Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...
IO>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами? IO>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...
Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну вот если в списке спонсоров НКО гордо написано следующее, то на кого это НКО работает?
Я где-то оспаривал, что некоторые НКО могут представлять интересы других государств? Впрочем, даже необязятельно государств. Вот, например, NORAID финансировала ирландскую IRA – представляла ли эта организация национальные интересы США?
Но вопрос на самом деле не об этом даже. Правда интересно – имеющаяся законодательная база, без закона об "иностранных агентах" – она что, не позволяла проводить работу по отслеживанию источников финансирования НКО? И ничуть не менее интересно, какая часть озвученной суммы действительно поступает от иностранных организаций, а не кипрских оффшорок. А то может мы уже и неинтересны никому
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Какие цели преследуют эти НКО? N>На что пошли эти деньги?
N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ... N>2) Их цель ослабление России ...
N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".
Да ладно Вам. Тут по евроньюс интервье какого-то немца показывали, рулит каким-то немецким фондом у нас. Так он сумму даже оспаривать не стал, сказал, что все ушло на аренду офисов/транспорта, скрепки и зарплату секретарш. В общем, в ихнем НКОшном бизнесе сумма пустячная.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
IO>>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами? IO>>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...
LL>Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.
У меня скоро голова лопнет. Т.е. плохие НКО занимаются шпионажем, но доносить на них плохо.
Так шпионаж — это хорошо или плохо? Или шпионаж плохо, но доносить об этом тоже плохо?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
LL>>Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.
IO>У меня скоро голова лопнет. Т.е. плохие НКО занимаются шпионажем, но доносить на них плохо. IO>Так шпионаж — это хорошо или плохо? Или шпионаж плохо, но доносить об этом тоже плохо?
Нет, доносить — это хорошо. Это просто я неправильный, не обращайте внимания, вам — можно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
JR>Да ладно Вам. Тут по евроньюс интервье какого-то немца показывали, рулит каким-то немецким фондом у нас. Так он сумму даже оспаривать не стал, сказал, что все ушло на аренду офисов/транспорта, скрепки и зарплату секретарш. В общем, в ихнем НКОшном бизнесе сумма пустячная.
ну тогда в чём претензии тов. путина если в москве не золотые скрепки западло?
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
BT>>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил N>Да почему весь мир то!? Не весь. Только вот этот маленький кусочек. Да и то он просто захвачен Германией. Так что греки те же или киприоты они как бы очень с нами. А ты посмотри как выглядят флаги у той же Словакии или Сербии, да почти у всех бывших стран Югославии.
N>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).
А так же их наймиты и прихвостни: Европа, Америка(Северная и Южная), ЮВА...
Так что весь мир почитай. С замиранием сердца следит за судьбой какого-нибуть "Фонда помощи детям-инвалидам".
Местечковость это, провинциальность беспросветная. "Весь мир с напряжением следит за судьбой прорвавшейся трубы в доме номер 12", ага.
Re[13]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?
N>>>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?
E>>Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?
N>ЕР?
Да.
E>>Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.
N>По моему только тем кто русский. Не?
Не. Вот здесь можешь посмотреть, как Фетисов на вопрос "почему не составить конкретный список коренных народностей РФ, а не размытые формулировки?" начинает юлить и бормотать "раньше же все вместе в СССР жили дружно как же так".
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил
A>Этот прием демагогии называется "приписать опоненту ложное высказывание".
Не, это сарказм и доведение до абсурда. Вот если бы я начал с этим спорить — тогда да А так, нету демагогии.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Какие цели преследуют эти НКО? N>На что пошли эти деньги?
N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ... N>2) Их цель ослабление России ...
Возможно их цель это ослабление России. но между целью и результатом часто бывает пропасть
Т.к. они наняли абсолютно бездарных менеджеров по ослаблению, я рассматриваю эти деньги как инвестиции в экономику РФ.
Они ярд для всяких Навальных/Немцовых, они его тратят на оплату массовок на митингах, массовка на эти деньги покупает хлеб/колбасу — экономика РФ растет.
В итоге все довольны, Навальный покупает недвигу в Черногории, массовка ест колбасу, а мы получаем хоть и унылое, но иногда и веселое зрелище
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается.
Про гниду спорить не буду, а вот про в чьей буйной фантазии эти деньги стали иностранными?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
N>>>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство, IO>>Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.
N>Спсибо за ваше участие.
В том, что ЕР — партия непонятной национальности с неясными целями сомнений нет, значит. Хорошо, уже что-то.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Напомнить, как СССР спонсировал компартии по всему миру, включая США? Компартия США фактически жила на деньги СССР, но покуда она не нарушала законов США — к ней притензий не было.
Евгений Коробко
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
LL>>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.
ЕК>Напомнить, как СССР спонсировал компартии по всему миру, включая США?
Это он долги отдавал за приход большевиков к власти.
ЕК>Компартия США фактически жила на деньги СССР, но покуда она не нарушала законов США — к ней притензий не было.
Да ну? А почитать хотя бы Кинга или Стаута, если уж до серьезных описаний маккартизма все равно руки не дойдут — слабо? А ничего, что как раз в Штатах обсуждаемая норма существует с хрен знает какого времени? Претензий нет и к обсуждаемым НКО — они просто должны нашить желтую звезоткрыто заявить о том, чей заказ выполняют. По-моему, это правильно. На сигаретах пишут "курение убивает", на трансформаторной будке — "не влезай, убьет", на идеологических диверсантах, предателях и шпионах должно быть написано "иностранный агент". Что не так? Им же даже предавать и шпионить не запрещают.
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nullptr, Вы писали:
N>Ну так вот в этом самом ярлыке-статусе.
в бухгалтерских понятиях есть статус лица "резидент" — это никак не "затыкает" финансовую и любую другую его деятельность. Как статус "иностранный агент" затыкает там что-то в деятельности организации?
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается. P>Про гниду спорить не буду, а вот про в чьей буйной фантазии эти деньги стали иностранными?
Большую часть денег ЕР получает через так называемые фонды поддержки, происхождение денег которых установить нет возможности.
Зафиксированы случаи получения через эти фонды денег иностранных организаций.
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Что смешно? То что ты считаешь иначе? Или не согласен с тем, что ОНИ ТАК СЧИТАЮТ?
У некоторых рядовых сотрудников даже откровенно шпионских НКО, скорее всего, тоже цели сделать Россию сильнее, таким образом как они это понимают.
N>Я выделю только то что является КЛЮЧЕВЫМ и что нельзя пропустить. Могу подчеркивать то это менее удобно.
Выделение капсом в интернетах считается за крик. Не используйте его, создается впечатление, что вы не можете спокойно разговаривать и срываетесь на крик.
N>Сумма тут не причем. РПЦ это не иностранное финансирование. Хоть и НКО.
Официальный сайт Корсунской епархии Московского Патриархата.
Как думаешь, деньги оттуда доходят до Московского Патриархата? А там они откуда берутся? По факту это иностранный капиталл, спонсирующий РПЦ.
N>Более того РПЦ это национальная организация, а вот фонд германский это надо закрыть чтобы не было. У нас нет немцев в таком количестве чтобы им иметь свое НКО.
Ты сейчас про что говоришь опять? Какой фонд, ты хоть ссылки давай. А немцев у нас полно. Я думаю, что немцев у нас в стране не меньше чем эвенков, например. Что им может помешать сделать НКО?