Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
V>>Это как понимать? Т.е. когда микрофон у навального то это эпик вин, а когда у единоросса то эпик фейл? Ну так кто в этом виноват кроме как единоросс? П>Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вот как раз возможность этим последним остаться и обеспечивает единственный микрофон.
Ты думаешь если у него был второй микрофон, то это чтото изменило?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Мне вообще кажется, что это казачок засланный самим Навальным. А то как же — митинг Навального и нет козней кровавой гебни. А тут раз и вовремя появился специально обученный депутат единоросс. Я бы на места Навального таким бы приплачивал хорошие деньги.
Так получается, что ему надо всей госдуме платить. Там то и дело высовываются специально обученные депутаты и творят такое...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ну так а Тимченко-то в итоге при чем?
Не при чем, наверное. А должен быть? Я про Тимченко ничего не писал, но отвечал на вопрос «как так получилось?», а получилось как-то немного мутно. Явно тендер оформляли под эту конкретную контору. Может быть это и делалось с благими намерениями, но в них мне верится с трудом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
_>>Где ссылки на конкретику, от которой он "теряет электорат"?
VD>Любое его выступление. Он ни разу о конкретике там не говорил. Одни общие слова.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
VD>>Любое его выступление. Он ни разу о конкретике там не говорил. Одни общие слова.
A>Enjoy!
Что Enjoy? Там сказано: "У Навального появилась программа из шести законопроектов".
1. Где законопроекты?
2. Какого хрена у кандидата в мэры партии не представленной в московской думе и оппозиционному к тем кто там сидит появляются законопроекты? На фиг они нужны?
Пусть пишет о своих действиях. Бред про коррупцию достал. Пусть расчеты выкладывает как Москву от прбок будет разгребать. Причем не устранять проблему путем запрета езды по городу, а именно устранять пробки. Далее пусть расскажет какие средства общественного транспорта будет развивать и как (и чем это от планов Собянина отличается). Как он те же больницы хочет от очередей избавлять. Причем бред про электронные очереди пусть оставит для тех кто не знает, что они уже работают. Ну, и на последок пусть прикинет где деньги на все на это взять. А то от его бурной деятельности (если она будет) бюджет то быстро похудеет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>>>Любое его выступление. Он ни разу о конкретике там не говорил. Одни общие слова.
A>>Enjoy!
VD>Что Enjoy? Там сказано: "У Навального появилась программа из шести законопроектов".
VD>1. Где законопроекты?
Т.е. ты сомневаешься, что они есть? Шикарно!
VD>2. Какого хрена у кандидата в мэры партии не представленной в московской думе и оппозиционному к тем кто там сидит появляются законопроекты? На фиг они нужны?
В статье все написано. 50000 голосов и можно вносить. Я надеялся ты это прочитал
VD>Пусть пишет о своих действиях. Бред про коррупцию достал. Пусть расчеты выкладывает как Москву от прбок будет разгребать. Причем не устранять проблему путем запрета езды по городу, а именно устранять пробки. Далее пусть расскажет какие средства общественного транспорта будет развивать и как (и чем это от планов Собянина отличается). Как он те же больницы хочет от очередей избавлять. Причем бред про электронные очереди пусть оставит для тех кто не знает, что они уже работают. Ну, и на последок пусть прикинет где деньги на все на это взять. А то от его бурной деятельности (если она будет) бюджет то быстро похудеет.
Это все уже рассказано. Есть доклад Вучека, Навальный не раз говорил откуда возьмутся деньги.
VD>>1. Где законопроекты?
A>Т.е. ты сомневаешься, что они есть? Шикарно!
Я их почитать хочу. Хотя, теперь уже засомневался. Ведь если вместо ссылок пытаются на понт взять, то возможно это и развод.
VD>>2. Какого хрена у кандидата в мэры партии не представленной в московской думе и оппозиционному к тем кто там сидит появляются законопроекты? На фиг они нужны?
A>В статье все написано. 50000 голосов и можно вносить. Я надеялся ты это прочитал
Куда вносить? Сначала надо партию в парламент провести. И мест занять хотя бы треть. А он с голым задом на ежа.
A>Это все уже рассказано. Есть доклад Вучека, Навальный не раз говорил откуда возьмутся деньги.
Это все ни разу не сказаны. 90% времени его пропаганды занимает убеждение окружающих что вокруг одни бяки, а он д'Артаньян на белом коне. Все это перемежается откровенным враньем вроде того, что при Путине не построено ни одного завода и ни одной новой дороги.
Короче лож, п...ж и провокации от него идет.
VD>Я их почитать хочу. Хотя, теперь уже засомневался. Ведь если вместо ссылок пытаются на понт взять, то возможно это и развод.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
A>Это все уже рассказано. Есть доклад Вучека, Навальный не раз говорил откуда возьмутся деньги.
Это полная ересь и бред. Их план – создать полный коллапс автотранспорта, ввести плату за проезд и тем самым сделать езду по городу на авто доступной только богатых.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
П>>Ну так а Тимченко-то в итоге при чем? AD>Не при чем, наверное. А должен быть?
Ну как бы да, раз человек с девизом "не врать..." говорит, что он при чем.
AD>Я про Тимченко ничего не писал, но отвечал на вопрос «как так получилось?», а получилось как-то немного мутно. Явно тендер оформляли под эту конкретную контору. Может быть это и делалось с благими намерениями, но в них мне верится с трудом.