Re[13]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: _ABC_  
Дата: 03.07.13 02:06
Оценка: +2
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

_AB>>Или у вас мозги заточенны исключительно на способы попила и расхищения?

F>аргументы закончились, пошли оскорбления.

С каких пор обоснованный вопрос стал оскорблением?

F>конечно, другого больше нечего сказать

На себя посмотри.
Как только аргументацию от тебя потребуешь, сразу переходишь на общие слова о непременных попилах
или на прямые оскорбления. Я уж молчу о тех твоих постах, что кроме клоунады в себе ничего не содержат.

Сначала ты попытался раскритиковать программу по существу хоть как-то. Увяз в отсутствии аргументации,
был пойман на вранье и перешел на откровенное зафлуживание темы.
Re[14]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Abalak США  
Дата: 03.07.13 02:39
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Доказательства есть, или как обычно?

Когда хоть у одного противника Навального были доказательства против него? Одни полеты фантазии или высосанные из пальца обвинения.
От: neFormal Россия  
Дата: 03.07.13 04:33
Оценка: :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Как только аргументацию от тебя потребуешь, сразу переходишь на общие слова о непременных попилах

_AB>или на прямые оскорбления. Я уж молчу о тех твоих постах, что кроме клоунады в себе ничего не содержат.
_AB>Сначала ты попытался раскритиковать программу по существу хоть как-то. Увяз в отсутствии аргументации,
_AB>был пойман на вранье и перешел на откровенное зафлуживание темы.

толку-то что-то доказывать сторонникам Навального? типа кто-то согласится? ну да, кагже
там даже в самом первом сообщении было всё достаточно глумливо, однако никто не понял. ну как же, икону обидели!

но даже ты в своих попытках выгородить Лёшеньку ударился во враньё:

Где тут 1.5 раза? 12-13 процентов разницы между завышенным максимальным и заниженным минимальным значением, в зависимости от курса.

между верхней и нижней границей там порядка 20% разницы в зависимости от курса. хорошо, что ты хоть не продолжил сравнивать бюджеты чисто в долларах, это был бы совсем крах.
да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%
почему?
потому что курс доллара в пике до 34 рублей. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217995.1
Автор: _ABC_
Дата: 02.07.13

потому что 1,8трл рублей — это бюджет Москвы не за 2012, а за 2013 год. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217695.1

привет всем доверчивым!

хочешь по существу? так не скипай то, что по существу. и не переводи стрелки "а вот Собянин", "а вот ЕР". да, и не завирайся.
а я пойду работать.
...coding for chaos...
Re[15]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: _ABC_  
Дата: 03.07.13 05:15
Оценка: -1

F>хорошо, что ты хоть не продолжил сравнивать бюджеты чисто в долларах, это был бы совсем крах.

Утомляет уже эта "многозначительность". Есть что по существу — говори. А то опять будешь про "красное словцо".

F>да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%

Давай цифры.

F>почему?

F>потому что курс доллара в пике до 34 рублей. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217995.1

http://www.kurs-dollara.ru/dollar-2012.html
Я смотрел график за 2012-й год и там в пике 32.988. Оказывается, график построен по среднему значению за неделю.

Посмотрел ради интереса подробнее. Да, в июне был весьма резкий скачок ровно на день. 34.095.
А в феврале был минимальный курс ниже, чем я брал — 28.95.

Не проблема, пересчитаем : 1 783.67 млрд. рублей и 1 516.98. Это 14-15% между минимумом и максимумом, т.е. я ошибся на два процента.

Смотрим твои слова:

да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%

Покажи уже эту разницу, наконец. Или "от 25% до 40%" — это тоже "для красного словца"?

И вообще, сам признаешь свое превышение оценки в разы, и называешь это "для красного словца", я ошибаюсь на пару процентов — ты называешь это "враньем".

F>потому что 1,8трл рублей — это бюджет Москвы не за 2012, а за 2013 год. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217695.1

F>привет всем доверчивым!

А это не я разве писал?!

Есть непонятки по поводу того, какой год он взял и какой курс при этом использовал. Если 2013-й и нынешний, то занизил цифру.
Если 2012-й, то курс получается в районе 30.7 рублей за доллар.

Опять врешь, изворачиваешься и передергиваешь.
От: mucks  
Дата: 03.07.13 06:29
Оценка:

F>один-один.

Не, не один.

> жди, я уже всё сказал.

