Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 12:22
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.

N>Это своя оценка их целей. Я же спрашивал про их цели.

Ты прав, они вполне отдают себе отчет в том, что они делают.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: nonyme  
Дата: 09.04.13 12:25
Оценка:
Здравствуйте, esil, Вы писали:

N>>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

E>Странно, а вот тут
Автор: nonyme
Дата: 09.04.13
ты говорил, что никакие оценки тебе не нужны, цели надо называть, а не оценивать:

Я не просил их сопоставлять с вашей шкалой ценностей — я просил оценить вас как экспертов их цели. На что они направлены — они как считают.
То есть задача была упрощена до предела, чтобы не уходить в дисскусию "что такое хорошо что такое плохо".

E>

E>Народ — у вас разрыв в пропагандистком шаблоне!

E>И это самое смешное — Я не прошу вас оценить их цели, я прошу их назвать!

E>

E>Что тут не понятно?
E>Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.

Все верно. Но

Я имел ввиду ваше мнение, а не вашу положительную или отрицательную оценку. Не надо давать оценку "это хорошо", надо оценить по вашему "на что они направленны". То есть даже если по вашему они гады но цели их благородные.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: L.Long  
Дата: 09.04.13 12:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

О, WWF, как и большинство экологических организаций — отличный инструмент саботажа и одна из популярнейших "крыш" для спецслужб. Так что пример очень в жилу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 09.04.13 12:27
Оценка:

ХГД>>А я считаю, что таковых 50%. Еще 49% — это РПЦ/Большой Театр и иже с ними.

N>Буду краток — я уже такая вариант приводил — тогда получается, что вся та вонь ( крик ) за западе про то чего нет.

Именно. Путен жи так и сказал — успокойтесь, никто никого не сажает.
И вообще, все гораздо хуже — у нас половина прокуратуры занята этой вымышленной проблемой. Вместо борьбы с реальной преступностью.

ХГД>>Правильно, эксперты обычно люди грамотные, вместо "не знаю" пишут "не исключено", "мог являться" (подразумевая — а мог и не являться)

N>Нет. 1) Экспертная оценка может быть дана полными баранами. Тут важна методика. Важно что это субъективно и не формализуемо. И поэтому применяется такая вот оценка. 2) Это когда им дается такая вольность — "не знаю", а так обычно не бывает. Оценку давать надо!

Ты вообще хоть одно экспертное заключение видел? Вопросы, которые экспертам ставятся, как они на них отвечают?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:27
Оценка: +3 -1

Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:28
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>>Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.

N>>Это твоя оценка их целей. Я же спрашивал про их цели.

T>Ты прав, они вполне отдают себе отчет в том, что они делают.

Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".
Re[16]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Ты вообще хоть одно экспертное заключение видел? Вопросы, которые экспертам ставятся, как они на них отвечают?

Вообще-то да. В том и проблема.
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 12:32

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

N>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".

Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов.
Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены.
Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Пофигист Россия  
Дата: 09.04.13 12:33
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...

Так вот ответ, куда деньги идут.
Дата: 09.04.13 12:36
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

LL>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

N>А это уже запрещено?

Вообще говоря, не уже, а испокон веку.
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:36
Оценка:

N>>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".

T>Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов.

T>Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены.
T>Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.

Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.
Важно только кем? Друзьями или врагами.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 09.04.13 12:37
Оценка:

T>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?

Вы не верите слову офицера?! Или делаете вид? На кого работаете, гражданин?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: esil  
Дата: 09.04.13 12:41
Оценка:

N>Здравствуйте, esil, Вы писали:

N>>>ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.

E>>Кому цели ясны и понятны? Мне не ясны и не понятны. Ты откуда узнал её цели?

N>А вам и не надо в принципе их знать. Вам надо ответить на вопрос "какая мотивация у людей?" Какие конечные цели?

Так откуда эту мотивацию и эти конечные цели ты хочешь выкопать? Тебе тут в треде пытаются объяснить, что установить цели конкретных НКО не представляется возможным, а уж установить цели и мотивацию финансирующих их субъектов — это целое расследование проводить надо.

E>>Если не каждая партия национальная, то каковы критерии национальности партии?

N>Надо смотреть по охвату — по численности. Еще раз пример — ЕР это нациолнальня и исходя из этого факта делайте выводы по ответу на ваш вопрос.

Какова должна быть численность партии, чтобы она была национальной?

N>Я не хочу знать цели — я спрашиваю — Эти цели на усиление или на ослабление.

N>И все, конкретные цели меня не очень интересуют. Важна цель инвесторов которые дают деньги.

N>Я прошу вас назвать их в двух категориях — "На усиление" или "на ослабление".

Т. е. ты просишь пользователей форума приводить примиеры организаций, финансирующихся из-за границы с их субъективными пометками "на усиление"/"на ослабление"?
Ну ок, я начну.

"Всероссийская политическая партия "Единая Россия" — на ослабление.

E>>Что такое национальная организация? Каждая ли партия является национальной организацией? Если нет, то каковы критерии того, что партия является национальной организацией?

N>Да нет я критерии перечислять не буду — просто у нас всего три партии — и тут не нужны математически выверенные опеределения — ну и так все ясно.

