Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
C>>Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан! A>Ты же слился, какие ты теперь можешь требовать факты?
...сказал голос из канализации.
A>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.
Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.
Sapienti sat!
Re[23]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан! A>>Ты же слился, какие ты теперь можешь требовать факты? C>...сказал голос из канализации.
Ещё и к оскорблениям перешёл, ты такой занимательный собеседник в последнее время.
A>>По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже. C>Ты устроил клоунаду с "используй поиск". Что означает, что ответить ничерта не можешь. Аналогично с госдепом.
Мне безразлично, что ты думаешь об этом. Тема была, а ты даже не попытался её найти, значит тебе это не нужно.
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
E>>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет. S>давайте уже определимся, Библия не говорит, что секс разрешен только для размножения: S>...
А где сказано, что это НЕ для размножения? Контрацептивы, равно как и заведомо бесперспективные в плане зачатия способы любви, давно были одобрены церковью? Что касается удовольствия, то грех сладострастия уже отменили, или как?
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
E>>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет. Vi2>А может у них есть религия, в которой в противовес создателю христианской запостулирован секс придуман не только для зачатия, но и для удовольствия. Вот они и выполняют эти обряды.
Ну да, так можно и охоту львов на антилоп религией назвать...
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
E>>А где я говорил, что это секс? В выделенном выше вы опираетесь на тезис, что грех — это то, что идет вразрез с заповедями. Я дал вам контрпример, а вы начинаете юлить. LVV>Ага. Разобрались. Вы влезли в чужой диалог
Диалог в публичном форуме предполагает возможное участие в нем других людей.
LVV>в котором как раз оппонент говорил, что секс — это грех. LVV>Я ему и отвечал, что секс — это не грех.
Хорошо, конкретизирую, секс только ради удовольствия — грех. С этим, надеюсь, спорить не будете?
LVV>Тут вы влезаете, говорите, что я плохо знаю библию, и что первородный грех...
Вы сказали, что грехом является только нарушение одной из заповедей, я привел пример, который опровергает это утверждение.
LVV>Я отвечаю в том же духе, что секс не считается грехом в библии.
Кроме библии, есть масса других официально признанных церковью т.с. подзаконных актов.
LVV>Между прочим, по поводу первородного греха — большие разногласия среди отцов церкви.
А это не показатель. Термин признанный церковью?
LVV>Да и само это понятие появилось отнюдь не сразу.
Так все "нарастало" постепенно, от обряда крещения до похорон, не в один день все это появилось. Есть и современные течения христианства, которые проповедуют более адекватные времени правила, но с т.з. Православной Церкви®™ они все являются сектами со всеми вытекающими последствиями.
LVV>>>Святым духом, что ли размножаться? E>>Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси! LVV>А это ГДЕ в библии утверждается?
В библии много чего не утверждается, однако оно есть.
LVV>Если люди так думают — то это проблема людей, а не исходного учения.
См. сладострастие и т.з. церкви на него.
Re[24]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
И что же мы видим? Чтобы оскорбить оппонента, тебе не лень было в поисковик заглянуть, а чтобы ссылку по теме найти, то это никак.
C>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать.
Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
Re[26]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Атака российских СМИ на Украину: информационная война или мелкие провокации
Лучше?
C>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать. A>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить.
Врёшь. На 146%.
Sapienti sat!
Re[27]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Сайт забыл указать.
C>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать. A>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить. C>Врёшь. На 146%.
Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском?
C>>>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать. A>>>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить. C>>>Врёшь. На 146%. A>>Что поставил тебя в известность? C>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка.
Ты как ребёнок.
Re[30]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
C>>Ну так где зомбирующие СМИ? A>Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском?
Запад усиливает давление на Украину — Политика — RSDN
Пока украинцев зомбируют новостями про русские танки и ФСБ, .... то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями". www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5392658.flat
Re[7]: «Южмаш» и «Турбоатом» перейдут под контроль России ...
A>>Взгляды тебе сформировали ни разу не зомбирующие украинские СМИ, удачно сыграв на твоих комплексах и фантомных болях. www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5404172.flat
всё — RSDN
Пока украинцев зомбируют новостями про русские танки и ФСБ, .... то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями" www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398129.all
всё — RSDN
Но если Украина готова стать страной второго сорта, а вы .... Он просто слышал что "их промайданные СМИ зомбируют население по ... www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398148.flat
Что искать-то?
C>>>>>>Если ты на протяжении 20 постов не можешь ткнуть пальчиком в ссылку — значит её просто нет. Вот и всё, и заканчивай врать. A>>>>>Я не не могу, я не собираюсь, о чём ты «20 постов» назад был поставлен в известность. Вот и всё, и заканчивай так тупо разводить. C>>>>Врёшь. На 146%. A>>>Что поставил тебя в известность? C>>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка. A>Ты как ребёнок.
Да, и мне нужна точная ссылка. Нету? Значит врёшь.
Sapienti sat!
Re[31]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Ну так где зомбирующие СМИ? A>>Ну, так ты попробовал указать сайт? Или воспользовался местным поиском? Б>>>Пока украинцев зомбируют новостями. A>Назовите в конце концов то загадочное СМИ, которое "украинцев зомбируют новостями" C>www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5398148.flat.2
Вот в этой теме, к примеру.
A>>>>Что поставил тебя в известность? C>>>Про СМИ, про организацию. Да вообще про всё. Врунишка. A>>Ты как ребёнок. C>Да, и мне нужна точная ссылка. Нету? Значит врёшь.
Так, а я взрослый, и мне твои капризы побоку.
Re[3]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>>Самые большие потрясения и проблемы в нашей (да и в любой) истории связаны с внешними врагами. А после такого, самого богатого на перекройку границ, 20-го века, нелепо утверждать что госдеп и ЕС не прикладывают руку к майдану.
RNS>Допустим, прикладывают. Россия тоже прикладывает. И что?
Одно дело, когда гадим мы — мы это для своей пользы делаем. И совсем другое, когда кто-то еще гадит нам — это надо пресекать и наказывать.
ЗЫ Обсуждение вопроса, надо ли гадить и можно ли не гадить, равно как проповеди заповедей, выходит за рамки обсуждения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем