Здравствуйте, user1234, Вы писали:
U>Запад давит на европу? U>Совсем мозги набекрень у народа. U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну? U>Я понимаю что вам после царей, сталина и ленина трудно взять в толк что человеческая жизнь что-то стоит, но все же попробуйте. U>Россия-Иран-Китай это ось зла в ООН которая мешает прекращению кровопролития. Если бы не эти страны уже бы давно в Сирии прекратились бы бои.
Особенно про Россию интересно когда всю историю оборонялась от европейцев.
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>[b]Нашим политикам порой трудно понять европейских коллег, в сознании которых права B>человека важнее прав государства. У[/b
А можно узнать, когда европейские коллеги будут бомбить СА, Катар, Бахрейн и прочих радикальных исламских шавок из компании, грубейшим образом попирающих права человека?
Дэйл Гавлак, ближневосточный корреспондент AP и Mint Press News, написал статью, в которой утверждает, что сирийские повстанцы фактически признались ему: именно они несут ответственность за химическую атаку, которая произошла на прошлой неделе на восточной окраине Дамаска
"После многочисленных бесед с врачами, жителями Гуты, боевиками <...> многие считают, что повстанцы получили химическое оружие от главы разведки Саудовской Аравии принца Бандара бин Султана и именно они ответственны за химическую атаку на Гуту", — пишет Гавлак в своей статье.
По его словам, повстанцы сами говорили ему, что атака стала результатом несчастного случая и безалаберности — боевики не умели обращаться с полученными боеприпасами.
"Мой сын две недели назад пришел ко мне и спросил, как я думаю, что это за оружие такое, которое его попросили привезти", — рассказал журналисту Абу Абдель-Монэйм, отец одного из боевиков, живущий в Гуте.
Как пишет Гавлак, сын Абдэль-Монэйма и еще 12 боевиков погибли в подземном хранилище, где прятали оружие. Абдэль-Монэйм заявил, что оружие повстанцы получили от саудовского военного, который сказал, что его зовут Абу Айеша. Боеприпасы, переданные им боевикам, очевидцы описывают как "тубусы" или "длинные газовые баллоны".
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Милая мирная Германия подверглась разобойному нападению польских пограничников. Y>Милый добрый всеми любимый Асад подвергся химической атаке разбойных банд.
Милая мирная армия США подверглась разобойному нападению сирийских солдат на территории Сирии
Здравствуйте, Дениc, Вы писали:
Д>За последние 40 лет причины не поменялись. Просто посмотрите историю военных конфликтов США и состояние ее же экономики за этот же период.
Здравствуйте, user1234, Вы писали:
U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?
зависит от страны. сирия — это неправильная страна, поэтоу сперва надо ее разбомбить, потом ввести войска, потом снять кино про славных американских военных, которы разносят по всей планете мир и свободу.
а вот, например, мексика — это правильая страна. там идет правильная война между наркобарынами во имя мира во всем мире и не надо иметь мешать.
или, например, убили в руанде порядка миллиона человек. и что? кто-то бежал впереди паровоза бомбить мерзавцев?