Re: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: BigData  
Дата: 27.02.14 18:38
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины.

V>Но пошла волна непонятных разборок в Крыму.
V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий.
V>Зачем вам это надо?

Ну так. Обидно же когда вместо того чтобы лечь под тебя твой сосед решил лечь под более успешную страну.
А злорадствовать над чужими неудачами проще чем самим достичь чего-то.

Re[5]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 27.02.14 18:40
Оценка:
Здравствуйте, zongang, Вы писали:

Z>Т.к. после 2к лет истории Европы приблизительно все от всех чего-то могли бы откусить на более менее законных основаниях.

Геноцид индейцев в Америке... Опиумные войны в Китае... Югославия, Ливия, Сирия... Что ж, пожелаю и тебе с твоими близкими вкусить "законных оснований". Да и не только тебе, пожалуй...
Re[2]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: The Passenger СССР  
Дата: 27.02.14 18:42
Оценка: +1
Здравствуйте, BigData, Вы писали:

BD>http://ic.pics.livejournal.com/fintraining/11748042/218819/218819_original.jpg

отличный пример безуспешных людей с майдана
Re[2]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: BigData  
Дата: 27.02.14 18:47
Оценка:
Здравствуйте, D. Petrov, Вы писали:

DP>Не суди о россиянах по его политически агресивной части.

На мейл.ру в опросах 80-90% считает украину фашистской страной уже.
А там как раз сидят ваньки и маньки которые далеки от политики и просто зашли почту глянуть.
А если комментарии почитать то ужаснешься сколько ненависти выливают соотечественники.
Эта страна больна
Re[3]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 18:52
Оценка: +1
Здравствуйте, BigData, Вы писали:

BD>На мейл.ру в опросах 80-90% считает украину фашистской страной уже.

BD>А там как раз сидят ваньки и маньки которые далеки от политики и просто зашли почту глянуть.
BD>А если комментарии почитать то ужаснешься сколько ненависти выливают соотечественники.

О, очередное "а нас-то за что?". Как аукнется, дружок, так и откликнется.

BD>Эта страна больна

Отнюдь: вполне здоровая, естественная реакция.
От: em_res  
Дата: 27.02.14 18:54
Оценка:

V>А это уже вообще один к одному причина почти всех войн в мире — типичное желание захвата чужой территории.

Вот как раз для Украины Крым и есть чужая территория, доставшаяся ей по недоразумению. И ошибочку эту давно пора исправить.

V>Вот так: "и мне не понятно что Крым делает в составе Украины?"

А тебе понятно? А вообще понятно, что это за страна такая "Украина"?
От: veroni  
Дата: 27.02.14 19:06
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>Очень смешно это читать. То что сейчас происходит с Украиной устроили сами украинцы, русские вообще не при делах. Все-все разрушаете сами — вы банкроты, без власти, без промышленности, без перспектив. И все это сделали сами, а виноваты опять русские.

P>>Вжик, раз уж пошла такая пьянка с дележом Украины а почему бы беларусам не забрать себе Чернобыль? Даже если АЭС после украинцев уже не починить, там можно заняться хранением и переработкой ядерных отходов, все копеечка в бюджет.

N>Знаменитая украинская хитрожо смекалка ? Не считай белорусов за идиотов, они этого не заслужили в отличие от.

Кстати, Чернобыльскую АЭС тоже украинцы развалили.
Ломать и портить у них в крови.
Re[7]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: variator  
Дата: 27.02.14 19:08
Оценка:
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>Ну мы и строим Украину, все ок. Границы государства известны, в чем проблема то? Ымперец?

Шо вы строите? Вы только разрушать умеете и кричать на майдане.
Re[9]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: variator  
Дата: 27.02.14 19:15
Оценка: -2
Здравствуйте, pestis, Вы писали:

водка. Что до социал-дарвинизма, когда в 90-е зарплату не платили по полгода, от голода никто не умирал. Все кормились с огородов и калымов, а наличные тратили разве что на одежду и сапоги. У украинцев климат лучше, они тоже так смогут.

Не смогут, они уже однажды загнали себя в голодомор, несмотря на отличный климат и почвы.
Re[10]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: pestis  
Дата: 27.02.14 19:23
Оценка:
Здравствуйте, variator, Вы писали:

V>Не смогут, они уже однажды загнали себя в голодомор, несмотря на отличный климат и почвы.

У тебя бы большивики отобрали все, включая посевное зерно, я бы на тебя посмотрел.
От: Cyberax Марс  
Дата: 27.02.14 19:35
Оценка:

V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.

Неа. Крым вполне обоснованно хочет уйти нафиг от Киева, по многим причинам. В частности:
1) Русский язык.
2) Крымско-татарская мафия, поддерживаемая Киевом.
3) Киевские кланы, скупающие землю.
Sapienti sat!
Re[4]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: Alex0113 США  
Дата: 27.02.14 19:37
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Если спокойно провести референдум и перейти к России, то во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей по уши в долгах без власти Украине.

