Окей, мусоров называть мусорами почему-то нельзя.
Тогда объясните, почему широко распространено мнение о том, что оценивать действия полиции можно имея в виду какие-то высшие соображения безопасности и целесообразности, и закрывать глаза на нарушение ими же и буквы, и духа закона? Вернемся к Навальному. Гражданин стоял и изображал улыбающийся столб. Его за это скрутили и осудили на семь суток. При этом у полицейских, которые грубо нарушили закон, всегда находится множество защитников. Потом вы удивляетесь, почему Беркут вызывает ненависть.
Здравствуйте, petrovsv, Вы писали:
P>Окей, мусоров называть мусорами почему-то нельзя. P>Тогда объясните, почему широко распространено мнение о том, что оценивать действия полиции можно имея в виду какие-то высшие соображения безопасности и целесообразности, и закрывать глаза на нарушение ими же и буквы, и духа закона? Вернемся к Навальному. Гражданин стоял и изображал улыбающийся столб. Его за это скрутили и осудили на семь суток. При этом у полицейских, которые грубо нарушили закон, всегда находится множество защитников. Потом вы удивляетесь, почему Беркут вызывает ненависть.
P>Тогда объясните, почему широко распространено мнение о том, что оценивать действия полиции можно имея в виду какие-то высшие соображения безопасности и целесообразности, и закрывать глаза на нарушение ими же и буквы, и духа закона?
Действия полиции регламентируются документами и законами, которые, я уверен, ты не читал. А вот "духом закона" они точно не регламетируются (что за бред ?)
P>Вернемся к Навальному. Гражданин стоял и изображал улыбающийся столб.
Он что мим ?
P>Его за это скрутили и осудили на семь суток.
ты в этом так уверен ? может таки нарушил он чего ? Леша тертый калач, он просто так постоять приходить не станет — не идиот, в отличие от
P>При этом у полицейских, которые грубо нарушили закон, всегда находится множество защитников
а должно быть не так ?
P>Потом вы удивляетесь, почему Беркут вызывает ненависть
у дебилов, отморозков, которые кидаются в них камнями, лимонами и коктейлями молотова ? Несомненно. Не из любви же они их кидают. Только вот к действиям "беркута" или полиции это все отношения не имеет.
P>Окей, мусоров называть мусорами почему-то нельзя.
Ты не понял, кикнули тебя не за это. А за откровенную чушь, которую ты несешь уверенно и безапеляционно и чересчур заносчивое поведение. Будешь продолжать в том же духе, кикнем опять.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[2]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Действия полиции регламентируются документами и законами, которые, я уверен, ты не читал. А вот "духом закона" они точно не регламетируются (что за бред ?)
Любой такой документ, которыми руководствуются полимусора, не может противоречить конституции и закону о собраниях. Иначе они завтра побегут винтить очередь в поликлинику. P>>Вернемся к Навальному. Гражданин стоял и изображал улыбающийся столб. N>Он что мим ? N>ты в этом так уверен ? может таки нарушил он чего ? Леша тертый калач, он просто так постоять приходить не станет — не идиот, в отличие от
Видео с пяти ракурсов в вашем полном распоряжении. Не мим, а просто улыбающийся столб. И я вижу, что ты не готов побороть в себе неприязнь к Навальному в пользу истины, так как тоже руководствуюешься какими-то только тебе понятными представлениями о том, кто такой Леша.
P>>Потом вы удивляетесь, почему Беркут вызывает ненависть N>у дебилов, отморозков, которые кидаются в них камнями, лимонами и коктейлями молотова ? Несомненно. Не из любви же они их кидают. Только вот к действиям "беркута" или полиции это все отношения не имеет.
Я бы тебя понял, если бы у Навального нашли коктейли молотова. Но так как их не нашли, его задержание и осуждение является провокацией и по сути абсолютно незаконно. Это подтверждают и свидетели, и видеозаписи с пяти ракурсов.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ты не понял, кикнули тебя не за это. А за откровенную чушь, которую ты несешь уверенно и безапеляционно и чересчур заносчивое поведение. Будешь продолжать в том же духе, кикнем опять.
Яволь майн фюрер. Мусоров мусорами можно называть?
Re[3]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
R>>Ты не понял, кикнули тебя не за это. А за откровенную чушь, которую ты несешь уверенно и безапеляционно и чересчур заносчивое поведение. Будешь продолжать в том же духе, кикнем опять.
P>Яволь майн фюрер. Мусоров мусорами можно называть?
P>>Его за это скрутили и осудили на семь суток. N>ты в этом так уверен ? может таки нарушил он чего ? Леша тертый калач, он просто так постоять приходить не станет — не идиот, в отличие от
Я уверен. Моего знакомого задержали. Всем впаяли липовые протоколы в которых написаны всякие нарушения которые они не совершали. А вот неплохой отчет от члена ОНК http://may-antiwar.livejournal.com/676978.html как это было.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
P>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Действия полиции регламентируются документами и законами, которые, я уверен, ты не читал. А вот "духом закона" они точно не регламетируются (что за бред ?) P>Любой такой документ, которыми руководствуются полимусора, не может противоречить конституции и закону о собраниях. Иначе они завтра побегут винтить очередь в поликлинику.
Отчего же они не винтят очереди в поликлинику ? Подозреваю, что потому что она не подпадает под закон, а Леша изображающий столб — попадает. Может в этом дело ?
