Re[21]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: L.Long  
Дата: 23.12.13 08:27
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

LL>>А ты предполагал, что я развернутый план напишу? Не, я конечно, могу попробовать, но это надолго, потребует отдельного финансирования, найма сотрудников и так далее. И еще не факт, что получится, это все таки совсем не мой профиль. Ты оплатишь?

Z>Не надо развернутого. Но твое объяснение никуда не годится. Я могу так план подкупа Обамы сочинить. Даем задание подкупить президента, нас выводят на нужных людей, платим деньги, Обама дарит нам Флориду. Очень простой план.

Не-не, ты не понял. Даем задание подкупить президента, нас выводят на нужных людей, платим деньги, Обама дарит нам Крым.

LL>>Ну что ты, Russia Today — нисколько, разумеется. Попробуй с NBC и Фоксом. Но с чего ты взял, что телеканал — это достаточная или даже необходимая составляющая? Вон, в 60-ых негры прекрасно поставили Штаты на уши без собственного телевизора.

Z>Я как раз утверждаю, что внешние причины не то, что не достаточные. Но даже и не необходимые. Спасибо за хороший пример.

Внешние по отношению к стране? В принципе, не необходимы, но, как правило, работают. В негров, между прочим, тогда вкачали кучу бабла. Но можно и без внешних, одними внутренними, если есть какой-нибудь источник бабла. Ну, типа Фридмана. В любом случае никакой народ САМ на улицы не пойдет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.13 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

A>>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

Z>Ты не юли, в чем заключалась организация? Как это происходит?

Я сказал это выше: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5402674.1
Автор: anonymous
Дата: 19.12.13
. Но вам нужно, что-то типа «Анатомии протеста» от меня.

Z>Вот хочу я организовать майдан. Что мне надо делать, на что деньги тратить?

Для начала, тебе надо бы стать достаточно привлекательным для западных «инвесторов», партию там какую-нибудь замутить с красивыми целями.
Дата: 23.12.13 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

A>>>>Печеньки раздают. А между делом консультируют, направляют, спонсируют.

C>>>Кого консультируют, кого направляют? И куда идут спонсированные деньги (если что, на еду сбрасываются сами демонстранты)?
A>>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)
C>Да не было там организаторов, блин. Просто стихийно народ собрался.

В первый раз может и стихийно, и то вряд ли. А там уж кто-нужно подключился.

A>>>>Нет, это твоя позиция, не надо мне её приписывать. По теме-то есть что сказать?

C>>>Да, можно список зомбирующих украинских СМИ и особо опасных передач в них?
A>>Поиском воспользуйся, неделю назад примерно тут составляли список.
C>Ну так покажи.

Как поиском пользоваться?
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Cyberax Марс  
Дата: 23.12.13 12:30
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

C>>Да не было там организаторов, блин. Просто стихийно народ собрался.
A>В первый раз может и стихийно, и то вряд ли. А там уж кто-нужно подключился.
Куда подключился? Сразу в астрал и начал управлять москами людей?

A>>>Поиском воспользуйся, неделю назад примерно тут составляли список.

C>>Ну так покажи.
A>Как поиском пользоваться?
Нет, не умею. Ссылка?
Sapienti sat!
Re[17]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 12:55
Оценка:

A>>>>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

C>>>Да не было там организаторов, блин. Просто стихийно народ собрался.
A>>В первый раз может и стихийно, и то вряд ли. А там уж кто-нужно подключился.
C>Куда подключился? Сразу в астрал и начал управлять москами людей?

Ну, если по-твоему именно так всё и происходит, то я, пожалуй, не буду с этим спорить.

A>>>>Поиском воспользуйся, неделю назад примерно тут составляли список.

C>>>Ну так покажи.
A>>Как поиском пользоваться?
C>Нет, не умею. Ссылка?

Я тебе сразу сказал, чтобы ты сам её искал. Ты чего-то не понял с первого раза?
Re[12]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: elgoog  
Дата: 23.12.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Покажите, где в заповедях секс называют грехом?

