Re[8]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: dsbalbor  
Дата: 14.12.13 17:14
Оценка: :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>О Боже!

LVV>Собеседник даже не понимает, что я ему показываю абсурдность и НЕДОПУСТИМОСТЬ навязывания "демократических" ценностей.
LVV>При любых "рычагах" и "доказательствах".
LVV>О чем можно разговаривать на таком уровне непонимания?
LVV>Сначала поучитесь нравственности, молодой человек. Хотя бы на уровне Библии.

1. голословно. "речь идет не об авторе сказки, а о мальчише-Кибальчише и о мальчише-Плохише..." — наверное вот тут Вы зашифровали эту концептуальную мысль. Хитро. Это уж прям ребус какой-то))) Признаю, не догадался, я как-то привык, что если мне что-то иллюстрируют, то стремятся это сделать наглядно и понятно, а не шифрует какими-то хитрыми аллегориями.
2. возраст. Если оппонент аппелирует к возрасту, то это признание окончательного поражения(с).
3. нравственность — можно и о нравственности. Надеюсь, что меня не потянет в предпенсионном возрасте рассматривать немецкие, так скажем, "странные" брошюрки.
Уж совсем бессодержательно получается. Когда я писал первое сообщение, я надеялся на адекватный обмен аргументами, а Вы свели всё к какой-то бессодержательной эмоции.

Жаль.
Re[9]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 14.12.13 17:26
Оценка:
Здравствуйте, dsbalbor, Вы писали:

LVV>>О Боже!

LVV>>Собеседник даже не понимает, что я ему показываю абсурдность и НЕДОПУСТИМОСТЬ навязывания "демократических" ценностей.
LVV>>При любых "рычагах" и "доказательствах".
LVV>>О чем можно разговаривать на таком уровне непонимания?
LVV>>Сначала поучитесь нравственности, молодой человек. Хотя бы на уровне Библии.

D>1. голословно. "речь идет не об авторе сказки, а о мальчише-Кибальчише и о мальчише-Плохише..." — наверное вот тут Вы зашифровали эту концептуальную мысль. Хитро. Это уж прям ребус какой-то))) Признаю, не догадался, я как-то привык, что если мне что-то иллюстрируют, то стремятся это сделать наглядно и понятно, а не шифрует какими-то хитрыми аллегориями.

D>2. возраст. Если оппонент аппелирует к возрасту, то это признание окончательного поражения(с).
D>3. нравственность — можно и о нравственности. Надеюсь, что меня не потянет в предпенсионном возрасте рассматривать немецкие, так скажем, "странные" брошюрки.
D>Уж совсем бессодержательно получается. Когда я писал первое сообщение, я надеялся на адекватный обмен аргументами, а Вы свели всё к какой-то бессодержательной эмоции.

D>Жаль.

Вы так и не поняли, что безнравственно навязывать свой образ жизни кому бы то ни было. При любых "рычагах" и "доказательствах".
Оставайтесь в своем невежестве.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[10]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 14.12.13 17:49
Оценка:

LVV>Вы так и не поняли, что безнравственно навязывать свой образ жизни кому бы то ни было. При любых "рычагах" и "доказательствах".

LVV>Оставайтесь в своем невежестве.

Ну не Вам судить о моём невежестве.
А по Вашей логике получается, что СССР был безнравственным государством?
Ну и другой вопрос, почему сейчас нам навязывают свой образ жизни нынешние руководители, своё понимание хорошего и плохого, традиционных и нетрадиционных ценностей? Или для этих действий и людей у Вас другая мораль?
Re[11]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 14.12.13 19:08
Оценка:

D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Вы так и не поняли, что безнравственно навязывать свой образ жизни кому бы то ни было. При любых "рычагах" и "доказательствах".

LVV>>Оставайтесь в своем невежестве.

D>Ну не Вам судить о моём невежестве.

