Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>>ГКЧП уже взял власть, помнится... П>>Там помниться одни дряхлые старички были, а не бравые вояки. TMU>Эти старички, в среднем, были моложе нынешнего Путина.
Ух ты ж, специально посчитал? Блин, и мне пришлось. Точно, на год младше, в среднем.
TMU>Нет ли в твоих словах попытки раскачать лодку стабильности?
Конечно есть, у нас же страна свободная, хочу и раскачиваю.
Re[8]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>>Именно он. Нельзя принимать решения против которых восстанет существенная часть страны.
N>>Какие решения он принял?
T>Отказался от евроинтеграции.
Ну так правильное решение
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Invo, Вы писали:
TMU>>Прекрасные кадры.
I>Давайте все-таки воздержимся от жестоких комментариев, многие в этом конфликте неправы, но ранений и смерти не заслуживает ни одна из сторон.
Почему? Я считаю, что националисты вполне заслуживают пули.
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Детский сад. По ним стреляют боевыми, а они вытаскивают раненых, прикрываясь фанерными щитами. Только время теряют. Хотели бы подстрелить этих санитаров, игрушки эти не помешали бы.
Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>Детский сад. По ним стреляют боевыми, а они вытаскивают раненых, прикрываясь фанерными щитами. Только время теряют. Хотели бы подстрелить этих санитаров, игрушки эти не помешали бы.
Ну когда вокруг трупы лежат и раненые орут от боли, немудрено что они слегка растерялись.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
_AN>>Бойня уже началась. _AN>>Снайперы с обеих сторон, множество раненых и несколько погибших, БТРы подтягивают к Майдану (надеюсь в этот раз с установленными крупнокалиберными пулеметами, для контрснайперской стрельбы). _AN>>Битва в прямом эфире, это всегда очень захватывающе! Особенно когда реально пофиг, кто там выиграет или проиграет.
TMU>Да, война в Сирии стала первой войной эпохи массовых довольно качественных видеокамер. Имеем кучу съемок в результате. Теперь гражданская война в прямом эфире. Жаль, Украина не посторонняя страна вроде Сирии.
а где можно посмотреть онлай транслюцию с майдана?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали: N>Националисты, это все знают Вы уже задолбали этот разгон ставить в вину правительству. N>Вина власти в том, что она недостаточно решительно разогнала.
T>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
T>>>Именно он. Нельзя принимать решения против которых восстанет существенная часть страны.
N>>Какие решения он принял?
T>Отказался от евроинтеграции.
да нахрен эта интеграция никому там не уперлась. Косяк Януковича именно в бездействии
__>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>здесь
__>Детский сад. По ним стреляют боевыми, а они вытаскивают раненых, прикрываясь фанерными щитами. Только время теряют. Хотели бы подстрелить этих санитаров, игрушки эти не помешали бы.
Не думаю, что они особо соображают, что делать и какой нужен материал щита для защиты. Одни рефлексы остались, кто-то крикнул тащите — они тащат.
Re[6]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Ага, активист насчитал, но трупы "скорой" отдавать не хотят.
Я не сомневаюсь, что трупы уже есть. Охотно поверю, что особых дебилов пристрелили сознательно. Но массово пока что отстреливают аккуратно, соотношение раненых и убитых это наглядно демонстрирует.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: TMU>> Жаль, Украина не посторонняя страна вроде Сирии. _AN>Глядя на украинцев на нашем форуме, мне даже как-то не сильно жаль — они в полной мере заслужили это.
Из Убить Билла: "Эта женщина заслужила право на месть. А мы заслуживаем смерти… Хотя с другой стороны, она тоже"
Re[10]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
N>>Ну так правильное решение
T>Проблема в том, что существенная часть Украины так не считает.
А никто не говорил, что они умные 20 лет зомбирования — без последствий не остаются.
T>Навязывание этого решение привело к расколу, а этого допускать нельзя.
Страна была расколота изначально. Это синтетическое образование из антагонистичных народов.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
__>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Уже не так
__>Ага, активист насчитал, но трупы "скорой" отдавать не хотят.
Отдавать не хотят потому, что бояться, что милиция эти трупы либо уничтожит, либо спрячет.
Как говорят в милиции: нету тела — нету дела.
__>Я не сомневаюсь, что трупы уже есть. Охотно поверю, что особых дебилов пристрелили сознательно. Но массово пока что отстреливают аккуратно, соотношение раненых и убитых это наглядно демонстрирует.
Ну, ну.
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Самый сильный бежит с Украины: UA>
UA>Олег Царев вылетел в 11.46 из Жулян в Домодедово. Рейсом UN212, компания Трансаэро
UA>Напомню что именно он говорил что майдан силовики разгонят за один час.
Традиционно вранье распространяешь?
Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Начало в 21.00 по украинскому времени. Эфир прямой. Готов озвучить ваши мысли и мнения в эфире российского канала. Потом сразу же домой, на Украину.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>да нахрен эта интеграция никому там не уперлась.
Это ты так считаешь.
ES>Косяк Януковича именно в бездействии
Косяк в игнорировании мнения своего населения и создании почвы для напряженности в обществе. Как именно напряженность выльется не столь важно, в любом случае будет плохо.