Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Инвестировать в Крым и сейчас никто не мешает в том числе и России.
LL>Угу. У меня знакомый решил было стать таким инвестором и даже в Севастополе небольшую гостиницу построил. Короче, нельзя в вас инвестировать.
Почему?
Re[10]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>В РФ власть вполне легитимна.
N>>Нет, не легитимна.
НС>Да, легитимна. Рейтинги Путина по всем опросам высокие.
Ага, только конкуренция уничтожена. А в этом случае рейтинги не особо интересны.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Ага, только конкуренция уничтожена. А в этом случае рейтинги не особо интересны.
Да в попу эти рейтинги! Вот налог на недвигу в виде 0.1 от продажной стоимости и плата за ЖКХ по 8000 в месяц — вот это жесть. Причем я реально не понимаю где протесты? У меня у знакомых теща получает пенсию 10000 и на лекарства ( просто от давления и еще парочка — никаких чудес вообщем ) тратит в месяц 4000 и при этом платит еще и за ЖКХ 4500. Живет одна без мужа. ИМХО атас. А эти опы все про политзаключенных орут бараны.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[9]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>А у нас, толи всех во время совка вывели, толи еще раньше во время революции все патриоты уехали. Смотрел тут по какому-то каналу про сексуальную революцию в начале создания СССР. Жуть. Именно тоже самое что сейчас творят, творили тогда, только, так как тогда была власть у них в СССР, ее именно насаждали — типа создавали новые традиции и нового человека — сознательного раскрепощенного космополита. Может тогда и потом уже при чистке сталинской всех патриотов и по вырезали. Ну тех кто помнит славу русского флота, тех кто помнит (в подробностях) подвиг Варяга — там же вся команда была такая. Куда все делось?
Знаешь... Вот ты-то сам про подвиг Варяга что знаешь?
Давай поговорим про русско-японскую войну.
Ты знаешь как погиб крейсер Боярин?
При СССР такой позор и разгильдяйство были немыслимы.
Если мало Боярина, давай поговорим про сдачу Порт-Артура.
Про капитуляцию эскадры Небогатова.
Ну что там с патриотизмом-то?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
pik>и вывели и уехали а как ты думал то? дожили теперъ вот до того что если что против совка имеешъ то ты сразу и русофоб.
Антисоветский — значит антирусский. Ваш КО.
pik>и повырезали а теперъ ты спрашиваешъ: куда их дели? это ведъ централъная задача заварушки 17го была — уничтожитъ патриота россии и взраститъ нового человека, советского, на деле получился шариков а ему на варяга, суворова, петра 1 и пр. достижений богатейшей российкой истории глубоко наплеватъ. а ты тут куда делосъ, куда делосъ...
Может быть тебе неприятно, но я тебе напомню.
1945 год. Сейчас 9-е мая, так что уместно.
Ну так что там с патриотизмом-то?
Слушай, ну нельзя так врать, неприлично.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>>А у нас, толи всех во время совка вывели, толи еще раньше во время революции все патриоты уехали. Смотрел тут по какому-то каналу про сексуальную революцию в начале создания СССР. Жуть. Именно тоже самое что сейчас творят, творили тогда, только, так как тогда была власть у них в СССР, ее именно насаждали — типа создавали новые традиции и нового человека — сознательного раскрепощенного космополита. Может тогда и потом уже при чистке сталинской всех патриотов и по вырезали. Ну тех кто помнит славу русского флота, тех кто помнит (в подробностях) подвиг Варяга — там же вся команда была такая. Куда все делось?
A>Знаешь... Вот ты-то сам про подвиг Варяга что знаешь?
Знаю. Знаю, что все что было туда и пошло.
A>Давай поговорим про русско-японскую войну. A>Ты знаешь как погиб крейсер Боярин? A>При СССР такой позор и разгильдяйство были немыслимы.
Да ну! Давай лучше не будем.
A>Если мало Боярина, давай поговорим про сдачу Порт-Артура. A>Про капитуляцию эскадры Небогатова. A>Ну что там с патриотизмом-то?
Ну дак его и приговорили к смертной казни.
Re[4]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>Здравствуйте, nonyme, Вы писали: TSP>>Мне один хороший киевский человек предлагал Крым Но в замен, хотел что бы Питер вошел в состав Украины. TSP>>Почти договорились, но он захотел переименовать Эрмитаж в "Державний Ермітаж в Санкт-Петербурзі". Это конечно невозможно.
