Re[22]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Cyberax Марс  
Дата: 24.12.13 00:12
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

C>>Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан!

A>Ты же слился, какие ты теперь можешь требовать факты?
...сказал голос из канализации.

A>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.

Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.
Sapienti sat!
Re[23]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 24.12.13 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан!

A>>Ты же слился, какие ты теперь можешь требовать факты?
C>...сказал голос из канализации.

Ещё и к оскорблениям перешёл, ты такой занимательный собеседник в последнее время.

A>>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.

C>Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.

Мне безразлично, что ты думаешь об этом. Тема была, а ты даже не попытался её найти, значит тебе это не нужно.
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: elgoog  
Дата: 24.12.13 09:17
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

E>>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет.

S>давайте уже определимся, Библия не говорит, что секс разрешен только для размножения:
S>...
А где сказано, что это НЕ для размножения? Контрацептивы, равно как и заведомо бесперспективные в плане зачатия способы любви, давно были одобрены церковью? Что касается удовольствия, то грех сладострастия уже отменили, или как?
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

E>>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет.

Vi2>А может у них есть религия, в которой в противовес создателю христианской запостулирован секс придуман не только для зачатия, но и для удовольствия. Вот они и выполняют эти обряды.
Ну да, так можно и охоту львов на антилоп религией назвать...
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 09:34
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E>>А где я говорил, что это секс? В выделенном выше вы опираетесь на тезис, что грех — это то, что идет вразрез с заповедями. Я дал вам контрпример, а вы начинаете юлить.

LVV>Ага. Разобрались. Вы влезли в чужой диалог
Диалог в публичном форуме предполагает возможное участие в нем других людей.

LVV>в котором как раз оппонент говорил, что секс — это грех.

LVV>Я ему и отвечал, что секс — это не грех.
Хорошо, конкретизирую, секс только ради удовольствия — грех. С этим, надеюсь, спорить не будете?

LVV>Тут вы влезаете, говорите, что я плохо знаю библию, и что первородный грех...

Вы сказали, что грехом является только нарушение одной из заповедей, я привел пример, который опровергает это утверждение.

LVV>Я отвечаю в том же духе, что секс не считается грехом в библии.

Кроме библии, есть масса других официально признанных церковью т.с. подзаконных актов.

LVV>Между прочим, по поводу первородного греха — большие разногласия среди отцов церкви.

А это не показатель. Термин признанный церковью?

LVV>Да и само это понятие появилось отнюдь не сразу.

Так все "нарастало" постепенно, от обряда крещения до похорон, не в один день все это появилось. Есть и современные течения христианства, которые проповедуют более адекватные времени правила, но с т.з. Православной Церкви®™ они все являются сектами со всеми вытекающими последствиями.

LVV>>>Святым духом, что ли размножаться?

E>>Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси!
LVV>А это ГДЕ в библии утверждается?
В библии много чего не утверждается, однако оно есть.

LVV>Если люди так думают — то это проблема людей, а не исходного учения.

См. сладострастие и т.з. церкви на него.
Re[24]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 10:29
Оценка:

A>>>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.

C>>Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.
A>Мне безразлично, что ты думаешь об этом. Тема была, а ты даже не попытался её найти, значит тебе это не нужно.
Вот нашёл в Гугле: https://www.google.com/search?q=anonymous+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a — 776 тысяч результатов.

Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.
Sapienti sat!
Re[17]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 24.12.13 10:38
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

E>Ну да, так можно и охоту львов на антилоп религией назвать...

Вполне.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[25]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 11:00
Оценка:

A>>>>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.

C>>>Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.
A>>Мне безразлично, что ты думаешь об этом. Тема была, а ты даже не попытался её найти, значит тебе это не нужно.
C>Вот нашёл в Гугле: https://www.google.com/search?q=anonymous+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a — 776 тысяч результатов.

И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.

C>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
Re[26]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 21:39
Оценка:

C>>Вот нашёл в Гугле: https://www.google.com/search?q=anonymous+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a — 776 тысяч результатов.

