Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
S>При такой явке (около 35%) достаточно только голосов ЛГБТ сообщества (а это 10%) чтобы Навальный получил 30%, плюс еще 2% населения страдает навальностью головного мозга. Поэтому шансы второго тура высоки
Как вообще можно такие заявления делать? Такое впечатление что пропаганда гомосятины уже кое-на кого подействовала.
Среди моих знакомых ни одного нету. Среди знакомых знакомых — есть один, какой-то гиперсексуальный гей-извращенец, явно больной.
Вообще, сторонники действующей власти зря используют тему сексуальных извращений для того чтобы опустить своих оппонентов, приписав им эти качества.
Зоновские методы, сразу становится ясно кто есть кто.
Re[3]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
K>>Интересно, когда уже Путена упекут...
K>пока вроде незачто
Господа Бастрыкин, Чайка и коллегия судей Басманного суда смотрят на тебя в недоумении. Была бы команда, а за что посадить — найдется у любого. А уж если речь о человеке, 14 лет контролирующем ТАКИЕ финансовые потоки, при котором состоялась пара войнушек и т.п....
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>Например нормальный вариант с утра в субботу в Барселону, в 9 утра уже там. Выходные на море, ну а вечером в воскресенье в Москву.
Берете путевку через турагенство или самостоятельно? Если самостоятельно, то не поделитесь ли опытом организации такого отдыха (бронирование отеля, виза, авиабилеты) и примерной стоимостью?
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
B>>Вот прикидываю — дерзнут ли Собянину нарисовать 50.01% или не дерзнут? R>Лучше 50.0000000000000001%.
Опасно. Оспорят результаты всего на одном участке, отсудят пару голосов — и всё, меньше 50 получится.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ну, это теоретически. Хотя было бы забавно посмотреть как Навальный выкручиваться будет.
Выкручиваться из чего? Понятно, что пуская его на выборы (и предлагая какие-то должности, хотя я в это не очень верю) власти преследуют свои цели. Навальный, преследуя свои, может как принять должность так и отказаться от нее. Откуда взялось выкручивание?
Здравствуйте, Retok, Вы писали:
B>>Ну итоги голосования какбе показывают что в байки о том, что "из себя представляет леха" (жуликвор-нацист-антисемит-агент влияния ШША) продолжают веровать только самые упорямые R>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами).
Ну как сказал вчера по радио директор какого-то предприятия — москвичи не пришли на выборы, потому-что всем довольны, вот оно как
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
R>>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами). V>Ну как сказал вчера по радио директор какого-то предприятия — москвичи не пришли на выборы, потому-что всем довольны, вот оно как
согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
R>>>Итоги голосования показывают, что 2/3 москвичей не верят ни Собянину, ни Навальному (которого Собянин же и вытянул на второе место, помогая всевозможными способами). V>>Ну как сказал вчера по радио директор какого-то предприятия — москвичи не пришли на выборы, потому-что всем довольны, вот оно как _>согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше
откуда такие выводы?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[5]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>>Хз, как я понимаю из-за педераста красовского который начал гомосятину пропагандировать на минаевлайв и contr.tv.
VD>Бред какой-то.
Тот самый выпуск "Angry Guyzzz" исчез из сети в день увольнения Красовского, поэтому его слова превратились в апокриф: "Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же». В конце добавил, что, возможно, мне придется в понедельник идти за трудовой книжкой, но я все равно должен был это сказать. И действительно, в понедельник мне предложили эту трудовую книжку забрать", — рассказал Антон "Снобу". Готовился журналист к эффектному заявлению по-мужски: "Я не могу сказать, что я как-то серьезно готовился. Но когда я входил в эфир, то есть за два часа до свершившегося события, я уже понимал, что это сделаю. Для смелости я еще выпил грамм триста вискаря".
Первые минуты после выходки Красовского прошли как в тумане: "События развивались очень стремительно. Под аплодисменты зрителей и сотрудников я вошел в гримерку, где потом еще минут 20 рыдал от общего ох...ения. Сергей Минаев (руководитель Kontr TV, — Няня) сидел в городе Париже, и когда все произошло, созвонился, видимо, с начальством из Кремля. Начальство сказало: ну, а что ты хочешь, Сергей?! Мы же тебя предупреждали, что творческие люди — они такие. Положиться на них невозможно.
После этого все закрыли. Если еще вспомнить как например они бухие в платьях вели онлайн "петушиную обойму", накачиваясь коньяком, что нам нес упоротый Носик. Смотреть конечно интересно, но понятно что аморально и создает плохой имидж сторонникам кремля.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
_>>Дальше будет интереснее: кандидата в мэры Москвы с 20% голосов должны упечь на 5 лет.
A>В Южной Корее вон президентов упекали. И ничего. Ставят нам в пример, как хорошую страну.
После этого политическая карьера президента заканчивалась. Фактически результаты голосования говорят о том, что 27% среди тех, кто явился на выборы, не доверяет государственной судебной системе.