Re[11]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.12.13 23:14
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

A>>>>Организационная.

C>>>Они оплачивают билеты на поезд демонстрантам? Может быть, они им платят за отпуска и отгулы? Свозят их автобусами?
A>>А если они не оплачивают проезд, значит они вообще там ничего не делают? Аха, попытка свести общий вопрос частному случаю не пройдёт.
C>Ну так по списку, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??

Печеньки раздают. А между делом консультируют, направляют, спонсируют.

A>>Все, засветившиеся тут участники событий периодически несли явный бред. Ты, после поездки в Киров (если она на самом деле была, конечно) — тоже. Как и сейчас.

C>Ну т.е. то что тебе не нравится — бред?

Нет, это твоя позиция, не надо мне её приписывать. По теме-то есть что сказать?
Re[12]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.12.13 23:53
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>А если они не оплачивают проезд, значит они вообще там ничего не делают? Аха, попытка свести общий вопрос частному случаю не пройдёт.

C>>Ну так по списку, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??
A>Печеньки раздают. А между делом консультируют, направляют, спонсируют.
Кого консультируют, кого направляют? И куда идут спонсированные деньги (если что, на еду сбрасываются сами демонстранты)?

A>>>Все, засветившиеся тут участники событий периодически несли явный бред. Ты, после поездки в Киров (если она на самом деле была, конечно) — тоже. Как и сейчас.

C>>Ну т.е. то что тебе не нравится — бред?
A>Нет, это твоя позиция, не надо мне её приписывать. По теме-то есть что сказать?
Да, можно список зомбирующих украинских СМИ и особо опасных передач в них?
Sapienti sat!
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 19.12.13 00:02
Оценка:

A>>>>А если они не оплачивают проезд, значит они вообще там ничего не делают? Аха, попытка свести общий вопрос частному случаю не пройдёт.

C>>>Ну так по списку, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??
A>>Печеньки раздают. А между делом консультируют, направляют, спонсируют.
C>Кого консультируют, кого направляют? И куда идут спонсированные деньги (если что, на еду сбрасываются сами демонстранты)?

Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

A>>>>Все, засветившиеся тут участники событий периодически несли явный бред. Ты, после поездки в Киров (если она на самом деле была, конечно) — тоже. Как и сейчас.

C>>>Ну т.е. то что тебе не нравится — бред?
A>>Нет, это твоя позиция, не надо мне её приписывать. По теме-то есть что сказать?
C>Да, можно список зомбирующих украинских СМИ и особо опасных передач в них?

Поиском воспользуйся, неделю назад примерно тут составляли список.
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 19.12.13 00:26
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Печеньки раздают. А между делом консультируют, направляют, спонсируют.

C>>Кого консультируют, кого направляют? И куда идут спонсированные деньги (если что, на еду сбрасываются сами демонстранты)?
A>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)
Да не было там организаторов, блин. Просто стихийно народ собрался.

A>>>Нет, это твоя позиция, не надо мне её приписывать. По теме-то есть что сказать?

C>>Да, можно список зомбирующих украинских СМИ и особо опасных передач в них?
A>Поиском воспользуйся, неделю назад примерно тут составляли список.
Ну так покажи.
Sapienti sat!
Re[7]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: milvic  
Дата: 20.12.13 06:40
Оценка: +2

M>>>>кого за грамотность или стишки или таблицы подвергли репрессиям? Хоть одну фамилию назовите?

C>>>См.: "Pussy Riot"
M>>что там смотреть то? их посадили за хулиганство на религиозной почве.
C>За песню.
нет такой статьи в УК "за песню".
пол ютуба поет антипутинские песни, читают стишки, и ничего, живут и процветают.

M>>есть некоторые традиции, есть законы которые эти традиции защищают, и есть масса других способов выразить своё отношение к власти кроме как пением в главном храме страны.

C>Не храме, а бизнес-центре.
ну, тогда Ватикан — это публичный дом, а любой театр, музей, выставку, больницу, футбольную арену тоже можно назвать бизнес центром.
называйте любое заведение бизнес центром, только не будьте лицемером, делайте это и при реальном общении с людьми.

C>И традиции — это не законы.

некоторые традиции защищены законом,
а некоторым глубоко класть и на традиции и на законы, только нафига это афишировать?)
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.13 07:59
Оценка: +1 :)

C>За песню.

Довольно смело называть это пением и песней. Скорее уж тогда за пляски...

C>Не храме, а бизнес-центре. И традиции — это не законы.

Таки в храме...

