Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Написал большими буквами, а то некоторые не замечают программ оппозиционных кандидатов. Надеюсь, так видно лучше. ZOI>Тут: http://navalny.ru/
Ну это уже что-то.
Программа, мне не понравилась, но хоть не полное молчание.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Ты уж определись. Сначала про бюджет Москвы заливал: F>>>>понравилось про бюджет Москвы. соврал всего в 1,5 раза. мелочь, но как звучит! _AB>Оказалось, что не соврал в 1.5 раза.
в зависимости от курса там до 1.5 раз.
но даже при этом называть сопоставимыми бюджеты несколько лживо
_AB>Теперь про Нью Йорк. F>>в Нуёрково 66 в 2012, почти столько же в 2013 ( http://lenta.ru/news/2013/04/15/moscow/ ) и планы на 70 в 2014 _AB>Бюджет Нью Йорка на 2012 как раз 65,9.
спасибо, Капитан. я сказал ровно то же самое
F>>слава Навальному! приучил _AB>Так он сам-то он не пилит, а другим мешает.
да-да, это всё злые чиновники
F>>неправильно выразился, да. F>>но если есть конкурентные госзакупки, то что он нового принесёт? а если нет, то где средства? _AB>Он привнесет свой опыт по выявлению злоупотреблений при проведении госзакупок, очевидно.
опыт? ну проверка по гос.сайту о закупках — это да, значимый опыт. соглашусь
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>в зависимости от курса там до 1.5 раз.
Ты надеешься, что я устану ловить тебя на лжи?
Минимальный в 2012-м был чуть выше 29 рублей. Это чуть больше 1519.6 млрд. руб.
Максимальный чуть ниже 33 рублей. Это чуть меньше 1729.2 млрд. руб.
Реальный бюджет на 2012-й год — 1610.5 млрд. руб. Это как раз посередине между минимумом и максимумом.
Где тут 1.5 раза? 12-13 процентов разницы между завышенным максимальным и заниженным минимальным значением, в зависимости от курса.
Давай свои цифры, из которых у тебя 1.5 раза получается "в зависимости от курса".
F>но даже при этом называть сопоставимыми бюджеты несколько лживо
Ну, если верить цифрам Навального, то он более сопоставим с Нью Йорком, нежели с Лондоном. 52.4 ближе к 65.9, нежели к 18.9 или даже к берлинским 30.2.
F>да-да, это всё злые чиновники
Давай более конструктивно.
F>>в зависимости от курса там до 1.5 раз. _AB>Ты надеешься, что я устану ловить тебя на лжи?
я даже не надеюсь, что ты признаешь враньё Навального, поэтому можешь расслабиться.
F>>да-да, это всё злые чиновники _AB>Давай более конструктивно.
весь конструктив ты поскипал выше.
он в том, что Навальный наобещал с три короба, а единственный источник доп.ресурсов запланировал раздать бедным.
в остальном он сильно оторван от жизни тех людей, голоса которых приманивает. давно не катался общественным транспортом, давно не ходил в больницы и поликлиники и т.д. и т.п..
типичный "яблочник", короче говоря — всем говорит, что знает, что надо сделать, а реально фигня какая-то нелогичная и невыполнимая.
ТВ>>F что вы от нее хотите?
_AB>Мне лично от них по возможности ничего не надо, кроме того, чтобы их помыслы в рабочее время были в основном о...
F>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
F>>>в зависимости от курса там до 1.5 раз. _AB>>Ты надеешься, что я устану ловить тебя на лжи? F>я даже не надеюсь, что ты признаешь враньё Навального, поэтому можешь расслабиться.
Я его признаю, если ты мне это вранье покажешь.
На факты оппонентов, подкрепленные ссылками, я отвечаю "спасибо".
F>он в том, что Навальный наобещал с три короба, а единственный источник доп.ресурсов запланировал раздать бедным.
1. Где сказано, что все сэкономленное (или хотя бы существенную часть) он запланировал раздать бедным?
2. Собянин обещает примерно 12 коробов, если в деньгах считать — видать в бюджете уже есть на это заложенные средства. Вопрос в эффективном использовании.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
_AB>>Мне лично от них по возможности ничего не надо, кроме того, чтобы их помыслы в рабочее время были в основном о... ТВ>А, телепатам привет...
Очень "красиво" выдернуть кусок текста и совершенно несвязно обозвать телепатом.
_AB>Часть достижений у Собянина внедрена на бумаге, вроде электронной записи в поликлиники. Наша детская поликлиника об этом не в курсе.
В каком районе? Номер поликлиники?
_AB>Реформы в школьном и дошкольном образовании нынешние мне резко не нравятся. Совершенно непонятны все эти телодвижения с объединением школ, детских садов.
Сама идея объединения нормальна и понятна, однако, не везде она реализуется логично.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>ткни пальцем
а расчеты?
хотя да — он же деньги возьмет, когда победит коррупцию, пишет в программе как о свершившемся факте —
ну в принципе да — коррупцию в россии изжить как нефиг, уже тысячу раз побеждали.
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:
TP>а расчеты? TP>хотя да — он же деньги возьмет, когда победит коррупцию, пишет в программе как о свершившемся факте - TP>ну в принципе да — коррупцию в россии изжить как нефиг, уже тысячу раз побеждали.
Ты пропустил вопросик — как ты умудрился сделать вывод о программе Навального, сравнив ее с программами остальных кандидатов, которые еще не были опубликованы?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
TP>>второе — чопы — это будут опричники навального ? DO>Так вроде ж у либерального депутата Гудкова — ЧОП. Не этот ли имеется в виду ?
А было бы прикольно, если бы он победил. Интересно было бы посмотреть на выражение его лица через полгода мэрства.
Программа романтика, смотрящего на мир через розовые очки: вот сейчас получим рычаги управления и сразу победим коррупцию, сделаем принятие решений прозрачным и подотчетным и т.д. и т.п. Для 16 лет нормально (сам таким был), но, блин, он же вроде взрослый мужик.
_AB>>>Мне лично от них по возможности ничего не надо, кроме того, чтобы их помыслы в рабочее время были в основном о... ТВ>>А, телепатам привет...
_AB>Очень "красиво" выдернуть кусок текста и совершенно несвязно обозвать телепатом.
Это же ты собираешься контролировать чьи-то помыслы....
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Программа романтика, смотрящего на мир через розовые очки: вот сейчас получим рычаги управления и сразу победим коррупцию, сделаем принятие решений прозрачным и подотчетным и т.д. и т.п. Для 16 лет нормально (сам таким был), но, блин, он же вроде взрослый мужик.
Вообще, он там пишет почему считает данное возможным. По крайней мере попробовать можно. У Навального большой стимул сделать все супер, так как для него это ступенька к более важным выборам.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
F>из этого не следует, что денег хватит F>ждём новый пруф
Но, по крайней мере, из этого следует, что денег полно, нужно только тратить их эффективно. Ничего мегазатратного в программе Навального я не вижу. В отличие от Собянина, который сейчас, например, затаскивает магистрали на второй этаж. Или фигачит везде плитку, которую каждый год перекладывать приходится.