650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: nonyme  
Дата: 09.04.13 07:26
Оценка: +1 -2
Какие цели преследуют эти НКО?
На что пошли эти деньги?

Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов
1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
2) Их цель ослабление России ...

Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 07:46
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Какие цели преследуют эти НКО?

N>На что пошли эти деньги?

N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>2) Их цель ослабление России ...

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.
Тогда можно будет о чем то говорить.
А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 07:53
Оценка: +1 -3 :)
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
T>А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

T>Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.

То есть ваш ответ надо переписать так — "Этого не существует как проблемы" — То есть вся эта компания на западе это просто ошибка. Раз нет этих организаций то нет и их притеснения. Так?

Или так — "Этих организаций всего 10 и денег у них миллион на всех", и их и притесняют. Так?

Или так — "10 и миллион это политика а еще ... ( тут ваша цифра ) это защита редких зверей". Так?

==

Какой пруф, Путин тебе сказал это и есть пруф. Или ты хочешь чтобы был такой сайт всемирный где бы они все были перечислены? Ты сам то понимаешь чего просишь? Если да то дай сразу пруф что из 10 и миллион.
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:05
Оценка: +5 :)

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
T>>А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

T>>Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.

N>То есть ваш ответ надо переписать так — "Этого не существует как проблемы" -

Мой ответ переводить не нужно.
Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.
То, что трепанул Путин, это никакие не данные.
И грош его болтовне цена.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 08:10
Оценка: +3

Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:13
Оценка: -2 :)))

T>Мой ответ переводить не нужно.

Нет нужно. Просто ты не отечешь на четко поставленные вопросы.
Поэтому я их перевожу так что бы все же ответ прозвучал, как бы тебе этого и не хотелось.

T>Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.

Какие данные? Сколько на самом деле шпионов заслала Германия (Франция, Англия, США ... Япония ) к нам? Да кто же даст то такие данные? Ты в своем уме вообще?

T>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>И грош его болтовне цена.

То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?
Так ты пиши прямо. Мне не понятны твои причины завуалированности. Я же не предлагал тебе обсуждать трепло Путин или нет. Я тебе ЧЕТКО задал тему — вот и отвечай на четко поставленные вопросы. Что мешает? ( Тут могут другие за него ответить, я не против )
Дата: 09.04.13 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

Прав человека какого? Русского? То есть это укрепление России. Что-то я не понимаю народ — я же дал два варианта. Укрепление России путем защиты прав русского (это не нац, это гражданство) человека.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 09.04.13 08:20
Оценка: 1 (1)

BT>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>>2) Их цель ослабление России ...

BT>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

Бабки онм отмывают.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 09.04.13 08:23
Оценка:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

N>Прав человека какого? Русского? То есть это укрепление России. Что-то я не понимаю народ — я же дал два варианта. Укрепление России путем защиты прав русского (это не нац, это гражданство) человека.

Про два варианта, есть хорошая цитата из свежего Пелевина(я там одно слово подредактировал):

— У китайских даосов, — сказал он, — была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты на№№№». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений.

При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:27
Оценка: +2

T>>Мой ответ переводить не нужно.

N>Нет нужно. Просто ты не отечешь на четко поставленные вопросы.

N>Поэтому я их перевожу так что бы все же ответ прозвучал, как бы тебе этого и не хотелось.

T>>Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.

N>Какие данные? Сколько на самом деле шпионов заслала Германия (Франция, Англия, США ... Япония ) к нам? Да кто же даст то такие данные? Ты в своем уме вообще?

Зачем такой бред нести.
Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

T>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>И грош его болтовне цена.

N>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.
Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.
От: Gorbatich  
Дата: 09.04.13 08:29
Оценка: 1 (1) :))

Была такая организация obrona.org (флаг — белый кулак). Так вот заходил на их форум, там создается какой-то пост про например тарифа ЖКХ, затем на этот пост набрасываются сотни хомячков, как все ужасно, долой путена и тд, типа все вместе идем на митинг.

Я бывало прикалывался над ними писал что тарифы не такие уж и высокие сли сравнить с западом, то на меня вываливались тонны кирпичей, вот я там лулзы то ловил..

По телеку показывали что это организация спонсировалась из США.

Цель то очевидна: набрать сотни недовольных хомячков и вытащить их на улицу, дестабилизировать обстановку..
Дата: 09.04.13 08:29
Оценка: 3 (1)

BT>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:32
Оценка:

T>Зачем такой бред нести.

T>Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
T>Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
T>Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
T>Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

Вы хотите оказаться также информированные как и Путин? Он Президент России — у него есть секретные службы. И прочее.
Вы то где эти данные возьмете?

T>>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>>И грош его болтовне цена.

N>>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

T>Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.

T>Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
T>Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.

Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?
От: pik Италия  
Дата: 09.04.13 08:34
Оценка:

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ну естъ версии как эта сумма подсчитана была, например если под НКО записали все организации типа:
— фонды поддержки партий типа как это ЕР делает, смотри тут http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5125487.1
Автор: esil
Дата: 05.04.13

— межгосударственные фонды по финансированию переработки/демонтажа атомного и химоружия времён холодной войны
— как НКО зарегестрирована даже транспортная дирекция олиимпийских игр в сочи
ну иаденадеюсъ смысл этого списка понятен равно как его полезностъ или нет россии?

если же взятъ толъко гражданские НКО, именно те которые в россии например от германии гражданское общество поддерживают(путин сам в интервъю сказал что это нужная и полезная деятелъностъ и он за силъную оппозицию и силъное гражданское общество) то германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

вот и думайте сами, что здесъ передёргивание фактов, что за россию, что против и что является просто пропагандой и именно целъю придавитъ как оппозицию так и само толъко встающее с кoлен гражданское общество, кому то оно поперёк горла стоит
От: L.Long  
Дата: 09.04.13 08:38
Оценка: 2 (1) +6 -2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik> германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

Простите, а какого хрена вообще ваше немецкое рыло лезет в наши внутренние дела?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: bkat  
Дата: 09.04.13 08:41
Оценка:

N>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин?

А что в этом такого?
Список НКО — это секретный список?
Дата: 09.04.13 08:41
Оценка: +5 -1 :)

pik>если же взятъ толъко гражданские НКО, именно те которые в россии например от германии гражданское общество поддерживают(путин сам в интервъю сказал что это нужная и полезная деятелъностъ и он за силъную оппозицию и силъное гражданское общество) то германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

pik>вот и думайте сами, что здесъ передёргивание фактов, что за россию, что против и что является просто пропагандой и именно целъю придавитъ как оппозицию так и само толъко встающее с кoлен гражданское общество, кому то оно поперёк горла стоит

Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.
От: alvas  
Дата: 09.04.13 08:42
Оценка:

здесь
Автор: alvas
Дата: 09.04.13
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:42
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

N>>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин?

B>А что в этом такого?

B>Список НКО — это секретный список?

Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.
Дата: 09.04.13 08:45
Оценка: +2

T>>Зачем такой бред нести.

T>>Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
T>>Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
T>>Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
T>>Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

N>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин? Он Президент России — у него есть секретные службы. И прочее.

N>Вы то где эти данные возьмете?

Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?
НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?
В свете этого число в 1 млрд мне кажеться даже смешным. Откуда цифра?

T>>>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>>>И грош его болтовне цена.

N>>>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

T>>Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.

T>>Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
T>>Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.

N>Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?

Я еще ничег оне считаю. Я хочу понять о чем вообще речь.
Дата: 09.04.13 08:46
Оценка:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

N>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

Ну, для начала:

1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Но речь даже не об этом. Пока ты задаешь вопрос в форме "нафига им деньги" — базаров нет, закономерный вопрос. Как только начинаешь измерять всю их деятельность в терминах укрепление/ослабление России — извини, но это банальное окопное мышление.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Дата: 09.04.13 08:48
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Простите, а какого хрена вообще ваше немецкое рыло лезет в наши внутренние дела?

поддержка становления гражданского общества после 70лет диктатуры КПСС это запрещённая деятелъностъ?
путин говорит нет и это нужно. а по теме у вас естъ простите что сказатъ? о миллиаррде за 4 месяца?
вчера по русТВ уже начали юлитъ типа нули перепутали или не то подсчитали, ну короче в лужу сел то он так как это всё легко проверяется
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 09.04.13 08:51
Оценка: +1

Как бы не оказалось, что 90% из этих денег и НКО — кипрские и идут в конечном итоге на финансирование ЕР

Их цель — личное обогащение. Остальное вторично.
Вот, например, WWF в России какие, по-твоему, цели преследует (бюджет за 12 год — свыше 10 млн долларов)?

А нафига ж ты тогда их вписал
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 09.04.13 08:52
Оценка: :))) :))

T>Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?

T>НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

T>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

T>В свете этого число в 1 млрд мне кажеться даже смешным. Откуда цифра?

От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

N>>Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?

T>Я еще ничег оне считаю. Я хочу понять о чем вообще речь.

Тогда могу посоветовать не отвечать — если вы ничего не считаете.
От: 330xi  
Дата: 09.04.13 08:53
Оценка: +1 -1 :)

Попила иностранных денег на личные нужды) Иногда провести какой-нибудь митинг унылый. Ну если совсем-совсем наедут, типо: "ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?!?!" — вяло покидаться на одном из таких митингов в ОМОНовцев асфальтом)

А так вообще цель одна: "защита прав американских человеков". главное право американского/английского человека жить лучше и клевей, чем все эти остальные убогие.
Дата: 09.04.13 08:56
Оценка: +3

N>Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

о о о, ты пыл то поубавъ а лучше ответъ про ЕР, про олимпиаду и зачем россия берёт помощъ по утилизации
ядерных и хим отходов а потом ещё и тыкает бумажками в лицо что запад миллирады на пропаганду в россии перечислает. более позорного бытъ и не может

N>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

"остапа понесло"
да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.
вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК
Дата: 09.04.13 08:57
Оценка:

N>>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

BT>Ну, для начала:

BT>

BT>1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Ха, так эти и весь миллиард освоить могли
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 09.04.13 09:01
Оценка:

BT>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

N>>Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?

BT>Ну, для начала:

BT>

BT>1. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Государственный академический Большой театр России" (далее — театр) является некоммерческой организацией, осуществляющей профессиональную деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.

Это совсем не то, это бюджетная государственная организация, то есть она дотационная, то есть ее цель развлечение и ее цель бабки.
Не надо путать. Не надо сюда тащить все что имеет "слово не коммерческая". Церковь тоже не коммерческая, и ее цели и задачи ясны и понятны.

BT>Но речь даже не об этом. Пока ты задаешь вопрос в форме "нафига им деньги" — базаров нет, закономерный вопрос. Как только начинаешь измерять всю их деятельность в терминах укрепление/ослабление России — извини, но это банальное окопное мышление.

Если это ИНОСТРАННАЯ организация то можно рассмотреть и в таком сечении. Если бы это была национальная и не получала бы деньги на свое функционирования из за границы то так бы вопрос я не ставил.
А тут мне не понятно зачем кто-то заграницей тратит деньги? Я и спрашиваю — какая цель!?
Вопрос корректен.
Re[9]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Ziaw Россия  
Дата: 09.04.13 09:01
Оценка: +4

N>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Очень смешно. Большие буквы это очень веское доказательство. Обычно они доказывают отсуствие аргументов.

N>От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

Тебе намекают, что миллиард, для одного Гундяева не запредельная сумма, не то что всей РПЦ. Которая является одной из НКО. Прежде чем говорить предметно, хочется увидеть, что означает этот миллиард.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 67>>
Re[10]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 09:06
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

N>>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Z>Очень смешно. Большие буквы это очень веское доказательство. Обычно они доказывают отсуствие аргументов.

Что смешно? То что ты считаешь иначе? Или не согласен с тем, что ОНИ ТАК СЧИТАЮТ?
Я выделю только то что является КЛЮЧЕВЫМ и что нельзя пропустить. Могу подчеркивать то это менее удобно.

N>>От туда. От официального лица на официальной встрече с другим официальным лицом.

Z>Тебе намекают, что миллиард, для одного Гундяева не запредельная сумма, не то что всей РПЦ. Которая является одной из НКО. Прежде чем говорить предметно, хочется увидеть, что означает этот миллиард.

Сумма тут не причем. РПЦ это не иностранное финансирование. Хоть и НКО. Более того РПЦ это национальная организация, а вот фонд германский это надо закрыть чтобы не было. У нас нет немцев в таком количестве чтобы им иметь свое НКО.
Дата: 09.04.13 09:11
Оценка: +1 -2 :)))

pik>о о о, ты пыл то поубавъ а лучше ответъ про ЕР, про олимпиаду и зачем россия берёт помощъ по утилизации

pik>ядерных и хим отходов а потом ещё и тыкает бумажками в лицо что запад миллирады на пропаганду в россии перечислает. более позорного бытъ и не может

А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

N>>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

pik>"остапа понесло"

И это все. Не густо.

pik>да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.

pik>вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК

И это все. Не густо.

