Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:
O>>Россия сильная Не смешите меня, Северная Нигерия и не более P>Что же вы так боитесь тогда в зависимость попасть?
Потому что не хотим снова клепать танчики и стоять в километровых очередях. Мое поколение еще помнит 80-е, а нынешний кремлевский режим вполне может привести к такому итогу.
Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:
O>Потому что не хотим снова клепать танчики и стоять в километровых очередях. Мое поколение еще помнит 80-е, а нынешний кремлевский режим вполне может привести к такому итогу.
O>Небось сами тайком мечтаете о прозрачных выборах и прочих демократических пряниках, но понимаете что не выгорит.
мечтаем и не тайком. но не по вашим "демократическим пряникам". свои вы можете кушать совершенно спокойно, никому такого счасться не надо
O>Да и "незалежность" вам что-то поперек горла стоит, хотя казалось бы вам должно быть все равно.
вы сами эту тему регулярно поднимаете. то про газ, то про тс, то еще про что. конечно, если о себе постоянно не напоминать, могут ведь совсем забыть за ненадобностью.
вы как та баба разведенная, ходите к бывшему скандалы устраивать, чтоб не забывал. со свежей прической и макияжем в новом платье. чтобы понЯл какое "сокровщие" потярел
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Парада победы русскими войсками в Тбилиси я не припомню
сплоховали, факт. а какие бы были кадры и заголовки — русские танки в тбилиси. страна под пятой тирании. путин — поработитель народов. нам так этого всего не хватает!
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Парада победы русскими войсками в Тбилиси я не припомню A>сплоховали, факт. а какие бы были кадры и заголовки — русские танки в тбилиси. страна под пятой тирании. путин — поработитель народов. нам так этого всего не хватает!
...и все это на фоне имперскго марша из звездных войн
O>Потому что не хотим снова клепать танчики и стоять в километровых очередях. Мое поколение еще помнит 80-е, а нынешний кремлевский режим вполне может привести к такому итогу.
То есть себя позиционируюте еще ниже "Нигерии".
Да и мы танчики не клепаем и в очередях не стоим.
P>То есть себя позиционируюте еще ниже "Нигерии".
ждут прихода хорошего белого человека. чтоб кормил сытно, работать много не заставлял и воровать не давал. чтобы законы им написал хорошие и следил за их исполнением. незалежность же!
P>Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:
O>>Потому что не хотим снова клепать танчики и стоять в километровых очередях. Мое поколение еще помнит 80-е, а нынешний кремлевский режим вполне может привести к такому итогу. P>То есть себя позиционируюте еще ниже "Нигерии".
Да, себя трезво оцениваем. Страна не богатая и без имперских амбиций. На чужие земли не претендуем, хотим лишь чтобы кое-кто от нас наконец отстал.
P>Да и мы танчики не клепаем и в очередях не стоим.
Ой ли, при раннем Брежневе тоже не стояли пока не стали с Западом оружем меряться. То ли еще будет...
O> без имперских амбиций. На чужие земли не претендуем
Так раз без имперских амбиций, и чужая земля не нужна, может пора вернуть: Крым — России, Бессарабию — румынам, а восточную Польшу — законным владельцам?
O>Ой ли, при раннем Брежневе тоже не стояли пока не стали с Западом оружем меряться.
Оружием с Западом начали мерятся с 45-46 годов, а до этого с Германией "мерялись".
А Украина в это время в стороне стояла видимо, и не была равноправной частью?
O> То ли еще будет...
И что будет?
O>Да, себя трезво оцениваем. Страна не богатая и без имперских амбиций
похвально
O>На чужие земли не претендуем, хотим лишь чтобы кое-кто от нас наконец отстал.
не будет европа портить отнощения с Россией ради вас (в НАТО вас не будет по той же причине), и выпасть из зоны интересов РФ тоже не судьба — смиритесь
O>Ой ли, при раннем Брежневе тоже не стояли пока не стали с Западом оружем меряться. То ли еще будет...
Ты веришь в новое противостояние Россия — запад ?
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Orifiel, Вы писали:
O>>Да, себя трезво оцениваем. Страна не богатая и без имперских амбиций N>похвально
O>>На чужие земли не претендуем, хотим лишь чтобы кое-кто от нас наконец отстал. N>не будет европа портить отнощения с Россией ради вас (в НАТО вас не будет по той же причине), и выпасть из зоны интересов РФ тоже не судьба — смиритесь
Сейчас нет, а в дальнейшем как знать. Кто же думал что Восточный блок в 1989 распадется.
O>>Ой ли, при раннем Брежневе тоже не стояли пока не стали с Западом оружем меряться. То ли еще будет... N>Ты веришь в новое противостояние Россия — запад ?
По крайней мере не исключаю. Как-то Россия плоховато с Западом уживается, сколько в истории было прецедентов. А заложники как всегда простые граждане вроде нас с вами.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Сейчас получается, что вы ставите крайне туманные теоретические возможности того, что ТС как то помешает взаимодействию с ЕС важнее 30% своего экспорта здесь и сейчас.
Законы, которые требуется принять по ТС противоречат законам, которые уже приняты для евроинтеграции. В частности, в Европе свой механизм НДС, с которым Украина начинает интегрироваться, а так же есть требования по таможенным соглашениям с третьими странами.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Законы, которые требуется принять по ТС противоречат законам, которые уже приняты для евроинтеграции. В частности, в Европе свой механизм НДС, с которым Украина начинает интегрироваться, а так же есть требования по таможенным соглашениям с третьими странами.
Ты можешь сравнить что Украина может получить от интеграции с ЕС или ТС ? Просто пока какую-то ахинею пишут начиная от крышевания против России и заканчивая там, что европейцы прогонят партию регионов. Тупо что выгоднее.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Законы, которые требуется принять по ТС противоречат законам, которые уже приняты для евроинтеграции. В частности, в Европе свой механизм НДС, с которым Украина начинает интегрироваться, а так же есть требования по таможенным соглашениям с третьими странами.
Ну так надо тогда так и ставить вопрос. Вступление в ЕС в любом случае дело не ближайших 10 лет.
НС>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Всем в том числе и нам нужна твердая валюта, а не русские рубли или тем более белорусские рубли.
НС>Т.е. ты еще и в еврозону хочешь? Забавно, пример пигсов явно ничему не учит.
UA>Пример Беларуси значит тебя не пугает?
А почему он меня должен пугать? Они, после мозготраха, все таки девальвировали собственную валюту и ситуация стабилизировалась. А вот в Греции или Испании с еврой — все нарастающая жопа, конца которой не видно.
НС>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Пример Беларуси значит тебя не пугает?
НС>А почему он меня должен пугать? Они, после мозготраха, все таки девальвировали собственную валюту и ситуация стабилизировалась. А вот в Греции или Испании с еврой — все нарастающая жопа, конца которой не видно.
Не думаю что в Греции сейчас хуже жить чем в Белоруссии или России, не говоря уже про Испанию.
UA>Не думаю что в Греции сейчас хуже жить чем в Белоруссии или России, не говоря уже про Испанию.
климат, конечно, не сравнить.