T>Я бы и готов был принять то что фих с ним кто чей друг — главное бы строил хорошо. Но ведь имена-то одни и теже — Тимченко Роттенберг Абрамович, Абрамович Тимченко Роттенберн. И схема очевидная и жуликоватая: олигархи пронюхивают что в Москве будет пилиться куш, или сами давят на Собянина через Путина на то чтобы выделить денег на какой нибудь затратный и бесполезный проект
Здравствуйте, tekukam, Вы писали:
T>Занятный ролик про то как на выступление Навального прокрался Депутат-Единоросс и начал задавать ему разные каверзные вопросы, но в итоге жидко слился и под напором аргументированных ответов слился, умолк и был освистан T>https://www.youtube.com/watch?v=SWfDPzJxQkA&feature=youtube_gdata_player T>Мне в общем этот единорос тутошних крикунов напоминают которые набигают с лозунгами 'навальный жулик', и аргументы у вас такие же как у этого глупого дурочка Макаренко
Пустое бла бла бла и передергивание в исполнении Навального...
T>Ну и еще ролик фееричен тем что наглядно показывает достоинства american style перед sovok style в публичной политикие: открытость, красноречие и доверие, и нету угрозы для путинского режимчика страшнее чем два часа выступления Навального в прайм-тайм на любом центральном канале, наверное так
Я тоже за то чтобы его неделю показывали в прайм-тайм. И пусть он неделю по 2 часа в день отвечает на вопросы. С вероятностью 99% это будет однотипная унылая пластинка и никаких ответов.
В прошлом году слушал его на Эхе. Обуждали реформу судебной системы. Навальный юрист, вроде как ему это должно быть близко, но по ничего сказать не смог. Жалкое и убогое зрелище. За этот год ничего не поменялось.
T>Занятный ролик про то как на выступление Навального прокрался Депутат-Единоросс и начал задавать ему разные каверзные вопросы, но в итоге жидко слился и под напором аргументированных ответов слился, умолк и был освистан
Мне вообще кажется, что это казачок засланный самим Навальным. А то как же — митинг Навального и нет козней кровавой гебни. А тут раз и вовремя появился специально обученный депутат единоросс. Я бы на места Навального таким бы приплачивал хорошие деньги.
T>Занятный ролик про то как на выступление Навального прокрался Депутат-Единоросс и начал задавать ему разные каверзные вопросы, но в итоге жидко слился и под напором аргументированных ответов слился, умолк и был освистан
Освистан он был еще при задавание вопросов, т.е. Навальный мог ему просто жопу показать, а толпа освистала бы задающего вопросы
T>Ну и еще ролик фееричен тем что наглядно показывает достоинства american style перед sovok style в публичной политикие: открытость, красноречие и доверие, и нету угрозы для путинского режимчика страшнее чем два часа выступления Навального в прайм-тайм на любом центральном канале, наверное так
Только выступление идет перед своей публикой. С тем же успехом можно утверждать, что Стас Михайлов — суперпевец, т.к. люди кончают на его концертах
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А вот если умирает первый и единственный пациент, а "врач" вместо того чтобы по практиковаться рвется в главврачи – это уже паталогия – мания величия.
Вот есть такие люди -- креационисты -- они думают (ну, вернее, я надеюсь, что так думают только самые глупые из них :3 ), что каждая вещь в этой вселенной происходит только благодаря и с позволения некоего всемогущего существа. А есть люди с научным складом ума, которые понимают, что те или иные явления протекают так, а не иначе благодаря физическим законам и никакого всемогущего существа придумывать просто не нужно. Сторонники сапога похожи на первых. Навальный, если я его правильно понял, не говорит, что он лучше всех все знает. Я бы даже сказал, что его программа в практическом смысле и не важна вовсе. Он обещает лишь одну вещь -- установить эти самые физические законы, благодаря которым система станет стабильно и прозрачно работать. Это приведет к тому, что для умных и талантливых людей станут работать социальные лифты и они смогут решить практические проблемы.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Навальный, если я его правильно понял, не говорит, что он лучше всех все знает. Я бы даже сказал, что его программа в практическом смысле и не важна вовсе.
Я бы даже пошел дальше и сказал, что сам Навальный не важен. Пролетит он и замечательно.
IO> Он обещает лишь одну вещь -- установить эти самые физические законы, благодаря которым система станет стабильно и прозрачно работать.
Если ему интересна победа, то ему придется озвучить эти законы. Он очень неохотно озвучивает конкретику. И с каждым озвученным словом он теряет электорат. Потому и молчит.
Пока что, все что я от него слышал, укрепляло во мне мнение, что он недальновидный крикун и все чем он берет — это крики о борьбе с коррупцией.
Борешься с коррупцией? Иди работать в прокуратуру или СМИ. Можешь даже свои СМИ создать. За одно денег честных заработаешь.
IO>Это приведет к тому, что для умных и талантливых людей станут работать социальные лифты и они смогут решить практические проблемы.
Ай не надо мне на уши вешать эту лапшу. Умные и талантливые давно решили свои проблемы или находятся на пути решения. Это только крикливые и бездарные жду каких-то там лфтов.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
C>>Ну вот видите, сколько сразу правильных вопросов! P>Кто бы сомневался. P>Но фокус не удался — Навальный как выглядел без ответов на те настоящие вопросы, и не только на те, жуликом так им и остался.
Ну так пусть выйдет Собянин со своими правильными вопросами.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Ну так пусть выйдет Собянин со своими правильными вопросами.
Пусть выйдет
Хотя я бы казалось бы правильней если кандидаты в московские мэры обсуждали бы проблемы города и способы их решения.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
V>>Ну так пусть выйдет Собянин со своими правильными вопросами. P>Пусть выйдет P>Хотя я бы казалось бы правильней если кандидаты в московские мэры обсуждали бы проблемы города и способы их решения.
да хотябы так, но с собяниным
practice there is.]
VD>Если ему интересна победа, то ему придется озвучить эти законы. Он очень неохотно озвучивает конкретику. И с каждым озвученным словом он теряет электорат. Потому и молчит.
Статистика показывает, что набирает, а не теряет.
Где ссылки на конкретику, от которой он "теряет электорат"?
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
HC>>Где бы узнать о том, где проходят встречи с избирателями? AD>Гугл знает. Не?
Навальный заранее места не обнародывает
T>Навальный мог ему вообще микрофон не давать, как вобщемто и делают Единороссы не пуская его на ТВ
Никак невозможно — тогда бы epic win'а не получилось бы. Победы без борьбы не бывает. Ну или без иллюзии борьбы, на безрыбье тоже прокатит.
T>Для меня все эти мосхренстройбетонтрестпромы все на одно лицо Фигня в том, что мосинжпроект раньше метро не занимался, метрострой к конкурсу не допустили, а компания Тимченки УЖЕ строит
Фигня в том, что Навальный рассказывает, что все контракты выиграл Тимченко. Что, как выясняется, либо неосведомленность, либо брехня.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Ну когда микрофон один на двоих, то epic win можно считать практически обеспеченным.
Это как понимать? Т.е. когда микрофон у навального то это эпик вин, а когда у единоросса то эпик фейл? Ну так кто в этом виноват кроме как единоросс?
practice there is.]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Это как понимать? Т.е. когда микрофон у навального то это эпик вин, а когда у единоросса то эпик фейл? Ну так кто в этом виноват кроме как единоросс?
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вот как раз возможность этим последним остаться и обеспечивает единственный микрофон.