Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 09.04.13 09:33
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

ХГД>>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

N>1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)

Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

N>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

Ты ври, да не завирайся.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: pik Италия  
Дата: 09.04.13 09:37
Оценка:

N>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

жалъ что нету болъшого смайлика в оценках, такого болъшого ну на весъ экран, ты его заслужил на все 100%
От: nonyme  
Дата: 09.04.13 09:37
Оценка: :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

N>>А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

pik>нет ты всётаки смотри не перенапрягисъ а то вот смотрю уже жирным текстом и подчёркиватъ стал,

pik>это опасно. ненадо так нервничатъ, вот тов. путин спокоен и говорит важную и нужную работу делаете.
pik>а как тут наивным немцам бытъ? сказал бы он напрямю — проваливаейте воти ушли бы враз, в чём проблема?

Мне не опасно. Жирным и подчеркиванием ... Ну как тебе сказать то понимаешь — капслочить это вообще-то небольшое нарушение правил.

Он так и сказал. Просто есть немцы которые хотят торговать и зарабатывать, а есть те которые имеют странные цели и не хилые бюджеты.

N>>А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит.

pik>дай ссылку на озабоченностъ, я вообще о гондурасеэтом ни слуху ни духу

Ну так если ты не в курсе таких важных вещей, что тогда ты мне рассказываешь?
Ищи сам. Не веришь — ну значит не было этого. То есть я вру и разговор не о чем. То есть дальше смысла время тратить нет.

N>>Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.

pik>случай что ты всё мы да мы, ты что мы николай первый или как это пониматъ? твоя позиция даже словами путина не подтверждается так кто ты такой "мы"? сколъко народу за твоим мы стоит?

Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: pik Италия  
Дата: 09.04.13 09:45
Оценка:

N>Мне не опасно. Жирным и подчеркиванием ... Ну как тебе сказать то понимаешь — капслочить это вообще-то небольшое нарушение правил.

вот видишъ, какова цена твоих убеждений. стоило мне тебе на официалъную позицию тов. путина указатъ и ты сразу полностъю успокоился и притух. ну осталосъ тeбе толъко баном всем налево и направо угрожатъ
Дата: 09.04.13 09:47
Оценка:

N>>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

pik>жалъ что нету болъшого смайлика в оценках, такого болъшого ну на весъ экран, ты его заслужил на все 100%

Не пик, как ты страрательно делаешь вид, что вы просто так
1)С выдуманным поводом напали на Ирак.
2)Напали и уничтожили Ливию
3)Напали и уничтожили славянскую Югославию
4)Свергли все режимы по побережью средиземного моря ( ты кстати вообще где кроме Германии был то? )
5)Угрожаете нападению на последний Иран
6)Тащите в НАТО Швецию
7)Создаете единый банковский союз
8)Затащили в НАТО Францию
9)Расширяете НАТО на территорию СССР
10)Сейчас финансируете и поставляете оружие врагам нашего союзника Сирии.

И это совсем далеко не все.

Что тебе еще перечислить что чтобы смйлик тебя придавил?
Дата: 09.04.13 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>>>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

N>>1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)

ХГД>Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

Да и чо почти 15% на администрирование.

N>>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

ХГД>Ты ври, да не завирайся.

Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.
Дата: 09.04.13 09:52
Оценка: 1 (1) +1

ХГД>>Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

N>Да и чо почти 15% на администрирование.

Зато глянь-ка — Германия как в них вложилась. Враги, не иначе

N>>>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

ХГД>>Ты ври, да не завирайся.

N>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 09:56
Оценка:

N>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:59
Оценка: :)

pik>вот видишъ, какова цена твоих убеждений. стоило мне тебе на официалъную позицию тов. путина указатъ и ты сразу полностъю успокоился и притух. ну осталосъ тeбе толъко баном всем налево и направо угрожатъ

Пик, я как был спокоен так и остался. Могу повторить — Германия это сейчас третий не сильно уже скрываемый враг России на ряду с Англией и США.

