Re[8]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
От: Jester Канада  
Дата: 25.04.14 01:03
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

J>>Вот ведь... В каком диком месте я живу, сколько митингов здесь видел — нигде рамок не наблюл.

DO>Поздравляю! Наверное в вашем благословенном месте и преступности никакой нет. Можно только позавидовать.

Преступность есть, нет озлобленности людей друг на друга.

J>>Так что ж вы мучаетесь, бедненькие? Просто построить в каждом городе специальное место для собраний, где-нибудь на отшибе, подальше от начальственных очей, огородить его колючей проволокой и минными полями, поставить пулеметные гнезда и секреты с собаками — и пусть там митингуют просто до опупения! А ещё всех митингующих заковывать в наручники — чтобы никого не поранили, и заклеивать скотчем рот — чтобы чего экстремистского не сказали. Вот это будет полный порядок, ажур и всеобщее счастье, верно?

DO>Не верно. Рамки и полиция не против митингующих.

Да кто ж спорит? Здесь тоже бывает, что снижают качество сервисов и поднимают цены исключительно "to serve you better". Что же до полиции... Вот здесь полиция реально что-то делает для людей, и люди не боятся полиции. В России полиция — просто ещё одна вооружённая банда, крышуемая самим государством. Что полиция не против митингующих — вообще бред. Кто обычно митингующим крутит руки, лупит дубинками и упаковывает в воронки? Международные террористы? Либералы с демократами? Нет, всё она родимая, родные русские полицаи. "Моя полиция меня бережёт — сперва посадит, потом стережёт"...
Re[9]: Из Торонто виднее....
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.04.14 01:58
Оценка: -1
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>В России полиция — просто ещё одна вооружённая банда, крышуемая самим государством. Что полиция не против митингующих — вообще бред. Кто обычно митингующим крутит руки, лупит дубинками и упаковывает в воронки? Международные террористы? Либералы с демократами? Нет, всё она родимая, родные русские полицаи. "Моя полиция меня бережёт — сперва посадит, потом стережёт"...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Как это бывает в демократических странах
От: Лось WTF СССР  
Дата: 25.04.14 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>>если есть ущерб, его должны возместить, не вопрос

Б>Там ущерб был в горах мусора, который пришлось убирать. Ваш Майдан такого ущерба принес в разы больше.

не спорю
Порошенко грозился, чето не срослось
Антимайдан в Мариинском парке тоже кстати разруху оставил
социализм или варварство
Re[9]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 27.04.14 13:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

__S>>так частная собственность или не давали пройти?

A>Частная собственность и не давали пройти.

Список частной оккупированной частной собственности.

A>>>Сколько недель стоял Навальный до того как его арестовали?

__S>>А зачем тянуть, он уже неоднократно пытался устроить майдан. Зачем ждать несколько месяцев?

A>В цивилизованных странах митинг не надо санкционировать

Да ладно Тебя в гугле забанили? поищи сколько демонстраций было разогнано в "демократических" странах

__S>>Есть конечно, зачем ты нам рассказываешь как нам тут жить? Разбирайтесь со своими проблемами, а мы тут как-нибудь сами.

A>Разбирайтесь со своими проблемами, а украинцы, литовцы, грузины, латыши, молдаване, эстонцы, молдаване etc. как-нибудь сами.

Вот и не нужно лезть в наши проблемы с украинцами, латышами, литовцами, а то получается что весь "демократический мир" с майдана заявляет о недопустимости вмешательства в политику суверенного государства.

__S>>Черт, оказывается ты в стране дикарей живешь. США под твое определение цивилизованности никак не подходит.

A>Тут даже сказать нечего. Тут ты меня срезал.

A>(Почитал бы ты про политическое устроиство США, что ли)

Тебе шашечки или ехать?
Re[5]: Как это бывает в демократических странах
От: Ops Россия  
Дата: 27.04.14 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Лось WTF, Вы писали:

ЛW>Порошенко грозился, чето не срослось

Кто бы сомневался.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Почему полицейские не соблюдают букву закона
От: Irrbis СССР  
Дата: 27.04.14 15:18
Оценка: +1
Здравствуйте, petrovsv, Вы писали:

P>Окей, мусоров называть мусорами почему-то нельзя.

P>Тогда объясните, почему широко распространено мнение о том, что оценивать действия полиции можно имея в виду какие-то высшие соображения безопасности и целесообразности, и закрывать глаза на нарушение ими же и буквы, и духа закона?

Потому, что всегда находятся люди, которые предпочитают руководствоваться не "буквой и духом закона|, а верноподданническими чувствами.
Это говорят обезьяньи инстинкты, которые предписывают во всем подчиняться альфа-самцу и кусать его противников.
Навальный! Все, этого слова достаточно, про законы уже можно не вспоминать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.