Пожалуй да, ничего нового ждать не приходится. Одно балабольство, без способности привести цифры.
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Dym On Россия  
Дата: 03.07.13 08:30
Оценка:
E__>Кстати, а что там в Мск с городской электричкой?
В госпрограмме есть:

Основными задачами Программы, направленными на достижение
поставленной цели, определены следующие:
...
2. Скоординированное развитие системы общественного городского
пассажирского транспорта, организация интермодальных пассажирских
перевозок с использованием МК МЖД и Москвы-реки.
...

Программа рассчитана до конца 2016.
Счастье — это Glück!
Re[11]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: ZOI4  
Дата: 03.07.13 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>В Москве довольно забавное жд кольцо. Есть внутреннее — идет рядом в ТТК, пересадка на все вокзалы и при необходимости еще на кучу станций метро. Есть довольно обширное полукольцо на севере, которое, к тому же, не сплошное, а соединяется с основным в нескольких местах. Там тоже пересадок дочерта. Глянь карту.

E__>Это уже не столько кольца, сколько хорды — многим для пересадки, вообще-то, нихрена в центр ехать не хочется. Пусти по этим кольцам круговые электрички — и народ с их помощью будет миновать центр при необходимости.

Проблема, на мой взгляд, в стыковке с метро, которая почти везде отсутствует. Зачем мне ехать на электричке, чтоб потом пересесть на наземный транспорт и снова стоять в пробке? Я лучше сразу до метро поеду. А так — пускай делают, чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок. Кстати, у нас второе кольцо метро собираются делать — возможно оно будет совмещено с этим жд кольцом, только тогда непонятно, зачем дублировать по жд.
ЗЫ В Москве есть еще оставшийся от Лужкова убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[12]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: MxMsk Португалия  
Дата: 03.07.13 10:57
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Проблема, на мой взгляд, в стыковке с метро, которая почти везде отсутствует. Зачем мне ехать на электричке, чтоб потом пересесть на наземный транспорт и снова стоять в пробке? Я лучше сразу до метро поеду. А так — пускай делают, чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок. Кстати, у нас второе кольцо метро собираются делать — возможно оно будет совмещено с этим жд кольцом, только тогда непонятно, зачем дублировать по жд.

ZOI>ЗЫ В Москве есть еще оставшийся от Лужкова убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит.
Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит".
Re[8]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: fmiracle  
Дата: 03.07.13 10:58
Оценка:

ZOI>Но, по крайней мере, из этого следует, что денег полно, нужно только тратить их эффективно. Ничего мегазатратного в программе Навального я не вижу. В отличие от Собянина, который сейчас, например, затаскивает магистрали на второй этаж. Или фигачит везде плитку, которую каждый год перекладывать приходится.

Про новую плитку ничего не знаю, а вот у нас в районе в том году первый раз переложили плитку, которую я помню с самого раннего детства (и, скорее всего, она была уложена еще задолго до моего рождения). Да, она была уже довольно неровная и выщербленная, но полностью обеспечивала функционирование оживленного тротуара.
Асфальт за такое время, если не перекладывать, вообще сходит на нет.
Дата: 03.07.13 10:58
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит".

Почему противоречие? Какое-то число людей он все-таки перевозит. Вопрос в эффективности.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 03.07.13 11:03
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Про новую плитку ничего не знаю, а вот у нас в районе в том году первый раз переложили плитку, которую я помню с самого раннего детства (и, скорее всего, она была уложена еще задолго до моего рождения). Да, она была уже довольно неровная и выщербленная, но полностью обеспечивала функционирование оживленного тротуара.

F>Асфальт за такое время, если не перекладывать, вообще сходит на нет.

Ну, если рассуждать о долговечности, то плитка выиграет, конечно. И в Европе как раз плитка везде. Вообще, я не против плитки, если ее только кладут нормально, а не как у нас. И по приоритетам, капремонт мне нравится больше.
От: MxMsk Португалия  
Дата: 03.07.13 11:07
Оценка:

MM>>Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит".

ZOI>Почему противоречие? Какое-то число людей он все-таки перевозит. Вопрос в эффективности.
Потому что транспорт добавился, а им не пользуются. Собственно, то же самое по всей Москве. Куча людей, имея возможность ездить на метро, предпочитают свое собственное авто. Увеличение общественного транспорта дает только перераспределение нагрузки. Но, на мой взгляд, заставить людей пересесть с собственного авто неспособно. Или ты имел ввиду что-то другое?
Дата: 03.07.13 11:19
Оценка:

MM>Потому что транспорт добавился, а им не пользуются. Собственно, то же самое по всей Москве. Куча людей, имея возможность ездить на метро, предпочитают свое собственное авто. Увеличение общественного транспорта дает только перераспределение нагрузки. Но, на мой взгляд, заставить людей пересесть с собственного авто неспособно. Или ты имел ввиду что-то другое?

