Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Стадо — это поклонники стабильности. Куда Путин их ведет, туда и идут.
НС>О как, т.е. если человек поддерживает Путина, значит он стадо?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А чему ты радуешься? 2-й тур — это однозначно победа Собянина, однако он не бесплатный, и проводиться будет из наших денег. Или ты не москвич, и твоя задача как можно больше нам подгадить?
Ага. Через выборы решил москвичей пустить по миру. Вы еще квартиры моих дочек найдите.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
R>>>...в правительство пригласил. VD>>О, как? А можно пруфлинк?
Ops>Тоже интересно. Знаю, что Прохоровскую ГП приглашал, они даже человека выделили. А вот Леху — хз, правда, он даже партию заделать зассал...
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Ага. Через выборы решил москвичей пустить по миру.
Да не по миру. Но вот я даже рубль не хочу выкидывать просто так. A>Вы еще квартиры моих дочек найдите.
А что твои дочки? Живут в нечестно приобретенных квартирах?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
Ops>>Тоже интересно. Знаю, что Прохоровскую ГП приглашал, они даже человека выделили. А вот Леху — хз, правда, он даже партию заделать зассал...
A>Не дали зарегистрировать, или я что-то путаю?
Путаешь. Цели зарегистрировать не было, была цель получить отказ.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>С женой. Мы вообще на выходные редко остаемся в Москве. S>Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву. S>Вот так проводит время собянинский электорат
Разница во времени 2 ч. Перелет 3.5-4 часа. Т.е. что бы попасть в Москву к 12 ночи нужно в 6 вечера сесть в самолет, плюс час на регистрацию и час на дорогу. Уже 4 дня. Или в Москве только утром, невыспавшись.
Ты кстати откуда сейчас-то пишешь? Вернуться ты физически не мог.
Re[7]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Не мало. Если бы он не был патологическим лгуном и провокатором, то я бы его поздравил бы с офигительным стартом.
Как ты не можешь понять. Дело не в человеке, а в прецеденте. Возьмем, например, профессиональный бокс. Все чемпионы — темнокожие американцы, а тут бац — Клички нарисовались. И что мы видим? Чемпионов из России больше чем американцев вместе взятых. А ты говоришь "Ку" (с) Кин-дза-дза