Re[6]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 27.02.14 16:36
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

LVV>>>>>Это вам непонятно. А нам — очень даже понятно.

ЛЧ>>>>Вот и объясни, будь добр.
LVV>>>НАРОД сказал свое слово...
ЛЧ>>Будет референдум — скажет.
ЛЧ>>ИМХО татары как раз не рвутся в РФ
LVV>Их в парламенте всего 3 человека...
LVV>>>Украинские граждане...
LVV>>>И выбрали себе городского голову сами — насмотревшись на войну в Киеве.
ЛЧ>>Я как-то пропустил офф. выборы
LVV>http://jankoy.org.ua/savastopoltsy-vybrali-merom-alekseya-chalogo/
LVV>

LVV>Своим городским головой участники народного вече избрали генерального технического директора промышленной группы «Таврида Электрик» Алексея Чалого.

А не избирается ли городской голова на городских выборах, и нет ли среди требований к кандидату наличия украинского гражданства?
социализм или варварство
Re[3]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 27.02.14 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Ну тут уже или с новой власти или в РФ уезжать. Тем более, что в РФ все живут богаче, а не первых порах и ты родственникам поможешь.

Бросить все нажитое, хорошую альтернативу ты предлагаешь.

V>Это раз. Второе, если провоцировать дальше войну там, думаешь твоим родственникам там будет лучше?

Если спокойно провести референдум и перейти к России, то во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей по уши в долгах без власти Украине.

А вот если тянуть, то да, отмороженные, что бы тут не пели некоторые, доведут страну до войны.
Re[5]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Vzhyk  
Дата: 27.02.14 16:37
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Да понять-то мудрено. Просто посмотри сколько российские банки кредитов на Украине выдали. Все они переходят в невозврат.

Дефолт пока не объявили, так что с невозвратом спешишь.

A>Также все производственные цепочки с украинскими производителями полетят скоро.

Почему? Зачем их рвать?

А вообще действия ваших банков в Украине меня сейчас удивляют. Они хором решили уйти с рынка и отдать его европейским и американским. Бред какой-то.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 27.02.14 16:38
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Так значит в советском народе украинцев не было? Жесть!

Я считаю, что был. Разговор о тех, кто считает СССР оккупантом, а борцов с советским режимом — героями. Есть мнение, что именно такие люди сейчас вошли во власть (на не публичные должности).

_>>Посему, если Украина отрекается от советского прошлого — от Ленина, Сталина и Хрущева, обеспечивших Украине нынешние территории, значит она отрекается и от территорий. Чествование Бандеры, который не принес и пяди земли, оскверняет память подлинных героев — советских воинов-освободителей.

UA>Если ты увольняешься с работы то ты возвращаешь все заработанные деньги? Верно?

Не верно. Это не увольнение, а развод с дележом имущества. Аналогии тут плохо работают.
Re: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.02.14 16:40
Оценка:

V>Зачем вам это надо?

У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А все-таки, приятно!
От: pik Италия  
Дата: 27.02.14 16:40
Оценка:

V>РБК только это и говорит уже несколько дней подряд. Я тоже удивлен — связи не вижу. Ну кроме того, что не пришлось дарить Януковичу 15 миллиардов, но как это могло так повлиять на падение рубля и московских бирж, оное по идее укрепить должно было.

пока тоже не пойму, яценюк заявил сегодня что 37млрд из казны пропало, янукович обьявился теперь вроде подтверждённо в РФ а значит вместо -15
в российкую экономику + 37 вольются. может на РБК пока ещё не знают об этом? срочно надо рубли покупать
Re[2]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 16:43
Оценка:
Здравствуйте, pestis, Вы писали:

P>Вжик, раз уж пошла такая пьянка с дележом Украины а почему бы беларусам не забрать себе Чернобыль? Даже если АЭС после украинцев уже не починить, там можно заняться хранением и переработкой ядерных отходов, все копеечка в бюджет.