Повторю — пусть Германия не лезет к нем, нам от нее ничего не надо, кроме как покупать наш газ. А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит. Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.
Дата: 09.04.13 09:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

N>>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ХГД>А нафига ж ты тогда их вписал

Что вписал — тут третьего быть не может — "Либо на пользу тебе" "либо на пользу врагу". Нермания как показала реальность наш враг. Поэтому вот такой вопрос.
Дата: 09.04.13 09:17
Оценка:

N>>>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ХГД>>А нафига ж ты тогда их вписал

N>Что вписал — тут третьего быть не может — "Либо на пользу тебе" "либо на пользу врагу". Нермания как показала реальность наш враг. Поэтому вот такой вопрос.

WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?
От: achp  
Дата: 09.04.13 09:18
Оценка: +1 :)

N>>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

pik>"остапа понесло"
pik>да против, против 18тыс "особо проблежённых к императору" которых ваши дипломаты на переговорах вперёд пихают.
pik>вот в америке их в список внесли как не въездных а тут им привелегии надо, неувязочка выходит. поговори там с путиным пустъ требования по 18тыс уберёт тогда всё будет ОК

Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.
Дата: 09.04.13 09:20
Оценка:

ХГД>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)
2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.
Дата: 09.04.13 09:25

N>А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

нет ты всётаки смотри не перенапрягисъ а то вот смотрю уже жирным текстом и подчёркиватъ стал,
это опасно. ненадо так нервничатъ, вот тов. путин спокоен и говорит важную и нужную работу делаете.
а как тут наивным немцам бытъ? сказал бы он напрямю — проваливаейте воти ушли бы враз, в чём проблема?

N>Повторю — пусть Германия не лезет к нем, нам от нее ничего не надо, кроме как покупать наш газ.

ну вот видишъ уже интерес естъ. интерес что если 35% газа из россии идёт так чтобы страна стабилъна была и держала эти поставки — иначе ведъ как нибудъ так зимушкой и замёрзнем
N>А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит.
дай ссылку на озабоченностъ, я вообще о гондурасеэтом ни слуху ни духу

N>Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.

случай что ты всё мы да мы, ты что мы николай первый или как это пониматъ? твоя позиция даже словами путина не подтверждается так кто ты такой "мы"? сколъко народу за твоим мы стоит?
Дата: 09.04.13 09:27

T>>Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?

T>>НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

T>>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

N> Что вам не понятно? Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

1. О национальная.

В состав Русской православной церкви входят епархии прямого подчинения в России, Ближнем зарубежье, Америке и Европе, Китайская и Японская автономные православные церкви, самоуправляемые Украинская, Молдавская, Латвийская, Эстонская и Русская православная церковь за границей, Белорусский экзархат, Казахстанский и Среднеазиатский митрополичьи округа, Архангельская, Астраханская, Башкортостанская, Белгородская, Волгоградская, Вятская, Донская, Екатеринбургская, Ивановская, Иркутская, Красноярская, Кубанская, Кузбасская, Курская, Мордовская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Приамурская, Приморская, Рязанская, Самарская, Санкт-Петербургская, Саратовская, Симбирская, Ставропольская, Тамбовская, Татарстанская, Тверская, Томская, Тульская, Челябинская, Чувашская и Ярославская митрополии, а также патриаршие приходы в Италии, Канаде, США и Финляндии.

2. Никаких таких целей у нее нет. Официальные цели носят исключительно религиозный характер. Реальные же цели верхнего руководства ее в последнее время ИМХО аналогичны целям партии Единая Россия. Т.е. личное обогощенния.

3. О том, что мне непонятно. Мне непонятна суть изначального вашего вопроса. Вот появилась конкреная НКО, вот мы ее обсудили. Ну по крайней мере есть о чем говорить. А о чем говорить в изначальной формулировке совершенно непонятно.

N>Тогда могу посоветовать не отвечать — если вы ничего не считаете.

Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.
Дата: 09.04.13 09:28
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.

ну дак я заметъ режим остапа осознанно включил а вот оппонент не на шутку разошёлся

ну и с остапом можно толъко на его языке разговариватъ
Дата: 09.04.13 09:28
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Всегда увлекательно послушать как несёт двух Остапов друг на друга.

Не надо фантазий, действия и цели Германии уже ни для кого давно ( с 2009 ) не секрет, просто никто еще об этом не орет, так как смысла нет.
Если вы не в курсе то очень рекомендую поинтересоваться кто выиграл от создания ЕС? Что сейчас ЕС по сути себя начинает представлять с учетом того что есть НАТО. Я честно не понимаю — вы что не видите что твориться вокруг средиземного моря? Или как нагибают Югославию или православную союзную нам всегда Грецию? Или как тащат Украину?

Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?
Дата: 09.04.13 09:31

T>Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.

Я 1) Четко обозначил — Деньги от иностранцев 2) Иностранные НКО.

РПЦ, это наша родная организация, она была есть и будет еще 1000 лет.
Причем тут РПЦ? Не надо тащить в тему то что очевидно тут рядом не лежало. Типа Большого и РПЦ.
Дата: 09.04.13 09:33
Оценка:

ХГД>>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

N>1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)

Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

N>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

Ты ври, да не завирайся.
Дата: 09.04.13 09:37
Оценка:

N>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

жалъ что нету болъшого смайлика в оценках, такого болъшого ну на весъ экран, ты его заслужил на все 100%
Дата: 09.04.13 09:37

N>>А чего это мне пыл убавлять. Если Германия нагло врет в глядя в глаза — о дружбе и заботе но на деле срет туда же.

pik>нет ты всётаки смотри не перенапрягисъ а то вот смотрю уже жирным текстом и подчёркиватъ стал,

pik>это опасно. ненадо так нервничатъ, вот тов. путин спокоен и говорит важную и нужную работу делаете.
pik>а как тут наивным немцам бытъ? сказал бы он напрямю — проваливаейте воти ушли бы враз, в чём проблема?

Мне не опасно. Жирным и подчеркиванием ... Ну как тебе сказать то понимаешь — капслочить это вообще-то небольшое нарушение правил.

Он так и сказал. Просто есть немцы которые хотят торговать и зарабатывать, а есть те которые имеют странные цели и не хилые бюджеты.

N>>А вот озабочиваться как это мы могли продать Китаю Миг-35 ей не стоит.

pik>дай ссылку на озабоченностъ, я вообще о гондурасеэтом ни слуху ни духу

Ну так если ты не в курсе таких важных вещей, что тогда ты мне рассказываешь?
Ищи сам. Не веришь — ну значит не было этого. То есть я вру и разговор не о чем. То есть дальше смысла время тратить нет.

N>>Ей стоит вообще понять — Мы с Китаем против Германии ( ЕС читай ). Все виз нет, русские бабки на провоцированном Кипре конфисковали, все — ИМХО дружбы нет и не будет.

pik>случай что ты всё мы да мы, ты что мы николай первый или как это пониматъ? твоя позиция даже словами путина не подтверждается так кто ты такой "мы"? сколъко народу за твоим мы стоит?

Дата: 09.04.13 09:45
Оценка:

N>Мне не опасно. Жирным и подчеркиванием ... Ну как тебе сказать то понимаешь — капслочить это вообще-то небольшое нарушение правил.

вот видишъ, какова цена твоих убеждений. стоило мне тебе на официалъную позицию тов. путина указатъ и ты сразу полностъю успокоился и притух. ну осталосъ тeбе толъко баном всем налево и направо угрожатъ
Дата: 09.04.13 09:47
Оценка:

N>>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

pik>жалъ что нету болъшого смайлика в оценках, такого болъшого ну на весъ экран, ты его заслужил на все 100%

Не пик, как ты страрательно делаешь вид, что вы просто так
1)С выдуманным поводом напали на Ирак.
2)Напали и уничтожили Ливию
3)Напали и уничтожили славянскую Югославию
4)Свергли все режимы по побережью средиземного моря ( ты кстати вообще где кроме Германии был то? )
5)Угрожаете нападению на последний Иран
6)Тащите в НАТО Швецию
7)Создаете единый банковский союз
8)Затащили в НАТО Францию
9)Расширяете НАТО на территорию СССР
10)Сейчас финансируете и поставляете оружие врагам нашего союзника Сирии.

И это совсем далеко не все.

Что тебе еще перечислить что чтобы смйлик тебя придавил?
Дата: 09.04.13 09:49
Оценка:

ХГД>>>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

N>>1) Не надо фантазий, бабок от них в России НОЛЬ ( 0.000 %)

ХГД>Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

Да и чо почти 15% на администрирование.

N>>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

ХГД>Ты ври, да не завирайся.

Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.
Дата: 09.04.13 09:52
Оценка: 1 (1) +1

ХГД>>Вполне себе действующее российское НКО с отнюдь не нулевым бюджетом

N>Да и чо почти 15% на администрирование.

Зато глянь-ка — Германия как в них вложилась. Враги, не иначе

N>>>2) Поэтому разговор тут не о чем. Нет его в России, но он есть в США, в Латинской Америке, а Африке.

ХГД>>Ты ври, да не завирайся.

N>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь
Дата: 09.04.13 09:56
Оценка:

N>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Дата: 09.04.13 09:59

pik>вот видишъ, какова цена твоих убеждений. стоило мне тебе на официалъную позицию тов. путина указатъ и ты сразу полностъю успокоился и притух. ну осталосъ тeбе толъко баном всем налево и направо угрожатъ

Пик, я как был спокоен так и остался. Могу повторить — Германия это сейчас третий не сильно уже скрываемый враг России на ряду с Англией и США.

Назови мне хоть одну тему где бы Германия помогла бы России. Вот например еще раз — визовый режим Италия, Испания, Франция, Греция, Кипр и бывшая Югославия — ЗА — только Германия говорит — "только через наш труп". То есть если границы открыты то мы по сути единая Европа, мы единая европейская цивилизация и прочее, мы типа европейцы. Но НЕТ говорит Германия — нам тут России не надо. Нам она не нужна со своими силами и амбициями — то есть она нам враг. Только от врага можно закрываться границей с забором.
Дата: 09.04.13 10:03

N>>Ребята вы как с другой планеты. Новая ИМПЕРИЯ создается. А осколки старой нашей они поглощают. Вы чо вооще? Настолько наивны чтоли?

BT>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил

Да почему весь мир то!? Не весь. Только вот этот маленький кусочек. Да и то он просто захвачен Германией. Так что греки те же или киприоты они как бы очень с нами. А ты посмотри как выглядят флаги у той же Словакии или Сербии, да почти у всех бывших стран Югославии.

Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).
Дата: 09.04.13 10:06
Оценка:

N>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).

Угу, и как обычно, нет им никакого дела ни до Китая, ни до Арабов ни до Африки — главное — это Россию уничтожить

Ну, ты сам почитай, что пишешь — Германия наш враг, потому что не хочет давать нам визы Ну смешно же.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
Дата: 09.04.13 10:09
Оценка:

N>>Да и чо почти 15% на администрирование.

ХГД>Зато глянь-ка — Германия как в них вложилась. Враги, не иначе

Куда вложилась а администрирования этой организации.
ИБО ничего кроме этого они на территории России не делают.

N>>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

ХГД>Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь

Я тебе говорю только одно — конкретно этот фонд в России НИЧЕГО не делает и денег на защиту не дает, на конкретную работу по защите — не дает.

То есть его цель ( по делам судить ) либо пилить бабосы, либо еще что-то.

То есть этого НКО просто НЕТ. То есть его не надо тут рассматривать как пример — его не существует. Это просто 0.
От: B0FEE664  
Дата: 09.04.13 10:16
Оценка:

T>>Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?

N>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно?
Собственно непонятно, что это значит "УСЛИТЬ". Гугол говорит, что это слово упоминается около 12000 раз, но что значит это слово мне не понятно.

N>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 09.04.13 10:16
Оценка: :))) :))

N>>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).

BT>Угу, и как обычно, нет им никакого дела ни до Китая, ни до Арабов ни до Африки — главное — это Россию уничтожить

Почему нет дела то — есть. И что с того? Мы — Россия + Китай + Индия + ЮАР +Бразилия и почти вся Латинсткая Америка = есть сейчас по сути "блок". Ось если хотите и этот блок противостоит другому блоку — ЕС+США+Япония+Канада+ЮК+Австралия+Южная Корея+Мексива и еще там до кучи.

Я не понимаю почему для вас это новость. Да это так. И вы оружие Китаю продаем и учения проводим под лозунгом отпор США.
Что для вас удивительно?
Не мы такое вариант сделали.
Хотя по итогу получилось для нас лучше.

BT>Ну, ты сам почитай, что пишешь — Германия наш враг, потому что не хочет давать нам визы Ну смешно же.

Германия наш враг и признак это есть то что она ОДНА из всех против виз, хотя ей вроде как бы должно быть пофигу.

Ключевое тут ОНА ОДНА ПРОТИВ, и даже запрещает другим.
Дата: 09.04.13 10:21
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

N>>Ее цель УСЛИТЬ Россию. Что вам не понятно?

BFE>Собственно непонятно, что это значит "УСЛИТЬ". Гугол говорит, что это слово упоминается около 12000 раз, но что значит это слово мне не понятно.

Почему вы не понимаете простой вещи, я же сказал — "Их цель сделать России лучше".

N>>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

BFE>Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?