P>Видео с пяти ракурсов в вашем полном распоряжении. Не мим, а просто улыбающийся столб. И я вижу, что ты не готов побороть в себе неприязнь к Навальному в пользу истины, так как тоже руководствуюешься какими-то только тебе понятными представлениями о том, кто такой Леша.
Если ты не понял, то Леша туда пришел именно с целью, чтобы его повинтили. Довольны все — менты, Леша, я доволен, а ты — нет. Печаль
P>Я бы тебя понял, если бы у Навального нашли коктейли молотова. Но так как их не нашли, его задержание и осуждение является провокацией и по сути абсолютно незаконно. Это подтверждают и свидетели, и видеозаписи с пяти ракурсов.
Осуждают не свидетели и не видеозаписи, а суд. Ты юрист ? Подозреваю что нет. Почему берешься судить о виновности или невиновности Навального ?
ЗЫ
Тебе напомнить как осужденного (!) Навального отпустили на выборы (!) по ходатайству прокуратуры (!). И он пошел и учавствовал. Не на какие мысли не наводит ?
Не переживай ты за Навального, у него все хорошо.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Я уверен.
Не сомневаюсь
ZOI>Моего знакомого задержали. Всем впаяли липовые протоколы в которых написаны всякие нарушения которые они не совершали. А вот неплохой отчет от члена ОНК http://may-antiwar.livejournal.com/676978.html как это было.
Один фиг мы с тобой оба знаем чем закончится этот спор. Стоит ли начинать ? Мне сегодня лень
R>>Ты не понял, кикнули тебя не за это. А за откровенную чушь, которую ты несешь уверенно и безапеляционно и чересчур заносчивое поведение. Будешь продолжать в том же духе, кикнем опять.
P>Яволь майн фюрер. Мусоров мусорами можно называть?
Ты если уж решил косить под блатного, то хоть делай это более убедительно, а то никакого драйва. Ранний Сергей Безруков, в лучшем случае. Слова какие-то новые разучи, что-ли.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
N>у дебилов, отморозков, которые кидаются в них камнями, лимонами и коктейлями молотова ? Несомненно. Не из любви же они их кидают. Только вот к действиям "беркута" или полиции это все отношения не имеет.
Имеет:
Может опрос запилить, типа "кто изображен на картинке?"
* дибилы
* отморозки
* "моя милиция", в момент оберегания меня
* затрудняюсь ответить
Re[4]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
N>Если ты не понял, то Леша туда пришел именно с целью, чтобы его повинтили. Довольны все — менты, Леша, я доволен, а ты — нет. Печаль
Кроме Леши свинтили еще почти 500!!! человек. Кого-то действительно за ужасный криминал. Хлопали в ладоши, угрожая основам конституционного строя.
N>Осуждают не свидетели и не видеозаписи, а суд. Ты юрист ? Подозреваю что нет. Почему берешься судить о виновности или невиновности Навального ?
Мне надо стать поваром, чтобы почувствовать тухлое яйцо?
N>Тебе напомнить как осужденного (!) Навального отпустили на выборы (!) по ходатайству прокуратуры (!). И он пошел и учавствовал. Не на какие мысли не наводит ? N>Не переживай ты за Навального, у него все хорошо.
Наводит только на мысли о том, что по каким-то высшим (а не правовым) соображениям ему это все позволили. То есть опять не по закону, а по понятиям. И что в этом замешаны разные люди из разных ведомств.
Re[5]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
N>>Отчего же они не винтят очереди в поликлинику ? Подозреваю, что потому что она не подпадает под закон, а Леша изображающий столб — попадает.
A>А вот это просто отлично — правомерность или неправомерность действий полиции подтверждается самим действием. Совершили — значит правомерно
Ну вот, блин. Пришел и такой троллинг испортил Не мог смайликом ограничиться ?
Re[4]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
Здравствуйте, megapoliss, Вы писали:
M>Где видно, что это милиция? Они вам сканы удостоверений факсом выслали?
Ну тут ты меня подловил. Могди быть и переодетые отморозки, зависит от того с какой стороны баррикад они находятся.
Re[5]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
P>Кроме Леши свинтили еще почти 500!!! человек. Кого-то действительно за ужасный криминал. Хлопали в ладоши, угрожая основам конституционного строя.
знаешь, серьезно, особенно после недавнего украинского переворота — может и угрожали
N>>Осуждают не свидетели и не видеозаписи, а суд. Ты юрист ? Подозреваю что нет. Почему берешься судить о виновности или невиновности Навального ? P>Мне надо стать поваром, чтобы почувствовать тухлое яйцо?
не надо аналогий, право надо таки знать, чтобы чего-то там судить
N>>Тебе напомнить как осужденного (!) Навального отпустили на выборы (!) по ходатайству прокуратуры (!). И он пошел и учавствовал. Не на какие мысли не наводит ? N>>Не переживай ты за Навального, у него все хорошо. P>Наводит только на мысли о том, что по каким-то высшим (а не правовым) соображениям ему это все позволили. То есть опять не по закону, а по понятиям. И что в этом замешаны разные люди из разных ведомств.
А почему он то во все это ввязался ? Сделал вид, что все ok и пошел на выборы ? Ведь понятно же, что его участие было нужно тому позволил, разве нет ?
Re[6]: Почему полицейские не соблюдают букву закона
P>>Кроме Леши свинтили еще почти 500!!! человек. Кого-то действительно за ужасный криминал. Хлопали в ладоши, угрожая основам конституционного строя. N>знаешь, серьезно, особенно после недавнего украинского переворота — может и угрожали