D>А по Вашей логике получается, что СССР был безнравственным государством?
D>Ну и другой вопрос, почему сейчас нам навязывают свой образ жизни нынешние руководители, своё понимание хорошего и плохого, традиционных и нетрадиционных ценностей? Или для этих действий и людей у Вас другая мораль?
1. Когда навязывал свой образ жизни — безусловно.
Но при этом политики не участвовали в народных революциях...
2. Нынешние руководители — из того же общества, что и вы. Вы сами их выбирали.
Вы хотите жить в другом обществе? Вперед! Двери открыты.
Без булдырабыз!!!
Re: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: alvas  
Дата: 15.12.13 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Тут Путин говорит открытым текстом в послании, что Россия будет жить по Домострою. Евромайдан называет результатом влияния госдепа. Кавказских бандитов — "аморальным интернационалом" (плюсплюсово!). В медицине предлагается "усилить роль волонтёров" (???), но зато всем студентам дадут военную специальность. У него что, вообще все проблемы России связаны с зарубежным влиянием?

C>Депутаты поддерживают создание общероссийского православного телеканала. Директор Департамента информации и печати МИД (!) Мария Захарова назвала проблемой Европы "педофилию и неонацистские настроения в некоторых странах".

C>Что такое? Они там все совсем уже с катушек съехали?

А чего вы хотели с с такими оппами
Автор: cheerysoft.com
Дата: 14.12.13
?
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[12]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 09:32
Оценка: +1 :)

LVV>1. Когда навязывал свой образ жизни — безусловно.

LVV>Но при этом политики не участвовали в народных революциях...
Т.е. Вы всё-таки признаёте, что происходящее в Киеве — народная революция. Хорошо, что Вы не совсем упёртый и не глухи к аргументам.

LVV>2. Нынешние руководители — из того же общества, что и вы. Вы сами их выбирали.

Я их не выбирал. Тему про фальсификации поднимать не хочу, слишком много про это сказано.
А насчёт из того же общества — Вы это серьёзно? Вам не стыдно вообще такую ахинею-то декларировать? Они оторвались от общества уже очень давно, о чём собственно и была речь изначально в данной ветке. Это уже рекурсия.
LVV>Вы хотите жить в другом обществе? Вперед! Двери открыты.
Вооот. Вот чего я ждал. Такие как Вы всегда считают себя уникальными и непокобелимыми носителями единственно правильной мудрости, меняется только антураж. То Вы теоретики мировой революции, то развитого социализма, то рыночных ценностей, то суверенной демократии, главное чтоб пятая точка в тепле и кость с барского стола доставалась. А всяких там умников-несогласных на философский пароход или ещё куда — "Двери открыты"(с).
Вот из-за таких балаболов и СССР развалился, вот от таких бегут как от чумы бывшие братские республики и народы. Вот чтоб в один прекрасный момент не оказаться в одной стране с такими, как Вы, люди вышли на Майдан. Продолжайте в том же духе, у вас неплохо получается.
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 11:33
Оценка: :)

LVV>>1. Когда навязывал свой образ жизни — безусловно.

LVV>>Но при этом политики не участвовали в народных революциях...
D>Т.е. Вы всё-таки признаёте, что происходящее в Киеве — народная революция. Хорошо, что Вы не совсем упёртый и не глухи к аргументам.
Нет. Конкретно в Киеве — это НЕ народная революция.
Это откровенная борьба за власть, путч, переворот — называйте как хотите.
Причем явно руководимый конкретно Нуданд.
Ссылки приводить, надеюсь, не требуется.
Я довольно старый, поэтому уже давно разобрался в лапше, вешаемой на уши по поводу "народных" революций.
Без крепкого руководства ни одна народная революция победить просто не в состоянии.
А в руководителях — очевидные претенденты на власть, которые не могут легальными способами победить.
В Америке поняли это давно, поэтому просто организовали шоу под названием "выборы президента".

LVV>>Вы хотите жить в другом обществе? Вперед! Двери открыты.