Товаришь? Мы сейчас о чем? Ау.... О целях а не об их обсуждении.
Re[11]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: B0FEE664  
Дата: 09.04.13 10:26
Оценка:

N>Почему вы не понимаете простой вещи, я же сказал — "Их цель сделать России лучше".

Вот ведь! А я, наивный, думал, что их цель — служение богу.

N>>>Это наша национальная организация и ее ЕСТЕСТВЕННАЯ цель сделать Россию сильнее, то, таким образом как она это понимает. Что вам не понятно!!!???

BFE>>Это что же, если все будут считать себя рабами, то Россия будет сильнее?
N>Товаришь? Мы сейчас о чем? Ау.... О целях а не об их обсуждении.
Вот откуда вам про цели известно?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 09.04.13 10:35
Оценка:

B>>А что в этом такого?

B>>Список НКО — это секретный список?

N>Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.

Ну так надо спросить секретные службы? Не? Наверно бы всех пересажали, если бы кому-то за что-то плохое переводили.
Дата: 09.04.13 10:40
Оценка:

N>>>Да нет ничего в плане защиты от них — НОЛЬ! Поинтересуйся прежде чем говорить. Я то как раз в этом плане в курсе.

ХГД>>Не понял. Ты только что утверждал, что деятельность НКО либо враждебна, либо дружественна, а третьего не бывает. Сам себе противоречишь

N>Я тебе говорю только одно — конкретно этот фонд в России НИЧЕГО не делает и денег на защиту не дает, на конкретную работу по защите — не дает.

Т.е., друзья все таки получаются — деньги у врагов берут и ничего не делают?

N>То есть его цель ( по делам судить ) либо пилить бабосы, либо еще что-то.

N>То есть этого НКО просто НЕТ. То есть его не надо тут рассматривать как пример — его не существует. Это просто 0.

Отлично. Таким образом, у нас появилась третья категория НКО — которые не друзья, не враги, а ноль, никто, но с бюджетом (и Путин, очевидно, их посчитал).
Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.
Re: Преследовали национальные интересы США
От: НикнеймАнн  
Дата: 09.04.13 10:41
Оценка:
Дата: 09.04.13 10:43
Оценка: 4 (2) +3

T>>Я считаю. Я считаю необходимым уточнить вопрос. Что бы предметно отвечать. Но вы предпочитаете беспердметный треп.

N>Я 1) Четко обозначил — Деньги от иностранцев 2) Иностранные НКО.

N>РПЦ, это наша родная организация, она была есть и будет еще 1000 лет.

N>Причем тут РПЦ? Не надо тащить в тему то что очевидно тут рядом не лежало. Типа Большого и РПЦ.

1. РПЦ получает деньги от иностранцев. В том числе и поэтому ее хотят хитропопым образом вывести из под действия закона;
2. РПЦ вполне себе транснациональная НКО, а 654 это не иностранные НКО;
3. Понимаешь ли, таким людям как ты и так давно все очевидн, либо твое словоблудсьво просто оплачивается жуликами и ворами. Ну не верю я, что у ITшника может быть полное отсутствие критического мышления.
Ты ждешь, что тебе будут поддакивать про то, что "кругом враги" и прочее.
делать какие то выводы на основании того, что говоирт Путин может только человек с полным отсутствием критического мышления, либо оплаченный кремле-жуликами.
Вот например он ошибся на 160 гигабаксов

Ввиду того, что ты не даешь какой то конкретики, ничего о роли НКО я сказать не могу.

Но я тебе расскажу, что я думаю о том для чего Путен бросается этими цифрами.
Думаю, что это направлено на организации типа "Голос", которая совершенно официально существует на забугорные гранты.
Эта организация наблюдением на выборах, т.е. присылает своих наблюдателей на участки и мониторит нарушения.
Я не знаю какие там цели у грантодателей, но конкретно по этой организации я могу сказать, что занимается она очень полезной деятельностью.
Никаких шпионов и предателей я у них не увидел. Я пересекался с ними, когда был наблюдателем на выборах.
Чувака, который приходил в школу наблюдателей, и учил нас как наблюдать, я вообще потом, с некоторым неудовольствием узнал в охраннике супермаркета. Т.е. обучаются обычные люди, которые в период выборов могут подзаработать наблюдателями.

Почему "Голос" существует на забугорные гранты.
Потому что получить деньги в стране совершенно нереально. Во всех регионах сидят едроссукие губернатторы, которые при первой попытке поддержки чего любо, что помешает и дальше воровать его любимой партии, прихлопнут твой бизнес не моргнув глазом. Они не убьют, идаже скорее всег оне посадят, просто отнимут бизнес.
Внутри денег не получешь, а снаружи все враги. Ну вот так и существует наша клептократия.
От: esil  
Дата: 09.04.13 10:48
Оценка: 4 (2)

Давайте на примере конкретного НКО попробуем разобраться и ответить на поставленные вопросы.

Итак, есть НКО "Всероссийская политическая партия "Единая Россия". Согласно отчету самой организации за 2011 год ею было получено пожертвований примерно 2.8 миллиарда рублей, или примерно 93 миллиона долларов США, т. е. 9.3% от озвученной суммы.

Согласно этой
информации точно известен факт, что часть денег получена от иностранных организаций, а происхождение большинства полученных средств установить невозможно.
Теперь попробуй сам ответить на эти два вопроса:

На второй вопрос можно попытаться извлечь ответ из их же отчета, судя по которому, эти деньги пошли на финансирование выборных кампаний в различных регионах РФ. Я склоняюсь к тому, что эта НКО преследует цель удержания власти в РФ.

Ну теперь попробуй придумать с какой целью кто-то может финансировать из-за границы удержание власти в РФ для её укрепления. Если получится — есть варианты. Если не получится, то значит целью является ослабление.
Дата: 09.04.13 10:51

ХГД>Т.е., друзья все таки получаются — деньги у врагов берут и ничего не делают?

Да.

ХГД>Отлично. Таким образом, у нас появилась третья категория НКО — которые не друзья, не враги, а ноль, никто, но с бюджетом (и Путин, очевидно, их посчитал).

Я не понял, то вы должны были говорить от своего имени. Я свое уже высказал.

ХГД>Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.

Не это не мои слова, мои состоят в том, что таких как WWF — 1%, остальные что делают?

А ваши как раз они хорошие, и все делают на пользу России, вот например WWF спасает зверей в России и это на пользу России.
Re[12]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 11:02
Оценка: -1 :)

T>1. РПЦ получает деньги от иностранцев. В том числе и поэтому ее хотят хитропопым образом вывести из под действия закона;

T>2. РПЦ вполне себе транснациональная НКО, а 654 это не иностранные НКО;
T>3. Понимаешь ли, таким людям как ты и так давно все очевидн, либо твое словоблудсьво просто оплачивается жуликами и ворами. Ну не верю я, что у ITшника может быть полное отсутствие критического мышления.
T>Ты ждешь, что тебе будут поддакивать про то, что "кругом враги" и прочее.
T>делать какие то выводы на основании того, что говоирт Путин может только человек с полным отсутствием критического мышления, либо оплаченный кремле-жуликами.
T>Вот например он ошибся на 160 гигабаксов

1) Мне насрано в данном контексте про Путина. Для меня не все что он делает и главное как — есть на пользу России — например дороги и не способность или не желание бороться с коррумпированным чиновником.

Что касается РПЦ — ЕЩЕ КРУПНО ТАК КАК ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ — РПЦ 1000 лет, она есть по сути создатель России, она ПО СУТИ ее 1000 лет назад создала. Что тут не понятно? Ее цели идут на пользу того что она создала.

РПЦ это не то НКО.

T>Ввиду того, что ты не даешь какой то конкретики, ничего о роли НКО я сказать не могу.

T>Но я тебе расскажу, что я думаю о том для чего Путен бросается этими цифрами.

T>Думаю, что это направлено на организации типа "Голос", которая совершенно официально существует на забугорные гранты.
T>Эта организация наблюдением на выборах, т.е. присылает своих наблюдателей на участки и мониторит нарушения.
T>Я не знаю какие там цели у грантодателей, но конкретно по этой организации я могу сказать, что занимается она очень полезной деятельностью.
T>Никаких шпионов и предателей я у них не увидел. Я пересекался с ними, когда был наблюдателем на выборах.
T>Чувака, который приходил в школу наблюдателей, и учил нас как наблюдать, я вообще потом, с некоторым неудовольствием узнал в охраннике супермаркета. Т.е. обучаются обычные люди, которые в период выборов могут подзаработать наблюдателями.

Я открою тебе небольшую тайну я знаю очень много людей которые работают в Голосе и причем на самом верху.
И судя по тому, что они говорят на кухне — для России их не надо. Ну то есть совсем.

T>Почему "Голос" существует на забугорные гранты.

T>Потому что получить деньги в стране совершенно нереально. Во всех регионах сидят едроссукие губернатторы, которые при первой попытке поддержки чего любо, что помешает и дальше воровать его любимой партии, прихлопнут твой бизнес не моргнув глазом. Они не убьют, идаже скорее всег оне посадят, просто отнимут бизнес.
T>Внутри денег не получешь, а снаружи все враги. Ну вот так и существует наша клептократия.

Если Ленин не мог получить деньги на свое дело то это хорошо, вот как только нашел — так сразу стало плохо.
Не может быть благой цели у страны которая враг по сути России чтобы давать деньги которые пойдут на усиление России.
Вот и все логика. А все остальное просто демагогия про РПЦ и про Большой.
Демагогия и попытка спрятать за этой демагогией тот факт что есть странные организации финансируемые из Германии цель которых усилить врага той же Германии. Это не логично, и это как раз характерно для IT и вот тебе сама та критичность.
Это НЕ ЛОГИЧНО. На фоне тех враждебных действий Германии вдруг стать почему то дружественной и помогать России.
Тем более что и Ленину деньги давала опять же та же Германия.
Не куда не кинь — везде только подтверждения.
Дата: 09.04.13 11:10
Оценка: +1 -3 :)
Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>Давайте на примере конкретного НКО попробуем разобраться и ответить на поставленные вопросы.

E>Итак, есть НКО "Всероссийская политическая партия "Единая Россия". Согласно отчету самой организации за 2011 год ею было получено пожертвований примерно 2.8 миллиарда рублей, или примерно 93 миллиона долларов США, т. е. 9.3% от озвученной суммы.

E>Согласно этой
информации точно известен факт, что часть денег получена от иностранных организаций, а происхождение большинства полученных средств установить невозможно.

E>Теперь попробуй сам ответить на эти два вопроса:

N>>Какие цели преследуют эти НКО?

N>>На что пошли эти деньги?

ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.
Не надо вести себя как дети — "А я не брал, а ты меня за руку ловил, а докажи".

ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство, Большой театр это просто бюджетная организация.

Что еще? Мы будем требовать равных прав для Голос и для ЕР?
Вот был бы жив Ленин и он бы требовал себе равных прав получать деньги от Германии.

E>На второй вопрос можно попытаться извлечь ответ из их же отчета, судя по которому, эти деньги пошли на финансирование выборных кампаний в различных регионах РФ. Я склоняюсь к тому, что эта НКО преследует цель удержания власти в РФ.

N>>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>>2) Их цель ослабление России ...

E>Ну теперь попробуй придумать с какой целью кто-то может финансировать из-за границы удержание власти в РФ для её укрепления. Если получится — есть варианты. Если не получится, то значит целью является ослабление.

Народ — у вас разрыв в пропагандистком шаблоне!

И это самое смешное — Я не прошу вас оценить их цели, я прошу их назвать!

То есть цель ЕР, это сделать Россию сильнее — это логично так как это есть наша национальная организация.
Также как цель наших спецслужб, армии и флота тоже сделать Россию сильнее, а германских спецслужб, армии и флота — сделать Россию слабее.

Что тут не понятно?
Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.
Дата: 09.04.13 11:19
Оценка:

N>Не пик, как ты страрательно делаешь вид, что вы просто так

до смешного доходит, может прекратишъ?
N>1)С выдуманным поводом напали на Ирак.
шрёдер поссорился с бушем ииза ирака, напряжённостъ отношений с США была на самом высоком уровне
N>2)Напали и уничтожили Ливию
министр иностранных дел германии вместе с лавровым в совбезе воздержалисъ, забыл?
опятъ критики было выше крыши — совмсетно с россией и китаем проголосватъ в совбезе

думаю хватит тебе ликбез проводитъ. уровенъ твоей политподковки гдето близок к нулю а посему тут никаким ликбезом не исправишь
Дата: 09.04.13 11:28
Оценка: :))) :)))

N>>Не пик, как ты страрательно делаешь вид, что вы просто так

pik>до смешного доходит, может прекратишъ?

Не просто прогнозировать и анализировать это моя работа. И к моему большому сожалению — все можно четко констатировать Германия вышла из подполья.
Так что не чего прекращать, а тебе просто прислушаться. Может потом вовремя антифашистом станешь. В смысле успеешь.

N>>1)С выдуманным поводом напали на Ирак.

pik>шрёдер поссорился с бушем ииза ирака, напряжённостъ отношений с США была на самом высоком уровне

Шредер наш человек. Ирак это просто начало.

N>>2)Напали и уничтожили Ливию

pik>министр иностранных дел германии вместе с лавровым в совбезе воздержалисъ, забыл?