Назови мне хоть одну тему где бы Германия помогла бы России. Вот например еще раз — визовый режим Италия, Испания, Франция, Греция, Кипр и бывшая Югославия — ЗА — только Германия говорит — "только через наш труп". То есть если границы открыты то мы по сути единая Европа, мы единая европейская цивилизация и прочее, мы типа европейцы. Но НЕТ говорит Германия — нам тут России не надо. Нам она не нужна со своими силами и амбициями — то есть она нам враг. Только от врага можно закрываться границей с забором.
Дата: 09.04.13 10:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

N>>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

BT>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил

Да почему весь мир то!? Не весь. Только вот этот маленький кусочек. Да и то он просто захвачен Германией. Так что греки те же или киприоты они как бы очень с нами. А ты посмотри как выглядят флаги у той же Словакии или Сербии, да почти у всех бывших стран Югославии.

Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 10:06
Оценка:

N>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).

Угу, и как обычно, нет им никакого дела ни до Китая, ни до Арабов ни до Африки — главное — это Россию уничтожить

Ну, ты сам почитай, что пишешь — Германия наш враг, потому что не хочет давать нам визы Ну смешно же.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Дата: 09.04.13 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

N>>Да и чо почти 15% на администрирование.

ХГД>Зато глянь-ка — Германия как в них вложилась. Враги, не иначе

Куда вложилась а администрирования этой организации.
ИБО ничего кроме этого они на территории России не делают.

N>>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

ХГД>Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь

Я тебе говорю только одно — конкретно этот фонд в России НИЧЕГО не делает и денег на защиту не дает, на конкретную работу по защите — не дает.

То есть его цель ( по делам судить ) либо пилить бабосы, либо еще что-то.

То есть этого НКО просто НЕТ. То есть его не надо тут рассматривать как пример — его не существует. Это просто 0.
Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: B0FEE664  
Дата: 09.04.13 10:16
Оценка:

T>>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

N>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно?
Собственно непонятно, что это значит "УСЛИТЬ". Гугол говорит, что это слово упоминается около 12000 раз, но что значит это слово мне не понятно.

N>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 09.04.13 10:16
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

N>>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).

BT>Угу, и как обычно, нет им никакого дела ни до Китая, ни до Арабов ни до Африки — главное — это Россию уничтожить

Почему нет дела то — есть. И что с того? Мы — Россия + Китай + Индия + ЮАР +Бразилия и почти вся Латинсткая Америка = есть сейчас по сути "блок". Ось если хотите и этот блок противостоит другому блоку — ЕС+США+Япония+Канада+ЮК+Австралия+Южная Корея+Мексива и еще там до кучи.

Я не понимаю почему для вас это новость. Да это так. И вы оружие Китаю продаем и учения проводим под лозунгом отпор США.
Что для вас удивительно?
Не мы такое вариант сделали.
Хотя по итогу получилось для нас лучше.

BT>Ну, ты сам почитай, что пишешь — Германия наш враг, потому что не хочет давать нам визы Ну смешно же.

Германия наш враг и признак это есть то что она ОДНА из всех против виз, хотя ей вроде как бы должно быть пофигу.

Ключевое тут ОНА ОДНА ПРОТИВ, и даже запрещает другим.
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 10:21
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

N>>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно?

BFE>Собственно непонятно, что это значит "УСЛИТЬ". Гугол говорит, что это слово упоминается около 12000 раз, но что значит это слово мне не понятно.

Почему вы не понимаете простой вещи, я же сказал — "Их цель сделать России лучше".

N>>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

BFE>Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?

Товаришь? Мы сейчас о чем? Ау.... О целях а не об их обсуждении.
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: B0FEE664  
Дата: 09.04.13 10:26
Оценка:

N>Почему вы не понимаете простой вещи, я же сказал — "Их цель сделать России лучше".

