Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Бабченко пишет что уже
J>>
J>>Утром "Правый сектор" заявил, что не признает перемирия и возобновил активные действия. Протестующим удалось отогнать милиционеров с площади — обратно на Институтскую и вновь занять улицу Грушевского.
J>>Снова взяли Украинский дом. Там оставались раненные милиционеры. Со стороны милиции пришли два парламентера — полковник и еще кто-то, без оружия, попросили вывести своих. Им дали коридор, раненных милиция забрала.
J>>Протестующие взяли десятерых пленных. И одного снайпера — с винтовкой в руках. Этого я сам не видел, подтвердить не могу.
J>>Отходя, милиция начала стрелять. Боевыми. Из автоматов Калашникова.
J>>Сейчас стрельба продолжается на Институтской. Переходить улицу опасно. Люди жмутся к стенам. Из-за линии подоженных покрышек, которые протестующие все же успели поджечь, работает снайпер. Постоянно.
J>>Много крови. Медиуи все в крови. Один парнишка, молодой, заляпанный кровью с ног и до головы — в крови даже каска — плачет. Плохо парню.
J>>Много пробитых щитов. Много крови на асфальте.
J>>...
ЛЧ>ОН сам, добровольно пошел на войну. теперь плачет. ок
да там же молодняк один, сосунки, пришли в войнушку поиграть. Как пару дырок в своей шкуре получил сразу сопли распустил
Re[4]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
UA>Фидбэк от Медведева:
UA>Россия сможет выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть — как об тряпку — ноги не вытирали", сказал он.
Сказал медвежонок-тряпка.
Re[3]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Напомню что именно он говорил что майдан силовики разгонят за один час. O>> По приказу, ..приказа не было. Не было разгона. UA>Был штурм и 20-ок убитых, что это если не разгон?
Разгон — это когда разогнали.
Всегда ваш, Кэп.
Re[8]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>>Напомню что именно он говорил что майдан силовики разгонят за один час. O>>> По приказу, ..приказа не было. Не было разгона. UA>>Был штурм и 20-ок убитых, что это если не разгон? П>Разгон — это когда разогнали. П>Всегда ваш, Кэп.
По твоей логике: война это когда победили. Хватит бред нести.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Уже. Внимание, слабонервным не смотреть! _AN>>здесь
J>да, игры кончились...
J>ребята как раньше пошли в защите, с щитами и дубинками и оказалось что это все не спасает от пуль. Жалко пацанов, жестко им досталось это знание
Дебилы малолетние. В войнушку им захотелось поиграть, но оказалось на настоящей войне их маскарадное обмундирование от пуль не спасает и простреленная нога это очень больно. А иногда еще от пули умереть можно
ES>да там же молодняк один, сосунки, пришли в войнушку поиграть. Как пару дырок в своей шкуре получил сразу сопли распустил
Про детей, чисто для информации всем:
Армия Бога — правохристианская повстанческая группировка в Мьянме, образованная в 1997 братьями-близнецами Джонни и Лютером Хту (12 лет). Базировалась в горах Мьянмы, на границе с Таиландом. Печально прославились терактами против посольства Мьянмы в Бангкоке (1999) и больницы в тайском городе Ратчабури (2000). Численность приблизительно 200 человек. Состоит в основном из подростков в возрасте от 12 до 20 лет
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
PKz>>>Кто заставлял организовывать 30 ноября?
N>>Националисты, это все знают Вы уже задолбали этот разгон ставить в вину правительству. N>>Вина власти в том, что она недостаточно решительно разогнала.
D>А я говорю что бандитская власть, кто прав?
Все правы. И власть у вас бандитская и националисты буянят. Все виноваты в схожей степени.
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>сообщение напомнило как мне в Артеке товарищ по отряду напоминал что у РФ 150 миллионов населения и ядерное оружие. И что эти 150 млн могут раздавить меня как букашку. Потому что я ему не отдал конструктор лего в игровой комнате A>Помню, мне трёхлетняя племянница-москвичка в ответ на какую-то обиду пообещала, что за мной из Москвы придут солдаты. (Гостила у нас в провинции). A>Здорово, когда гражданин чувствует за спиной страну.
Хм, ОП вроде как украинец? К чему все эти злие рюсские с их ЯО?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>да там же молодняк один, сосунки, пришли в войнушку поиграть. Как пару дырок в своей шкуре получил сразу сопли распустил
1>Про детей, чисто для информации всем: 1>
1>Армия Бога — правохристианская повстанческая группировка в Мьянме, образованная в 1997 братьями-близнецами Джонни и Лютером Хту (12 лет). Базировалась в горах Мьянмы, на границе с Таиландом. Печально прославились терактами против посольства Мьянмы в Бангкоке (1999) и больницы в тайском городе Ратчабури (2000). Численность приблизительно 200 человек. Состоит в основном из подростков в возрасте от 12 до 20 лет
что эта информация должна была показать ? и какая связь с украинскими сосунками ?
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
П>>У них там активных альфа-самцов много, климат наверное. А на Украине совковая школа — генералы-тряпки, куда им. S>Генералы везде тряпки в этом смысле. Им есть что терять, и они слишком далеки от личного состава. Как правило в лидеры выбиваются полковники.
Согласен, полковника украинцам надо толкового. Но таких что-то тоже нету.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
TP>>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть S>ГКЧП уже взял власть, помнится...
Там помниться одни дряхлые старички были, а не бравые вояки.
Re[6]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
1>>Про детей, чисто для информации всем: 1>>
1>>Армия Бога — правохристианская повстанческая группировка в Мьянме, образованная в 1997 братьями-близнецами Джонни и Лютером Хту (12 лет). Базировалась в горах Мьянмы, на границе с Таиландом. Печально прославились терактами против посольства Мьянмы в Бангкоке (1999) и больницы в тайском городе Ратчабури (2000). Численность приблизительно 200 человек. Состоит в основном из подростков в возрасте от 12 до 20 лет
ES>что эта информация должна была показать ? и какая связь с украинскими сосунками ?
Просто напоминаю сторонникам "онижедети" что дети не всегда безабидны и даже порой более жестоки чем "не дети" в силу подросткового радикализма и отсутствия мозгов.