E>>Не заповедями едиными. Если вы так плохо знаете то, что так защищаете, то см. хотя бы "первородный грех", о котором нет ничего в заповедях, но который очевидно таки грех.
LVV>Дык похоже, что вы сами понятия не имеете, что такое "первородный грех".
LVV>Это отнюдь не секс...
А где я говорил, что это секс? В выделенном выше вы опираетесь на тезис, что грех — это то, что идет вразрез с заповедями. Я дал вам контрпример, а вы начинаете юлить.

LVV>Святым духом, что ли размножаться?

Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси!
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: saprxm СССР  
Дата: 23.12.13 15:37
Оценка:
LVV>>Святым духом, что ли размножаться?
E>Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси!

на сколько я читал, дельфины так делают
и это никем не осуждается
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[11]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LVV>>Когда кажется — креститься надо...

E>Он вроде как уже...
???
Дата: 23.12.13 15:40
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Когда кажется — креститься надо...

E>>Так перекреститесь.
LVV>Ну это же вам кажется — вы и креститесь.
LVV>
Я говорил, что мне что-то кажется? У вас какая-то неземная логика.
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 15:49
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

LVV>>>Святым духом, что ли размножаться?

E>>Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси!
S>на сколько я читал, дельфины так делают
S>и это никем не осуждается
Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет.
Дата: 23.12.13 16:01
Оценка:
S>>на сколько я читал, дельфины так делают
S>>и это никем не осуждается
E>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет.

мало того, и Библия это не осуждает совершенно
домой приду накидаю ссылок
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
От: ry Беларусь  
Дата: 23.12.13 16:31
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

M>>>Ну, это же будет сенсация. Никто так раньше не делал. Это нарушение фанатских традиций и не карается законом! Сделаете?)

ry>>Так что не надо так уж сильно пугаться толпы. Она совершенно спокойно идёт за лидером.
M>боятся то может и не надо, но надо выбирать способы протеста.
M>а что, можно много чего обидного наговорить про Зенит/Спартак/Рубин и т.д. ихним фанатам, и при этом выдавая только "правду")
Честно говоря, даже интересно стало. С детства сам себя постоянно тестировал на слабо. Но, подумалось, как-то не солидно будет такое (войти в толпу и начать вещать правду-матку) выглядеть — возраст уже не тот. Но интересно же
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.12.13 17:22
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

E>Это потому, что дельфины достаточно умны, чтобы не придумывать себе всякого бреда, типа религий. А человек, видимо, тупее дельфинов, раз добровольно себе идеологический хомут вешать постоянно норовит, да еще других силой заставляет.

А может у них есть религия, в которой в противовес создателю христианской запостулирован секс придуман не только для зачатия, но и для удовольствия. Вот они и выполняют эти обряды.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Erop Россия  
Дата: 23.12.13 17:36
Оценка: :))
LVV>>>Когда кажется — креститься надо...
E>>Он вроде как уже...
E>???

Так ты ещё и некрещённый?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 23.12.13 17:46
Оценка: 2 (1) +1
S>>на сколько я читал, дельфины так делают
S>>и это никем не осуждается

давайте уже определимся, Библия не говорит, что секс разрешен только для размножения:

"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. "

"Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем."

"Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит."

"А теперь о том, о чём вы писали: хорошо мужчине не прикасаться к женщине, 2 но, поскольку всюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины — свой муж. 3 Пусть муж отдаёт должное жене, а жена поступает так же с мужем. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; подобным образом и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не отказывайте в этом друг другу, разве только на определённое время по взаимному согласию, чтобы посвятить время молитве и снова быть вместе, чтобы не искушал вас Сатана через недостаток воздержания у вас. "
(1 Коринфянам 7:1-5)
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 23.12.13 18:23
Оценка: +1

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>>Покажите, где в заповедях секс называют грехом?

