П>>>Там помниться одни дряхлые старички были, а не бравые вояки. TMU>>Эти старички, в среднем, были моложе нынешнего Путина. П>Ух ты ж, специально посчитал? Блин, и мне пришлось. Точно, на год младше, в среднем.
Да нет, так, оценочно, по памяти.
TMU>>Нет ли в твоих словах попытки раскачать лодку стабильности? П>Конечно есть, у нас же страна свободная, хочу и раскачиваю.
Да ты, похоже, хочешь, чтоб у нас было как в Киеве?!
Re[4]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
TMU>>Прекрасные кадры. "Власти расстреливают безоружных". Янукович уже (политический) труп. ES>обалдеть, а когда стреляют в безоружных ментов и жгут их КМ, то это в порядке вещей ?
Не сомневаюсь, Гаагский трибунал примет это к сведению
Re[7]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>>Нет ли в твоих словах попытки раскачать лодку стабильности? П>>Конечно есть, у нас же страна свободная, хочу и раскачиваю. TMU>Да ты, похоже, хочешь, чтоб у нас было как в Киеве?!
Конечно нет, я только чуть-чуть.
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>>Прекрасные кадры. "Власти расстреливают безоружных". Янукович уже (политический) труп. ES>>обалдеть, а когда стреляют в безоружных ментов и жгут их КМ, то это в порядке вещей ? TMU>Не сомневаюсь, Гаагский трибунал примет это к сведению
Путин пока что не политический труп.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
TP>>>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть S>>ГКЧП уже взял власть, помнится... П>Там помниться одни дряхлые старички были, а не бравые вояки.
А Янукович — как раз бравый вояка? Нужна уверенность, что тебя кто-то поддержит, кроме спятивших краснозадых и сильно стареньких пердунов. Пока Януковича поддерживает лишь Беркут. И совсем не бесплатно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и по
Здравствуйте, bt, Вы писали:
VD>>Это явный фейк. Достаточно увеличить изображение и увидеть, что надпись "беркут" заджипежина в разы сильнее отсальной фотки. Плюс одежда не уставная. Какая-то желтая ленточка (видимо, чтобы свои не пристрилили).
VD>>И это явно не снайпер.
bt>А так?
А это вообще в Голливуде отсняли
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
MTD>>Думаю, объявят независимость и попросятся в РФ.
DB>Они бы так может быть и сделали. Если бы не 200.000 крымских татар.
А евреям-то зачем под православных правителей идти?
Re: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Ligen, Вы писали:
MTD>>А ты что не на майдане? Титушка или страшно? L>Нужно когда-то и работать, получается ездить либо на выходных, либо на пару дней.
Там твои братья кровь проливают, а ты в теплом креслице. Революция не знает выходных, что взять за свой счет не можешь? Или раз милиция отпор давать стала, то с работы ну никак нельзя, проект горит.