Вот ведь! А я, наивный, думал, что их цель — служение богу.

N>>>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

BFE>>Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?
N>Товаришь? Мы сейчас о чем? Ау.... О целях а не об их обсуждении.
Вот откуда вам про цели известно?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 09.04.13 10:35
Оценка:

B>>А что в этом такого?

B>>Список НКО — это секретный список?

N>Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.

Ну так надо спросить секретные службы? Не? Наверно бы всех пересажали, если бы кому-то за что-то плохое переводили.
Дата: 09.04.13 10:40
Оценка:

N>>>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

ХГД>>Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь

N>Я тебе говорю только одно — конкретно этот фонд в России НИЧЕГО не делает и денег на защиту не дает, на конкретную работу по защите — не дает.

Т.е., друзья все таки получаются — деньги у врагов берут и ничего не делают?

N>То есть его цель ( по делам судить ) либо пилить бабосы, либо еще что-то.

N>То есть этого НКО просто НЕТ. То есть его не надо тут рассматривать как пример — его не существует. Это просто 0.

Отлично. Таким образом, у нас появилась третья категория НКО — которые не друзья, не враги, а ноль, никто, но с бюджетом (и Путин, очевидно, их посчитал).
Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.
Re: Преследовали национальные интересы США
От: НикнеймАнн  
Дата: 09.04.13 10:41
Оценка:
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 10:43
Оценка: 4 (2) +3

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.

N>Я 1) Четко обозначил — Деньги от иностранцев 2) Иностранные НКО.

N>РПЦ, это наша родная организация, она была есть и будет еще 1000 лет.

N>Причем тут РПЦ? Не надо тащить в тему то что очевидно тут рядом не лежало. Типа Большого и РПЦ.

1. РПЦ получает деньги от иностранцев. В том числе и поэтому ее хотят хитропопым образом вывести из под действия закона;
2. РПЦ вполне себе транснациональная НКО, а 654 это не иностранные НКО;
3. Понимаешь ли, таким людям как ты и так давно все очевидн, либо твое словоблудсьво просто оплачивается жуликами и ворами. Ну не верю я, что у ITшника может быть полное отсутствие критического мышления.
Ты ждешь, что тебе будут поддакивать про то, что "кругом враги" и прочее.
делать какие то выводы на основании того, что говоирт Путин может только человек с полным отсутствием критического мышления, либо оплаченный кремле-жуликами.
Вот например он ошибся на 160 гигабаксов

Ввиду того, что ты не даешь какой то конкретики, ничего о роли НКО я сказать не могу.

Но я тебе расскажу, что я думаю о том для чего Путен бросается этими цифрами.
Думаю, что это направлено на организации типа "Голос", которая совершенно официально существует на забугорные гранты.
Эта организация наблюдением на выборах, т.е. присылает своих наблюдателей на участки и мониторит нарушения.
Я не знаю какие там цели у грантодателей, но конкретно по этой организации я могу сказать, что занимается она очень полезной деятельностью.
Никаких шпионов и предателей я у них не увидел. Я пересекался с ними, когда был наблюдателем на выборах.
Чувака, который приходил в школу наблюдателей, и учил нас как наблюдать, я вообще потом, с некоторым неудовольствием узнал в охраннике супермаркета. Т.е. обучаются обычные люди, которые в период выборов могут подзаработать наблюдателями.

Почему "Голос" существует на забугорные гранты.
Потому что получить деньги в стране совершенно нереально. Во всех регионах сидят едроссукие губернатторы, которые при первой попытке поддержки чего любо, что помешает и дальше воровать его любимой партии, прихлопнут твой бизнес не моргнув глазом. Они не убьют, идаже скорее всег оне посадят, просто отнимут бизнес.
Внутри денег не получешь, а снаружи все враги. Ну вот так и существует наша клептократия.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.