D>Вооот. Вот чего я ждал. Такие как Вы всегда считают себя уникальными и непокобелимыми носителями единственно правильной мудрости, меняется только антураж. То Вы теоретики мировой революции, то развитого социализма, то рыночных ценностей, то суверенной демократии, главное чтоб пятая точка в тепле и кость с барского стола доставалась. А всяких там умников-несогласных на философский пароход или ещё куда — "Двери открыты"(с).
D>Вот из-за таких балаболов и СССР развалился, вот от таких бегут как от чумы бывшие братские республики и народы. Вот чтоб в один прекрасный момент не оказаться в одной стране с такими, как Вы, люди вышли на Майдан. Продолжайте в том же духе, у вас неплохо получается.
Что ж вас все на личности тянет-то!
Аргументов больше нет?
Я ж про вас-то ни слова не сказал.
Хотите жить в другом обществе — есть два пути:
1. Просто уехать и поискать то общество, которое вас устраивает.
2. Начать долгую и кропотливую работу по преобразованию общества.
Вашей жизни на второй путь просто не хватит.
И это при том, что вас не убъют — пример Христа очень показателен.
А то, что убить могут как два байта об асфальт — это не вопрос.
Например, что происходит с некоторыми киевлянами прямо сейчас: http://varjag-2007.livejournal.com/5411390.html
Очень рекомендую хотя бы проглядеть мельком.
Чтобы упали розовые очки с глаз.
Без булдырабыз!!!
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 13:15
Оценка: -1

LVV>Нет. Конкретно в Киеве — это НЕ народная революция.

LVV>Это откровенная борьба за власть, путч, переворот — называйте как хотите.
А разве революция не подразумевает борьбу за власть? Странная у Вас логика.
LVV>Я довольно старый, поэтому уже давно разобрался в лапше, вешаемой на уши по поводу "народных" революций.

Ну я снова не разгадал Ваш ребус, чтож такое, наверное это одному мне непонятно, что
LVV>>>Вы хотите жить в другом обществе? Вперед! Двери открыты.
Я-то думал, что это значит: "Вали из нашей суеверной демократии".
А это означает:
LVV>есть два пути:
LVV>1. Просто уехать и поискать то общество, которое вас устраивает.
LVV>2. Начать долгую и кропотливую работу по преобразованию общества.
Очевидно же, не так ли?

Жаль, я ждал аргументов человека, с техническим складом ума, а Вы скорее призводите впечатление гуманитария — бывшего преподавателя научного коммунизма. Вам аргумент, а Вы в ответ "Проживите с моё", вам другой, а Вы "Сперва прочитайте 15 томов Апоптозия Флорентийского", Вам третий, а Вы про розовые очки и "видали мы всякое такое...". Даже скучно, вынужден прекратить эту переписку Энгельса с Каутским, желаю Вам успехов, прошу прощения, если оказался где-то груб.

P.S. и пишите Вы с большой буквы — я-то ладно, а вот другим людям будет неприятно, что Вы их занижаете.
Re[15]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 13:26
Оценка: +1

LVV>>Нет. Конкретно в Киеве — это НЕ народная революция.

