Re[5]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: The passanger СССР  
Дата: 02.07.13 13:54
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

TP>>Так что там с моим вопросом
Автор: The passanger
Дата: 02.07.13
? Any comments?

ZOI>Ну так ты расскажи сначала про то как несуществующие программки сравнивал. А то это как-то невежливо получается.

ну здесь и здесь
у собянина и навального так тезисы вообще общие

так что там по поводу вежливости ?
Re: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 13:58
Оценка:

Борьбу с пробками кандидат предлагает проводить путем уничтожения стихийных парковок и массового перехода населения на общественный транспорт.

Re[2]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: russian_bear  
Дата: 02.07.13 13:59
Оценка: -2 :)
DO>Программа романтика, смотрящего на мир через розовые очки: вот сейчас получим рычаги управления и сразу победим коррупцию, сделаем принятие решений прозрачным и подотчетным и т.д. и т.п. Для 16 лет нормально (сам таким был), но, блин, он же вроде взрослый мужик.

Рыба гниет с головы, поэтому с Навальным уж всяко будет лучше, чем сейчас.
Re[7]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Dym On Россия  
Дата: 02.07.13 14:00
Оценка:
DO>>Сама идея объединения нормальна и понятна, однако, не везде она реализуется логично.
_AB>Может прояснишь в чем её логика? Заранее спасибо.
Поясню на примере. Это пример из серии "как должно быть". Были три школы (№2000, остальные номера не помню ) и один детский сад (№800), они были окружены одним забором. Логично их объединить в одну образовательную единицу. И их объединили, теперь это школа №2000 с дошкольным отделением. Т.е. получается преемственность от яслей до выпускного. Три здания школы, позволяют разделить потоки учеников: началка, средняя, старшая (ну это я примерно). Детей из сада водят на экскурсии в школу, у них там какие-то общие мероприятия. Ну и конечно финансирование, на единую школу выделяется средств больше, чем по отдельности, директор может более гибко направлять средства в наиболее нуждающиеся подразделения.

Есть, конечно, и совершенно идиотские объединения. Например, шк. 129, шк. 86, д/с 2000, они все разделены территориально, и смысл их объединения улавливается с трудом.
Счастье — это Glück!
Re[6]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: ZOI4  
Дата: 02.07.13 14:03
Оценка:
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

ZOI>>Ну так ты расскажи сначала про то как несуществующие программки сравнивал. А то это как-то невежливо получается.

TP>ну здесь и здесь
TP>у собянина и навального так тезисы вообще общие

О, то есть с программой Навального ты сравнил вот это:

Предвыборная программа кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина будет иметь семь основных приоритетов, сообщили во вторник на первом заседании общественного штаба поддержки врио градоначальника столицы.
Этими приоритетами стали «Мобильный город: программа развития транспортного комплекса», «Комфортный город: формирование нового качества городской среды», «Здоровый город: программа модернизации здравоохранения», «Образованный город: повышение качества образования», «Добрый город: забота и поддержка», «Безопасный город: эффективная миграционная политика», а также «Открытая Москва: качественные государственные услуги и подотчетность власти гражданам», сообщает ИТАР-ТАСС.

и программу какого-то Самсона Шоладеми. После чего пишешь "почитал — пишет в принципе как любой другой кандидат." Ну, чо, зачот

TP>так что там по поводу вежливости ?

Что касается муниципальной полиции, то она уже была в Москве при Лужкове, если не помнишь. Идея, я так думаю, в том, чтобы создать меньшую, но более профессиональную структуру. Так как реформа милиции слегка зафейлилась.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[2]: москвичам понравится :)
От: ZOI4  
Дата: 02.07.13 14:06
Оценка:

TP>

TP>Борьбу с пробками кандидат предлагает проводить путем уничтожения стихийных парковок и массового перехода населения на общественный транспорт.

Это хорошо. Рад, что он перенял эту идею у Собянина. Пока не будет нормальной выделенки с комфортным общественным транспортом, пробки никуда не денутся.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Дата: 02.07.13 14:16
Оценка:

ZOI>О, то есть с программой Навального ты сравнил вот это:

ZOI>

ZOI>Предвыборная программа кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина

ZOI>и программу какого-то Самсона Шоладеми. После чего пишешь "почитал — пишет в принципе как любой другой кандидат." Ну, чо, зачот

Я сравнил программу самого Самсона Шалдеми с программой какого-то навального.
И к стати, чем в тезисах различается программа навального и Собянина?

ZOI>Что касается муниципальной полиции, то она уже была в Москве при Лужкове, если не помнишь. Идея, я так думаю, в том, чтобы создать меньшую, но более профессиональную структуру. Так как реформа милиции слегка зафейлилась.

Не знаю, читали ли вы программу своего кумира, или просто веруете как православный в рпц, но пункта что ОПГ ... тьфу ты ЧОПы будут замещать полицию я не заметил
Просто москвичи будут платить и тем и другим ... к стати имя ЧОПа, который получит госзаказ, уже известно ... а то слухи
Автор: Dym On
Дата: 02.07.13
всякие ходят
Re[8]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: _ABC_  
Дата: 02.07.13 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>>>Сама идея объединения нормальна и понятна, однако, не везде она реализуется логично.

DO>Поясню на примере. Это пример из серии "как должно быть". Были три школы (№2000, остальные номера не помню ) и один детский сад (№800), они были окружены одним забором.

А сколько вообще в Москве таких объединенных одним забором по отношению к тем, что не объединены? И что делать, если школы может и объединены общим забором, но вот программы обучения у них абсолютно разные?

DO>Ну и конечно финансирование, на единую школу выделяется средств больше, чем по отдельности, директор может более гибко направлять средства в наиболее нуждающиеся подразделения.