Тут есть вот какая тонкость и про традиции и про бунт этот бабский и про дело это мерзкое.
Сами по себе пуси никакого особого сочувствия до суда над ними у меня не вызывали, например. Их конечно же, осудили неадекватно строго, и это позор российских властей и РПЦ. Но сами п себе пуси выступили тоже крайне мерзко. Прийти в чужой храм, и начать там хамить и осквернять -- это хулиганство в чистом виде. Я не думаю, что ты найдёшь в России много людей, тем более много адекватных, кто это поддерживал или поддерживает.

Другое дело сам по себе процесс. Там эти молодые женщины показали себя очень достойно и я, например, их ЗА ЭТО начал уважать. Но именно за это, а вовсе не за хулиганские пляски в церкви...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 20.12.13 20:27
Оценка: :)
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

C>>За песню.

M>нет такой статьи в УК "за песню".
Уже есть.

M>>>есть некоторые традиции, есть законы которые эти традиции защищают, и есть масса других способов выразить своё отношение к власти кроме как пением в главном храме страны.

C>>Не храме, а бизнес-центре.
M>ну, тогда Ватикан — это публичный дом, а любой театр, музей, выставку, больницу, футбольную арену тоже можно назвать бизнес центром.
Всё так. Театр — это типичнейший бизнес-центр, где за деньги показывают развлекательные программы. Болницы, особенно платные, даже не скрывают своей бизнес-натуры. И т.д.

Я не против бизнеса — это очень хорошо. Я против лицемерия церкви.

C>>И традиции — это не законы.

M>некоторые традиции защищены законом,
А не должны быть.
Sapienti sat!
От: dima_ksk  
Дата: 20.12.13 23:15
Оценка: :)

C>>>>См.: "Pussy Riot"

M>>>что там смотреть то? их посадили за хулиганство на религиозной почве.
C>>За песню.
M>нет такой статьи в УК "за песню".

Статьи нет, а заключенные есть. Нестыковочка у вас.

M>пол ютуба поет антипутинские песни, читают стишки, и ничего, живут и процветают.

Это временно.
Re[9]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 21.12.13 11:33
Оценка: +1
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

C>>>За песню.

M>>нет такой статьи в УК "за песню".
_>Статьи нет, а заключенные есть. Нестыковочка у вас.
я же писал чуть раньше:
M>>>>что там смотреть то? их посадили за хулиганство на религиозной почве.

M>>пол ютуба поет антипутинские песни, читают стишки, и ничего, живут и процветают.

_>Это временно.
это "временно" длится почти весь срок нахождения у власти Путина. Как что-то изменится — напишите, буду ждать с нетерпением.
Дата: 21.12.13 11:59

C>>>За песню.

M>>нет такой статьи в УК "за песню".
C>Уже есть.
просветите тогда, какая статья, какая часть?

M>>>>есть некоторые традиции, есть законы которые эти традиции защищают, и есть масса других способов выразить своё отношение к власти кроме как пением в главном храме страны.

C>>>Не храме, а бизнес-центре.
M>>ну, тогда Ватикан — это публичный дом, а любой театр, музей, выставку, больницу, футбольную арену тоже можно назвать бизнес центром.
C>Всё так. Театр — это типичнейший бизнес-центр, где за деньги показывают развлекательные программы. Болницы, особенно платные, даже не скрывают своей бизнес-натуры. И т.д.
C>Я не против бизнеса — это очень хорошо. Я против лицемерия церкви.
Прикольная логика:
театр называет себя театром, а не бизнес центром — ладно, простим.
больница называет себя больницей, а не бизнес центом — ладно, простим и их.
университет называет себя учебным заведением, а не бизнес центром — ладно, вы же там тоже учились, простите.
болельщики приходят смотреть футбол, оказывается, в бизнес центр, а не на стадион — ладно, их много, простим.
церковь называет себя церковью — а вот это уже лицемерие, как так можно?
что за бред ..

и, до кучи, слабо после проигрыша зайти в толпу фанатов Зенита и спеть "Богородица, распусти Зенит"?)
Ну, это же будет сенсация. Никто так раньше не делал. Это нарушение фанатских традиций и не карается законом! Сделаете?)

C>>>И традиции — это не законы.

M>>некоторые традиции защищены законом,
C>А не должны быть.
к счастью, это не вам решать.
Re[10]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: elgoog  
Дата: 21.12.13 12:18
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Покажите, где в заповедях секс называют грехом?

Не заповедями едиными. Если вы так плохо знаете то, что так защищаете, то см. хотя бы "первородный грех", о котором нет ничего в заповедях, но который очевидно таки грех.

А в христиансте грех — это по определению все, что приносит телесные наслаждения, от секса до вкусной булочки.
Re[6]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 21.12.13 12:19
Оценка:
LVV>2. Не сотвори себе кумира — совершенно правильно! Живи самостоятельно, не поклоняйся кумирам, не служи им.
Уж постыдились бы.
Re[11]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: pagid Россия  
Дата: 21.12.13 12:33
Оценка: +1 :)

C>Ну так по списку, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??

Демонстративно раздают печеньки, чтобы ни у кого сомнения не было кто хозяин и организатор. Они же прекрасно понимают, что "раздавать печеньки" это мем.
Один Cyberax прикидывается слепым и ничего не понимающим.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.12.13 14:44
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

LVV>>2. Не сотвори себе кумира — совершенно правильно! Живи самостоятельно, не поклоняйся кумирам, не служи им.

E>Уж постыдились бы.
Вот и постыдитесь...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[10]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: ry Беларусь  
Дата: 21.12.13 14:59
Оценка:

M>и, до кучи, слабо после проигрыша зайти в толпу фанатов Зенита и спеть "Богородица, распусти Зенит"?)

Сильно зависит от харизмы такого неслабовщика.
Однажды, будучи пацаном лет 17, на танцах стояли двумя толпами (наша толпа приехала на трёх автобусах) друг против друга, и эти две толпы сдерживали два пацана лет по 25. Я видел, как они ссали, потому что одно неверное слово, неправильная интоннация, и их сомнут. И так ведь и не дали нам подраться. Тогда это на меня произвело сильное впечатление.

M>Ну, это же будет сенсация. Никто так раньше не делал. Это нарушение фанатских традиций и не карается законом! Сделаете?)

Я такого не делал. Но вот такое со мной было:
— в Москве шёл к метро (прошу прощения, но не помню сейчас названия станции), и навстречу выскочила толпа спартаковских фанатов, я шёл по середине дороги (движения там не было), мне показалось, что они думали: я сейчас прижмусь к ограждению, — но им, всей толпе, так и пришлось оббегать меня.
— и о зенитовских фанатах. Был, правда, на машине. После окончания матча Зенита с Волгой (к сожалению, и результата не помню, но скоее всего Волга проиграла — так что эксперимент, конечно, не валидный) в Нижнем Новгороде оказался я так же на встречных курсах с этими фанатами, и милиция не смогла помешать мне вклиниться в толпу (хотя мог объехать, но ведь натура, блин), и ничего, спокойно и тихо проехал без проблем.
Так что не надо так уж сильно пугаться толпы. Она совершенно спокойно идёт за лидером. Я не о себе. Просто мне пофиг.
Дата: 21.12.13 15:40
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>2. Не сотвори себе кумира — совершенно правильно! Живи самостоятельно, не поклоняйся кумирам, не служи им.

E>>Уж постыдились бы.
LVV>Вот и постыдитесь...
Я себе кумиров (в т.ч. среди кремлевских ботоксных старцев) не сотворяю.
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: alcotras  
Дата: 21.12.13 16:13
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Возможно потому, что от программиста всё таки требуют каких-то результатов. А доктору своего пациента проще запутать, развести и всё такое прочее.

PKz>Оно как раз все с точностью до наоборот.

Доктор от пациента гарантированно получит деньги, пусть пациент и помрет. Его задача — не накосячить формально, чтобы погоны не пришли по его душу. За пределами медицины обычно требуют результат к такому-то сроку и с таки-то качеством и при невыполнении этих требований (пусть и с формальным соблюдением всяких внутреннин нормативов) вполне реально остаться без клиента и без денег.
От: senglory  
Дата: 21.12.13 16:14
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>>Согласен. Вот был я у стоматолога, пломбу ставил. Стоило это меньше 1500р. с обезболиванием. Врач потратил один час, к тому же у нее еще была медсестра. К тому же на учебу ушло 9 лет. К тому же нужно оборудование и материалы.

A>Сейчас она тебе пломбу за 1.5К, через час другому импланты за 10+ килобаксов.

Импланты ставят не терапенвты, а хирурги, насколько я понимаю специфику их градаций компетентности.
Re[12]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: senglory  
Дата: 21.12.13 16:20
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Но какой атеист открестится от православных основ его культуры?

В чем должно выражаться "открестится"?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.12.13 16:54
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>>2. Не сотвори себе кумира — совершенно правильно! Живи самостоятельно, не поклоняйся кумирам, не служи им.

E>>>Уж постыдились бы.
LVV>>Вот и постыдитесь...
E>Я себе кумиров (в т.ч. среди кремлевских ботоксных старцев) не сотворяю.
А чего это вы решили, что я — сотворяю...
Когда кажется — креститься надо...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.