LVV>>Это откровенная борьба за власть, путч, переворот — называйте как хотите.
D>А разве революция не подразумевает борьбу за власть? Странная у Вас логика.
Так народ никогда ЗА власть не борется.
Поэтому народная революция — никак не за власть, а всегда против власти.
А возглавляют и организуют подобные революции как раз проходимцы, которые ХОТЯТ власти.
По разнообразным причинам.
Не очевидно?
LVV>>Я довольно старый, поэтому уже давно разобрался в лапше, вешаемой на уши по поводу "народных" революций.
D>Ну я снова не разгадал Ваш ребус, чтож такое, наверное это одному мне непонятно, что
LVV>>>>Вы хотите жить в другом обществе? Вперед! Двери открыты.
D>Я-то думал, что это значит: "Вали из нашей суеверной демократии".
Вот именно! ВЫ думали, а не я написал.
D>А это означает:
LVV>>есть два пути:
LVV>>1. Просто уехать и поискать то общество, которое вас устраивает.
LVV>>2. Начать долгую и кропотливую работу по преобразованию общества.
D>Очевидно же, не так ли?
Только революция тут при чем?
Это не долгая кропотливая работа, а как раз переворот: кто не с нами — тот против нас.
Сторона, против которой вы выступаете — точно так же думает.
Поэтому вы НИЧЕМ от нее не отличаетесь.
D>Жаль, я ждал аргументов человека, с техническим складом ума, а Вы скорее призводите впечатление гуманитария — бывшего преподавателя научного коммунизма. Вам аргумент, а Вы в ответ "Проживите с моё", вам другой, а Вы "Сперва прочитайте 15 томов Апоптозия Флорентийского", Вам третий, а Вы про розовые очки и "видали мы всякое такое...". Даже скучно, вынужден прекратить эту переписку Энгельса с Каутским, желаю Вам успехов, прошу прощения, если оказался где-то груб.
Я у вас вообще не увидел аргументов — только наезды, что мы такие и такие-не такие.

D>P.S. и пишите Вы с большой буквы — я-то ладно, а вот другим людям будет неприятно, что Вы их занижаете.

Вы с большой буквы пишется при обращении к конкретному лицу.
Я обращаюсь к вам — сторонникам майдана. Не персонифицированно.
Поскольку Вы — даже имени не прописали.
И опять вы приписываете мне некие мысли из вашей собственной головы.
Может быть в вашей консерватории что-то поправить надо?
Чтобы вы не приписывали мне ваши мысли.
Без булдырабыз!!!
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: ry Беларусь  
Дата: 15.12.13 14:02
Оценка: +1 :)

LVV>Нет. Конкретно в Киеве — это НЕ народная революция.

LVV>Это откровенная борьба за власть, путч, переворот — называйте как хотите.
LVV>Причем явно руководимый конкретно Нуданд.
LVV>Я довольно старый, поэтому уже давно разобрался в лапше, вешаемой на уши по поводу "народных" революций.
LVV>Без крепкого руководства ни одна народная революция победить просто не в состоянии.
LVV>А в руководителях — очевидные претенденты на власть, которые не могут легальными способами победить.
Всё это есть, и всё это было бы действительно важно, если бы ты отменил ленинскую формулу (что тебе не по силам): "верхи не могут, низы не хотят". И ведь вполне себе очевидно, что народ Украины не хочет эту власть, и оная никак уже не может рулить этим народом. А остальное, конечно, дело техники — денег, желания, способностей, наличия личностей, врагов, друзей, (гео)политических интересов...
Дата: 15.12.13 14:08
Оценка:

D>Вам аргумент, а Вы в ответ "Проживите с моё", вам другой, а Вы "Сперва прочитайте 15 томов Апоптозия Флорентийского", Вам третий, а Вы про розовые очки и "видали мы всякое такое...".

Зато, если последуешь этим советам, станешь старее, мудрее и живее, не вляпавшись во всякие революции/перевороты/разборки. И ещё не раз помянешь Лаптева добрым словом.
Дата: 15.12.13 14:35
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Нет. Конкретно в Киеве — это НЕ народная революция.

