Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Как тут не порадоваться за москвичей. Молодцы что сделали правильный выбор. Собянин хоть и аполитичный мэр, но член высшего совета партии Единая Россия. Их генеральная линия — сохранение стабильности любой ценой. Так что утритесь те кто раньше издевался над москвичами за то что они торчат в вечных пробках, очередях, гордятся своими дорогущими клетушками у метро и т.д. Теперь ситуация станет намного стабильнее. Собянин не позволит ничего менять, не даст иностранным агентам развязать кровавую революцию и т.д. и т.п. Небо не видело еще такой стабилизированной стабильности какую обещал Собянин. И это главное. А по поводу пробок, очередей, цен на жилье и прочего — по сравнению с угрозой со стороны Навального и других агентов госдепа это вообще не проблема. Я считаю москвичам надо гордиться пробками и очередями. При стабильной стабильности они никуда не денутся. Может даже новые знаки появятся типа тут пробка с 8 до 20. А может это будут красивые знаки, с озеленением и тумбами. Дорогие, но милые сердцу мелочи, признаки собянинской стабильности. Рад, очень рад за москвичей что все так удачно сложилось.
Все верно. Навальный это фашизм и кровь.
Re[6]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>Как тут не порадоваться за москвичей. Молодцы что сделали правильный выбор. Собянин хоть и аполитичный мэр, но член высшего совета партии Единая Россия. Их генеральная линия — сохранение стабильности любой ценой. Так что утритесь те кто раньше издевался над москвичами за то что они торчат в вечных пробках, очередях, гордятся своими дорогущими клетушками у метро и т.д. MM>А что это такое?
Имеются ввиду квартиры в многоэтажках, за исключением "элитных" которые 100-200 квадратов и более. У элитных цена измеряется в миллионах долларов, так что доступны они только очень уважаемым и состоятельным гражданам вроде дочерей Собянина.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[3]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
G>>Я знаю как победил Собянин за него голосовали гастарбайтеры из азии
Ops>Точно. А предварительно его дочери их всех к себе в квартиры прописали.
Да. Причем в Питере.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
С удивлением обнаружил, что @JuliaSavicheva поет на Болотной площади в момент, когда мы с ней болтали по телефону. ТК Дождь рассказывал о том, как, кто и где поет. Мы не против ни одного мэра, ни второго, ни третьего. Мы вообще вне политики. Но лично я против явной лжи и подлога со стороны канала, позиционирующего себя как суперчестный и неангажированный. Чем вы тогда отличаетесь от всех остальных, которых вы называете нечестными?
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>>согласен, если бы что-то неустраивало явка была бы в разы больше V>>откуда такие выводы? _>захотели бы что-то поменять (с), не ?
захотеть каждый может, только дадут ли?
_>ps: я не ходил, ибо нафик надо
э не, всем доволен получается?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[7]: Москвичей с уверенной победой Собянина!!!!!