У нас 40 партий, имеющих право участвовать в выборах. Они все "нациоанальные"?

N>ЕР — это большая национальная партия, огромная можно сказать. Это самоочевидно? Или вы не согласны?

С чем не согласен? С тем что большая — согласен. С тем, что национальная, т. е. (судя по твоему определению) не может действовать на ослабление РФ — не согласен.

N>Я еще раз не прошу оценивать — "хорошие по вашему это цели, добрые или злые", я прошу просто 1) Отнести их к одной из двух категорий "На усиление России" или "На ослабление России".

Ну ок, я уже начал список выше.

N>Не рябята вы что еще не поняли — что не получится произнести фразу

N>"Германия во имя усиления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на усиление России".

N>или

N>"Германия во имя ослабления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на разрушение России".

А сказать "Германия во имя усиления своего друга России создала НКО, деятельность которого направлена на усиление России"?

N>Но сказать придется. Выкрутится не выйдет.

Ты предлагаешь ложную альтернативу.

N>Так что у вас есть два выхода 1) Сказать что я дурак и могу идти лесом. Типа задаю дурацие вопросы либо 2) Сказать ну и что Германия отличная Цивилизованная страна и если она нами слабыми будет крутить то будет отлично.

Или сказать про Германию то, что я сказал выше. При этом мне по барабану на отношение Германии к нам, и вообще на НКО, финансируемые из Германии. Это какие-то мелкие тараканы, меня больше интересует крупняк, получаемый десятки миллионов долларов в год из-за границы.
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: ins-omnia СССР  
Дата: 09.04.13 12:41
Оценка:

N>ЕР это национальная партия.

А какой национальноси эта партия? Я вот не знаю, и наверняка многие на этом форуме тоже не знают. Просветите нас.

N>И ее цели ясны и понятны.

Далеко не всем. Расскажите о них.

N>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство,

Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[15]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:42
Оценка:

N>Здравствуйте, esil, Вы писали:

N>>>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

E>>Странно, а вот тут
Автор: nonyme
Дата: 09.04.13
ты говорил, что никакие оценки тебе не нужны, цели надо называть, а не оценивать:

N>Я не просил их сопоставлять с вашей шкалой ценностей — я просил оценить вас как экспертов их цели. На что они направлены — они как считают.

N>То есть задача была упрощена до предела, чтобы не уходить в дисскусию "что такое хорошо что такое плохо".

Ну ок, разобрались, я там уже список начал.
Дата: 09.04.13 12:46
Оценка: +2 :)

LL>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

LL>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...

Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается.
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: bkat  
Оценка:

N>Какие цели преследуют эти НКО?

N>На что пошли эти деньги?

N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>2) Их цель ослабление России ...

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

Приведи список 650 организаций и тогда можно прикинуть за Россию они или нет.
Это будет всего лишь гадание на кофейно гуще, но зато конкретно по каждой организации
Без такого списка твой вопрос лишен какого-либо смысла,
потому как конь сферический...
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Nikе Россия  
Оценка:

LL>>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

N>>А это уже запрещено?

LL>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.

Мне кажется, что это разрешено с 90х. Во всяком случае прямо активно лезут во внутренние дела Сирии, никто это не скрывает, всё публично — и я не вижу вообще никого — кого бы это смущало бы в том плане, что это какое-то "вмешательство во внутренние дела".
Нужно разобрать угил.
Дата: 09.04.13 12:51
Оценка: :)
Здравствуйте, esil, Вы писали:

Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.

Но тем не менее отвечу по существу темы —

N>>Не рябята вы что еще не поняли — что не получится произнести фразу

N>>"Германия во имя усиления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на усиление России".

N>>или

N>>"Германия во имя ослабления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на разрушение России".

E>А сказать "Германия во имя усиления своего друга России создала НКО, деятельность которого направлена на усиление России"?

Вы хотите сказать что Германия друг России?
Какие дружественные действия направленные в помощь России она делала?
Назовите хотя бы штук 10, а лучше больше, то как бы трудно поверить в это.

N>>Но сказать придется. Выкрутится не выйдет.

E>Ты предлагаешь ложную альтернативу.

Нет. Просто надо понимать, что Германия нифига не друг России. И пример хотя бы запрет на безвизовый режим. И запрет российским фондам покупать компании в ЕС в контролирующем объеме ( > 51% ).

А также например не поддержка России в ее войне против Грузии.

N>>Так что у вас есть два выхода 1) Сказать что я дурак и могу идти лесом. Типа задаю дурацие вопросы либо 2) Сказать ну и что Германия отличная Цивилизованная страна и если она нами слабыми будет крутить то будет отлично.

E>Или сказать про Германию то, что я сказал выше. При этом мне по барабану на отношение Германии к нам, и вообще на НКО, финансируемые из Германии. Это какие-то мелкие тараканы, меня больше интересует крупняк, получаемый десятки миллионов долларов в год из-за границы.

Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья!
А я в гости к друзьям хочу.
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:53
Оценка: -1
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

N>>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство,

IO>Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.

Спсибо за ваше участие.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.