LVV>>Это откровенная борьба за власть, путч, переворот — называйте как хотите.
LVV>>Причем явно руководимый конкретно Нуданд.
LVV>>Я довольно старый, поэтому уже давно разобрался в лапше, вешаемой на уши по поводу "народных" революций.
LVV>>Без крепкого руководства ни одна народная революция победить просто не в состоянии.
LVV>>А в руководителях — очевидные претенденты на власть, которые не могут легальными способами победить.
ry>Всё это есть, и всё это было бы действительно важно, если бы ты отменил ленинскую формулу (что тебе не по силам): "верхи не могут, низы не хотят". И ведь вполне себе очевидно, что народ Украины не хочет эту власть, и оная никак уже не может рулить этим народом. А остальное, конечно, дело техники — денег, желания, способностей, наличия личностей, врагов, друзей, (гео)политических интересов...
С одним уточнением.
Отнюдь не все низы — не хотят.
На плакате, который я тут приводил — часть Украины, которая как раз против "не хотения"...
Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Севастополь, Донецк, Днепропетровск...
Не менее половины территории и населения.
Причем — работающая часть.
Которая вполне может и сказать: хватит кормить западенцев.
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 15.12.13 14:47
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

S>>потому что православие может положительно влиять на культуру

Q>А может и отрицательно. А вот атеизм влияет только положительно.

каким образом атеизм вообще влияет на культуру, он же бескультурный?!
понимаешь, парень, ему — культура нафиг не приелась
Re[3]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Пацак Россия  
Дата: 15.12.13 14:55
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>С КО — в психушку. На Майдане никаким госдепом и не пахнет.

Нет, серьезно, госдеп там совершенно ни при чем!

Ку...
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 15:08
Оценка: 3 (1) +1 :)

LVV>Отнюдь не все низы — не хотят.

LVV>На плакате, который я тут приводил — часть Украины, которая как раз против "не хотения"...
LVV>Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Севастополь, Донецк, Днепропетровск...
LVV>Не менее половины территории и населения.
LVV>Причем — работающая часть.
А вот это — далеко не факт. И взять факты, заслуживающие доверия, в данный момент, по-моему, совершенно негде. Я пытаюсь встать на место:
— простого работяги (я был таковым, потому могу). У меня есть руки, которые растут из нужного места, и я не боюсь конкуренции ни с кем;
— управляющего среднего звена (я был таковым, потому могу). Я опять-таки не боюсь конкуренции, потому что у меня есть знания и опыт, но не боюсь её только внутри Украины, вне её, то есть на западе, я, скорее всего, не котируюсь;
— простого инженера, здесь я вообще не боюсь никакой конкуренции;
— государственного служащего (опыта никакого, кроме общения с ними), видимо, это достаточно большая группа, боящаяся Европы, но если подумать, государство никуда не денется, и многие из них вполне могут сохранить свои рабочие места;
— и только ничего не умеющие, ни на что не способные люди будут требовать гос. регулирования, равенства, то есть того патерналистского государства, которое строится в России.

LVV>Которая вполне может и сказать: хватит кормить западенцев.

Я был на Украине в 2010 и в этом годах, но ничего подобного не слышал совсем.
Re[17]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 17:16
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, ry, Вы писали:

LVV>>Отнюдь не все низы — не хотят.

LVV>>На плакате, который я тут приводил — часть Украины, которая как раз против "не хотения"...
LVV>>Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Севастополь, Донецк, Днепропетровск...
LVV>>Не менее половины территории и населения.
LVV>>Причем — работающая часть.
ry>А вот это — далеко не факт. И взять факты, заслуживающие доверия, в данный момент, по-моему, совершенно негде.
Естественно.
Поэтому остается читать.
Я предпочитаю читать вот это: http://www.iarex.ru/experts/74.html
1. Он отличается тем, что дает ссылки практически на все.
2. Он — одессит. И в 90-е сам был депутатом — знает все это изнутри.
И, конечно, переживает за Украину.
Вот, например, он пишет такое: http://nk.org.ua/politika/66841-natsistskaya-interventsiya-v-kiev-lev-vershinin
И я склонен скорее верить, чем не верить.
Поскольку все мы прошли через Горбачева и Ельцина со-товарищи — уже умеем отличать, когда врут, а когда — нет.
С другой стороны — вот такие сообщения: https://www.facebook.com/nikolyznovu
Призывы к конкретному убийству конкретных людей — список там можно найти.
LVV>>Которая вполне может и сказать: хватит кормить западенцев.
ry>Я был на Украине в 2010 и в этом годах, но ничего подобного не слышал совсем.
Это было мое предположение...
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 15.12.13 17:22
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

_>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

S>>>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства

Q>>>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать!