E>>>Не заповедями едиными. Если вы так плохо знаете то, что так защищаете, то см. хотя бы "первородный грех", о котором нет ничего в заповедях, но который очевидно таки грех.
LVV>>Дык похоже, что вы сами понятия не имеете, что такое "первородный грех".
LVV>>Это отнюдь не секс...
E>А где я говорил, что это секс? В выделенном выше вы опираетесь на тезис, что грех — это то, что идет вразрез с заповедями. Я дал вам контрпример, а вы начинаете юлить.
Ага. Разобрались. Вы влезли в чужой диалог, в котором как раз оппонент говорил, что секс — это грех.
Я ему и отвечал, что секс — это не грех.
Тут вы влезаете, говорите, что я плохо знаю библию, и что первородный грех...
Я отвечаю в том же духе, что секс не считается грехом в библии.
Юление здесь не имеет места быть.
Между прочим, по поводу первородного греха — большие разногласия среди отцов церкви.
Да и само это понятие появилось отнюдь не сразу.
А в православии — вообще только в 17 век:

Термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis) был предложен Блаженным Августином (354-430) в 396 г. в трактате De diversis quaestionibus ad Simplicianum («О различных вопросах к Симплициану»)[1] и к настоящему времени повсеместно принят христианством.[2]

В православном богословии термин «первородный грех» стал закрепляться лишь с середины XVII века, когда был использован в «Малом катехизисе патриарха Иосифа», 1649 г. Определение этого понятия впервые дано в «Послании Патриархов Восточно-Кафолической Церкви о православной вере», 1723 г.:

LVV>>Святым духом, что ли размножаться?
E>Нет, не святым духом, но получать удовольствие от секса, а уж тем более заниматься им не для зачатия — боже упаси!
А это ГДЕ в библии утверждается?
Если люди так думают — то это проблема людей, а не исходного учения.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[18]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 20:01
Оценка:

A>>>Как поиском пользоваться?

C>>Нет, не умею. Ссылка?
A>Я тебе сразу сказал, чтобы ты сам её искал. Ты чего-то не понял с первого раза?
В общем, подведём итог.

Кремлёвские пропагандисты не могут назвать ни одного СМИ в Украине, не могут придумать чего такого важного делает госдеп. Но полностью уверены, что в Украине все — за Путина и Януковича.
Sapienti sat!
Re[19]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 21:41
Оценка:

C>В общем, подведём итог. Кремлёвские пропагандисты не могут назвать ни одного СМИ в Украине, не могут придумать чего такого важного делает госдеп. Но полностью уверены, что в Украине все — за Путина и Януковича.

Мы не обсуждали «кремлёвских пропагандистов». Ты как обычно съехал с темы путём подмены предмета обсуждения.
Re[20]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 23.12.13 23:58
Оценка:

C>>В общем, подведём итог. Кремлёвские пропагандисты не могут назвать ни одного СМИ в Украине, не могут придумать чего такого важного делает госдеп. Но полностью уверены, что в Украине все — за Путина и Януковича.

A>Мы не обсуждали «кремлёвских пропагандистов». Ты как обычно съехал с темы путём подмены предмета обсуждения.
Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан!
Sapienti sat!
Re[21]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 24.12.13 00:07
Оценка:

C>>>В общем, подведём итог. Кремлёвские пропагандисты не могут назвать ни одного СМИ в Украине, не могут придумать чего такого важного делает госдеп. Но полностью уверены, что в Украине все — за Путина и Януковича.

A>>Мы не обсуждали «кремлёвских пропагандистов». Ты как обычно съехал с темы путём подмены предмета обсуждения.
C>Ну так побей меня фактами! Приведи список зомбирующих СМИ! Покажи как американцы и европейские спецслужбы организовывали Майдан!

Ты же слился, какие ты теперь можешь требовать факты? По поводу СМИ я тебе уже ответил и не намерен ничего менять. Про организацию Евромайдана — тоже.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.