N>Опять не понимаю. Я же не про это спрашиваю. Я спрашиваю — где желание населения, где простой народ который так гордится своей героической историей. Я вот именно этого не понимаю.
Как представитель крымских программеров скажу за местное население: в РФ мало кто хочет влиться, ну откровенно фимозные люди конечно есть, они на севинфо в разделе политика обитают, но в целом мнение населения примерно такое :"А смысл, нам и так хорошо". Вообще в Украине жить, субъективно, легче (если что — я сам из Самары, живу в Крыму ибо родственники\семья от сюдова) и как-то свободнее. Власть от народа устранилась, народу это даже нравится.
Алсо, не понимаю, что мешает инвестировать в Крым России прямо сейчас. 20% бизнеса в Севастополе — это бизнес жен российских военных, которые на деньги мужей за непосильный труд и распил стратег. запасов отстраивают себе бутики с ресторанами и разъезжают на Лексусах(такого большего кол-ва поршей и лексусов я даже в центре Мск не видал). У них как-то все получается, хотя они граждане России.
Алсо, про патриотизм, если сказать коренному севастопольцу за 30, что Севастополь — это курортный город — "с говном съедят" многие считают, что это Россия от них отказалась в 91, а демонстрации — всем пофиг, смысла от этого как от козла молока.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>А если я решил покупать недвигу в московской области значит ли это что московская область теперь должна войти в состав Украины? UA>Если на рынок заходит серьезная российская инвестиционная компания то открыть ей здесь свое представительство и включить в нее резидентов страны для отстаивания своих интересов думаю не составит труда.
Ты не написал главного, зачем туда заходить серьезной российской компании, если в Крым ездят отдыхать только нищие украинцы? Россиянам он сейчас не интересен. Кто может ездить по заграницам, те по любому поедут не на Украину. А кто не выездной, те опять туда не попадают. Там даже квартиру не купишь, что бы пожить на пенсии, тк хз как потом ту же пенсию там получать.
Re[12]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, nonyme, Вы писали: N>Да в попу эти рейтинги! Вот налог на недвигу в виде 0.1 от продажной стоимости и плата за ЖКХ по 8000 в месяц — вот это жесть. Причем я реально не понимаю где протесты?
Так были же. Люди туда выходили и по этой причине в том числе.
N>А эти опы все про политзаключенных орут бараны.
Отчасти в этом есть смысл, потому что если не будет политических преследований, то будет конкуренция в политике и будут приходить свежие силы.
Но орут скорее по той причине, что есть такая чтука: если нельзя прекратить, то надо возглавить. Вот и возглавили абстрактным лозунгом "За мир во всем Мире" и пар спустили и образ протестующих овном вымазали, чтобы другим не повадно было. Вот и все.
N>Да в попу эти рейтинги! Вот налог на недвигу в виде 0.1 от продажной стоимости и плата за ЖКХ по 8000 в месяц — вот это жесть.
Это больше похоже на фантастику.
N>тратит в месяц 4000 и при этом платит еще и за ЖКХ 4500.
Родители жены — пенсионеры и они тратят что-то вроде 3000 за трёшку и им потом ещё что-то (треть вроде) возвращают, потому что пенсионеры.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Давай поговорим про русско-японскую войну.
не алъфа, давай лучше о маршале рокоссовском о том который "классовую бдителъностъ потерял" ну это так, пока войны не было и штабным комиссарским крысам делатъ нечего было кроме доносов писатъ. вот как дело к войне пошло представляешъ алъфа, оказалосъ всё ложные обвинения и доносы, во дела то
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>... Вообще в Украине жить, субъективно, легче
Да ладна.
Но по русски говорят — На Украине, а не в Украине. И вот такое твое выражение ИМХО говорит о многом. Извини. Так что сразу как-то нет доверия к твоим словам.
Re[6]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>... Вообще в Украине жить, субъективно, легче
N>Да ладна. N>Но по русски говорят — На Украине, а не в Украине. И вот такое твое выражение ИМХО говорит о многом. Извини. Так что сразу как-то нет доверия к твоим словам.
