Re[3]: Зачем западу Сирия?
От: Gorbatich  
Дата: 31.08.13 18:28
Оценка:
Здравствуйте, user1234, Вы писали:

U>Запад давит на европу?

U>Совсем мозги набекрень у народа.
U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?
U>Я понимаю что вам после царей, сталина и ленина трудно взять в толк что человеческая жизнь что-то стоит, но все же попробуйте.
U>Россия-Иран-Китай это ось зла в ООН которая мешает прекращению кровопролития. Если бы не эти страны уже бы давно в Сирии прекратились бы бои.

Особенно про Россию интересно когда всю историю оборонялась от европейцев.
Re[2]: Зачем западу Сирия?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 31.08.13 18:29
Оценка: +1
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>[b]Нашим политикам порой трудно понять европейских коллег, в сознании которых права

B>человека важнее прав государства. У[/b

А можно узнать, когда европейские коллеги будут бомбить СА, Катар, Бахрейн и прочих радикальных исламских шавок из компании, грубейшим образом попирающих права человека?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 31.08.13 18:29
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

Дэйл Гавлак, ближневосточный корреспондент AP и Mint Press News, написал статью, в которой утверждает, что сирийские повстанцы фактически признались ему: именно они несут ответственность за химическую атаку, которая произошла на прошлой неделе на восточной окраине Дамаска
"После многочисленных бесед с врачами, жителями Гуты, боевиками <...> многие считают, что повстанцы получили химическое оружие от главы разведки Саудовской Аравии принца Бандара бин Султана и именно они ответственны за химическую атаку на Гуту", — пишет Гавлак в своей статье.
По его словам, повстанцы сами говорили ему, что атака стала результатом несчастного случая и безалаберности — боевики не умели обращаться с полученными боеприпасами.
"Мой сын две недели назад пришел ко мне и спросил, как я думаю, что это за оружие такое, которое его попросили привезти", — рассказал журналисту Абу Абдель-Монэйм, отец одного из боевиков, живущий в Гуте.
Как пишет Гавлак, сын Абдэль-Монэйма и еще 12 боевиков погибли в подземном хранилище, где прятали оружие. Абдэль-Монэйм заявил, что оружие повстанцы получили от саудовского военного, который сказал, что его зовут Абу Айеша. Боеприпасы, переданные им боевикам, очевидцы описывают как "тубусы" или "длинные газовые баллоны".

От: Gorbatich  
Дата: 31.08.13 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Милая мирная Германия подверглась разобойному нападению польских пограничников.

Y>Милый добрый всеми любимый Асад подвергся химической атаке разбойных банд.

Милая мирная армия США подверглась разобойному нападению сирийских солдат на территории Сирии
Re[2]: Зачем западу Сирия?
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 31.08.13 19:29
Оценка:
Здравствуйте, Дениc, Вы писали:

Д>За последние 40 лет причины не поменялись. Просто посмотрите историю военных конфликтов США и состояние ее же экономики за этот же период.

В догонку:
https://www.youtube.com/watch?v=stNaUmCnRlc

П.С. Алвасам сразу хочу сообщить, что переводчиком к вам не нанимался.
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
От: alsemm Россия  
Дата: 31.08.13 21:09
Оценка:
Здравствуйте, user1234, Вы писали:

U>Неужели русских в самом деле нет и мысли о том что 100 тыс убитых и 60 тыс беженцев это достаточный повод для введения миротворцев в страну?

зависит от страны. сирия — это неправильная страна, поэтоу сперва надо ее разбомбить, потом ввести войска, потом снять кино про славных американских военных, которы разносят по всей планете мир и свободу.
а вот, например, мексика — это правильая страна. там идет правильная война между наркобарынами во имя мира во всем мире и не надо иметь мешать.
или, например, убили в руанде порядка миллиона человек. и что? кто-то бежал впереди паровоза бомбить мерзавцев?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.