Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Лоялисты на дачах сидят, погнивший картофан копают (скоро на нас нападет америка и воскреснет Ельцын, поэтому картофан нужно спасать)
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>По заявлению навального он набрал 36% против 46% у собянина и второй тур неизбежен. Путин шас размышляет о том как подделать результаты.
"Ну так и Вы говорите". Помните из какого это анекдота?
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Дорогой друг, почему вы так активно пихаете в обсуждение ЛГБТ? Кроме вас этого никто не делает. У вас к ним какие-то личные обиды?
Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>30%?!!.. Личная благодарность от меня всем лоялистам, которые не пошли голосовать на выборах в Москве! A>Такъ Победимъ!!!!!!!!!!
Я не ходил, у меня традиция в день выборов лежать на морском побережье
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Я не ходил, у меня традиция в день выборов лежать на морском побережье
A>С кем? Если это, конечно, не военная тайна
С женой. Мы вообще на выходные редко остаемся в Москве.
Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву.
Вот так проводит время собянинский электорат
A>Здравствуйте, Retok, Вы писали:
R>>Лоялисты как раз проголосовали. А не пошли те, кто не поддерживает ни Собянина, ни Навального, ни прочих кандидатов.
A>Т.е у него такая слабая поддрежка? Обещали за 70, или я что-то путаю?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>С женой. Мы вообще на выходные редко остаемся в Москве. S>Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву. S>Вот так проводит время собянинский электорат
Тогда плюсик от меня лично. Без вашего игнора выборов у Навального никак бы не получилось 30%
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>С женой. Мы вообще на выходные редко остаемся в Москве. S>>Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву. S>>Вот так проводит время собянинский электорат
A>Тогда плюсик от меня лично. Без вашего игнора выборов у Навального никак бы не получилось 30%
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>При такой явке (около 35%) достаточно только голосов ЛГБТ сообщества (а это 10%) чтобы Навальный получил 30%, плюс еще 2% населения страдает навальностью головного мозга. Поэтому шансы второго тура высоки
Ууу.. столько споров было, а оказалось всем пофигу. Не помогли кубы
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
R>Лоялисты как раз проголосовали. А не пошли те, кто не поддерживает ни Собянина, ни Навального, ни прочих кандидатов.
Я тут вчера с другом бухал, он (и его жена) вполне понимают, что из себя представляет Леха, и совсем не хотят, чтобы его выбрали. Тем не менее, обещали голосовать за него, ибо "против власти", чтобы "показать им волю народа". На любые аргументы — крик. Тему свернули, т.к. неконструктивно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Я тут вчера с другом бухал, он (и его жена) вполне понимают, что из себя представляет Леха, и совсем не хотят, чтобы его выбрали. Тем не менее, обещали голосовать за него, ибо "против власти", чтобы "показать им волю народа". На любые аргументы — крик. Тему свернули, т.к. неконструктивно.
Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые