Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Да и хрен с ними два раза. Зачем было покупать квартиру у не пойми кого?
Т. е. не пойми кто может взять так вот строить высотку и все нормально, все думают что в стране есть государство.
Название компании-застройщика числилось в списке доверия мэрии, опубликованного на сайте горадминистрации. "В Краснодаре в администрации, на их сайте, есть список всех неблагополучных застройщиков и самостроев. Так вот, этот дом был в списке хороших застройшиков и его рекомендовала сама администрация. Тем более что рядом он успешно построил и подключил пару отличных домов. А в черный список дом попал за неделю до сноса, когда уже был построен, это и возмущает больше всего жителей — администрация сама советовала его покупать", — рассказал местный блогер Николай Хижняк. http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=46471
PKz>>Чистой воды бандитизм на гос. уровне: начинаем строительство, распродаем квартиры, объявляем стройку незаконной и дом сносим. Снос ес-но за госсчет (т. е. за счет тех же покупателей), а потом будут взыскивать с застройщика до второго пришествия. Покупатели свои деньги за кваритры, как и государство за снос, тоже примерно с таким же успехом. Не находишь, что это довольно удобная схема? И никаких обманутых дольщиков, всё честно и по закону. LL>Что это за бред? Дык. Просто так ничего не случается.
LL>Какой, нафиг, бандитизм на госуровне?
Думаешь его не может быть, т. к. нет того самого "гос"?
LL>Что, по-твоему, надо делать с незаконными застройщиками?
Они как бы и не должны появляться при наличии государства, а уж тем более этот банкет не должен быть за счет граждан у которых нет рычагов ни для влияния ни для получения информации.
Re[6]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
E>>1. по тому же, почему украинцы или немцы не русские. не говоря уже о ином вероисповедании. вообще глупый вопрос. N>С каких это пор украинцы не русские? Русские, просто живут на Украине.
логика железная
E>>2. много. очень много. в городах меньше, за городом дофига. в общем достаточно для того, что бы государственные документы излагались не только русским или украинским языком. N>Восновном в Крыму русские и рускоязычные. Там уже 20 лет идёт насильственная украинизация, но оно плохо приживается.
пересчитывал сколько каких там?
то, что ваша страна заселила наши земли деклассированными элементами, еще не говорит о том, что это ваша территория.
E>>3. был друг в грузии. он украинец. покупал что-то. пусть будет вино. цена была 20рэ. следом подошел русский, купить то же самое. цена была 40рэ. E>>проще говоря, ничего хорошего в россии нет, что бы туда стремиться. N>А теперь задача: найти связь между описанием грузина-нациста и "ничего хорошего в россии" На Украине этого хорошего ещё меньше чем в России Если Крым присоединится к России — эта разница ещё увеличится.
никто не говорит что в украине больше лучшего. но менять шило на мыло... поверь, они и без вас отлично себя чувствуют. а россия им только крылья подрежет.
они не столько русские, сколько советские. с красными флагами, серп и молот, портрет ленина. да да, не путина.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>1. по тому же, почему украинцы или немцы не русские. не говоря уже о ином вероисповедании. вообще глупый вопрос. N>>С каких это пор украинцы не русские? Русские, просто живут на Украине.
E>логика железная
Ну извиняй, харьковчане ближе к подмосковью, чем львовчанам
E>>>2. много. очень много. в городах меньше, за городом дофига. в общем достаточно для того, что бы государственные документы излагались не только русским или украинским языком. N>>Восновном в Крыму русские и рускоязычные. Там уже 20 лет идёт насильственная украинизация, но оно плохо приживается.
E>пересчитывал сколько каких там?
Я нет, зачем? Эти данные публичны
E>то, что ваша страна заселила наши земли деклассированными элементами, еще не говорит о том, что это ваша территория.
Не, я бы ещё понял если бы ты это говорил про восточную и центральную Украину. Но про Крым??? Это шедевр, ящитаю! Бред не меньший, чем: "видел в Грузии нациста — значит в России всё плохо"
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>>Да и хрен с ними два раза. Зачем было покупать квартиру у не пойми кого? PKz>Т. е. не пойми кто может взять так вот строить высотку и все нормально, все думают что в стране есть государство.
Это уже подробно обсудиди в этом же форуме.
PKz>>>Чистой воды бандитизм на гос. уровне: начинаем строительство, распродаем квартиры, объявляем стройку незаконной и дом сносим. Снос ес-но за госсчет (т. е. за счет тех же покупателей), а потом будут взыскивать с застройщика до второго пришествия. Покупатели свои деньги за кваритры, как и государство за снос, тоже примерно с таким же успехом. Не находишь, что это довольно удобная схема? И никаких обманутых дольщиков, всё честно и по закону. LL>>Что это за бред? PKz>Дык. Просто так ничего не случается.