_>>Вы считаете, что 10 заповедей это дикость ?

S>10 заповедей — это жалкий слепок от полного свода законов, выбитых еще шумерами на глинянных табличках. И к тому первые 4 заповеди вообще касаются поклонения вымышленным существам, а не этики и морали.

S>1. Аз есмь Господь Бог Твой: да не будут Тебе бози инии, разве Мене.

S>2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
S>3. Не приемли Имене Господа Бога твоего всуе.
S>4. Помни день субботний, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.
Только первая.
Остальные — вполне о жизни.
2. Не сотвори себе кумира — совершенно правильно! Живи самостоятельно, не поклоняйся кумирам, не служи им.
3. Не болтай попусту, в том числе и не клянись попусту именем божьим. Нормальная заповедь.
4. Вообще о том, что надо не только работать, но и отдыхать и предаваться размышлениям.
Не очевидно?
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
От: rainnmann  
Дата: 15.12.13 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, rainnmann, Вы писали:

R>>Примеры в студию. А то в америке регулярно антиправительственные демонстрации проходят. Что-то не замечал посадок

ES>ухаха, нет уж это ты примеры в студию, где амеры против обамки митингуют и при этом у них все зашибись !

Да сколько угодно

Против войны в сирии. Ходют по нью йорку, "мешают проходу граждан". Вокруг идет полиция и охраняет их
http://www.youtube.com/watch?v=Q19hsnyek_g
http://www.youtube.com/watch?v=A3SgTRX7cN8

В калифорнии против подписания обамой какого-то соглашения. Ходят с плакатами дразнящими обаму. Закона об экстремизме на них не хватает!
http://www.youtube.com/watch?v=RQ_E70bJMfs

Прямо перед белым домом протесты палестинцев! Прикинь чтобы протесты грузин перед кремлем?
http://www.youtube.com/watch?v=qgxMVO4004s

Какой-то очередной протест против политики администрации президента в пакистане
http://www.presstv.ir/detail/2013/11/30/337490/antidrone-protest-held-at-un-in-new-york/

Короче гугли "white house protests" или там "obama protests" и будет тебе щастье
Re[7]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Дата: 15.12.13 20:28
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>>ухаха, нет уж это ты примеры в студию, где амеры против обамки митингуют и при этом у них все зашибись !

3>Я не припомню таких выступлений (чтобы буквально против Обамы, а не конкретных действий правительства). Но полагаю, что такие митинги вполне возможны — в заранее согласованном месте и строго в указанное время.

В Евросоюзе достаточно уведомить полицию за три дня о месте и цели протеста. При этом город обязан выделить полицию для охраны порядка.
Изменить место не могут. Представь себе как разгулялись с демократией там в европах
В Штатах перед белым домом перманентно протесты идут. То против одного, то против другого. Не разгоняют. Демократия-с

3>А вот чтобы в развитие такого митинга на Таймс-сквер начали палатки расставлять и полевые кухни разворачивать — это и впрямь представать сложновато. Боюсь, что в этом случае прибыла бы не только полиция, но и бригады психиатров

Про occupy wall street не слыхал небось ? И палатки ставили, и чебуреки раздавали
Re[6]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Дата: 15.12.13 20:31
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Я пару раз наблюдал вблизи две или три весьма многолюдные демонстрации в центре Манхеттена против войны в Ираке. Присутствие полиции весьма впечатляло — не только по количеству, но и по оснащению. Не сомневаюсь, что при малейшем нарушении оговоренной программы нарушителям мало не показалось бы.

Угу, вспомни как в канаде протестовали. Много там полиция зверствовала?
То-то же.
А оснащение у них да, на высоте. Чтобы ни у кого не было желания повыеживаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.