Этого мало. И вот тогда еще был смысл ломать комедию — сейчас уже все — не поверят.

pik>опятъ критики было выше крыши — совмсетно с россией и китаем проголосватъ в совбезе

Выше.

pik>думаю хватит тебе ликбез проводитъ. уровенъ твоей политподковки гдето близок к нулю а посему тут никаким ликбезом не исправишь

Ты не повершь, но аналитика это моя работа. И если ты забыл то я один против все тут спрогнозировал что деньги на Кирпе вот так хотели не отберут. Так что послушай лучше ты меня. Хотя — речь то моя не для тебя — ты против родины не пойдешь.
Дата: 09.04.13 11:31
Оценка:

ХГД>>Т.е., друзья все таки получаются — деньги у врагов берут и ничего не делают?

N>Да.

Отлично. Переходим к следующему фигуранту — Информационно-аналитический центр «СОВА». Друзья или враги? Реальной деятельности — такой же ноль.

ХГД>>Отлично. Таким образом, у нас появилась третья категория НКО — которые не друзья, не враги, а ноль, никто, но с бюджетом (и Путин, очевидно, их посчитал).

N>Я не понял, то вы должны были говорить от своего имени. Я свое уже высказал.

Я твои фразы пересказал своими словами так, чтобы они не противоречили формальной логике. Или я снова тебя неправильно понял?

ХГД>>Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.

N>Не это не мои слова, мои состоят в том, что таких как WWF — 1%, остальные что делают?

Доказательств на счет 1%, я так понимаю, не будет?

N>А ваши как раз они хорошие, и все делают на пользу России, вот например WWF спасает зверей в России и это на пользу России.

Нет. Я то, в отличие от тебя, не бинарный.
Дата: 09.04.13 11:35
Оценка:

N>Ты не повершь, но аналитика это моя работа. И если ты забыл то я один против все тут спрогнозировал что деньги на Кирпе вот так хотели не отберут. Так что послушай лучше ты меня. Хотя — речь то моя не для тебя — ты против родины не пойдешь.

не ну просто смайлика подходящего размера на тебя не хватает
Дата: 09.04.13 11:42
Оценка:

ХГД>Отлично. Переходим к следующему фигуранту — Информационно-аналитический центр «СОВА». Друзья или враги? Реальной деятельности — такой же ноль.

Товаришь!!! Ау, вы заговорились — это я сделал тему где просил вас высказаться.

N>>Я не понял, то вы должны были говорить от своего имени. Я свое уже высказал.

ХГД>Я твои фразы пересказал своими словами так, чтобы они не противоречили формальной логике. Или я снова тебя неправильно понял?

Обясняю в третий раз -- идите в первое сообщение темы и отвечайте. А не просите меня отвечать на него.

ХГД>>>Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.

N>>Не это не мои слова, мои состоят в том, что таких как WWF — 1%, остальные что делают?

ХГД>Доказательств на счет 1%, я так понимаю, не будет?

Конечно. Хотите заменю 1% на 2%. Но что это изменит.

Смешные как-то все тут "пруфы" что шпионы это шпионы, пруфы которые знает путин в студию.

N>>А ваши как раз они хорошие, и все делают на пользу России, вот например WWF спасает зверей в России и это на пользу России.

ХГД>Нет. Я то, в отличие от тебя, не бинарный.

Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда.

Поэтому, ЛЮБОЕ событие или явление может быть отнесено и со знаком + или со знаком -.
Любое.
Исключение составляет ситуация "0" — то есть "отсутствие события" или "ничтожная величина".

Еще раз — есть такое понятие как экспертная оценка и там нет места "не знаю".
Дата: 09.04.13 11:46
Оценка: :))

pik>не ну просто смайлика подходящего размера на тебя не хватает

Ты не понимаешь, что тебе просто ничего не остается возразить — кроме как говорить — я смеюсь с тебя. Ну мину тот надо сохранить. да и не только мину — тут половина жмет "смайлики" на сообщения думая что она настолько умна что просто слов нет.

Смайлики это такая "зашита" внутреннего "Я".
Это не удивительно. Но для взрослого человека грустная картина.
Дата: 09.04.13 11:50
Оценка:

N>ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.

Кому цели ясны и понятны? Мне не ясны и не понятны. Ты откуда узнал её цели?
Что такое национальная партия? Каждая ли партия является национальной? Если партия националная, то её цели ясны и понятны, или их как-то по-другому определять надо?
Если не каждая партия национальная, то каковы критерии национальности партии?

E>>Ну теперь попробуй придумать с какой целью кто-то может финансировать из-за границы удержание власти в РФ для её укрепления. Если получится — есть варианты. Если не получится, то значит целью является ослабление.

N>Народ — у вас разрыв в пропагандистком шаблоне!

Так это у тебя разрыв в пропагандистском шаблоне. Ты тему завел чтобы покричать про врагов РФ или чтобы разобраться? Если ты хочешь разобраться каковы цели НКО, финансирующихся из-за границы, то я бы порекомендовал выделить самые крупные и посмотреть какие у них цели и задачи. Я вот выделил самую крупную такую НКО (если тебе известны более крупные, то приведи список), и предложил тебе проанализировать. Как ты думаешь, какова доля "национальных организаций" в этом иностранном миллиарде долларов? Вот мы тут уже разобрались, что не меньше 9.3%. Может там вообще 99% финансирования идет на "национальные организации"?

N>И это самое смешное — Я не прошу вас оценить их цели, я прошу их назвать!

А где эти цели можно посмотреть? Т. е. вот есть НКО А. Как мне назвать цели НКО А? Какой формальный алгоритм называния? Эта информация есть на сайте минюста?

N>То есть цель ЕР, это сделать Россию сильнее — это логично так как это есть наша национальная организация.

Что такое национальная организация? Каждая ли партия является национальной организацией? Если нет, то каковы критерии того, что партия является национальной организацией?

N>Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.

Где записано то, что надо называть? Зачем ты просишь это называть, если уже есть заранее тебе известная информация по каждой НКО? Лучше поделись этой информацией.
Дата: 09.04.13 11:57
Оценка:

N>ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.

Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.
Re[13]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:02
Оценка:

ХГД>>Отлично. Переходим к следующему фигуранту — Информационно-аналитический центр «СОВА». Друзья или враги? Реальной деятельности — такой же ноль.

N>Товаришь!!! Ау, вы заговорились — это я сделал тему где просил вас высказаться.

Как хочу, так и высказываюсь, в том числе и в форме вопросов. Не нравится — зачем тогда отвечаешь? Кто-то за язык тянет?

ХГД>>>>Давай тогда рассказывай, сколько из 650 организаций попадают в категорию "ноль" и какой процент от 1000 миллионов долларов за год они сожрали.

N>>>Не это не мои слова, мои состоят в том, что таких как WWF — 1%, остальные что делают?

ХГД>>Доказательств на счет 1%, я так понимаю, не будет?

N>Конечно. Хотите заменю 1% на 2%. Но что это изменит.

А я считаю, что таковых 50%. Еще 49% — это РПЦ/Большой Театр и иже с ними.

N>Смешные как-то все тут "пруфы" что шпионы это шпионы, пруфы которые знает путин в студию.

Я правильно понимаю, что ты считаешь 99% НКО, получающих иностранное финансирование, шпионами?

N>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

N>Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда.

Осталось доказать, что метафора с шариками применима к ситуаци с НКО

N>Поэтому, ЛЮБОЕ событие или явление может быть отнесено и со знаком + или со знаком -.

ЛЮБАЯ организация порождает МНОЖЕСТВО событий или явлений. Какие-то из них со знаком +, какие-то со знаком -. Задолбаешься взвешивать. Иногда и одно событие однозначно оценить сложно. Вот например, не так давно в Дагестане в ходе спецоперации среди боевиков силовиками ликвидирован депутат Унцукульского района республики от ЕР Магомедхабиб Магомедалиев. Это со знаком плюс или минус событие? Он же от ЕР депутат, на пользу РФ стало быть работал. С другой стороны, не могли ж силовики его ни за что застрелить

N>Любое.

N>Исключение составляет ситуация "0" — то есть "отсутствие события" или "ничтожная величина".

По твоей градиции 99% НКО — ноль.

N>Еще раз — есть такое понятие как экспертная оценка и там нет места "не знаю".

Правильно, эксперты обычно люди грамотные, вместо "не знаю" пишут "не исключено", "мог являться" (подразумевая — а мог и не являться)
Дата: 09.04.13 12:07
Оценка:

N>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

Странно, а вот тут
Автор: nonyme
ты говорил, что никакие оценки тебе не нужны, цели надо называть, а не оценивать:

Народ — у вас разрыв в пропагандистком шаблоне!

И это самое смешное — Я не прошу вас оценить их цели, я прошу их назвать!

Что тут не понятно?
Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.

Дата: 09.04.13 12:11
Оценка: 1 (1) +2

LL>>Простите, а какого хрена вообще ваше немецкое рыло лезет в наши внутренние дела?

pik>поддержка становления гражданского общества после 70лет диктатуры КПСС это запрещённая деятелъностъ?

Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

pik>а по теме у вас естъ простите что сказатъ?

Это как раз по теме.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 09.04.13 12:14
Оценка: -2 :)

N>>ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.

E>Кому цели ясны и понятны? Мне не ясны и не понятны. Ты откуда узнал её цели?

А вам и не надо в принципе их знать. Вам надо ответить на вопрос "какая мотивация у людей?" Какие конечные цели?

E>Что такое национальная партия? Каждая ли партия является национальной? Если партия националная, то её цели ясны и понятны, или их как-то по-другому определять надо?

ЕР — она национальная. Ну как выдумаете какие цели были у красной армии в войне против Германии? В сторону усиления России или наоборот в сторону ослабления?

Вот и тут также — это национальная партия и ее цель не может быть на ослабление России.
Если это конечно не шестая колонна.

E>Если не каждая партия национальная, то каковы критерии национальности партии?

Надо смотреть по охвату — по численности. Еще раз пример — ЕР это нациолнальня и исходя из этого факта делайте выводы по ответу на ваш вопрос.

E>Так это у тебя разрыв в пропагандистском шаблоне. Ты тему завел чтобы покричать про врагов РФ или чтобы разобраться? Если ты хочешь разобраться каковы цели НКО, финансирующихся из-за границы, то я бы порекомендовал выделить самые крупные и посмотреть какие у них цели и задачи. Я вот выделил самую крупную такую НКО (если тебе известны более крупные, то приведи список), и предложил тебе проанализировать. Как ты думаешь, какова доля "национальных организаций" в этом иностранном миллиарде долларов? Вот мы тут уже разобрались, что не меньше 9.3%. Может там вообще 99% финансирования идет на "национальные организации"?

Я не хочу знать цели — я спрашиваю — Эти цели на усиление или на ослабление.
И все, конкретные цели меня не очень интересуют. Важна цель инвесторов которые дают деньги.

E>

E>А где эти цели можно посмотреть? Т. е. вот есть НКО А. Как мне назвать цели НКО А? Какой формальный алгоритм называния? Эта информация есть на сайте минюста?

Я прошу вас назвать их в двух категориях — "На усиление" или "на ослабление".

N>>То есть цель ЕР, это сделать Россию сильнее — это логично так как это есть наша национальная организация.

E>Что такое национальная организация? Каждая ли партия является национальной организацией? Если нет, то каковы критерии того, что партия является национальной организацией?

Да нет я критерии перечислять не буду — просто у нас всего три партии — и тут не нужны математически выверенные опеределения — ну и так все ясно.
ЕР — это большая национальная партия, огромная можно сказать. Это самоочевидно? Или вы не согласны? Ааааа за нее же никто не голосовал, я забыл, все подделано.

N>>Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.

E>Где записано то, что надо называть? Зачем ты просишь это называть, если уже есть заранее тебе известная информация по каждой НКО? Лучше поделись этой информацией.

Я еще раз не прошу оценивать — "хорошие по вашему это цели, добрые или злые", я прошу просто 1) Отнести их к одной из двух категорий "На усиление России" или "На ослабление России".

==

Не рябята вы что еще не поняли — что не получится произнести фразу
"Германия во имя усиления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на усиление России".

или

"Германия во имя ослабления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на разрушение России".

Но сказать придется. Выкрутится не выйдет.

Так что у вас есть два выхода 1) Сказать что я дурак и могу идти лесом. Типа задаю дурацие вопросы либо 2) Сказать ну и что Германия отличная Цивилизованная страна и если она нами слабыми будет крутить то будет отлично.

Тут патовая ситуация — и она искусственно обнажена, чтобы видеть всю абсурдность ситуации.
Дата: 09.04.13 12:14
Оценка:

T>Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.

Это своя оценка их целей. Я же спрашивал про их цели.
От: Nikе Россия  
Дата: 09.04.13 12:15
Оценка:

LL>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

А это уже запрещено?
Нужно разобрать угил.
Re[14]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:20
Оценка:

ХГД>А я считаю, что таковых 50%. Еще 49% — это РПЦ/Большой Театр и иже с ними.

Буду краток — я уже такая вариант приводил — тогда получается, что вся та вонь ( крик ) за западе про то чего нет.

ХГД>Правильно, эксперты обычно люди грамотные, вместо "не знаю" пишут "не исключено", "мог являться" (подразумевая — а мог и не являться)

Нет. 1) Экспертная оценка может быть дана полными баранами. Тут важна методика. Важно что это субъективно и не формализуемо. И поэтому применяется такая вот оценка. 2) Это когда им дается такая вольность — "не знаю", а так обычно не бывает. Оценку давать надо!
Дата: 09.04.13 12:21
Оценка:

N>>Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

pik>о о о, ты пыл то поубавъ а лучше ответъ про ЕР, про олимпиаду

В огороде бузина, а в киеве — дядька. Будь тут хоть 5 ЕР — какое ваше дело?

pik> и зачем россия берёт помощъ по утилизации

pik>ядерных и хим отходов а потом ещё и тыкает бумажками в лицо что запад миллирады на пропаганду в россии перечислает. более позорного бытъ и не может

Так закапывайте их у себя. Или платите за утилизацию.

Ничего не будет ОК, это и ежику понятно. Германия не согласится на отмену виз ни за что и постарается не дать всем остальным. Если бы она реально была согласна на отмену виз, эти 18 тысяч не имели бы никакого значения — какая разница, если все равно визы отменяются? А не пустить неугодных можно любым способом — как у РФ с Украиной при безвизовом режиме есть список, кого не нужно куда пускать, потому что безвизовый режим не значит беспаспортный.
Дата: 09.04.13 12:22
Оценка:

T>>Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.

N>Это своя оценка их целей. Я же спрашивал про их цели.

Ты прав, они вполне отдают себе отчет в том, что они делают.
Дата: 09.04.13 12:25
Оценка:

N>>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

E>Странно, а вот тут
ты говорил, что никакие оценки тебе не нужны, цели надо называть, а не оценивать:

Я не просил их сопоставлять с вашей шкалой ценностей — я просил оценить вас как экспертов их цели. На что они направлены — они как считают.
То есть задача была упрощена до предела, чтобы не уходить в дисскусию "что такое хорошо что такое плохо".

E>

E>Народ — у вас разрыв в пропагандистком шаблоне!

E>И это самое смешное — Я не прошу вас оценить их цели, я прошу их назвать!

E>

E>Что тут не понятно?
E>Не надо ОЦЕНИВАТЬ надо только назвать.

Все верно. Но

Я имел ввиду ваше мнение, а не вашу положительную или отрицательную оценку. Не надо давать оценку "это хорошо", надо оценить по вашему "на что они направленны". То есть даже если по вашему они гады но цели их благородные.
Дата: 09.04.13 12:26

ХГД>WWF на пользу тебе или на пользу врагу работает?

О, WWF, как и большинство экологических организаций — отличный инструмент саботажа и одна из популярнейших "крыш" для спецслужб. Так что пример очень в жилу.
Re[15]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:27
Оценка:

ХГД>>А я считаю, что таковых 50%. Еще 49% — это РПЦ/Большой Театр и иже с ними.

N>Буду краток — я уже такая вариант приводил — тогда получается, что вся та вонь ( крик ) за западе про то чего нет.

Именно. Путен жи так и сказал — успокойтесь, никто никого не сажает.
И вообще, все гораздо хуже — у нас половина прокуратуры занята этой вымышленной проблемой. Вместо борьбы с реальной преступностью.

ХГД>>Правильно, эксперты обычно люди грамотные, вместо "не знаю" пишут "не исключено", "мог являться" (подразумевая — а мог и не являться)

N>Нет. 1) Экспертная оценка может быть дана полными баранами. Тут важна методика. Важно что это субъективно и не формализуемо. И поэтому применяется такая вот оценка. 2) Это когда им дается такая вольность — "не знаю", а так обычно не бывает. Оценку давать надо!

Ты вообще хоть одно экспертное заключение видел? Вопросы, которые экспертам ставятся, как они на них отвечают?
Дата: 09.04.13 12:27
Оценка: +3 -1

Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...
Дата: 09.04.13 12:28
Оценка:

T>>>Ты прав. Вполне очевидно, что ёё цель разграбление и ликвидация государства.

N>>Это твоя оценка их целей. Я же спрашивал про их цели.

T>Ты прав, они вполне отдают себе отчет в том, что они делают.

Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".
Re[16]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 12:29
Оценка:

ХГД>Ты вообще хоть одно экспертное заключение видел? Вопросы, которые экспертам ставятся, как они на них отвечают?

Вообще-то да. В том и проблема.
Дата: 09.04.13 12:32

N>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".

Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов.
Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены.
Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.
От: Пофигист Россия  
Дата: 09.04.13 12:33

LL>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...

Так вот ответ, куда деньги идут.
Дата: 09.04.13 12:36
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

LL>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

N>А это уже запрещено?

Вообще говоря, не уже, а испокон веку.
Дата: 09.04.13 12:36
Оценка:

N>>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".

T>Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов.

T>Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены.
T>Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.

Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.
Важно только кем? Друзьями или врагами.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 09.04.13 12:37
Оценка:

T>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?

Вы не верите слову офицера?! Или делаете вид? На кого работаете, гражданин?
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Дата: 09.04.13 12:41
Оценка:

N>Здравствуйте, esil, Вы писали:

N>>>ЕР это национальная партия. И ее цели ясны и понятны.

E>>Кому цели ясны и понятны? Мне не ясны и не понятны. Ты откуда узнал её цели?

N>А вам и не надо в принципе их знать. Вам надо ответить на вопрос "какая мотивация у людей?" Какие конечные цели?

Так откуда эту мотивацию и эти конечные цели ты хочешь выкопать? Тебе тут в треде пытаются объяснить, что установить цели конкретных НКО не представляется возможным, а уж установить цели и мотивацию финансирующих их субъектов — это целое расследование проводить надо.

E>>Если не каждая партия национальная, то каковы критерии национальности партии?

N>Надо смотреть по охвату — по численности. Еще раз пример — ЕР это нациолнальня и исходя из этого факта делайте выводы по ответу на ваш вопрос.

Какова должна быть численность партии, чтобы она была национальной?

N>Я не хочу знать цели — я спрашиваю — Эти цели на усиление или на ослабление.

N>И все, конкретные цели меня не очень интересуют. Важна цель инвесторов которые дают деньги.

N>Я прошу вас назвать их в двух категориях — "На усиление" или "на ослабление".

Т. е. ты просишь пользователей форума приводить примиеры организаций, финансирующихся из-за границы с их субъективными пометками "на усиление"/"на ослабление"?
Ну ок, я начну.

"Всероссийская политическая партия "Единая Россия" — на ослабление.

E>>Что такое национальная организация? Каждая ли партия является национальной организацией? Если нет, то каковы критерии того, что партия является национальной организацией?

N>Да нет я критерии перечислять не буду — просто у нас всего три партии — и тут не нужны математически выверенные опеределения — ну и так все ясно.

У нас 40 партий, имеющих право участвовать в выборах. Они все "нациоанальные"?

N>ЕР — это большая национальная партия, огромная можно сказать. Это самоочевидно? Или вы не согласны?

С чем не согласен? С тем что большая — согласен. С тем, что национальная, т. е. (судя по твоему определению) не может действовать на ослабление РФ — не согласен.

N>Я еще раз не прошу оценивать — "хорошие по вашему это цели, добрые или злые", я прошу просто 1) Отнести их к одной из двух категорий "На усиление России" или "На ослабление России".

Ну ок, я уже начал список выше.

N>Не рябята вы что еще не поняли — что не получится произнести фразу

N>"Германия во имя усиления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на усиление России".

N>или

N>"Германия во имя ослабления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на разрушение России".

А сказать "Германия во имя усиления своего друга России создала НКО, деятельность которого направлена на усиление России"?

N>Но сказать придется. Выкрутится не выйдет.

Ты предлагаешь ложную альтернативу.

N>Так что у вас есть два выхода 1) Сказать что я дурак и могу идти лесом. Типа задаю дурацие вопросы либо 2) Сказать ну и что Германия отличная Цивилизованная страна и если она нами слабыми будет крутить то будет отлично.

Или сказать про Германию то, что я сказал выше. При этом мне по барабану на отношение Германии к нам, и вообще на НКО, финансируемые из Германии. Это какие-то мелкие тараканы, меня больше интересует крупняк, получаемый десятки миллионов долларов в год из-за границы.
Дата: 09.04.13 12:41
Оценка:

N>ЕР это национальная партия.

А какой национальноси эта партия? Я вот не знаю, и наверняка многие на этом форуме тоже не знают. Просветите нас.

N>И ее цели ясны и понятны.

Далеко не всем. Расскажите о них.

N>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство,

Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.
Дата: 09.04.13 12:42
Оценка:

N>>>Фантастика вы так и не поняли — тут не бинарность тут ОЦЕНКА ВАША!!!! Ау!!! НЕ надо объективности — ИБО ЕЕ НЕТ!

E>>Странно, а вот тут

N>Я не просил их сопоставлять с вашей шкалой ценностей — я просил оценить вас как экспертов их цели. На что они направлены — они как считают.

N>То есть задача была упрощена до предела, чтобы не уходить в дисскусию "что такое хорошо что такое плохо".

Ну ок, разобрались, я там уже список начал.
Дата: 09.04.13 12:46
Оценка: +2 :)

LL>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается.
От: bkat  
Оценка:

Приведи список 650 организаций и тогда можно прикинуть за Россию они или нет.
Это будет всего лишь гадание на кофейно гуще, но зато конкретно по каждой организации
Без такого списка твой вопрос лишен какого-либо смысла,
потому как конь сферический...
От: Nikе Россия  
Оценка:

LL>>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

N>>А это уже запрещено?

LL>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.

Мне кажется, что это разрешено с 90х. Во всяком случае прямо активно лезут во внутренние дела Сирии, никто это не скрывает, всё публично — и я не вижу вообще никого — кого бы это смущало бы в том плане, что это какое-то "вмешательство во внутренние дела".
Нужно разобрать угил.
Дата: 09.04.13 12:51

Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.

Но тем не менее отвечу по существу темы —

N>>Не рябята вы что еще не поняли — что не получится произнести фразу

N>>"Германия во имя усиления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на усиление России".

N>>или

N>>"Германия во имя ослабления своего врага России создала НКО деятельность которого направленна на разрушение России".

E>А сказать "Германия во имя усиления своего друга России создала НКО, деятельность которого направлена на усиление России"?

Вы хотите сказать что Германия друг России?
Какие дружественные действия направленные в помощь России она делала?
Назовите хотя бы штук 10, а лучше больше, то как бы трудно поверить в это.

N>>Но сказать придется. Выкрутится не выйдет.

E>Ты предлагаешь ложную альтернативу.

Нет. Просто надо понимать, что Германия нифига не друг России. И пример хотя бы запрет на безвизовый режим. И запрет российским фондам покупать компании в ЕС в контролирующем объеме ( > 51% ).

А также например не поддержка России в ее войне против Грузии.

N>>Так что у вас есть два выхода 1) Сказать что я дурак и могу идти лесом. Типа задаю дурацие вопросы либо 2) Сказать ну и что Германия отличная Цивилизованная страна и если она нами слабыми будет крутить то будет отлично.

E>Или сказать про Германию то, что я сказал выше. При этом мне по барабану на отношение Германии к нам, и вообще на НКО, финансируемые из Германии. Это какие-то мелкие тараканы, меня больше интересует крупняк, получаемый десятки миллионов долларов в год из-за границы.

Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья!
А я в гости к друзьям хочу.
Дата: 09.04.13 12:53
Оценка: -1
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

N>>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство,

IO>Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.

Спсибо за ваше участие.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.04.13 12:55
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

TSP>Бабки онм отмывают.

Ту ты понимаешь, что тех, кто отмывает бабки нужно шшупать в первую очередь.
Обычно там скрывается нечто такое, за что в тюрьму сажают.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 09.04.13 13:10
Оценка:
A>Ту ты понимаешь, что тех, кто отмывает бабки нужно шшупать в первую очередь.
A>Обычно там скрывается нечто такое, за что в тюрьму сажают.
Думаю тем кто отмывает так глубого класть на всю эту политику, Путина, госдеп, и прочее. Ну да фиг с ними.
А вот пострадавшие из честных тоже будут, это наверняка.
Make flame.politics Great Again!
От: nullptr  
Дата: 09.04.13 13:13

Вообще-то идея раскрытия информации о деятельности НКО – замечательная, особенно если информация будет публично доступна.
Крайне интересно, какую часть от этого миллиарда получили всяческие фонды социальной защиты ветеранов спецслужб и различные общества памяти святых равноапостольных мучеников и приравнянных к ним лиц, а жертвователями выступили крайне обеспокоенные благосостоянием мучеников кипрские компании.

Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?
Дата: 09.04.13 13:15
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>А вот пострадавшие из честных тоже будут, это наверняка.

"лес рубят — щепки летят"
Дата: 09.04.13 13:16
Оценка:

N>Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.

Это не глупость. Это — факт. Ссылки на всю необходимую информацию приведены.

N>Но тем не менее отвечу по существу темы —

Финансирование ЕР из-за рубежа — это и есть существо темы. Мне плевать друг или враг нам Германия. Я отказываюсь обрщать внимание на стрельбу камешками из германской рогатки пока мне через кипрский оффшор в задницу раскаленную кочергу засовывают.

