Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
N>>Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.
TMU>Так речь о том, что нет никаких данных об этом миллиарде.
Компетентные Органы знают. Это главное.
Правда непонятно, откуда топикстартер... Ой.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
IO>>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами? IO>>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...
N>Они уже читали.
Я тоже хочу.
Кстати, о том, что там уже должны знать, я думал. Но ведь ничего не говорят, и уголовных дел нет.
Значит что-то им мешает. Возможно враги, внедрившиеся в систему.
Может быть если написать письмо, они намекнут на реальное положение вещей.
Вряд ли враги проверяют все ответы на письма граждан.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.
Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.
N>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.
Если ввести между ЕС и Россией безвизовый режим, то страны-курорты, очевидно, выграют, а страны-работодатели проиграют.
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?
N>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?
Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?
E>>Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.
N>Да вроде как даже Путин сказал что их скоро всех начнут обратно отправлять. Вон даже законы принимают. Но некоторые либералы из НКО орут — где свобода прав человека — ну не может свободный человек Таджик жить в этой не свободной стране! Пусть живет в России.
Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
N>1) Мне насрано в данном контексте про Путина. Для меня не все что он делает и главное как — есть на пользу России — например дороги и не способность или не желание бороться с коррумпированным чиновником.
да мне в нем не нравится то, что не делает для россии ничего, и способен только защищать коррумпированных чиновников и олигархов.
N>Что касается РПЦ — ЕЩЕ КРУПНО ТАК КАК ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ — РПЦ 1000 лет, она есть по сути создатель России, она ПО СУТИ ее 1000 лет назад создала. Что тут не понятно? Ее цели идут на пользу того что она создала.
Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.
Другое дело ты, как и многие путают Церковь и РПЦ. Церковь (с большой буквы) христова на земле это весьма аморфноая для непосвященных религиозная сущнсть. РПЦ же это именно некоммерческая организация, и слово церковь по церковным понятиям там с маленкой буквы.
РПЦ, это организация, которая , как не парадоксально позорит Церковь.
РПЦ от ЕдРа выгодно отличает только то, чт ов ее составе до сих пор много честных священников, которые просто добросовестно выполняют свое предназначение им покласть, на то, что у них самый главный начальник престурник. это для них второстепенно. В ЕдРу же я в наличие таких людей уже просто не верю.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, nullptr, Вы писали:
N>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?
ярлык??? Называя водителя водителем — вы используете ярлык? Нет. Тот факт, что какая-то контора работает на деньги иносранцев однозначно указывает на чьи интересы она работает — на иностранные. Не важно, на самом деле немцы и американцы глубоко озабочены правами и качеством жизни российских граждан в России или нет. Факт в том, что этот интерес иностранный. А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус. Тут вообще никакого возмущения у невраждебной России организации не может быть в принципе. Все эти истерики из разряда "на воре шапка горит"
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика. T>Другое дело ты, как и многие путают Церковь и РПЦ. Церковь (с большой буквы) христова на земле это весьма аморфноая для непосвященных религиозная сущнсть. РПЦ же это именно некоммерческая организация, и слово церковь по церковным понятиям там с маленкой буквы. T>РПЦ, это организация, которая , как не парадоксально позорит Церковь.
Кстати, РПЦ — это минимум 19 тысяч различных юрлиц. Не понятно, как это Путин всего 650 НКО насчитал
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.
Хм, ну будет газ не российский а как-то там еще. Газ то останется.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[12]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?
N>>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?
E>Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?
ЕР?
E>Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.
По моему только тем кто русский. Не?
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
N>>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"? 3>А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус.
Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.
РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство. Причем тут патриарх я не понимаю — это прост менеджер, и он сейчас так называется а 700 лет назад по другому.
Так что как бы кому то не хотелось отнять у РПЦ ее историю неа не выйдет. Но выглядит забавно.
Это как большевики взяли и переименовали Николаевский Вокзал в Питере в Московский, церки по сносили, улицы переименовывали, попов расстреливали но РПЦ как стояла так и стоит.
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Pzz>>Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.
N>Хм, ну будет газ не российский а как-то там еще. Газ то останется.
Не. В том-то и проблема, что газа не будет. Вернее, останется лежать в земле.
Re[15]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
T>>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.
N>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.
Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?
N>Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).
так а где затыкание то?
Re[16]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
N>>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.
D>Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?
Ну просто надо знать историю России. Язычники говоришь? Эхххх — да и еще и староверы одновременно. Атас... Я плакалЬ.
Вот Лонг, видишь — сила она в правде!
N>>>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.
D>>Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?
N>Ну просто надо знать историю России. Язычники говоришь? Эхххх — да и еще и староверы одновременно. Атас... Я плакалЬ.
Ты про Киевскую Русь что ли? Или какое государство создало РПЦ?
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>так а где затыкание то?
Ну так вот в этом самом ярлыке-статусе. Мне и в самом деле непонятен его технический смысл, кроме нагнетания истерии в духе "кругом враги". Тоже мне – открыли америку. Проанализировать источники финансирования каких-то 650 организаций при наличии отчетности никак не тянет на сверхзадачу.
N>Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
N>>>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"? 3>>А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус.
N>Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).
Ну вот если в списке спонсоров НКО гордо написано следующее, то на кого это НКО работает?
Фонд Форда (США).
Фонд «Открытое общество» (США).
Фонд Джексона (США).
Агентство США по международному развитию.
Национальный фонд поддержки демократии (США).
Фонд имени Генриха Белля (ФРГ).
Фонд «Память, ответственность и будущее» (ФРГ).
Фонд Фридриха Науманна (ФРГ).
Фонд имени Ланде (Нидерланды).
Фонд «Энерго» (Нидерланды).
Общественный архив рассекреченных материалов (США).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем