Re[12]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: _ABC_  
Дата: 02.07.13 15:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Критериев только два — уровень преступности и раскрываемость. Какие еще могут быть критерии?

Еще уровень довольности населения работой полиции.

Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как оцениваются эти критерии. Сейчас есть план и его надо выполнить. Иначе ты плохо работаешь.

Вот раскрывает твой участок хорошо воровство и грабежи. Настолько хорошо, что воры и грабители предпочитают на твоей территории не совершать преступлений.
Это хорошо? Фиг там.
А почему на соседних участках есть воровство и грабежи, а у вас почти нет? Не регистрируете обращения граждан, значится?
Почему раскрываемость выше других? Берете только те дела, по которым есть наводки?
И вообще, еще в начале года спущен план — преступлений на твоем участке в этом году будет примерно столько, а раскроешь ты вот столько. Выполняй как хочешь.

И чтобы остаться на своей должности, придумывай как добрать недостающее и убрать излишки.
Re[14]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: The passanger СССР  
Дата: 02.07.13 15:18
Оценка: :)
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Нет, но Лужков организовал вполне успешно. Было прямо видно как идет ремонт по районам.

дожили — теперь лужков стал хорошим мэром
Re[6]: москвичам понравится :)
От: L.Long  
Дата: 02.07.13 15:29
Оценка:
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

TP>>>А как же личное пространство, статус и не толкаться с быдлом в метро?

LL>>Э-эээ... это ты сейчас с кем разговаривал?

TP>Ну я не конкретно про вас, я так, про основную массу.

Мне кажется, что у вас несколько искаженное представление о жителях нашего города.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 15:45
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Мне кажется, что у вас несколько искаженное представление о жителях нашего города.

думаю что нет — у меня жена работает в сфере туризма и часто имеет дело с москвичами,
которые приехали в российскую глубинку ( Питер ) посорить деньгами среди недобившихся успеха как они.
Re[8]: москвичам понравится :)
От: L.Long  
Дата: 02.07.13 15:57

LL>>Мне кажется, что у вас несколько искаженное представление о жителях нашего города.

TP>думаю что нет — у меня жена работает в сфере туризма и часто имеет дело с москвичами,

TP>которые приехали в российскую глубинку ( Питер ) посорить деньгами среди недобившихся успеха как они.

Точно, я угадал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 02.07.13 16:26
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

ТВ>>Критериев только два — уровень преступности и раскрываемость. Какие еще могут быть критерии?

_AB>Еще уровень довольности населения работой полиции.

Наше население довольным быть не может.
Re[14]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 16:38
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

_AB>>Еще уровень довольности населения работой полиции.

ТВ>Наше население довольным быть не может.

Может уже хватит сказок про плохой и ущербный народ? Русофобия на марше, блин.
Re[8]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: neFormal Россия  
Дата: 02.07.13 16:45
Оценка:

F>>я представляю веселье между ЧОП'ами и внутренними войсками на каком-нибудь очередном митинге "против власти"

_AB>Ты хочешь сказать, что подчиняющиеся правительству внутренние воска сознательно пойдут на нарушение закона?!

какого закона?
...coding for chaos...
От: ZOI4  
Дата: 02.07.13 16:48
Оценка:

ZOI>>и программу какого-то Самсона Шоладеми. После чего пишешь "почитал — пишет в принципе как любой другой кандидат." Ну, чо, зачот

TP>Я сравнил программу самого Самсона Шалдеми с программой какого-то навального.

И написал "любой другой кандидат". Безупречная логика, особенно для форума программистов. И кстати, я тут ради интереса вчитался в программу этого Самсона — она совсем не как у Навального.

TP>И к стати, чем в тезисах различается программа навального и Собянина?

Без понятия. Речь идет о том, что ты намеренно написал недостоверную информацию.

TP>Не знаю, читали ли вы программу своего кумира, или просто веруете как православный в рпц, но пункта что ОПГ ... тьфу ты ЧОПы будут замещать полицию я не заметил

Возможно будут замещать дружинников. Но скорее всего этого не будет, потому как Навальный сильно зависит от избирателей и вынужден к ним внимательно прислушиваться.

TP>Просто москвичи будут платить и тем и другим ... к стати имя ЧОПа, который получит госзаказ, уже известно ... а то слухи
Автор: Dym On
Дата: 02.07.13
всякие ходят

Слухи это наше все.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[15]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 16:51
Оценка:

ZOI>>Нет, но Лужков организовал вполне успешно. Было прямо видно как идет ремонт по районам.

TP>дожили — теперь лужков стал хорошим мэром

В данном пункте он был хорошим. Вообще, ранний Лужков был неплох.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 16:58
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>>>я представляю веселье между ЧОП'ами и внутренними войсками на каком-нибудь очередном митинге "против власти"

_AB>>Ты хочешь сказать, что подчиняющиеся правительству внутренние воска сознательно пойдут на нарушение закона?!
F>какого закона?