N>Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья!

N>А я в гости к друзьям хочу.

Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).
Дата: 09.04.13 13:18
Оценка:

N>Ты не понимаешь, что тебе просто ничего не остается возразить — кроме как говорить — я смеюсь с тебя. Ну мину тот надо сохранить. да и не только мину — тут половина жмет "смайлики" на сообщения думая что она настолько умна что просто слов нет.

Дата: 09.04.13 13:19

N>>>Вот мы и подошли к тому, что вам как "болельщикам за зенит" не важна правда, логика и суть — а важно только кричать "Спартак Чимпион!".

T>>Нет, мы подошли к классическому приему ЕдРосов.

T>>Они свозя на свои митинги с регионов колоннами автобусов народ, любят орать про то, что все митинги опоозиции куплены.
T>>Т.е. обвинять в тех приемах, котоыре они пользуют ни разу не стесняясь.

N>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.

N>Важно только кем? Друзьями или врагами.

Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.
Дата: 09.04.13 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

LL>>>>Поддержка чего угодно политического с какими угодно благими целями в чужой стране — это вмешательство в ее внутренние дела.

N>>>А это уже запрещено?

LL>>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.

N>Мне кажется, что это разрешено с 90х. Во всяком случае прямо активно лезут во внутренние дела Сирии, никто это не скрывает, всё публично — и я не вижу вообще никого — кого бы это смущало бы в том плане, что это какое-то "вмешательство во внутренние дела".

Ну как же? https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8
Дата: 09.04.13 13:24

N>>Не буду развивать обсуждение в сторону того что ЕР есть НКО финансируемое из за рубежа, так как это просто глупость.

E>Это не глупость. Это — факт. Ссылки на всю необходимую информацию приведены.

Ну как вы не поймете, если это деньги для той же РПЦ от наших же людей, это одно, а если из Германии от немцев это другое.
В первом случае это просто способ перевода денег, но владельцы как были так и есть русские, а вот во втором случае ситуация совершенно иная.

N>>Но тем не менее отвечу по существу темы —

E>Финансирование ЕР из-за рубежа — это и есть существо темы. Мне плевать друг или враг нам Германия. Я отказываюсь обрщать внимание на стрельбу камешками из германской рогатки пока мне через кипрский оффшор в задницу раскаленную кочергу засовывают.

Если я тебе на твой счет переведу деньги со своего счета в США, это что будет? Как будто америка дала тебе денег или все же русский?

N>>Если Германия друг России то пусть надавит своим авторитетом и отметит визы — мы же друзья!

N>>А я в гости к друзьям хочу.

E>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).

Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!
Дата: 09.04.13 13:25
Оценка:

А мне казалось что ты взрослый дядька из Казахстана.
Дата: 09.04.13 13:27
Оценка:

N>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.

N>>Важно только кем? Друзьями или врагами.

T>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.

То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР? Даешь окупацию! Так? Не ну буквально пары мм не хватает, то этого.
От: DarkEld3r  
Дата: 09.04.13 13:29
Оценка:
N>Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=YoAaL7FYuw4
И ещё 100500 подобных.
Ах, это была аналогия? Ну так она неправильная.
Дата: 09.04.13 13:30
Оценка:

N>>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.

N>>>Важно только кем? Друзьями или врагами.

T>>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.

N>То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР?

ДА
Дата: 09.04.13 13:32
Оценка:

N>>>Вообще то все, что есть на свете митинги проплачены, причем этого даже никто не отрицает.

N>>>Важно только кем? Друзьями или врагами.

T>>Это в твоей персональнйо вселенной, создаваемой твоими друзьями ворами.

N>То есть всех в биоректор? Я правильно понял? Всех кто за ЕР?

ДА ДА ДА

Врагом народа на гумус. Долой аккупационный режим!
Дата: 09.04.13 13:33
Оценка:
Здравствуйте, DarkEld3r, Вы писали:

N>>Нет точки равновесия на вершине шарика — нельзя положить один шар на верх другого так чтобы это было устойчивое равновесие — то есть он или туда упадет или сюда.

DE>http://www.youtube.com/watch?v=YoAaL7FYuw4

DE>И ещё 100500 подобных.

DE>Ах, это была аналогия? Ну так она неправильная.

Так а что там? Что серьезно, можно положить шарик на другой? Круто.
Вот лонг видишь как готовят защитников в НКО. А ты спрашивал сколько их тут много — ты бы рожи их видел (не я не про Вас DarkEld3r, я про начальство НКО), бледные с красными глазами, — ну как же блин работы все нет.
Дата: 09.04.13 13:35
Оценка:

N>Ну как вы не поймете, если это деньги для той же РПЦ от наших же людей, это одно, а если из Германии от немцев это другое.

N>В первом случае это просто способ перевода денег, но владельцы как были так и есть русские, а вот во втором случае ситуация совершенно иная.

Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?

E>>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).

N>Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!

Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.
Дата: 09.04.13 13:38
Оценка:

E>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?

Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?

E>>>Ну вот он, красивейший пример же. Мне плевать на визы в Германию для граждан в РФ, пока отменены визы в РФ для граждан средней азии (ага, та самая кочерга, приближающаяся к заднице через кипрский оффшор).

N>>Тебе плевать в плане потребеления — да может и мне плевать есть визы или нет — важен ФАКТ того что Германия против!

E>Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.

Да вроде как даже Путин сказал что их скоро всех начнут обратно отправлять. Вон даже законы принимают. Но некоторые либералы из НКО орут — где свобода прав человека — ну не может свободный человек Таджик жить в этой не свободной стране! Пусть живет в России.
Дата: 09.04.13 13:41
Оценка:

Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами?
Я вот подумываю донос написать в ФСБ...
Дата: 09.04.13 13:42
Оценка:

IO>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами?

IO>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...

Они уже читали.
От: TMU_1  
Дата: 09.04.13 13:46
Оценка:
B>>А что в этом такого?
B>>Список НКО — это секретный список?

N>Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.

Так речь о том, что нет никаких данных об этом миллиарде.
Дата: 09.04.13 13:53
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

N>>Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.

TMU>Так речь о том, что нет никаких данных об этом миллиарде.

Компетентные Органы знают. Это главное.
Правда непонятно, откуда топикстартер... Ой.
Дата: 09.04.13 13:59
Оценка:

IO>>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами?

IO>>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...

N>Они уже читали.

Я тоже хочу.
Кстати, о том, что там уже должны знать, я думал. Но ведь ничего не говорят, и уголовных дел нет.
Значит что-то им мешает. Возможно враги, внедрившиеся в систему.
Может быть если написать письмо, они намекнут на реальное положение вещей.
Вряд ли враги проверяют все ответы на письма граждан.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.04.13 13:59
Оценка:

N>Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.

N>Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.

Если ввести между ЕС и Россией безвизовый режим, то страны-курорты, очевидно, выграют, а страны-работодатели проиграют.
Дата: 09.04.13 14:09
Оценка:

E>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?

N>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?

Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?

E>>Нет, ты не понял. Мне плевать на этот самый ФАКТ того, что Германия против, и на саму Германию. Потому что вся моя часть головы, отведенная под политику, занята тем ФАКТОМ, что иностранные агенты через кипрский оффшор превращают мою страну в жилье для мигрантов из средней азии.

N>Да вроде как даже Путин сказал что их скоро всех начнут обратно отправлять. Вон даже законы принимают. Но некоторые либералы из НКО орут — где свобода прав человека — ну не может свободный человек Таджик жить в этой не свободной стране! Пусть живет в России.

Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.
Дата: 09.04.13 14:09
Оценка:

BT>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил

Этот прием демагогии называется "приписать опоненту ложное высказывание".

Дата: 09.04.13 14:12

N>1) Мне насрано в данном контексте про Путина. Для меня не все что он делает и главное как — есть на пользу России — например дороги и не способность или не желание бороться с коррумпированным чиновником.

да мне в нем не нравится то, что не делает для россии ничего, и способен только защищать коррумпированных чиновников и олигархов.

N>Что касается РПЦ — ЕЩЕ КРУПНО ТАК КАК ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ — РПЦ 1000 лет, она есть по сути создатель России, она ПО СУТИ ее 1000 лет назад создала. Что тут не понятно? Ее цели идут на пользу того что она создала.

Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.
Другое дело ты, как и многие путают Церковь и РПЦ. Церковь (с большой буквы) христова на земле это весьма аморфноая для непосвященных религиозная сущнсть. РПЦ же это именно некоммерческая организация, и слово церковь по церковным понятиям там с маленкой буквы.
РПЦ, это организация, которая , как не парадоксально позорит Церковь.
РПЦ от ЕдРа выгодно отличает только то, чт ов ее составе до сих пор много честных священников, которые просто добросовестно выполняют свое предназначение им покласть, на то, что у них самый главный начальник престурник. это для них второстепенно. В ЕдРу же я в наличие таких людей уже просто не верю.
Дата: 09.04.13 14:24
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, nullptr, Вы писали:

N>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?

ярлык??? Называя водителя водителем — вы используете ярлык? Нет. Тот факт, что какая-то контора работает на деньги иносранцев однозначно указывает на чьи интересы она работает — на иностранные. Не важно, на самом деле немцы и американцы глубоко озабочены правами и качеством жизни российских граждан в России или нет. Факт в том, что этот интерес иностранный. А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус. Тут вообще никакого возмущения у невраждебной России организации не может быть в принципе. Все эти истерики из разряда "на воре шапка горит"
Дата: 09.04.13 14:27
Оценка:

T>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.

T>Другое дело ты, как и многие путают Церковь и РПЦ. Церковь (с большой буквы) христова на земле это весьма аморфноая для непосвященных религиозная сущнсть. РПЦ же это именно некоммерческая организация, и слово церковь по церковным понятиям там с маленкой буквы.
T>РПЦ, это организация, которая , как не парадоксально позорит Церковь.

Кстати, РПЦ — это минимум 19 тысяч различных юрлиц. Не понятно, как это Путин всего 650 НКО насчитал
Дата: 09.04.13 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.

Хм, ну будет газ не российский а как-то там еще. Газ то останется.
Дата: 09.04.13 14:29
Оценка:

E>>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?

N>>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?

E>Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?

ЕР?

E>Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.

По моему только тем кто русский. Не?
Дата: 09.04.13 14:33
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

N>>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?

3>А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус.

Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).
Дата: 09.04.13 14:34
Оценка:

T>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.

РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство. Причем тут патриарх я не понимаю — это прост менеджер, и он сейчас так называется а 700 лет назад по другому.

Так что как бы кому то не хотелось отнять у РПЦ ее историю неа не выйдет. Но выглядит забавно.
Это как большевики взяли и переименовали Николаевский Вокзал в Питере в Московский, церки по сносили, улицы переименовывали, попов расстреливали но РПЦ как стояла так и стоит.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.04.13 14:36

Pzz>>Ну вообще-то, если Россия рухнет, Германия останется без русского газа. Потому что его некому будет добывать и транспортировать, в условиях разрухи. Вряд ли Германия в этом заинтересована.

N>Хм, ну будет газ не российский а как-то там еще. Газ то останется.

Не. В том-то и проблема, что газа не будет. Вернее, останется лежать в земле.
Дата: 09.04.13 14:43
Оценка:

T>>Я смотрю ты горазд, знать, то что я знаю, а чт онет. К твоему сведению патриаршество появилось только в 15 ом веке, причем добыто было вполне банедитским путем. Спорить о роли Церкви в формировании государства, тем более что роль православия действителньо велика.

N>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.

Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?
Дата: 09.04.13 14:43
Оценка:

N>Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).

так а где затыкание то?
Re[16]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

N>>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.

D>Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?

Ну просто надо знать историю России. Язычники говоришь? Эхххх — да и еще и староверы одновременно. Атас... Я плакалЬ.

Вот Лонг, видишь — сила она в правде!
Дата: 09.04.13 14:55
Оценка:

3>так а где затыкание то?

Причем как мы тут с друзьями в теме выяснили — затыкание того чего нет!
Re[17]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 15:09
Оценка:

N>>>РПЦ, это русская православная церковь. И все. Она была есть и будет еще долго. И она по сути создала государство.

D>>Ты здесь такую хрень несёшь, а потом этими руками хлеб брать будешь.. А почему не Путин создал государство? Или может всё же староверы-язычники создали государство?

N>Ну просто надо знать историю России. Язычники говоришь? Эхххх — да и еще и староверы одновременно. Атас... Я плакалЬ.

Ты про Киевскую Русь что ли? Или какое государство создало РПЦ?
Дата: 09.04.13 15:19
Оценка:

3>так а где затыкание то?

Ну так вот в этом самом ярлыке-статусе. Мне и в самом деле непонятен его технический смысл, кроме нагнетания истерии в духе "кругом враги". Тоже мне – открыли америку. Проанализировать источники финансирования каких-то 650 организаций при наличии отчетности никак не тянет на сверхзадачу.
Дата: 09.04.13 15:28
Оценка:

N>Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

N>>>Но... а разве отчетность НКО не являлась публичной и ранее? Или никак невозможно статистически это обработать без ярлыков типа "иностранный агент"?

