Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
O>>Фидбэк — будет.
DB>Да не будет никакого фидбэка. Думаю, ещё немного такой фигни и страна окажется под нациками. Исключительно потому что на Украине нет никакой другой организованной силы, чтобы эту власть взять. Западная часть Украины будет только "за", Восточная часть ляжет под нациков, потому что страшно. Крым ляжет под нациков, потому что у них татары под боком. А Одесса? Куда она одна?
Вот Крым как раз не ляжет. Именно из-за татар.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>>Не хватает лишь лидеров среди военных. П>>В РИ/СССР никогда не наблюдалось таких традиций. TMU>Прошу прощения 18 век — век сплошных военных (ну ладно, гвардейских) переворотов! Вот с 1825 года — да, традицию прекратили.
Ну, это уже замшелая история, я поближе имел ввиду. Да и не то это, военных лишь использовали как инструмент, генералы же царями не становились в результате.
Re[3]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
TP>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть TP>От яныка пользы как от поноса в драке.
реально какой-то абсурд. он дождется — последние менты разбегутся.
и правильно сделают. ведь жертвы их реально сейчас бессмысленны — их тупо убивают, они стоят, приказа действовать нет. ну не бред ли?
Re[4]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
TP>>>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть TP>>>От яныка пользы как от поноса в драке. DM>>кстати да, в банановых республиках в таких случаях всегда военные берут власть. и правильно делают. П>У них там активных альфа-самцов много, климат наверное. А на Украине совковая школа — генералы-тряпки, куда им.
Я напомню, что свержение Берии и установление Хрущёва исполнял Жуков.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
TP>>>>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть TP>>>>От яныка пользы как от поноса в драке. DM>>>кстати да, в банановых республиках в таких случаях всегда военные берут власть. и правильно делают. П>>У них там активных альфа-самцов много, климат наверное. А на Украине совковая школа — генералы-тряпки, куда им.
A>Я напомню, что свержение Берии и установление Хрущёва исполнял Жуков.
Насколько известно, он согласился поддержать антибериевскую группу. Но не был инициатором.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Да не будет никакого фидбэка.
Тоже так думаю.
DB>Восточная часть ляжет под нациков, потому что страшно. DB>Крым ляжет под нациков, потому что у них татары под боком. А Одесса? Куда она одна?
Думаю, объявят независимость и попросятся в РФ.
Фидбэк от Медведева:
Россия сможет выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть — как об тряпку — ноги не вытирали", сказал он.
Он не понимает что состояние президента сейчас должно быть как у Гитлера в бункере
UA>Фидбэк от Медведева:
UA>Россия сможет выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть — как об тряпку — ноги не вытирали", сказал он.
Медведев как всегда отлил в гранит. Не обращайте внимания.
UA> UA>Он не понимает что состояние президента сейчас должно быть как у Гитлера в бункере
Не тот масштаб.
Make flame.politics Great Again!
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
A>>Про БТР-ы нельзя ли поподробнее? A>>Потому что это решающий вопрос на наличие яиц.
_AN>Фото у меня пока нет.
_AN>Сдались в плен несколько десятков солдат ВВ. (Надеюсь их не будут пытать и не забъют до смерти)
Как они ухитрились?
Нужно разобрать угил.
UA>>Фидбэк от Медведева:
UA>>Россия сможет выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть — как об тряпку — ноги не вытирали", сказал он.
TSP>Медведев как всегда отлил в гранит. Не обращайте внимания.
А я с ним целиком и полностью согласен — один вопрос — власть плохая или хорошая, но она полюбе должна быть сильной.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
_AN>>Сдались в плен несколько десятков солдат ВВ. (Надеюсь их не будут пытать и не забъют до смерти)
N>Как они ухитрились?
В смысле? Очевидно это было какое-то отдельное подразделение, возможно боевики его просто отрезали от своих, например в здании заблокировали.
TP>теперь оно не кажется таким уж плохим как раньше, не правда ли?
Там по вопросам евроинтеграции реально произошел раскол в стране и пересаживанием в тюрьмы кого бы то ни было этот раскол было не исправить. Надо было не допускать раскола (например, вообще не идти ни в какой союз). А если уж допустил, то слагать с себя полномочия.
лэт ми спик фром май харт
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Сдались в плен несколько десятков солдат ВВ. (Надеюсь их не будут пытать и не забъют до смерти)
J>если только это не постановка
Не похоже, скорее всего просто попавшие в окружение.