Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>По мнению большинства экспертов[...], а вот Ванга предсказывает (1994) нечто иное [...]
Даже не знаю, кому из них и верить...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
даже если предположить что абсурд который в очередной раз сша пытаются навязать миру правда, какое их-то собачье дело? давай я тебе запрещу в твоей квартире в трусах ходить. ты куда меня пошлешь? вот и не хрен тут фореста гампа из себя строить.
B>........
B>Нашим политикам порой трудно понять европейских коллег, в сознании которых права
B>человека важнее прав государства. У себя европейцы привыкли менять
B>руководителей по менее трагическим поводам. А уж если государство
B>не сумело обеспечить национальный консенсус и воюет против собственных граждан,
B>то вообще грош ему цена. В европейском общественном мнении преобладает уверенность в том,
B>что, уйди Асад сразу, не было бы многотысячных жертв.
B>........
Дружище! Европейские коллеги замечательно освоили правило арифметики: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поэтому то, что они обеспечивают ротацию своих элит у кормушек, позволяет куче людей отжираться и потом в неге ждать своей очереди. Не потому ли европейская кормушка такая хлебная? Это здорово. Но не всем хочется кормить трёх- и более кратное резервирование элит.
Вона, Светочь ограничил кормушечников двумя группами. А у нас в Федерации — так каждой твари по партии теперь!
А по поводу прав недавно опозорились и государства, и спецслужбы. Что с Ассанджем, что со Сноуденом, что с газетой Гардиен. Не надо ля-ля про права. Чтобы восстановить права человеков в Сирии хотят зафигячить кучу людей. И пофиг, что они якобы про Асада. Когда полетят крылатые други, он не будут спрашивать кто за кого, уравняют в правах всех, как товарищ Кольт.
В Ираке уравняли, в Ливии уравняли, и тут тоже уравняют.
Но ведь ссыкотно признаться в том, что есть любят все, а пирог какой ни большой, а на всех не хватает. И начинается развод на эмоции, провокации.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>стебешься что-ли?
K>даже если предположить что абсурд который в очередной раз сша пытаются навязать миру правда, какое их-то собачье дело? давай я тебе запрещу в твоей квартире в трусах ходить. ты куда меня пошлешь? вот и не хрен тут фореста гампа из себя строить.
Аналогий очень плохая, если ты в своей квартире начнешь устраивать неподтребства, как то наркоту делать, бить кого нибудь или еше что в таком духе, то к тебе очень быстро придут и сотворят с тобой еще большее непотребство, степерь которого будет зависеть от законов которые ты нарушаешь
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>стебешься что-ли?
K>даже если предположить что абсурд который в очередной раз сша пытаются навязать миру правда, какое их-то собачье дело? давай я тебе запрещу в твоей квартире в трусах ходить. ты куда меня пошлешь? вот и не хрен тут фореста гампа из себя строить.
по твоей логике если в приватизированной квартире происходит смертоубийство то никто не имеет права пресекать его
B>по твоей логике если в приватизированной квартире происходит смертоубийство то никто не имеет права пресекать его
если при этом жена убивает чугунной сковородкой обдолбавшегося алкаша, идущего на нее с ножом, то в этом следует просто хорошо разобраться. и если действительно обдолбанный алкаш шел на нее с ножом (прямая аналогия с обдолбанными террористами), заключить, что это необходимая самооборона и забота о детях.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Народ, отстал я от жизни, но хочу разобраться. Зачем Западу начинать войну в Сирии? Есть какие-то корыстные причины, а то послушал после работы новости, они говорят хим. оружие применяли, другие говорят — что провокация. Не разобрать. А реальные причины какие?
Хим.оружие, естественно, не применяли. Точнее, применяли сами боевики. Польское нападение на немецкую радиостанцию в чистом виде.
Зачем? Убрать Асада любой ценой. Зачем убрать? Они не докладывают. Наиболее вероятные предположения: дестабилизация обстановки в Средиземном море с целью давления на Европу, формирование армии "своих" исламских боевиков, ослабление Ирана.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Зачем? Убрать Асада любой ценой. Зачем убрать? Они не докладывают. Наиболее вероятные предположения: дестабилизация обстановки в Средиземном море с целью давления на Европу, формирование армии "своих" исламских боевиков, ослабление Ирана.
I>Хим.оружие, естественно, не применяли. Точнее, применяли сами боевики. Польское нападение на немецкую радиостанцию в чистом виде.
Чиновник одного из сирийских министерств (на условиях строгой анонимности):
«Да, это сделали мы… Просто зачищали Гуту от «мух». Хуже не будет — только лучше.