3>>А значит "иностранный агент" не ярлык, а статус.

N>Да не вопрос Но все же – отчетность НКО что, является секретной? Информация об источниках финансирования была недоступна? Или весь сыр-бор только ради того, чтобы заткнуть публично действующие организации, сохранив бабломойки (в пользу ветеранов, ага).

Ну вот если в списке спонсоров НКО гордо написано следующее, то на кого это НКО работает?

Фонд Форда (США).
Фонд «Открытое общество» (США).
Фонд Джексона (США).
Агентство США по международному развитию.
Национальный фонд поддержки демократии (США).
Фонд имени Генриха Белля (ФРГ).
Фонд «Память, ответственность и будущее» (ФРГ).
Фонд Фридриха Науманна (ФРГ).
Фонд имени Ланде (Нидерланды).
Фонд «Энерго» (Нидерланды).
Общественный архив рассекреченных материалов (США).
Дата: 09.04.13 15:31
Оценка:

IO>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...

IO>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами?

IO>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...

Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.
Дата: 09.04.13 15:38
Оценка:

LL>Ну вот если в списке спонсоров НКО гордо написано следующее, то на кого это НКО работает?

Я где-то оспаривал, что некоторые НКО могут представлять интересы других государств? Впрочем, даже необязятельно государств. Вот, например, NORAID финансировала ирландскую IRA – представляла ли эта организация национальные интересы США?

Но вопрос на самом деле не об этом даже. Правда интересно – имеющаяся законодательная база, без закона об "иностранных агентах" – она что, не позволяла проводить работу по отслеживанию источников финансирования НКО? И ничуть не менее интересно, какая часть озвученной суммы действительно поступает от иностранных организаций, а не кипрских оффшорок. А то может мы уже и неинтересны никому
От: Jolly Roger  
Дата: 09.04.13 15:55
Оценка:

Да ладно Вам. Тут по евроньюс интервье какого-то немца показывали, рулит каким-то немецким фондом у нас. Так он сумму даже оспаривать не стал, сказал, что все ушло на аренду офисов/транспорта, скрепки и зарплату секретарш. В общем, в ихнем НКОшном бизнесе сумма пустячная.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Дата: 09.04.13 15:58
Оценка:

IO>>Можно несколько примеров подрывной деятельности, желательно с именами?

IO>>Я вот подумываю донос написать в ФСБ...

LL>Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.

У меня скоро голова лопнет. Т.е. плохие НКО занимаются шпионажем, но доносить на них плохо.
Так шпионаж — это хорошо или плохо? Или шпионаж плохо, но доносить об этом тоже плохо?
Дата: 09.04.13 16:04
Оценка:

LL>>Нет, нельзя. Я, в отличие от некоторых, не думаю о доносах и не снабжаю сведениями тех, кто о них подумывает.

IO>У меня скоро голова лопнет. Т.е. плохие НКО занимаются шпионажем, но доносить на них плохо.

IO>Так шпионаж — это хорошо или плохо? Или шпионаж плохо, но доносить об этом тоже плохо?

Нет, доносить — это хорошо. Это просто я неправильный, не обращайте внимания, вам — можно.
Дата: 09.04.13 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>Да ладно Вам. Тут по евроньюс интервье какого-то немца показывали, рулит каким-то немецким фондом у нас. Так он сумму даже оспаривать не стал, сказал, что все ушло на аренду офисов/транспорта, скрепки и зарплату секретарш. В общем, в ихнем НКОшном бизнесе сумма пустячная.

ну тогда в чём претензии тов. путина если в москве не золотые скрепки западло?
От: Yoriсk  
Дата: 09.04.13 16:25

BT>>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил

N>Да почему весь мир то!? Не весь. Только вот этот маленький кусочек. Да и то он просто захвачен Германией. Так что греки те же или киприоты они как бы очень с нами. А ты посмотри как выглядят флаги у той же Словакии или Сербии, да почти у всех бывших стран Югославии.

N>Так что не все мир, а вполне себе конкретно Германия и ( Англия и США ).

А так же их наймиты и прихвостни: Европа, Америка(Северная и Южная), ЮВА...
Так что весь мир почитай. С замиранием сердца следит за судьбой какого-нибуть "Фонда помощи детям-инвалидам".

Местечковость это, провинциальность беспросветная. "Весь мир с напряжением следит за судьбой прорвавшейся трубы в доме номер 12", ага.
Дата: 09.04.13 16:53
Оценка:

E>>>>Это вот откуда ты сейчас взял, что владельцы той же ЯСК русские, или хотя бы граждане РФ?

N>>>Предположил исходя из того что больше такой глупости ни кому не надо. А что?

E>>Т. е. ты считаешь, что такой глупости, как финансирование НКО РФ, влияющих на внутреннюю политику РФ, никому не надо? Тогда что мы вообще здесь обсуждаем в теме?

N>ЕР?

Да.

E>>Да? А вот сенаторы Умаханов, Джабаров и Фетисов (опять кипрской оффшорной кочергой запахло, правда?) предлагали выдавать гражданство РФ всем, кто проживал на территории бывшего СССР.

N>По моему только тем кто русский. Не?

Не. Вот здесь можешь посмотреть, как Фетисов на вопрос "почему не составить конкретный список коренных народностей РФ, а не размытые формулировки?" начинает юлить и бормотать "раньше же все вместе в СССР жили дружно как же так".
Дата: 09.04.13 17:01
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Ну как обычно — весь мир объединился против нас, и только Россия стоит на пути темных сил

A>Этот прием демагогии называется "приписать опоненту ложное высказывание".

Не, это сарказм и доведение до абсурда. Вот если бы я начал с этим спорить — тогда да А так, нету демагогии.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
враги
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.04.13 17:56
Оценка: +1 -1 :))

Возможно их цель это ослабление России. но между целью и результатом часто бывает пропасть

Т.к. они наняли абсолютно бездарных менеджеров по ослаблению, я рассматриваю эти деньги как инвестиции в экономику РФ.
Они ярд для всяких Навальных/Немцовых, они его тратят на оплату массовок на митингах, массовка на эти деньги покупает хлеб/колбасу — экономика РФ растет.
В итоге все довольны, Навальный покупает недвигу в Черногории, массовка ест колбасу, а мы получаем хоть и унылое, но иногда и веселое зрелище
От: pagid Россия  
Дата: 09.04.13 20:04
Оценка:

E>Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается.

Про гниду спорить не буду, а вот про в чьей буйной фантазии эти деньги стали иностранными?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 09.04.13 20:15
Оценка:

N>>>ЕР — это правящая партия, РПЦ это национальная церковь которая по сути создала наше государство,

IO>>Наше государство создал орден розенкрейцеров. Если сомневаетесь в этом — докажите.

N>Спсибо за ваше участие.

В том, что ЕР — партия непонятной национальности с неясными целями сомнений нет, значит. Хорошо, уже что-то.
От: Евгений Коробко  
Дата: 10.04.13 04:07
LL>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.

Напомнить, как СССР спонсировал компартии по всему миру, включая США? Компартия США фактически жила на деньги СССР, но покуда она не нарушала законов США — к ней притензий не было.
Евгений Коробко
От: seomaster  
Дата: 10.04.13 04:22
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Цель то очевидна: набрать сотни недовольных хомячков и вытащить их на улицу, дестабилизировать обстановку..

Хомячки никуда не пойдут, цель — собрать хомячков на форуме и направлять их энергию в пустоту виртуальности.
Кто не скачет, тот паскаль.
От: Irrbis СССР  
Дата: 10.04.13 04:58

Защитников здравого смысла. А вот сентенции про "предателей и шпионов" — это ура-патриотический идиотизм.
Дата: 10.04.13 05:59
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

LL>>Вообще говоря, не уже, а испокон веку.

ЕК>Напомнить, как СССР спонсировал компартии по всему миру, включая США?

Это он долги отдавал за приход большевиков к власти.

ЕК>Компартия США фактически жила на деньги СССР, но покуда она не нарушала законов США — к ней притензий не было.

Да ну? А почитать хотя бы Кинга или Стаута, если уж до серьезных описаний маккартизма все равно руки не дойдут — слабо? А ничего, что как раз в Штатах обсуждаемая норма существует с хрен знает какого времени? Претензий нет и к обсуждаемым НКО — они просто должны нашить желтую звезоткрыто заявить о том, чей заказ выполняют. По-моему, это правильно. На сигаретах пишут "курение убивает", на трансформаторной будке — "не влезай, убьет", на идеологических диверсантах, предателях и шпионах должно быть написано "иностранный агент". Что не так? Им же даже предавать и шпионить не запрещают.
Дата: 10.04.13 06:13
Оценка:

3>>так а где затыкание то?

N>Ну так вот в этом самом ярлыке-статусе.

То есть если алкоголика назвать алкоголиком, это как-то помешает ему пить?
Дата: 10.04.13 06:36
Оценка:

N>Ну так вот в этом самом ярлыке-статусе.

в бухгалтерских понятиях есть статус лица "резидент" — это никак не "затыкает" финансовую и любую другую его деятельность. Как статус "иностранный агент" затыкает там что-то в деятельности организации?
Дата: 10.04.13 06:55
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, esil, Вы писали:

E>>Да я тоже в шоке. А кто-то ещё и самую крупную гниду, получающую почти 10% всех иностранных денег, защищать осмеливается.

P>Про гниду спорить не буду, а вот про в чьей буйной фантазии эти деньги стали иностранными?

Здесь

Большую часть денег ЕР получает через так называемые фонды поддержки, происхождение денег которых установить нет возможности.
Зафиксированы случаи получения через эти фонды денег иностранных организаций.
Дата: 10.04.13 07:01
Оценка:

N>Что смешно? То что ты считаешь иначе? Или не согласен с тем, что ОНИ ТАК СЧИТАЮТ?

У некоторых рядовых сотрудников даже откровенно шпионских НКО, скорее всего, тоже цели сделать Россию сильнее, таким образом как они это понимают.

N>Я выделю только то что является КЛЮЧЕВЫМ и что нельзя пропустить. Могу подчеркивать то это менее удобно.

Выделение капсом в интернетах считается за крик. Не используйте его, создается впечатление, что вы не можете спокойно разговаривать и срываетесь на крик.

N>Сумма тут не причем. РПЦ это не иностранное финансирование. Хоть и НКО.

Официальный сайт Корсунской епархии Московского Патриархата.
Как думаешь, деньги оттуда доходят до Московского Патриархата? А там они откуда берутся? По факту это иностранный капиталл, спонсирующий РПЦ.

N>Более того РПЦ это национальная организация, а вот фонд германский это надо закрыть чтобы не было. У нас нет немцев в таком количестве чтобы им иметь свое НКО.

Ты сейчас про что говоришь опять? Какой фонд, ты хоть ссылки давай. А немцев у нас полно. Я думаю, что немцев у нас в стране не меньше чем эвенков, например. Что им может помешать сделать НКО?
Дата: 10.04.13 07:17
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

LL>>Сколько, однако, у нас на форуме защитников предателей и шпионов...

I>Защитников здравого смысла. А вот сентенции про "предателей и шпионов" — это ура-патриотический идиотизм.

Как интересно — я никакую сторону не называл, а вы сразу все правильно поняли. Проверьте шапку на предмет самовозгорания.
Дата: 10.04.13 07:17
Оценка: 2 (1)

N>Почему нет дела то — есть. И что с того? Мы — Россия + Китай + Индия + ЮАР +Бразилия и почти вся Латинсткая Америка = есть сейчас по сути "блок". Ось если хотите и этот блок противостоит другому блоку — ЕС+США+Япония+Канада+ЮК+Австралия+Южная Корея+Мексива и еще там до кучи.

Уважаемый аналитик, по каким признакам Мексика и Бразилия попадают в разные блоки. Просто интересно. Да, еще, как США прессует Индию с Китаем? Путем создания IT индустрии в Индии и выноса производств в Китай? Вы точно уверены, что эти страны тоже знают, что воюют против плохого блока вместе с нами?

N>Я не понимаю почему для вас это новость. Да это так. И вы оружие Китаю продаем и учения проводим под лозунгом отпор США.

И что? Показать США, что мы можем дать отпор это хорошо и правильно. У нас тоже проводятся совместные учения с США под лозунгом отпор исламским террористам. А Китай проводит учения с Австралией и Новой Зеландией. И Франция с Италией нам оружие продают. И США продают в Индию.

Ваша аналитика будет плохо восприниматься, если вы будете строить ее только на фактах которые подходят под ваши теории и игнорировать факты ей противоречащие.
Дата: 10.04.13 08:25

3>в бухгалтерских понятиях есть статус лица "резидент" — это никак не "затыкает" финансовую и любую другую его деятельность. Как статус "иностранный агент" затыкает там что-то в деятельности организации?

Смысл статуса "резидент/нерезидент" понятен – он определяет налоговую подведомственность и размер подлежащих уплате налогов. Смысл статуса "иностранный агент" непонятен. Проверка источников финансирования каких-то 650 организаций – да это блин работа для 1 человека (и вообще сейчас отчетность в электронном виде сдается). Проверку собственно деятельности конкретного НКО данный статус не упрощает. Смысл? Раздуть истерию "мы в кольце врагов"? Учитывая, что делается это людьми, давно подготовившими себе запасные аэродромы на территории "противника" – вообще тухло выглядит.
Дата: 10.04.13 08:42

N> Смысл статуса "иностранный агент" непонятен.

