Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
_AB>>Или у вас мозги заточенны исключительно на способы попила и расхищения?
F>аргументы закончились, пошли оскорбления.
С каких пор обоснованный вопрос стал оскорблением?
F>конечно, другого больше нечего сказать
На себя посмотри.
Как только аргументацию от тебя потребуешь, сразу переходишь на общие слова о непременных попилах
или на прямые оскорбления. Я уж молчу о тех твоих постах, что кроме клоунады в себе ничего не содержат.
Сначала ты попытался раскритиковать программу по существу хоть как-то. Увяз в отсутствии аргументации,
был пойман на вранье и перешел на откровенное зафлуживание темы.
Re[14]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Как только аргументацию от тебя потребуешь, сразу переходишь на общие слова о непременных попилах _AB>или на прямые оскорбления. Я уж молчу о тех твоих постах, что кроме клоунады в себе ничего не содержат. _AB>Сначала ты попытался раскритиковать программу по существу хоть как-то. Увяз в отсутствии аргументации, _AB>был пойман на вранье и перешел на откровенное зафлуживание темы.
толку-то что-то доказывать сторонникам Навального? типа кто-то согласится? ну да, кагже
там даже в самом первом сообщении было всё достаточно глумливо, однако никто не понял. ну как же, икону обидели!
но даже ты в своих попытках выгородить Лёшеньку ударился во враньё:
Где тут 1.5 раза? 12-13 процентов разницы между завышенным максимальным и заниженным минимальным значением, в зависимости от курса.
между верхней и нижней границей там порядка 20% разницы в зависимости от курса. хорошо, что ты хоть не продолжил сравнивать бюджеты чисто в долларах, это был бы совсем крах.
да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%
почему?
потому что курс доллара в пике до 34 рублей. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217995.1
F>хорошо, что ты хоть не продолжил сравнивать бюджеты чисто в долларах, это был бы совсем крах.
Утомляет уже эта "многозначительность". Есть что по существу — говори. А то опять будешь про "красное словцо".
F>да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%
Давай цифры.
F>почему? F>потому что курс доллара в пике до 34 рублей. ты соврал тут: http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5217995.1
Посмотрел ради интереса подробнее. Да, в июне был весьма резкий скачок ровно на день. 34.095.
А в феврале был минимальный курс ниже, чем я брал — 28.95.
Не проблема, пересчитаем : 1 783.67 млрд. рублей и 1 516.98. Это 14-15% между минимумом и максимумом, т.е. я ошибся на два процента.
Смотрим твои слова:
да, там нет полуторной разницы. это было для красного словца. разница там от 25% до 40%
Покажи уже эту разницу, наконец. Или "от 25% до 40%" — это тоже "для красного словца"?
И вообще, сам признаешь свое превышение оценки в разы, и называешь это "для красного словца", я ошибаюсь на пару процентов — ты называешь это "враньем".
Есть непонятки по поводу того, какой год он взял и какой курс при этом использовал. Если 2013-й и нынешний, то занизил цифру.
Если 2012-й, то курс получается в районе 30.7 рублей за доллар.
Опять врешь, изворачиваешься и передергиваешь.
Re[13]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
F>один-один.
Не, не один.
> жди, я уже всё сказал.
Пожалуй да, ничего нового ждать не приходится. Одно балабольство, без способности привести цифры.
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
E__>Кстати, а что там в Мск с городской электричкой?
В госпрограмме есть:
Основными задачами Программы, направленными на достижение
поставленной цели, определены следующие:
...
2. Скоординированное развитие системы общественного городского
пассажирского транспорта, организация интермодальных пассажирских
перевозок с использованием МК МЖД и Москвы-реки.
...
Программа рассчитана до конца 2016.
Счастье — это Glück!
Re[11]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>В Москве довольно забавное жд кольцо. Есть внутреннее — идет рядом в ТТК, пересадка на все вокзалы и при необходимости еще на кучу станций метро. Есть довольно обширное полукольцо на севере, которое, к тому же, не сплошное, а соединяется с основным в нескольких местах. Там тоже пересадок дочерта. Глянь карту. E__>Это уже не столько кольца, сколько хорды — многим для пересадки, вообще-то, нихрена в центр ехать не хочется. Пусти по этим кольцам круговые электрички — и народ с их помощью будет миновать центр при необходимости.
Проблема, на мой взгляд, в стыковке с метро, которая почти везде отсутствует. Зачем мне ехать на электричке, чтоб потом пересесть на наземный транспорт и снова стоять в пробке? Я лучше сразу до метро поеду. А так — пускай делают, чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок. Кстати, у нас второе кольцо метро собираются делать — возможно оно будет совмещено с этим жд кольцом, только тогда непонятно, зачем дублировать по жд.
ЗЫ В Москве есть еще оставшийся от Лужкова убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[12]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Проблема, на мой взгляд, в стыковке с метро, которая почти везде отсутствует. Зачем мне ехать на электричке, чтоб потом пересесть на наземный транспорт и снова стоять в пробке? Я лучше сразу до метро поеду. А так — пускай делают, чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок. Кстати, у нас второе кольцо метро собираются делать — возможно оно будет совмещено с этим жд кольцом, только тогда непонятно, зачем дублировать по жд. ZOI>ЗЫ В Москве есть еще оставшийся от Лужкова убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит.
Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит".
ZOI>Но, по крайней мере, из этого следует, что денег полно, нужно только тратить их эффективно. Ничего мегазатратного в программе Навального я не вижу. В отличие от Собянина, который сейчас, например, затаскивает магистрали на второй этаж. Или фигачит везде плитку, которую каждый год перекладывать приходится.