Это ответ такой???
LL>>Какой, нафиг, бандитизм на госуровне? PKz>Думаешь его не может быть, т. к. нет того самого "гос"?
Я уже выше сказал, что я думаю — что это бред.
LL>>Что, по-твоему, надо делать с незаконными застройщиками? PKz>Они как бы и не должны появляться при наличии государства, а уж тем более этот банкет не должен быть за счет граждан у которых нет рычагов ни для влияния ни для получения информации.
Ага. А еще не должны появляться воры, мошенники и убийцы. И войн не должно быть на свете. И пусть всегда будет солнце. На этом пятиминутку эльфизма считаем законченной.
Так что надо делать с незаконными застройщиками? А если нет информации — зачем покупать? Знаешь, я ни за что не ввяжусь в сделку с недвижимостью, пока не увижу полный комплект документов, причем не своими глазами, а глазами оплачиваемого мной опытного риэлтора. И граждане обязаны платить. Потому что они этот банкет заказали.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
N>>А у нас, толи всех во время совка вывели, толи еще раньше во время революции все патриоты уехали. TSP>Недавно смотрел постановку о жизни Вертинского. Там жизнь этих "патриотов" — белых эмигрантов описанна. Эти кокаинисты не были никогда истинными патриотами. И никуда никто не делся. И во вторую мировую были герои и во времена Варяга.
Так может дело в окружении г. Вертинского? ИМХО богема всегда была такой, да и сейчас такая же.
TSP>А что касается современной Украины, то я не вижу её как целное государство. Когда в Керчи идут на парад ветераны РККА, а во Львове ветераны СС, то окаком единстве может идти речь? Украина в современных границах искуственное образование. Целостность её сохраняется по инерции.
Ну это все риторика, это ваше мнение, а где анализ? Где видение и прогноз. ИМХО много было искусственных образований которые потом через 100-200 лет, уже такими не считал.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[5]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
E>>>это ты наверное у татар и прочих нерусских не спрашивал, да? N>>А 1) Почему татары не русские? 2) А сколько их этих не русских как ты выражаешься? 3) Почему бы им ( не русским, (еще раз по твоими словам )) не хотеть в Россию?
N>>Вопросов масса. Ответов тоже я думаю. А правды и ясности нет как не было.
E>1. по тому же, почему украинцы или немцы не русские. не говоря уже о ином вероисповедании. вообще глупый вопрос.
Да не глупый. Где эта деревня где, откуда русские пошли. Ее нет. Русские это все мы.
E>2. много. очень много. в городах меньше, за городом дофига. в общем достаточно для того, что бы государственные документы излагались не только русским или украинским языком.
Это стремление, но и это ни о чем не говорит. Вот в Финляндии стали выходить новости на русском языке, а в НьюЙорке так это вообще официальный язык.
E>3. был друг в грузии. он украинец. покупал что-то. пусть будет вино. цена была 20рэ. следом подошел русский, купить то же самое. цена была 40рэ.
Да никто из России так то особо в Грузию не ездит. Я вообще не пойму как его как русского идентифицировали? Паспорт спросили? Так что похоже на вымысел.
E>проще говоря, ничего хорошего в россии нет, что бы туда стремиться.
Ну так кто вообще везде все плохо.
Re[8]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Угу. У меня знакомый решил было стать таким инвестором и даже в Севастополе небольшую гостиницу построил. Короче, нельзя в вас инвестировать.
Никто и не вкладывает туда. В каком-то смысле Крым уже не торт. Сейчас расстояния сократились и стены нет, так что лучше разу на экваторе покупать.
В Крыму знаешь как холодно зимой. Да еще и ветрище.
Re[7]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
E>>1. по тому же, почему украинцы или немцы не русские. не говоря уже о ином вероисповедании. вообще глупый вопрос. N>Да не глупый. Где эта деревня где, откуда русские пошли. Ее нет. Русские это все мы.
менталитет разный. общего много, но и отличия существенные.
E>>2. много. очень много. в городах меньше, за городом дофига. в общем достаточно для того, что бы государственные документы излагались не только русским или украинским языком. N>а в НьюЙорке так это вообще официальный язык.
E>>3. был друг в грузии. он украинец. покупал что-то. пусть будет вино. цена была 20рэ. следом подошел русский, купить то же самое. цена была 40рэ.
N>Да никто из России так то особо в Грузию не ездит. Я вообще не пойму как его как русского идентифицировали? Паспорт спросили? Так что похоже на вымысел.
акцент. вы все Акаете. украинцы чище говорят на русском языке.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: LL>Я уже выше сказал, что я думаю — что это бред.