На кой ляд это старье нам надо. У нас новую начали строить. А хранение, у нас под Минском уже есть могильник в Соснах.
От: nightcode  
Дата: 27.02.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А все-таки, приятно!

Еще не сдохла, но скоро начнет. Дохнуть будет долго и мучительно, закупай попкорн пока он не в дефиците.
Дата: 27.02.14 16:44
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Думаю пора бы и нам.

Еще лет 100 подожди. Когда у них революция была, когда у вас.
Re[7]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Testator Россия  
Дата: 27.02.14 16:45
Оценка:

Z>Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>>Тоже мимо. Казаки это вообще несколько отдельных этнических групп. Отличаются друг от друга очень сильно, за счет что разной крови намешано. К примеру терские казаки это этнические русские, говорят по-русски чисто. Даже внешне на украинцев вообще не похожи.

T>>Найти сейчас на Кубани какой-то суржик, или даже шоканье-гэканье, это непростая задача. Если найдется, то это либо этнические украинцы, либо старики которые когда-то много с украинцами общались.

Z>Тут речь о Кубани. Ну вообще терь кажется ты понимаешь, почему украинцы так против русского языка как второго государственного

Не понимаю. На Кубани 88% этнических русских, среди них в том числе разные казаки. Плюс много других национальностей, в том числе украинцев. Причем тут Украина, языки и фантомные боли бандеровцев не ясно абсолютно.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[4]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Ligen Украина http://zone-of-ambiguity.blogspot.com/
Дата: 27.02.14 16:46
Оценка: +2
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
...

V>>Это раз. Второе, если провоцировать дальше войну там, думаешь твоим родственникам там будет лучше?

MTD>Если спокойно провести референдум и перейти к России, то во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей по уши в долгах без власти Украине.

Предлагаю лучше провести референдум в России на предмет присоединения к Арабским Эмиратам или к Саудовской Аравии.
Думаешь, не поддержат? Так мы вам зашлем Киселева 2.0 через 5 лет будет 75% за. Там же много нефти и порядок (тм).
А Украину оставьте, пожалуйств, в покое, все украинцы, желающие жить в России могут это сделать в индивидуальном порядке, пешком или поездом. Ничего не мешает
Viva el Junta Militar! Viva el Presidente!
От: pestis  
Дата: 27.02.14 16:48
Оценка:

V>На кой ляд это старье нам надо. У нас новую начали строить. А хранение, у нас под Минском уже есть могильник в Соснах.

Вот в этом вы все. Жил у нас в гаражах один белорус, так он какал в ведро, а потом выливал это ведро себе же под ворота.
От: nightcode  
Дата: 27.02.14 16:51
Оценка:

P>Странный вопрос. Чтобы ездить отдыхать в Крым в нищую и дешовую страну, а не в богатую и процветающую. Если в какой-нибудь франции ты закуришь в баре под надписью "не курить", то половой сперва попросит тебя не курить а потом пригласит вышибалу и тебя выкинут вон. В какой-нибудь Молдавии если ты так сделаешь, тебе молча принесут пепельницу. Для русских второй вариант наиболее приемлем.

Очень смешно это читать. То что сейчас происходит с Украиной устроили сами украинцы, русские вообще не при делах. Все-все разрушаете сами — вы банкроты, без власти, без промышленности, без перспектив. И все это сделали сами, а виноваты опять русские.
А между тем все в чем винить можно русских, это в ухмылках со словами "чувак, я ведь я тебя предупреждал". Вините себя, повзрослейте уже.

P>Нафига? Тогда в Крыму будут рулить киевляне, а не крымчане и не русские. Кому от этого кроме Киевлян будет польза?

В жопу киевлян, ты прав. Но это опять не россияне, это крымчане будут решать. Имеют право, особенно на фоне переворота.

P>Вжик, раз уж пошла такая пьянка с дележом Украины а почему бы беларусам не забрать себе Чернобыль? Даже если АЭС после украинцев уже не починить, там можно заняться хранением и переработкой ядерных отходов, все копеечка в бюджет.