Как раз наоборот. На объединенную школу выделяется средств меньше, чем в сумме на три по отдельности. Хорошо, если будут выделять хотя бы как на прежние две.

DO>Есть, конечно, и совершенно идиотские объединения. Например, шк. 129, шк. 86, д/с 2000, они все разделены территориально, и смысл их объединения улавливается с трудом.

У нас вот объединили школу с нестандартной программой обучения, обычную школу и школу, в которой такое ощущение, что отбросы учатся. Причем директором планируют отгадай кого сделать. Правда с директором еще не ясно, возмущения много у родителей. Объединяют-то всех, а не только тех, кто на одной территории живут. Зачем?
Re[11]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 02.07.13 14:23
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>>Очень "красиво" выдернуть кусок текста и совершенно несвязно обозвать телепатом.

ТВ>>Это же ты собираешься контролировать чьи-то помыслы....

_AB>Я предлагаю поменять критерии оценки работы полиции с тем, чтобы они больше думали о своих обязанностях,

_AB>а не о том, чтобы вписаться в требуемые показатели.

_AB>Это не требует телепатии.

Критериев только два — уровень преступности и раскрываемость. Какие еще могут быть критерии?
Дата: 02.07.13 14:25
Оценка: 1 (1)

ZOI>О, то есть с программой Навального ты сравнил вот это:

Справедливости ради, у Собянина на сайте выложена его программа. Но The passenger её не читал, разумеется. Иначе дал бы ссылку на сайт
Re[2]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: 330xi  
Дата: 02.07.13 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Dym On,

на счет прикольно было б если победил — согласен)
А вот насчет романтики это вы, я думаю, недопонимаете. Она реально 16-ти летняя, но не ОТ автора, а ДЛЯ соответсвующей публики.
Re[9]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: Dym On Россия  
Дата: 02.07.13 14:39
Оценка:
_AB>А сколько вообще в Москве таких объединенных одним забором по отношению к тем, что не объединены?
Не знаю, но сад-школа через забор много.

_AB>И что делать, если школы может и объединены общим забором, но вот программы обучения у них абсолютно разные?

Что делать? или Что будут делать? Будут выравнивать программы.

_AB>На объединенную школу выделяется средств меньше, чем в сумме на три по отдельности.

Больше, я узнавал

_AB>Объединяют-то всех, а не только тех, кто на одной территории живут. Зачем?

Так я и не говорю, что всех надо объединять. Тут даже до минобра дошло, пробегала новость, что вроде министр констатировал, мол перегнули палку с объединениями, особенно в Москве.
Счастье — это Glück!
Re[2]: москвичам понравится :)
От: L.Long  
Дата: 02.07.13 14:44
Оценка:

TP>

TP>Борьбу с пробками кандидат предлагает проводить путем уничтожения стихийных парковок и массового перехода населения на общественный транспорт.

Нам-то что? Мы до работы пешком дойдем да на метро доедем. А вот тем, кто из замкадья на работу ездит, придется туго.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
От: igna Россия  
Дата: 02.07.13 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>да, но и многодетные семьи поддерживать не нужно- если не могут обеспечивать родительские обязанности детей нужно забирать, а если могут- то и так всё хорошо.

У тебя где бузина?
Re[3]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 14:57
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Нам-то что? Мы до работы пешком дойдем да на метро доедем. А вот тем, кто из замкадья на работу ездит, придется туго.

А как же личное пространство, статус и не толкаться с быдлом в метро?
Re[4]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 15:00
Оценка:

LL>>Нам-то что? Мы до работы пешком дойдем да на метро доедем. А вот тем, кто из замкадья на работу ездит, придется туго.

TP>А как же личное пространство, статус и не толкаться с быдлом в метро?

Э-эээ... это ты сейчас с кем разговаривал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: москвичам понравится :)
От: Unforgiver Россия  
Дата: 02.07.13 15:02
Оценка:

LL>Здравствуйте, The passanger, Вы писали:

TP>>

TP>>Борьбу с пробками кандидат предлагает проводить путем уничтожения стихийных парковок и массового перехода населения на общественный транспорт.

LL>Нам-то что? Мы до работы пешком дойдем да на метро доедем. А вот тем, кто из замкадья на работу ездит, придется туго.

Ви за нас не переживайте У нас есть электрички. Частенько они удобнее ( != комформтнее !!!) этого вашего метро.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[10]: ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО на выборы мэра Москвы
Дата: 02.07.13 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

_AB>>А сколько вообще в Москве таких объединенных одним забором по отношению к тем, что не объединены?

DO>Не знаю, но сад-школа через забор много.
Сад-школа это ладно. И вполне логично. Но только вот объединение идет совсем не по этому сценарию.

_AB>>И что делать, если школы может и объединены общим забором, но вот программы обучения у них абсолютно разные?

DO>Что делать? или Что будут делать? Будут выравнивать программы.
Зачем?!

DO>Больше, я узнавал

Ну, ОК. Допустим, что это так.

_AB>>Объединяют-то всех, а не только тех, кто на одной территории живут. Зачем?

DO>Так я и не говорю, что всех надо объединять. Тут даже до минобра дошло, пробегала новость, что вроде министр констатировал, мол перегнули палку с объединениями, особенно в Москве.
Так поздно уже, не находишь? Или теперь еще попилят и на разъедининении?
Re[4]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

LL>У нас есть электрички. Частенько они удобнее ( != комформтнее !!!) этого вашего метро.

Тогда я и за вас тоже спокоен.
Re[5]: москвичам понравится :)
Дата: 02.07.13 15:15
Оценка:

TP>>А как же личное пространство, статус и не толкаться с быдлом в метро?

LL>Э-эээ... это ты сейчас с кем разговаривал?

Ну я не конкретно про вас, я так, про основную массу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.