Пусть эти собаки кричат что угодно — им (оппозиции) все равно никогда не поверят, что это были мы».
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
I>>Хим.оружие, естественно, не применяли. Точнее, применяли сами боевики. Польское нападение на немецкую радиостанцию в чистом виде.
B>
B>Чиновник одного из сирийских министерств (на условиях строгой анонимности):
Ну да, ну да. Они скажут! Был бы интернет, Геббельс обязательно сообщил бы о "польском чиновнике на условиях строгой анонимности".
Нет, вы серьезно верите, что Асад применил хим.оружие, которое ему нафиг не нужно было, именно тогда, когда очень надо было найти повод на него напасть?
Чтобы поверить в это, надо быть идиотом. Ну, или как минимум, американцем.
I>Хим.оружие, естественно, не применяли. Точнее, применяли сами боевики. Польское нападение на немецкую радиостанцию в чистом виде.
Милая мирная Германия подверглась разобойному нападению польских пограничников.
Милый добрый всеми любимый Асад подвергся химической атаке разбойных банд.
I>Зачем? Убрать Асада любой ценой. Зачем убрать? Они не докладывают. Наиболее вероятные предположения: дестабилизация обстановки в Средиземном море с целью давления на Европу, формирование армии "своих" исламских боевиков, ослабление Ирана.
Запад давит на европу?
Совсем мозги набекрень у народа.
Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?
Я понимаю что вам после царей, сталина и ленина трудно взять в толк что человеческая жизнь что-то стоит, но все же попробуйте.
Россия-Иран-Китай это ось зла в ООН которая мешает прекращению кровопролития. Если бы не эти страны уже бы давно в Сирии прекратились бы бои.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Милая мирная Германия подверглась разобойному нападению польских пограничников. Y>Милый добрый всеми любимый Асад подвергся химической атаке разбойных банд.
А можно по подробнее, про хим. атаку на Асада?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Y>Милая мирная Германия подверглась разобойному нападению польских пограничников. Y>Милый добрый всеми любимый Асад подвергся химической атаке разбойных банд.
Y>Правильно мыслите!
А че, все так и есть 30 лет назад пришел в сирию,ввел ЧП, назначил себя главкомом и с тех пор Асадушку и любят все.
В добровольно-принудительном порядке.
А тот кто не любит — пиндос!
Здравствуйте, user1234, Вы писали:
U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?
Вроде никаких миротворцев никто вводить не собирается. Хотят лишь засыпать кого попало бомбами с воздуха, не?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
I>>Хим.оружие, естественно, не применяли. Точнее, применяли сами боевики. Польское нападение на немецкую радиостанцию в чистом виде.
Y>Правильно мыслите!
Здравствуйте, user1234, Вы писали:
U>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Зачем? Убрать Асада любой ценой. Зачем убрать? Они не докладывают. Наиболее вероятные предположения: дестабилизация обстановки в Средиземном море с целью давления на Европу, формирование армии "своих" исламских боевиков, ослабление Ирана.
U>Запад давит на европу? U>Совсем мозги набекрень у народа. U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?
Особенно, когда к этим убитым и беженцам приложили руку сами "миротворцы", ага-ага.
U>Я понимаю что вам после царей, сталина и ленина трудно взять в толк что человеческая жизнь что-то стоит, но все же попробуйте. U>Россия-Иран-Китай это ось зла в ООН которая мешает прекращению кровопролития.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Народ, отстал я от жизни, но хочу разобраться. Зачем Западу начинать войну в Сирии? Есть какие-то корыстные причины, а то послушал после работы новости, они говорят хим. оружие применяли, другие говорят — что провокация. Не разобрать. А реальные причины какие?
M>У меня ощущение, что радикальный ислам это бомба замедленного действия. Попытки ее обезвредить?
Так Запад как поддерживает радикальный ислам в лице боевиков, против умеренного в лице светского режима Асада.
I>Нет, вы серьезно верите, что Асад применил хим.оружие, которое ему нафиг не нужно было, именно тогда, когда очень надо было найти повод на него напасть? I>Чтобы поверить в это, надо быть идиотом. Ну, или как минимум, американцем.
агент моссада
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Нашим политикам порой трудно понять европейских коллег, в сознании которых права человека важнее прав государства.
Но ведь и европейским политикам трудно понять ближневосточных коллег.
Уйди Асад сразу, — с чего бы вдруг там воцарилась демократия и щасте? Вон в Египте перезагрузка пошла, и кажется, только хунта спасёт мир.