Ну так нынче митинги законом разрешены. Нужно только согласовать место и время с органами местного самоуправления. Если это согласование Навальный обещает заменить на уведомительный порядок, а безопасность будут обеспечивать ЧОПовцы, то ВВ там могут появиться только с целью разгона митинга. А это противозаконно и противоконстутиционно. Статья 31 Конституции РФ, знаете ли...
Re[15]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 16:59

_AB>>>Еще уровень довольности населения работой полиции.

ТВ>>Наше население довольным быть не может.
_AB>Может уже хватит сказок про плохой и ущербный народ? Русофобия на марше, блин.

ты доволен Путиным?
...coding for chaos...
Re[9]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 17:02
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Точно, я угадал.

А я и не скрывал никогда мы вас еще в 80х поездами отоваривали ...

ладно ладно шучу я ... мир
Re[6]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 02.07.13 17:04
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>С кем бороться, с Госдумой?

Думы мало. Нефедеральные силовые структуры, боюсь, не очень согласуются с Конституцией, причем, емнип, в той части, для изменения которого нужно новую Конституцию принимать. Референдумом, ага.

П>Изначально город и был государством.

П>Нет простых. Есть только почётные — просто некая древняя историческая форма, как дань традициям осталась.

+1
Дата: 02.07.13 17:08
Оценка:

ZOI>И чего не написано, почем обходится досрочность выборов — Собянин этим, вообще, наносит ущерб городу миллионов на 150.

где аналогичное возмущение по поводу референдумов, которые предлагает Навальный?
там очень вероятно, что референдумы в разных частях города будут чаще этих ваших досрочных выборов. какой ущерб планирует нанести этот ворюга!
...coding for chaos...
Дата: 02.07.13 17:10
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>где аналогичное возмущение по поводу референдумов, которые предлагает Навальный?

F>там очень вероятно, что референдумы в разных частях города будут чаще этих ваших досрочных выборов. какой ущерб планирует нанести этот ворюга!

Вот когда будет ясно как часто они будут проводиться и во сколько это обходится, тогда и будет возмущение. А Собянин ущерб уже нанес. Куда только СКР смотрит.
Дата: 02.07.13 17:12
Оценка: -1

_AB>Причем директором планируют отгадай кого сделать. Правда с директором еще не ясно, возмущения много у родителей.

Навального? да, понятное возмущение.
...coding for chaos...
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 17:17

F>>>>я представляю веселье между ЧОП'ами и внутренними войсками на каком-нибудь очередном митинге "против власти"

_AB>>>Ты хочешь сказать, что подчиняющиеся правительству внутренние воска сознательно пойдут на нарушение закона?!
F>>какого закона?
_AB>Ну так нынче митинги законом разрешены. Нужно только согласовать место и время с органами местного самоуправления. Если это согласование Навальный обещает заменить на уведомительный порядок, а безопасность будут обеспечивать ЧОПовцы, то ВВ там могут появиться только с целью разгона митинга. А это противозаконно и противоконстутиционно. Статья 31 Конституции РФ, знаете ли...

это называется "подтасовка фактов"
ВВ там могут появиться, если появятся провокации(а их мы уже видели на Болотной). да и просто в поддержку ОМОН'а.
а если ЧОП'овцы будут стоять между ОМОН и митингующими, то будет весёлое побоище с применением спецсредств нелетального действия.
в любом случае кормить семейный бизнес Гудковых за счёт бюджета города — мутное решение
...coding for chaos...
Re[7]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 17:20
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Думы мало. Нефедеральные силовые структуры, боюсь, не очень согласуются с Конституцией, причем, емнип, в той части, для изменения которого нужно новую Конституцию принимать. Референдумом, ага.

Согласуются. Статьи 11 и 132.
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 17:24
Оценка:

F>>где аналогичное возмущение по поводу референдумов, которые предлагает Навальный?

F>>там очень вероятно, что референдумы в разных частях города будут чаще этих ваших досрочных выборов. какой ущерб планирует нанести этот ворюга!
ZOI>Вот когда будет ясно как часто они будут проводиться и во сколько это обходится, тогда и будет возмущение.

6. Голосование на референдуме (далее — голосование) является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина Российской Федерации, в том числе наблюдения за заполнением участником референдума бюллетеня для голосования на референдуме в месте для тайного голосования.

http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html

место, бюллетени, люди, гранты сообщникам из "иностранных агентов". суммы нефиговые получаются.
зато можно обосновывать, почему деньги налогоплательщиков перетекают во всякие "Голоса", "Мемориалы" и т.п. кормушки
...coding for chaos...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.