Ну, какие-то единицы пользуются. И этот пример — самый неудачный общественный транспорт в Москве, на мой взгляд. Мне кажется, что люди будут пересаживаться, если будет вариант ехать 15 минут на автобусе, или стоять 1 час в пробке. А не как сейчас — стоять на автобусе 1 час, или на машине 1 час. И кстати, я вот все надеюсь, что такси красят в желтый не просто так, а чтобы идентифицировать их при запуске на полосу выделенки. Это было бы вообще отлично. Вся проблема пока в том, что нормальной выделенки так и не сделали.
Дата: 03.07.13 11:31
Оценка: 3 (2)

MM>Но, на мой взгляд, заставить людей пересесть с собственного авто неспособно.

Если тема интересна, вот тут чел, пишет с цифрами, схемами и графиками http://anderson-mike.livejournal.com/80936.html
Re[7]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.07.13 04:48
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Кем? Ворами?

А ты кем хотел проверить? Ты не заметил, наверное, начальных слов в моём предложении. В России, родной, в России. Тут других нет.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Abalak США  
Дата: 07.07.13 06:21
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А ты кем хотел проверить? Ты не заметил, наверное, начальных слов в моём предложении. В России, родной, в России. Тут других нет.

Т.е. ты все население России записал в воры. Хорошее оправдание воровской кодле у власти. Верной дорогой идете!
Re: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: sharpcoder Россия  
Дата: 07.07.13 08:48
Оценка:

ZOI>Написал большими буквами, а то некоторые не замечают программ оппозиционных кандидатов. Надеюсь, так видно лучше.

ZOI>Тут: http://navalny.ru/

Программа сплошной популизм. Но другого от политической программы я бы и не ждал.

Ключевой вопрос ведь не в программе, а в доверии политику. Если человек адекватный, действительно стремиться принести пользу людям — то я бы за него проголосовал.
Навальный человек адекватный. А вот на счет "принести пользу" есть сомнения. Опыт работы в Кировской области не очень успешный — если бы я принимал его на работу, с такими "успехами" я бы вряд ли его взял.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.07.13 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Т.е. ты все население России записал в воры. Хорошее оправдание воровской кодле у власти. Верной дорогой идете!

Вот как приходит человек, который по-твоему не попадает в твоё население России, в чиновники, так сразу почему-то начинает воровать. Никак генераторы там секретные в кабинетах стоят, что ли, что супротив них нету никаких внутренних сил. Или же охранники специально облучают при входе. Да что наши, ихние не могут противодействовать, — также проверено.

PS
И, это, это не оправдание, это констатация.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: У Навального уже был шанс
От: Kubera Россия  
Дата: 07.07.13 13:09
Оценка: +1
ZOI>Наоборот — будет шанс показать себя как управленца.
У Навального уже был шанс показать себя как управленца. Кировлес. И твой любимый Навальный обосрался. Не справился с одним жуликом и вором. Всего с одним. С Опалевым, которого даже "преступный путинский режим" (tm) взял за яйца, так сильно последний проворовался. (Нет, я исхожу из мысли, что вина Навального не доказана, а сам процесс — попытка расправиться с неугодным Кремлю политическим деятелем.) Навальный взялся за решение проблемы, столкнулся с трудностями и сбежал. Сбежал сюда в Москву, строчить в уютном ЖЖ, громить революционным праведным слогом "преступный путинский режим" (tm). Чай не мешки ворочать.

И как Навальный планирует справляться в Москве? По мнению твоего любимого Навального вся ЕР — жулики и воры. Большинство всех муниципальных депутатов и верхушка мэрии — члены ЕР, т.е. "жулики и воры". Оценка снизу — пара тысяч "жуликов и воров". И этих "жуликов и воров" прикрывают другие "жулики и воры" из Кремля. Навальный не справился с одним жуликом и вором, но справится с "ОПГ" в 2000+ человек?

Ты подумай, как Навальный собирается работать, когда ему на каждом уровне будут вставлять палки в колеса? Навальный мог бы опереться на здоровые силы, людей которые хотят работать конструктивно. (Ты конечно же мне не поверишь, но такие есть и в ЕР.) Но всех здравомыслящих людей Навальный давно оттолкнул от себя своей революционной бескомпромиссной риторикой. В лучшем случае Навального считают городским сумасшедшим. В лучшем случае.

Ты по-прежнему считаешь, что Навальному нужно дать показать себя как управленца?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.