Да я тебя не убеждаю, смысла нет
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
LL>>Я уже выше сказал, что я думаю — что это бред. PKz>Может бред, а может и нет. Сам видишь насколько этот бредовый инструмент изящнее чем просто кидать покупателей и потом созерцать демонстрации обманутых дольщиков.
Нет, совершенно не вижу. Вижу огромные проблемы, из-за которых кто-то запросто может лишиться работы. Вижу возможных преступников в местной мэрии. Не вижу никакого государственного бандитизма.
LL>>Ага. А еще не должны появляться воры, мошенники и убийцы. PKz>Ты полагаешь, что воришка и незаконная высотка на территории города (в которой уже продают квартиры) — примерно одного масштаба события?
Воришка? Как мне нравятся эти уменьшительно-ласкательные. Считаю, что по сравнению с такими воришками как Березовский этот домик — фигня фигней, детишки балуются.
LL>>Так что надо делать с незаконными застройщиками? PKz>Абортировать в момент зачатия огораживания территории и рытья котлована.
Это здорово и правильно, только очень не всегда реально.
LL>>А если нет информации — зачем покупать? PKz>Нет достоверной информации, а есть она м. б. всего у нескольких человек, которые заранее знали что произойдет с этими домами и кто снимет сливки. Конкретно про Краснодар: застройщик был как благонадежный на сайте мэрии.
Конкретно про Краснодар, повторю, уже тема на три сотни мессаг была.
LL>>Знаешь, я ни за что не ввяжусь в сделку с недвижимостью, пока не увижу полный комплект документов, причем не своими глазами, а глазами оплачиваемого мной опытного риэлтора. PKz>Риэлтор не отвечает ни за что, но свои бабки он получит с тебя по-любому. Со всеми проблемами в результате остаешься один на один.
Получит, обязательно получит. За то, что в случае возможности возникновения проблем предупредит меня об этой самой возможности.
PKz>Да и изучение этого комплекта документов спасет если только уж совсем от дешевого развода: в Краснодаре как минимум один из домов был уже сдан.
Он не мог быть сдан, если незаконно построен.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>В смысле — как в России? Там больше коррупция Украина вроде на втором месте по коррумпированности в Европе, после Словении.
Вроде на третьем: Словения, Хорватия, Украина. В мировом рейтинге что Россия, что Украина в хвосте болтаются.
Здравствуйте, Avega, Вы писали:
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>А если я решил покупать недвигу в московской области значит ли это что московская область теперь должна войти в состав Украины? UA>>Если на рынок заходит серьезная российская инвестиционная компания то открыть ей здесь свое представительство и включить в нее резидентов страны для отстаивания своих интересов думаю не составит труда.
A>Ты не написал главного, зачем туда заходить серьезной российской компании, если в Крым ездят отдыхать только нищие украинцы? Россиянам он сейчас не интересен. Кто может ездить по заграницам, те по любому поедут не на Украину. А кто не выездной, те опять туда не попадают. Там даже квартиру не купишь, что бы пожить на пенсии, тк хз как потом ту же пенсию там получать.
Тогда зачем вам нужен Крым?
Re[6]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
A>Антисоветский — значит антирусский. Ваш КО.
тут мы алъфа никогда не договоримся, совок никогда не может бытъ русским(или российким) патриотом. это два взаимоислкючающие понятия.
революцию 17 именно для того и делали чтобы русских патритов изничтожитъ. 70лет соввласти это оккупация россии и дикатура партии называвшей себя коммунистической. как считаешъ казаки(кубанские, донские) патриоты россии? вот поезжай на дон/кубанъ и погутаръ там с ними на счёт совеццкой власти, они там тебя быстро просветят на предмет патриотизма отечеству и русофобства, потом ты сможешъ подписыватся КО в этом вопросе
A>Может быть тебе неприятно, но я тебе напомню. A>1945 год. Сейчас 9-е мая, так что уместно. A>Ну так что там с патриотизмом-то? A>Слушай, ну нельзя так врать, неприлично.
извини — ничего не понял
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
N>>В смысле — как в России? Там больше коррупция Украина вроде на втором месте по коррумпированности в Европе, после Словении.
PKz>Вроде на третьем: Словения, Хорватия, Украина. В мировом рейтинге что Россия, что Украина в хвосте болтаются.
Россия болтающаяся в хвосте мирового рейтинга — это не более чем пропаганда.