Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.04.13 14:41
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Претензий нет и к обсуждаемым НКО — они просто должны нашить желтую звезоткрыто заявить о том, чей заказ выполняют. По-моему, это правильно. На сигаретах пишут "курение убивает", на трансформаторной будке — "не влезай, убьет", на идеологических диверсантах, предателях и шпионах должно быть написано "иностранный агент". Что не так? Им же даже предавать и шпионить не запрещают.

А по мне так гнать все эти НКО спонсируемые из-за бугра надо. Не шилдики развешивать, а закрывать к чертовой матери.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя безвозмездно помочь нам? Пусть перечислят деньги в наш бюджет, в соответствующую статью, а мы сами их потратим по назначению, если сочтем нужным (или просто не возьмем).

Только я уверен, что при этом ни копейки нам не дадут. Ведь они не для нас эти деньги дают, а для решения своих задач. Врут, то есть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: L.Long  
Дата: 15.04.13 12:17
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А по мне так гнать все эти НКО спонсируемые из-за бугра надо. Не шилдики развешивать, а закрывать к чертовой матери.

Не могу не согласиться. Но не просто гнать, а сперва тщательно расследовать, как и на что тратились эти деньги.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: esil  
Дата: 17.04.13 09:52
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Во-первых, в тех же статьях сказано, что законом запрещается финансирование политических партий организациями с долевым участием иностранных резидентов больше 30%. ЯСК однозначно подпадает под это.

P>Хитропопые ЕдРосы для соблюдения буквы закона предприняли обходные маневры, вроде как с организацией какого-то фонда.

Я думаю это всё-равно не соответствует букве закона.

P>А по "духу закона" иностранцами там и не пахнет.

По "духу закона" там именно только иностранцы.

E>>Во-вторых, мы здесь обсуждаем "миллиард, выданный НКО иностранными организациями". ЕР — однозначно НКО, ЯСК — однозначно принадлежит иностранцам.

P>Кто же эти "иностранцы"?

А пойди разберись сейчас. Поэтому и запрещено финансирование партий иностранными организациями.

E>>А тебе известно кто на кипре принимал решение о финансировании ЕР от ЯСК? Поделись с нами информацией.

P>На Кипре никто. Не думаю, что там что там есть кто-то и что-то кроме юридического адреса в адвокатской конторе.

У тебя есть какие-то данные по этому поводу? Поделись с нами.

E>>Почему? В чем отличие от Intel Russia?

P>Intel Russia — субъкет финансированя, НКО — объект.

Ты видел финансовые документы Intel Russia?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.