Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 08:46
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

N>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

Ну, для начала:

1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Но речь даже не об этом. Пока ты задаешь вопрос в форме "нафига им деньги" — базаров нет, закономерный вопрос. Как только начинаешь измерять всю их деятельность в терминах укрепление/ослабление России — извини, но это банальное окопное мышление.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: pik Италия  
Дата: 09.04.13 08:48
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Простите, а какого хрена вообще ваше немецкое рыло лезет в наши внутренние дела?

поддержка становления гражданского общества после 70лет диктатуры КПСС это запрещённая деятелъностъ?
путин говорит нет и это нужно. а по теме у вас естъ простите что сказатъ? о миллиаррде за 4 месяца?
вчера по русТВ уже начали юлитъ типа нули перепутали или не то подсчитали, ну короче в лужу сел то он так как это всё легко проверяется
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 09.04.13 08:51
Оценка: +1

N>Какие цели преследуют эти НКО?

N>На что пошли эти деньги?

Как бы не оказалось, что 90% из этих денег и НКО — кипрские и идут в конечном итоге на финансирование ЕР

N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>2) Их цель ослабление России ...

Их цель — личное обогащение. Остальное вторично.
Вот, например, WWF в России какие, по-твоему, цели преследует (бюджет за 12 год — свыше 10 млн долларов)?

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

А нафига ж ты тогда их вписал
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: nonyme  
Дата: 09.04.13 08:52
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?

T>НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

T>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

T>В свете этого число в 1 млрд мне кажеться даже смешным. Откуда цифра?

От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

N>>Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?

T>Я еще ничег оне считаю. Я хочу понять о чем вообще речь.

Тогда могу посоветовать не отвечать — если вы ничего не считаете.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: 330xi  
Дата: 09.04.13 08:53
Оценка: +1 -1 :)

N>Какие цели преследуют эти НКО?

Попила иностранных денег на личные нужды) Иногда провести какой-нибудь митинг унылый. Ну если совсем-совсем наедут, типо: "ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?!?!" — вяло покидаться на одном из таких митингов в ОМОНовцев асфальтом)

А так вообще цель одна: "защита прав американских человеков". главное право американского/английского человека жить лучше и клевей, чем все эти остальные убогие.
Дата: 09.04.13 08:56
Оценка: +3

N>Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

о о о, ты пыл то поубавъ а лучше ответъ про ЕР, про олимпиаду и зачем россия берёт помощъ по утилизации
ядерных и хим отходов а потом ещё и тыкает бумажками в лицо что запад миллирады на пропаганду в россии перечислает. более позорного бытъ и не может

N>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

"остапа понесло"
да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.
вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

N>>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

BT>Ну, для начала:

BT>

BT>1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Ха, так эти и весь миллиард освоить могли
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

N>>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

BT>Ну, для начала:

BT>

BT>1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Это совсем не то, это бюджетная государственная организация, то есть она дотационная, то есть ее цель развлечение и ее цель бабки.
Не надо путать. Не надо сюда тащить все что имеет "слово не коммерческая". Церковь тоже не коммерческая, и ее цели и задачи ясны и понятны.

BT>Но речь даже не об этом. Пока ты задаешь вопрос в форме "нафига им деньги" — базаров нет, закономерный вопрос. Как только начинаешь измерять всю их деятельность в терминах укрепление/ослабление России — извини, но это банальное окопное мышление.

Если это ИНОСТРАННАЯ организация то можно рассмотреть и в таком сечении. Если бы это была национальная и не получала бы деньги на свое функционирования из за границы то так бы вопрос я не ставил.
А тут мне не понятно зачем кто-то заграницей тратит деньги? Я и спрашиваю — какая цель!?
Вопрос корректен.
Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.04.13 09:01
Оценка: +4

N>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Очень смешно. Большие буквы это очень веское доказательство. Обычно они доказывают отсуствие аргументов.

N>От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

Тебе намекают, что миллиард, для одного Гундяева не запредельная сумма, не то что всей РПЦ. Которая является одной из НКО. Прежде чем говорить предметно, хочется увидеть, что означает этот миллиард.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 67>>
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:06
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

N>>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Z>Очень смешно. Большие буквы это очень веское доказательство. Обычно они доказывают отсуствие аргументов.

Что смешно? То что ты считаешь иначе? Или не согласен с тем, что ОНИ ТАК СЧИТАЮТ?
Я выделю только то что является КЛЮЧЕВЫМ и что нельзя пропустить. Могу подчеркивать то это менее удобно.

N>>От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

Z>Тебе намекают, что миллиард, для одного Гундяева не запредельная сумма, не то что всей РПЦ. Которая является одной из НКО. Прежде чем говорить предметно, хочется увидеть, что означает этот миллиард.

Сумма тут не причем. РПЦ это не иностранное финансирование. Хоть и НКО. Более того РПЦ это национальная организация, а вот фонд германский это надо закрыть чтобы не было. У нас нет немцев в таком количестве чтобы им иметь свое НКО.
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:11
Оценка: +1 -2 :)))
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>о о о, ты пыл то поубавъ а лучше ответъ про ЕР, про олимпиаду и зачем россия берёт помощъ по утилизации

pik>ядерных и хим отходов а потом ещё и тыкает бумажками в лицо что запад миллирады на пропаганду в россии перечислает. более позорного бытъ и не может

А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

N>>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

pik>"остапа понесло"

И это все. Не густо.

pik>да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.

pik>вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК

И это все. Не густо.

Повторю — пусть Германия не лезет к нем, нам от нее ничего не надо, кроме как покупать наш газ. А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит. Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

N>>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ХГД>А нафига ж ты тогда их вписал

Что вписал — тут третьего быть не может — "Либо на пользу тебе" "либо на пользу врагу". Нермания как показала реальность наш враг. Поэтому вот такой вопрос.
Дата: 09.04.13 09:17
Оценка:

N>>>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ХГД>>А нафига ж ты тогда их вписал

N>Что вписал — тут третьего быть не может — "Либо на пользу тебе" "либо на пользу врагу". Нермания как показала реальность наш враг. Поэтому вот такой вопрос.

WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?
От: achp  
Дата: 09.04.13 09:18
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

N>>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

pik>"остапа понесло"
pik>да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.
pik>вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК

Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.
Дата: 09.04.13 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)
2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.
Дата: 09.04.13 09:25

N>А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

нет ты всётаки смотри не перенапрягисъ а то вот смотрю уже жирным текстом и подчёркиватъ стал,
это опасно. ненадо так нервничатъ, вот тов. путин спокоен и говорит важную и нужную работу делаете.
а как тут наивным немцам бытъ? сказал бы он напрямю — проваливаейте воти ушли бы враз, в чём проблема?

N>Повторю — пусть Германия не лезет к нем, нам от нее ничего не надо, кроме как покупать наш газ.

ну вот видишъ уже интерес естъ. интерес что если 35% газа из россии идёт так чтобы страна стабилъна была и держала эти поставки — иначе ведъ как нибудъ так зимушкой и замёрзнем
N>А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит.
дай ссылку на озабоченностъ, я вообще о гондурасеэтом ни слуху ни духу

N>Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.

случай что ты всё мы да мы, ты что мы николай первый или как это пониматъ? твоя позиция даже словами путина не подтверждается так кто ты такой "мы"? сколъко народу за твоим мы стоит?
Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 09:27

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?

T>>НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

T>>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

N> Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

1. О национальная.

В состав Русской православной церкви входят епархии прямого подчинения в России, Ближнем зарубежье, Америке и Европе, Китайская и Японская автономные православные церкви, самоуправляемые Украинская, Молдавская, Латвийская, Эстонская и Русская православная церковь за границей, Белорусский экзархат, Казахстанский и Среднеазиатский митрополичьи округа, Архангельская, Астраханская, Башкортостанская, Белгородская, Волгоградская, Вятская, Донская, Екатеринбургская, Ивановская, Иркутская, Красноярская, Кубанская, Кузбасская, Курская, Мордовская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Приамурская, Приморская, Рязанская, Самарская, Санкт-Петербургская, Саратовская, Симбирская, Ставропольская, Тамбовская, Татарстанская, Тверская, Томская, Тульская, Челябинская, Чувашская и Ярославская митрополии, а также патриаршие приходы в Италии, Канаде, США и Финляндии.

2. Никаких таких целей у нее нет. Официальные цели носят исключительно религиозный характер. Реальные же цели верхнего руководства ее в последнее время ИМХО аналогичны целям партии Единая Россия. Т.е. личное обогощенния.

3. О том, что мне непонятно. Мне непонятна суть изначального вашего вопроса. Вот появилась конкреная НКО, вот мы ее обсудили. Ну по крайней мере есть о чем говорить. А о чем говорить в изначальной формулировке совершенно непонятно.

N>Тогда могу посоветовать не отвечать — если вы ничего не считаете.

Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Дата: 09.04.13 09:28
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.

ну дак я заметъ режим остапа осознанно включил а вот оппонент не на шутку разошёлся

ну и с остапом можно толъко на его языке разговариватъ
Дата: 09.04.13 09:28
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.

Не надо фантазий, действия и цели Германии уже ни для кого давно ( с 2009 ) не секрет, просто никто еще об этом не орет, так как смысла нет.
Если вы не в курсе то очень рекомендую поинтересоваться кто выиграл от создания ЕС? Что сейчас ЕС по сути себя начинает представлять с учетом того что есть НАТО. Я честно не понимаю — вы что не видите что твориться вокруг средиземного моря? Или как нагибают Югославию или православную союзную нам всегда Грецию? Или как тащат Украину?

Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:31
Оценка: :)
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.

Я 1) Четко обозначил — Деньги от иностранцев 2) Иностранные НКО.

РПЦ, это наша родная организация, она была есть и будет еще 1000 лет.
Причем тут РПЦ? Не надо тащить в тему то что очевидно тут рядом не лежало. Типа Большого и РПЦ.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.