Про новую плитку ничего не знаю, а вот у нас в районе в том году первый раз переложили плитку, которую я помню с самого раннего детства (и, скорее всего, она была уложена еще задолго до моего рождения). Да, она была уже довольно неровная и выщербленная, но полностью обеспечивала функционирование оживленного тротуара.
Асфальт за такое время, если не перекладывать, вообще сходит на нет.
Re[13]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит".
Почему противоречие? Какое-то число людей он все-таки перевозит. Вопрос в эффективности.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Про новую плитку ничего не знаю, а вот у нас в районе в том году первый раз переложили плитку, которую я помню с самого раннего детства (и, скорее всего, она была уложена еще задолго до моего рождения). Да, она была уже довольно неровная и выщербленная, но полностью обеспечивала функционирование оживленного тротуара. F>Асфальт за такое время, если не перекладывать, вообще сходит на нет.
Ну, если рассуждать о долговечности, то плитка выиграет, конечно. И в Европе как раз плитка везде. Вообще, я не против плитки, если ее только кладут нормально, а не как у нас. И по приоритетам, капремонт мне нравится больше.
Re[14]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
MM>>Забавное противоречие вышло. С одной стороны "чем больше общественного транспорта, тем меньше пробок", с другой — "убыточный монорельс. На нем почти никто не ездит". ZOI>Почему противоречие? Какое-то число людей он все-таки перевозит. Вопрос в эффективности.
Потому что транспорт добавился, а им не пользуются. Собственно, то же самое по всей Москве. Куча людей, имея возможность ездить на метро, предпочитают свое собственное авто. Увеличение общественного транспорта дает только перераспределение нагрузки. Но, на мой взгляд, заставить людей пересесть с собственного авто неспособно. Или ты имел ввиду что-то другое?
Re[15]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Потому что транспорт добавился, а им не пользуются. Собственно, то же самое по всей Москве. Куча людей, имея возможность ездить на метро, предпочитают свое собственное авто. Увеличение общественного транспорта дает только перераспределение нагрузки. Но, на мой взгляд, заставить людей пересесть с собственного авто неспособно. Или ты имел ввиду что-то другое?
Ну, какие-то единицы пользуются. И этот пример — самый неудачный общественный транспорт в Москве, на мой взгляд. Мне кажется, что люди будут пересаживаться, если будет вариант ехать 15 минут на автобусе, или стоять 1 час в пробке. А не как сейчас — стоять на автобусе 1 час, или на машине 1 час. И кстати, я вот все надеюсь, что такси красят в желтый не просто так, а чтобы идентифицировать их при запуске на полосу выделенки. Это было бы вообще отлично. Вся проблема пока в том, что нормальной выделенки так и не сделали.
Re[15]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А ты кем хотел проверить? Ты не заметил, наверное, начальных слов в моём предложении. В России, родной, в России. Тут других нет.
Т.е. ты все население России записал в воры. Хорошее оправдание воровской кодле у власти. Верной дорогой идете!
ZOI>Написал большими буквами, а то некоторые не замечают программ оппозиционных кандидатов. Надеюсь, так видно лучше. ZOI>Тут: http://navalny.ru/
Программа сплошной популизм. Но другого от политической программы я бы и не ждал.
Ключевой вопрос ведь не в программе, а в доверии политику. Если человек адекватный, действительно стремиться принести пользу людям — то я бы за него проголосовал.
Навальный человек адекватный. А вот на счет "принести пользу" есть сомнения. Опыт работы в Кировской области не очень успешный — если бы я принимал его на работу, с такими "успехами" я бы вряд ли его взял.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Т.е. ты все население России записал в воры. Хорошее оправдание воровской кодле у власти. Верной дорогой идете!
Вот как приходит человек, который по-твоему не попадает в твоё население России, в чиновники, так сразу почему-то начинает воровать. Никак генераторы там секретные в кабинетах стоят, что ли, что супротив них нету никаких внутренних сил. Или же охранники специально облучают при входе. Да что наши, ихние не могут противодействовать, — также проверено.
ZOI>Наоборот — будет шанс показать себя как управленца.
У Навального уже был шанс показать себя как управленца. Кировлес. И твой любимый Навальный обосрался. Не справился с одним жуликом и вором. Всего с одним. С Опалевым, которого даже "преступный путинский режим" (tm) взял за яйца, так сильно последний проворовался. (Нет, я исхожу из мысли, что вина Навального не доказана, а сам процесс — попытка расправиться с неугодным Кремлю политическим деятелем.) Навальный взялся за решение проблемы, столкнулся с трудностями и сбежал. Сбежал сюда в Москву, строчить в уютном ЖЖ, громить революционным праведным слогом "преступный путинский режим" (tm). Чай не мешки ворочать.
И как Навальный планирует справляться в Москве? По мнению твоего любимого Навального вся ЕР — жулики и воры. Большинство всех муниципальных депутатов и верхушка мэрии — члены ЕР, т.е. "жулики и воры". Оценка снизу — пара тысяч "жуликов и воров". И этих "жуликов и воров" прикрывают другие "жулики и воры" из Кремля. Навальный не справился с одним жуликом и вором, но справится с "ОПГ" в 2000+ человек?
Ты подумай, как Навальный собирается работать, когда ему на каждом уровне будут вставлять палки в колеса? Навальный мог бы опереться на здоровые силы, людей которые хотят работать конструктивно. (Ты конечно же мне не поверишь, но такие есть и в ЕР.) Но всех здравомыслящих людей Навальный давно оттолкнул от себя своей революционной бескомпромиссной риторикой. В лучшем случае Навального считают городским сумасшедшим. В лучшем случае.
Ты по-прежнему считаешь, что Навальному нужно дать показать себя как управленца?
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)