделения украинской националистической организации «Правый сектор» Андреем Тарасенко за размещённую ссылку на интервью Яроша.
Ну, в целом, ожидаемо, IMHO.
Интересно, те, кто так расстраиваются о "ленте"
1) Неужели только из неё получали информацию?..
2) Готовы бы были покупать платную подписку на реально независимый новостной сайт?..