Знаменитая украинская хитрожо смекалка ? Не считай белорусов за идиотов, они этого не заслужили в отличие от.
Дата: 27.02.14 16:54
Оценка: +1
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>Предлагаю лучше провести референдум в России на предмет присоединения к Арабским Эмиратам или к Саудовской Аравии.

Полный вперед, начинай.

L>А Украину оставьте, пожалуйств, в покое, все украинцы, желающие жить в России могут это сделать в индивидуальном порядке, пешком или поездом. Ничего не мешает

Чего ради оставлять свою землю из-за кучки бандитов? Там вообще-то деды и прадеды жили, эту землю защищали и на земле этой честно работали. Бандитам не нравится? Вот бандиты пусть сами собираются и идут строить свою незалежну бандерляндию.
От: UA Украина  
Дата: 27.02.14 16:59
Оценка:

Как быстро забылась Чечня, а ведь масштаб поболее и гробов будет огого.
Re[6]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Ligen Украина http://zone-of-ambiguity.blogspot.com/
Дата: 27.02.14 17:05
Оценка: -1
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

...

L>>Предлагаю лучше провести референдум в России на предмет присоединения к Арабским Эмиратам или к Саудовской Аравии.

MTD>Полный вперед, начинай.
Не, надо сначала хорошенько промыть россиянам мозг о братских арабских народах, плюс подождать пока кавказцев в Москве станет процентов 90, а потом уже будет можно.

MTD>Чего ради оставлять свою землю из-за кучки бандитов? Там вообще-то деды и прадеды жили, эту землю защищали и на земле этой честно работали. Бандитам не нравится? Вот бандиты пусть сами собираются и идут строить свою незалежну бандерляндию.

Ну мы и строим Украину, все ок. Границы государства известны, в чем проблема то? Ымперец?
Viva el Junta Militar! Viva el Presidente!
От: The Passenger СССР  
Дата: 27.02.14 17:05
Оценка:

Z>Вот если бы наши политики (ну и вообще европейские) были настолько идиоты, то жили мы бы сейчас все как в Африке. Т.к. после 2к лет истории Европы приблизительно все от всех чего-то могли бы откусить на более менее законных основаниях. И занимались бы этим с упоением, превращая свои и чужие страны в нищие руины...

все в жизни — вопрос стоимости и профита — развязывать войну, чтобы отвоевать пару квадратных км какого нибудь болота — дураков нет
ююю проще купить.
Re[7]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 17:10
Оценка:
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>>>Предлагаю лучше провести референдум в России на предмет присоединения к Арабским Эмиратам или к Саудовской Аравии.

MTD>>Полный вперед, начинай.
L>Не, надо сначала хорошенько промыть россиянам мозг о братских арабских народах, плюс подождать пока кавказцев в Москве станет процентов 90, а потом уже будет можно.

Так быстро слился, что даже не интересно.

MTD>>Чего ради оставлять свою землю из-за кучки бандитов? Там вообще-то деды и прадеды жили, эту землю защищали и на земле этой честно работали. Бандитам не нравится? Вот бандиты пусть сами собираются и идут строить свою незалежну бандерляндию.

L>Ну мы и строим Украину, все ок. Границы государства известны, в чем проблема то? Ымперец?

И что вы построили? Безвластие? Рост напряженности? Это не строительство.
От: pestis  
Дата: 27.02.14 17:11
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Как быстро забылась Чечня, а ведь масштаб поболее и гробов будет огого.

А что Чечня? Я еще помню как пацаны в первую чеченскую привозили оттуда литровые банки рыжья, не говоря уже про гранаты и пистолеты. Мой одноклассник даже трофейный АК притащил, за этот АК его в начале двухтысячных и закрыли. Что до гробов, при нынешней перенаселенности это скорее благо.
прия
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.02.14 17:13
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

Pzz>>У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А все-таки, приятно!

N>Еще не сдохла, но скоро начнет. Дохнуть будет долго и мучительно, закупай попкорн пока он не в дефиците.

Я не ем попкорн.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.