A>И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.
https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%A1%D0%9C%D0%98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Атака российских СМИ на Украину: информационная война или мелкие провокации

Лучше?

C>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

A>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
Врёшь. На 146%.
Sapienti sat!
Re[27]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 21:55
Оценка:

A>>И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.

C>https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%A1%D0%9C%D0%98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Лучше?

Сайт забыл указать.

C>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

A>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
C>Врёшь. На 146%.

Что поставил тебя в известность? Нет: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5402679.1
Автор: anonymous
Дата: 19.12.13
Re[28]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 25.12.13 02:17
Оценка:

A>>>И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.

C>>https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%A1%D0%9C%D0%98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Лучше?
A>Сайт забыл указать.
Ну так где зомбирующие СМИ?

C>>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

A>>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
C>>Врёшь. На 146%.
A>Что поставил тебя в известность?
Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё.

Врунишка.
Sapienti sat!
Re[29]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 25.12.13 07:50
Оценка:

A>>>>И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.

C>>>https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%A1%D0%9C%D0%98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Лучше?
A>>Сайт забыл указать.
C>Ну так где зомбирующие СМИ?

Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском?

C>>>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

A>>>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
C>>>Врёшь. На 146%.
A>>Что поставил тебя в известность?
C>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка.

Ты как ребёнок.
Re[30]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 25.12.13 08:23
Оценка:

C>>Ну так где зомбирующие СМИ?

A>Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском?

Запад усиливает давление на Украину — Политика — RSDN
Пока украинцев зомбируют новостями про русские танки и ФСБ, .... то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями".
www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5392658.flat

Re[7]: «Южмаш» и «Турбоатом» перейдут под контроль России ...
A>>Взгляды тебе сформировали ни разу не зомбирующие украинские СМИ, удачно сыграв на твоих комплексах и фантомных болях.
www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5404172.flat
Автор: Irrbis
Дата: 20.12.13

2 — RSDN
Б>>Пока украинцев зомбируют новостями. A>Назовите в конце концов то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями"
www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398148.flat.2
Автор: Берсерк
Дата: 16.12.13

всё — RSDN
Пока украинцев зомбируют новостями про русские танки и ФСБ, .... то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями"
www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398129.all
Автор: VovkaMorkovka

всё — RSDN
Но если Украина готова стать страной второго сорта, а вы .... Он просто слышал что "их промайданные СМИ зомбируют население по ...
www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398148.flat

Что искать-то?

C>>>>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.

A>>>>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
C>>>>Врёшь. На 146%.
A>>>Что поставил тебя в известность?
C>>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка.
A>Ты как ребёнок.
Да, и мне нужна точная ссылка. Нету? Значит врёшь.
Sapienti sat!
Re[31]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 25.12.13 08:50
Оценка:

C>>>Ну так где зомбирующие СМИ?

A>>Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском?
Б>>>Пока украинцев зомбируют новостями. A>Назовите в конце концов то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями"
C>www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398148.flat.2

Вот в этой теме, к примеру.

A>>>>Что поставил тебя в известность?

C>>>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка.
A>>Ты как ребёнок.
C>Да, и мне нужна точная ссылка. Нету? Значит врёшь.

Так, а я взрослый, и мне твои капризы побоку.
Re[3]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
От: L.Long  
Дата: 25.12.13 08:55
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>>Самые большие потрясения и проблемы в нашей (да и в любой) истории связаны с внешними врагами. А после такого, самого богатого на перекройку границ, 20-го века, нелепо утверждать что госдеп и ЕС не прикладывают руку к майдану.

RNS>Допустим, прикладывают. Россия тоже прикладывает. И что?

Одно дело, когда гадим мы — мы это для своей пользы делаем. И совсем другое, когда кто-то еще гадит нам — это надо пресекать и наказывать.
ЗЫ Обсуждение вопроса, надо ли гадить и можно ли не гадить, равно как проповеди заповедей, выходит за рамки обсуждения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.