Re[3]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: akasoft Россия  
Дата: 27.02.14 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>..., а вот молодежь, крымские татары, отнюдь.

Через 10-15 лет они передумают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Re[2]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Vzhyk  
Дата: 27.02.14 16:03
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Злорадства нет. Особенно в свете намечающегося там пушистого зверька.

Это тоже есть. В Украине революция, в РФ все спокойно и все довольны, а девальвации сравнимы. Думаешь вашей власти как раз и повод нашелся от внутренних экономических проблем народ отвлечь?
Дата: 27.02.14 16:04
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Если ты увольняешься с работы то ты возвращаешь все заработанные деньги? Верно?

Хе-хе, скажи это Януковичу с соратниками, которых щирые европейцы предлагают экспроприировать и раскулачить.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 27.02.14 16:04
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

Z>Дада, это все просто говорить, когда типа Россия сильная, Украина слабая. Кто знает, что будет лет через 10-20, и не будет ли Украина с таким-же пафосом требовать у нас Кубани, где, как всем известно, сплошные выходцы из Украины в прошлом проживают

Z>И посмотрим, что все будут говорить...

Россия столетиями отстаивала свои территории ценой больших потерь, последний раз в Чечне. Все зависит от того, какую цену Украина готова заплатить за захват и удержание Кубани. Сколько миллионов жизней вас устроит? Россия вам не враг и никогда не будет, в отличии от западной Европы и особенно Польши.
Re[4]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: UA Украина  
Дата: 27.02.14 16:06
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Если ты увольняешься с работы то ты возвращаешь все заработанные деньги? Верно?

A>Хе-хе, скажи это Януковичу с соратниками, которых щирые европейцы предлагают экспроприировать и раскулачить.

Его ушли так что логично.
Re[2]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 16:07
Оценка: +2
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>У меня, например, на Украине родственники. Они бы предпочли жить с Россией, а не с дегенератами сделавшими майдан — это их слова.

Ну тут уже или с новой власти или в РФ уезжать. Тем более, что в РФ все живут богаче, а не первых порах и ты родственникам поможешь.
Это раз. Второе, если провоцировать дальше войну там, думаешь твоим родственникам там будет лучше?
Имхо, разумнее, или всеми силами успокаивать там всех или перевозить их к себе и тогда пофиг, что там.
От: pik Италия  
Дата: 27.02.14 16:08
Оценка:

V>Это тоже есть. В Украине революция, в РФ все спокойно и все довольны, а девальвации сравнимы.

я вот тоже непонимаю, майдан это благо для россии, вчера уже слышал первых експеров по ящику с заявлениями что рубль изза майдана падает.
тобиш внутренних причин нету, всё внешние факторы, эти загадочные "голубые фишки"
От: andyp  
Дата: 27.02.14 16:09
Оценка:

V>Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>>Злорадства нет. Особенно в свете намечающегося там пушистого зверька.

V>Это тоже есть. В Украине революция, в РФ все спокойно и все довольны, а девальвации сравнимы. Думаешь вашей власти как раз и повод нашелся от внутренних экономических проблем народ отвлечь?

Сомневаюсь. Пока проблемы не в той стадии. Курс на Украине слабо упал потому что был фиксированным — его ЦБ назначал. Сейчас отпустят — полетит. У нас он и так плавает давно уже. Да и пока кажется, что Россия выстоит, хотя рецессия подступает.

Но народ от новостей офигел и точно отвлекся Когда оппов на днях вязали живой журнал только пискнул пару раз вместо обычного дружного воя.
От: The Passenger СССР  
Дата: 27.02.14 16:11
Оценка: +1

Z>Дада, это все просто говорить, когда типа Россия сильная, Украина слабая.

так и надо этим пользоваться пока можно

Z> Кто знает, что будет лет через 10-20, и не будет ли Украина с таким-же пафосом требовать у нас Кубани, где, как всем известно, сплошные выходцы из Украины в прошлом проживают

Z>И посмотрим, что все будут говорить...

Еслиб украина могла — она бы сейчас даж не сомневаясь стала бы требовать.
Re[5]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Testator Россия  
Дата: 27.02.14 16:13
Оценка:

Z>Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>>Это неправда. Даже в Москве украинцев больше в процентном отношении.

Z>Это-то понятно, казаки же русскими все записались, только говорят вот чего-то не по русски (сейчас правда уже ассимилировались все, думаю) как то так http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB%E0%F7%EA%E0

Тоже мимо. Казаки это вообще несколько отдельных этнических групп. Отличаются друг от друга очень сильно, за счет что разной крови намешано. К примеру терские казаки это этнические русские, говорят по-русски чисто. Даже внешне на украинцев вообще не похожи.
Найти сейчас на Кубани какой-то суржик, или даже шоканье-гэканье, это непростая задача. Если найдется, то это либо этнические украинцы, либо старики которые когда-то много с украинцами общались.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: andyp  
Дата: 27.02.14 16:15
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Это тоже есть. В Украине революция, в РФ все спокойно и все довольны, а девальвации сравнимы.

pik>я вот тоже непонимаю, майдан это благо для россии, вчера уже слышал первых експеров по ящику с заявлениями что рубль изза майдана падает.

pik>тобиш внутренних причин нету, всё внешние факторы, эти загадочные "голубые фишки"

Да понять-то мудрено. Просто посмотри сколько российские банки кредитов на Украине выдали. Все они переходят в невозврат. Также все производственные цепочки с украинскими производителями полетят скоро. Это и есть СССР 2.0 в смысле пушного зверька
Re[5]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 16:19
Оценка:

UA>Его ушли так что логично.