Может бред, а может и нет. Сам видишь насколько этот бредовый инструмент изящнее чем просто кидать покупателей и потом созерцать демонстрации обманутых дольщиков.
LL>Ага. А еще не должны появляться воры, мошенники и убийцы.
Ты полагаешь, что воришка и незаконная высотка на территории города (в которой уже продают квартиры) — примерно одного масштаба события?
LL>Так что надо делать с незаконными застройщиками?
Абортировать в момент зачатия огораживания территории и рытья котлована.
LL>А если нет информации — зачем покупать?
Нет достоверной информации, а есть она м. б. всего у нескольких человек, которые заранее знали что произойдет с этими домами и кто снимет сливки. Конкретно про Краснодар: застройщик был как благонадежный на сайте мэрии.
LL>Знаешь, я ни за что не ввяжусь в сделку с недвижимостью, пока не увижу полный комплект документов, причем не своими глазами, а глазами оплачиваемого мной опытного риэлтора.
Риэлтор не отвечает ни за что, но свои бабки он получит с тебя по-любому. Со всеми проблемами в результате остаешься один на один. Да и изучение этого комплекта документов спасет если только уж совсем от дешевого развода: в Краснодаре как минимум один из домов был уже сдан.
E>менталитет разный. общего много, но и отличия существенные.
Да брось. Это то точно бред. Я украинец если чо...
Но и ответа так и не услышал — Почему мы все не русские?
E>>>3. был друг в грузии. он украинец. покупал что-то. пусть будет вино. цена была 20рэ. следом подошел русский, купить то же самое. цена была 40рэ.
N>>Да никто из России так то особо в Грузию не ездит. Я вообще не пойму как его как русского идентифицировали? Паспорт спросили? Так что похоже на вымысел.
E>акцент. вы все Акаете. украинцы чище говорят на русском языке.
Это грузин акцент услышал? Давай еще что нибудь выдумай. Извини ага.
Re[8]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
E>>менталитет разный. общего много, но и отличия существенные.
N>Да брось. Это то точно бред. Я украинец если чо...
N>Но и ответа так и не услышал — Почему мы все не русские?
потому же, почему немцы не англичане. или ты считаешь чеченцев русскими?
E>>>>3. был друг в грузии. он украинец. покупал что-то. пусть будет вино. цена была 20рэ. следом подошел русский, купить то же самое. цена была 40рэ.
N>>>Да никто из России так то особо в Грузию не ездит. Я вообще не пойму как его как русского идентифицировали? Паспорт спросили? Так что похоже на вымысел.
E>>акцент. вы все Акаете. украинцы чище говорят на русском языке.
N>Это грузин акцент услышал? Давай еще что нибудь выдумай. Извини ага.
почему по твоему грузин не может его услышать? русский язык они слышат уже очень давно.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
TSP>>В Керчь вода из Киева идет.
НС>В Тамань тоже?
Да он там не был, я уверен.
Вообще проблема вода в Крыму — выдуманная, и в гораздо более засушливых местах, и даже на островах в океане вопрос воды давно не стоит.
Зимой накапливают.
Re[9]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
E>потому же, почему немцы не англичане. или ты считаешь чеченцев русскими?
Значит еще раз — начни с того что ты тоже русский, и закончи тем что Пушкин тоже русский. То есть вы отказываетесь считать себя русскими, но это над национальное образование. Да и чиченцы русские. Не вижу проблем. Как баварцы и немцы одновременно.
N>>Это грузин акцент услышал? Давай еще что нибудь выдумай. Извини ага.
E>почему по твоему грузин не может его услышать? русский язык они слышат уже очень давно.
1) Нет акцента 2) Человек говорящий с акцентом таких тонкостей как питерский и московский говор не услышит, да он даже вологодский от московского не отличит.
Re[4]: Россия проведет операцию по принуждению Украины к дружбе
N>А у нас, толи всех во время совка вывели, толи еще раньше во время революции все патриоты уехали.
и вывели и уехали а как ты думал то? дожили теперъ вот до того что если что против совка имеешъ то ты сразу и русофоб.
N>Может тогда и потом уже при чистке сталинской всех патриотов и по вырезали. Ну тех кто помнит славу русского флота, тех кто помнит (в подробностях) подвиг Варяга — там же вся команда была такая. Куда все делось?
и повырезали а теперъ ты спрашиваешъ: куда их дели? это ведъ централъная задача заварушки 17го была — уничтожитъ патриота россии и взраститъ нового человека, советского, на деле получился шариков а ему на варяга, суворова, петра 1 и пр. достижений богатейшей российкой истории глубоко наплеватъ. а ты тут куда делосъ, куда делосъ...