Точно.
А заодно
-- на Чукотке провести референдум — и перейти к США, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России.
-- на Камчатке провести референдум — и перейти к Японии, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России.
-- в Калининградской области провести референдум — и перейти... (ну дальше ты понял)
-- в Карелии провести референдум — и перейти...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 27.02.14 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:

L>Думаешь, не поддержат?

Не поддержат. Странно звучит для украинца, правда?

L> Так мы вам зашлем Киселева 2.0 через 5 лет будет 75% за.

Вы лучше себе зашлите чтобы он нациз у вас из голов вычистил.

L>А Украину оставьте, пожалуйств, в покое

Украина сама себя не хочет оставить в покое, а вы все снаружи врага ищете.

L>, все украинцы, желающие жить в России могут это сделать в индивидуальном порядке, пешком или поездом. Ничего не мешает

А украинсктие нацики — в Польше.
Re[4]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 27.02.14 19:56
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Кстати, Чернобыльскую АЭС тоже украинцы развалили.

Ну да, Дятлов и Брюханов это типично украинские фамилии.
От: nightcode  
Дата: 27.02.14 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>Точно.

A>А заодно
A> -- на Чукотке провести референдум — и перейти к США, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России.
A> -- на Камчатке провести референдум — и перейти к Японии, во-первых никакой войны не будет, во-вторых жизнь как ни крути будет попроще, чем в нищей России.
A> -- в Калининградской области провести референдум — и перейти... (ну дальше ты понял)
A> -- в Карелии провести референдум — и перейти...

В целом ты прав. Но _до_ этого нужно устроить в Москве государственный переворот. А _потом_ парад суверенитетов референдумов начнется сам собой. Кстати, если тебе хотя бы 30 есть, то ты должен это помнить, уже было.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 27.02.14 20:18
Оценка: :)

V>Вот сейчас украинцы кое-как разобрались в Киеве и континентальной части Украины.

V>И вот что меня удивляет — это количество злорадства со стороны россиян (и здесь в том числе) и также желание ввести войска в Крым или разыграть осетинский сценарий.
V>Зачем вам это надо?

V>Имхо, гораздо разумнее и добрее (если это родственный народ, как здесь многие утверждают) было бы поддержать новую их власть, настаивать на целостности Украины.

Аха. Скока в крыму бывал ну не любят там меня. Русские за то что татарин. Но это ладно. Но эти турко-узбеки, которых по недаразумению назвали татарами вообще меня недружелюбно встречали. Я на них смотрю и жалею что у меня АК нету под рукой. Ну ниче рамзанчег им ещё покажет, если президент добро даст.
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 28.02.14 07:00
Оценка:

N>Ты путаешь у кого из нас злорадство (некрасиво, понимаю, но вы заслужили), а у кого баттхерт.

Я-то как раз ничего не путаю. У россиян батхёрт оттого что сами они тоже хотели бы скинуть царя, да страшно. Или ты забыл какие тут срачи были когда прохорова выбирали.

N>В жопу он идет "якобы" ну-ну

В советских газетах было такая рубрика "их нравы". Вот ты как раз напоминаешь журналистов этой рубрики пытаясь рассмотреть все события на Украине с отрицательной стороны. А между тем у Украины сейчас есть шикарная возможность избавиться от балласта, от всех этих паразитов которые сами ничего не делают, но мешают нормальным людям жить.
Re[8]: У меня тоже вопрос к Россиянам
От: nightcode  
Дата: 28.02.14 07:07
Оценка:
Здравствуйте, pestis, Вы писали:

P>Я-то как раз ничего не путаю. У россиян батхёрт оттого что сами они тоже хотели бы скинуть царя, да страшно

Ну значит просто ошибаешься. Завидовать украине это сильно Не, ну может зоич или банди и завидуют, но это, скажем так, достаточно специфические персонажи.

P>Или ты забыл какие тут срачи были когда прохорова выбирали.

честно говоря не припомню такого, и потом тебе то откуда знать ? ты на форуме только в этом году появился

N>>В жопу он идет "якобы" ну-ну

P>А между тем у Украины сейчас есть шикарная возможность избавиться от балласта, от всех этих паразитов которые сами ничего не делают, но мешают нормальным людям жить.

Ну вот видишь как хорошо — и тебя эта ситуация устраивает и меня. Правда по разным причинам.
Re[9]: У меня тоже вопрос к Россиянам
Дата: 28.02.14 07:10
Оценка:

P>>Или ты забыл какие тут срачи были когда прохорова выбирали.

N>честно говоря не припомню такого,

Были, были. За Прохорова тоже в основном всякие странные персонажи агитировали. В большинстве своём поуехавшие, что характерно.

N>и потом тебе то откуда знать ? ты на форуме только в этом году появился

Клон очередной небось.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.02.14 07:16
Оценка:

Меня тоже удивляет и даже шокирует этот "патриотизм". Надеюсь лишь, что руководство у нас более вменяемое, чем кывтовские комментаторы.

Разумеется. Только все зависит от того, какова будет эта власть. Если там будет Тягнибок хоть в каком-то качестве — то договориться, боюсь, ни о чем не получится.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.