Логично что? Когда такое делали большевики, что-то были проблемы с логикой.
Re[6]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: zongang  
Дата: 27.02.14 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Тоже мимо. Казаки это вообще несколько отдельных этнических групп. Отличаются друг от друга очень сильно, за счет что разной крови намешано. К примеру терские казаки это этнические русские, говорят по-русски чисто. Даже внешне на украинцев вообще не похожи.

T>Найти сейчас на Кубани какой-то суржик, или даже шоканье-гэканье, это непростая задача. Если найдется, то это либо этнические украинцы, либо старики которые когда-то много с украинцами общались.

Тут речь о Кубани. Ну вообще терь кажется ты понимаешь, почему украинцы так против русского языка как второго государственного
Дата: 27.02.14 16:22
Оценка:
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_> Все зависит от того, какую цену Украина готова заплатить за захват и удержание Кубани.

_> Сколько миллионов жизней вас устроит? Россия вам не враг и никогда не будет, в отличии от западной Европы и особенно Польши.
Захват кем, кого? Удержание кем, кого? Что за бред?
Попробуй написать еще раз то, что ты хочешь сказать, но более понятно обычным людям.
Re: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: D. Petrov США  
Дата: 27.02.14 16:23
Оценка:

V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий.

V>Зачем вам это надо?

Не суди о россиянах по его политически агресивной части.

Так же не надо судить о украинцах по агресивной части которая только и думает о майдане и от которых и исходит этот шквал сообщений в последние дни. Как проголосуют украинцы (если им дадут такую возможность) — это большой вопрос.
Re: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: pestis  
Дата: 27.02.14 16:24
Оценка:

V>Зачем вам это надо?

Странный вопрос. Чтобы ездить отдыхать в Крым в нищую и дешовую страну, а не в богатую и процветающую. Если в какой-нибудь франции ты закуришь в баре под надписью "не курить", то половой сперва попросит тебя не курить а потом пригласит вышибалу и тебя выкинут вон. В какой-нибудь Молдавии если ты так сделаешь, тебе молча принесут пепельницу. Для русских второй вариант наиболее приемлем.

V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.

Нафига? Тогда в Крыму будут рулить киевляне, а не крымчане и не русские. Кому от этого кроме Киевлян будет польза?

Вжик, раз уж пошла такая пьянка с дележом Украины а почему бы беларусам не забрать себе Чернобыль? Даже если АЭС после украинцев уже не починить, там можно заняться хранением и переработкой ядерных отходов, все копеечка в бюджет.
Дата: 27.02.14 16:26
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>я вот тоже непонимаю, майдан это благо для россии, вчера уже слышал первых експеров по ящику с заявлениями что рубль изза майдана падает.

РБК только это и говорит уже несколько дней подряд. Я тоже удивлен — связи не вижу. Ну кроме того, что не пришлось дарить Януковичу 15 миллиардов, но как это могло так повлиять на падение рубля и московских бирж, оное по идее укрепить должно было.
От: lgb Канада  
Дата: 27.02.14 16:30
Оценка: +1 -1

_>>Посему, если Украина отрекается от советского прошлого — от Ленина, Сталина и Хрущева, обеспечивших Украине нынешние территории, значит она отрекается и от территорий. Чествование Бандеры, который не принес и пяди земли, оскверняет память подлинных героев — советских воинов-освободителей.

UA>Если ты увольняешься с работы то ты возвращаешь все заработанные деньги? Верно?

Заработанное != подаренное.

Территории вам подарены.
Причем подарены правителями, которых вы ненавидите и памятники которым разрушаете. Не бачу логіки.
Вы, чтобы быть до конца последовательными в своей борьбе, должны вернуть все подаренное обратно.
От: zongang  
Дата: 27.02.14 16:32
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Еслиб украина могла — она бы сейчас даж не сомневаясь стала бы требовать.

Вот если бы наши политики (ну и вообще европейские) были настолько идиоты, то жили мы бы сейчас все как в Африке. Т.к. после 2к лет истории Европы приблизительно все от всех чего-то могли бы откусить на более менее законных основаниях. И занимались бы этим с упоением, превращая свои и чужие страны в нищие руины...

Западная Европа вырвалась из этого цикла, иначе бы Германия, Франция и прочие окружающие страны так бы и воевали вечно каждые 25 лет за пограничные области.

Думаю пора бы и нам.
Дата: 27.02.14 16:32
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Сомневаюсь. Пока проблемы не в той стадии. Курс на Украине слабо упал потому что был фиксированным — его ЦБ назначал. Сейчас отпустят — полетит.

Его уже отпустили. Удерживать курс даже административными методами можно до тех пор, пока золотовалютные резервы есть. А в Украине, как я понял с ними сейчас все плохо. И предполагаю где-то у них падения гривны до 12 за бакс. Сильно удивлюсь, если на 10 остановится.
Хороший пример попыток удержания — РБ.

A>Да и пока кажется, что Россия выстоит, хотя рецессия подступает.

Вот только пока действия вашей власти не предполагают выхода из наступающей рецессии. Да, это меня волнует потому как мы с вами повязаны и очень сильно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.