вполне допуская, что он Вам и многим другим непонятен. А кому-то и резидент/нерезидент непонятен. Но тем не менее первые устраивают истерики в духе "ааа, он и меня сосчитал". Что это за детский сад? Кроме того, меня не волнует понимают ли другие участники движения сакральные смыслы диковиных картинок вдоль дорог — главное чтоб они следовали их требованиям. Тут то же самое. Смысл этого статуса — не нкошное, не голландцев, немцев, европы и сша дело. Сказано дописать — дописывайте и не пиликайте.

N> Проверку собственно деятельности конкретного НКО данный статус не упрощает. Смысл?

еще раз повторяю, не НКОшнео это дело. Главное что никак ничего не запрещает. Остальное не обсуждается.

N> Раздуть истерию "мы в кольце врагов"?

нет) раздуть истерию "ааааа нас притесняють!!!"

N> Учитывая, что делается это людьми, давно подготовившими себе запасные аэродромы на территории "противника" – вообще тухло выглядит.

ну это бред вообще. Вы ничего не знаете толком о них.
Дата: 10.04.13 09:03
Оценка: -1

3>Смысл этого статуса — не нкошное, не голландцев, немцев, европы и сша дело. Сказано дописать — дописывайте и не пиликайте.

Я как бы не НКО и дописывать мне ничего не надо. Правда, считаю их частью нормальной "экосистемы".

3>еще раз повторяю, не НКОшнео это дело. Главное что никак ничего не запрещает. Остальное не обсуждается.

Ааа... понятно. Приказы не обсуждаются. Только у нас тут государство или воинская часть?

3>нет) раздуть истерию "ааааа нас притесняють!!!"

Ну и зачем тогда давать такой повод?

3>ну это бред вообще. Вы ничего не знаете толком о них.

Ага, бред вынужденно подтвержденный самими депутатами.
От: Bandy11 Россия  
Дата: 10.04.13 15:04
Оценка:

N>А также например не поддержка России в ее войне против Грузии.

Поддержка подлой агрессии против Грузии Россией 8.8.8 – равноценна поддержки нацистской Германии 01.09.1939
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Дата: 10.04.13 15:14
Оценка:

pik>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>>А вот пострадавшие из честных тоже будут, это наверняка.

pik>"лес рубят — щепки летят"

Да нет, нужно отпустить сто миллионов виновных, чтобы не пострадал один невиновный.

Дата: 10.04.13 21:11
Оценка:
E>Здесь

И где там иностранное финансирование?
E>Большую часть денег ЕР получает через так называемые фонды поддержки, происхождение денег которых установить нет возможности.
Там приводятся примеры вполне понятного хотя и неприемлимого с моей точки зрения финансирования.
E>Зафиксированы случаи получения через эти фонды денег иностранных организаций.
но не иностранного.
Дата: 10.04.13 21:37
Оценка:

E>>Здесь

P>И где там иностранное финансирование?

Перевод денег кипрских организаций через фонды — это не иностранное финансирование?
Дата: 10.04.13 21:55
Оценка:
E>Перевод денег кипрских организаций через фонды — это не иностранное финансирование?
Там нет кипрских денег. Деньги там российских энергетиков, ну или потребителей энергии, кому уж с какой стороны удобнее взглянуть.
Тому кто придумал такую хитрую реструктуризацию подконтрольной государству компании с формальным собственником в подставной кипрской фирме стоило бы что-нибудь оторвать, но сути это не меняет.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 11.04.13 01:16
Оценка:

E>>Перевод денег кипрских организаций через фонды — это не иностранное финансирование?

P>Там нет кипрских денег. Деньги там российских энергетиков, ну или потребителей энергии, кому уж с какой стороны удобнее взглянуть.
P>Тому кто придумал такую хитрую реструктуризацию подконтрольной государству компании с формальным собственником в подставной кипрской фирме стоило бы что-нибудь оторвать, но сути это не меняет.

Очень забавно. Все понимают, что деньги наши, хотя формально закон нарушен. Но так как это ЕР, то законность к чёрту. Это же наши честные добросовестные депутаты. И то, что не без помощи этой самой ЕР/АП такая схема для них прокатывает это как бы не заслуга этих самых жуликов? Да за одно это надо их разогнать к чёрту.
Дата: 11.04.13 02:34
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Очень забавно. Все понимают, что деньги наши, хотя формально закон нарушен. Но так как это ЕР, то законность к чёрту.

Да там и формально по закону всё чисто.

E> Это же наши честные добросовестные депутаты. И то, что не без помощи этой самой ЕР/АП такая схема для них прокатывает это как бы не заслуга этих самых жуликов? Да за одно это надо их разогнать к чёрту.

Разогнать стоит в том числе за способ финансиравания, но утверждения о его иностраности напоминают потуги Удзумаки доказать, что верующих не существует.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 11.04.13 03:10
Оценка:

P>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>>Очень забавно. Все понимают, что деньги наши, хотя формально закон нарушен. Но так как это ЕР, то законность к чёрту.

P>Да там и формально по закону всё чисто.
Т.е. с Голосом не чисто, а тут чисто?

E>> Это же наши честные добросовестные депутаты. И то, что не без помощи этой самой ЕР/АП такая схема для них прокатывает это как бы не заслуга этих самых жуликов? Да за одно это надо их разогнать к чёрту.

P>Разогнать стоит в том числе за способ финансиравания, но утверждения о его иностраности напоминают потуги Удзумаки доказать, что верующих не существует.
Т.е. если заработать много-много денег, уехать за границу и оттуда спонсировать оппозицию, то как это будет воспринято?
Дата: 13.04.13 05:35
Оценка:

E>>Перевод денег кипрских организаций через фонды — это не иностранное финансирование?

P>Там нет кипрских денег.

Деньги организаций, принадлежащих кипрским организациям — это не кипрские деньги? Ну тогда давай определение "кипрских денег".
Дата: 13.04.13 05:45
Оценка:
E>Деньги организаций, принадлежащих кипрским организациям — это не кипрские деньги?
Нет не кипрские. Да и непринадлежат те деньги кипрской организации. Да организация не кипрская.

E> Ну тогда давай определение "кипрских денег".

Пречисленные со счетов в кипрских банках или привезенные наличкой с Кипра. В первом приближении, варианты могут быть. Но эти точно не кипрские.
Дата: 13.04.13 06:00
Оценка:

E>>Деньги организаций, принадлежащих кипрским организациям — это не кипрские деньги?

Да организация не кипрская.

Т. е. в статьях по указанным мной ссылкам дана неверная информация? ЯСК не принадлежит иностранной компании? Из какого источника ты это узнал?

E>> Ну тогда давай определение "кипрских денег".

P>Пречисленные со счетов в кипрских банках или привезенные наличкой с Кипра. В первом приближении, варианты могут быть. Но эти точно не кипрские.

Т. е. деньги например "Intel Russia" — это не иностранные деньги? И деньги, перечисляемые российскими дочками иностранных НКО — это тоже не иностранные деньги?
Дата: 13.04.13 06:16
Оценка:

E>Т. е. в статьях по указанным мной ссылкам дана неверная информация? ЯСК не принадлежит иностранной компании? Из какого источника ты это узнал?

От того, что принадлежит кипрской компании она не становится кипрской. В законе о финансировании этот случай должен специально оговариваться. Наверно и оговаривается, но вроде как исходя из того что пишут блогеры ЕдРо букву закона не нарушила.

E>Т. е. деньги например "Intel Russia" — это не иностранные деньги?

Не знаю. Но еще имеет значение "по паспорту" или "по морде". Для "по паспорту" нужно читать закон. А по факту это в зависимости кем и где принимается решение о финансировании. Если бы местный топ-менеждер "Intel Russia" принял бы решение о финансировании НКО исходя из собственных предпочтений и не советуясь с хозяином , вобщем-то я не верю в такую возможность, но вдруг случись такое, я бы без всяких колебаний посчитал деньги российскими.

E> И деньги, перечисляемые российскими дочками иностранных НКО — это тоже не иностранные деньги?

Иностранные.
Дата: 13.04.13 06:21
Оценка:

E>>Т. е. в статьях по указанным мной ссылкам дана неверная информация? ЯСК не принадлежит иностранной компании? Из какого источника ты это узнал?

P>От того, что принадлежит кипрской компании она не становится кипрской. В законе о финансировании этот случай должен специально оговариваться. Наверно и оговаривается, но вроде как исходя из того что пишут блогеры ЕдРо букву закона не нарушила.

Во-первых, в тех же статьях сказано, что законом запрещается финансирование политических партий организациями с долевым участием иностранных резидентов больше 30%. ЯСК однозначно подпадает под это.
Во-вторых, мы здесь обсуждаем "миллиард, выданный НКО иностранными организациями". ЕР — однозначно НКО, ЯСК — однозначно принадлежит иностранцам.

E>>Т. е. деньги например "Intel Russia" — это не иностранные деньги?

P>Не знаю. Но еще имеет значение "по паспорту" или "по морде". Для "по паспорту" нужно читать закон. А по факту это в зависимости кем и где принимается решение о финансировании. Если бы местный топ-менеждер "Intel Russia" принял бы решение о финансировании НКО исходя из собственных предпочтений и не советуясь с хозяином , вобщем-то я не верю в такую возможность, но вдруг случись такое, я бы без всяких колебаний посчитал деньги российскими.

А тебе известно кто на кипре принимал решение о финансировании ЕР от ЯСК? Поделись с нами информацией.

E>> И деньги, перечисляемые российскими дочками иностранных НКО — это тоже не иностранные деньги?

P>Иностранные.

Почему? В чем отличие от Intel Russia?
Дата: 13.04.13 06:33
Оценка:

E>Во-первых, в тех же статьях сказано, что законом запрещается финансирование политических партий организациями с долевым участием иностранных резидентов больше 30%. ЯСК однозначно подпадает под это.

Хитропопые ЕдРосы для соблюдения буквы закона предприняли обходные маневры, вроде как с организацией какого-то фонда. А по "духу закона" иностранцами там и не пахнет.
E>Во-вторых, мы здесь обсуждаем "миллиард, выданный НКО иностранными организациями". ЕР — однозначно НКО, ЯСК — однозначно принадлежит иностранцам.
Кто же эти "иностранцы"?

E>А тебе известно кто на кипре принимал решение о финансировании ЕР от ЯСК? Поделись с нами информацией.

На Кипре никто. Не думаю, что там что там есть кто-то и что-то кроме юридического адреса в адвокатской конторе.

E>Почему? В чем отличие от Intel Russia?

Intel Russia — субъкет финансированя, НКО — объект.
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.04.13 14:26
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Напомнить, как СССР спонсировал компартии по всему миру, включая США? Компартия США фактически жилгггга на деньги СССР, но покуда она не нарушала законов США — к ней притензий не было.

Насколько я помню, КП США преследовали с момента ее основания, а в период между 40-и и 50-и ее практически уничтожили прямыми правительственными преследованиями. Ты бы хоть википедию почитал прежде чем такое гнать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 13.04.13 14:41
Оценка: +1 -1 :)

LL>Претензий нет и к обсуждаемым НКО — они просто должны нашить желтую звезоткрыто заявить о том, чей заказ выполняют. По-моему, это правильно. На сигаретах пишут "курение убивает", на трансформаторной будке — "не влезай, убьет", на идеологических диверсантах, предателях и шпионах должно быть написано "иностранный агент". Что не так? Им же даже предавать и шпионить не запрещают.

А по мне так гнать все эти НКО спонсируемые из-за бугра надо. Не шилдики развешивать, а закрывать к чертовой матери.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя безвозмездно помочь нам? Пусть перечислят деньги в наш бюджет, в соответствующую статью, а мы сами их потратим по назначению, если сочтем нужным (или просто не возьмем).

Только я уверен, что при этом ни копейки нам не дадут. Ведь они не для нас эти деньги дают, а для решения своих задач. Врут, то есть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 15.04.13 12:17
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>А по мне так гнать все эти НКО спонсируемые из-за бугра надо. Не шилдики развешивать, а закрывать к чертовой матери.

Не могу не согласиться. Но не просто гнать, а сперва тщательно расследовать, как и на что тратились эти деньги.
Дата: 17.04.13 09:52
Оценка:

E>>Во-первых, в тех же статьях сказано, что законом запрещается финансирование политических партий организациями с долевым участием иностранных резидентов больше 30%. ЯСК однозначно подпадает под это.

P>Хитропопые ЕдРосы для соблюдения буквы закона предприняли обходные маневры, вроде как с организацией какого-то фонда.

Я думаю это всё-равно не соответствует букве закона.

P>А по "духу закона" иностранцами там и не пахнет.

По "духу закона" там именно только иностранцы.

E>>Во-вторых, мы здесь обсуждаем "миллиард, выданный НКО иностранными организациями". ЕР — однозначно НКО, ЯСК — однозначно принадлежит иностранцам.

P>Кто же эти "иностранцы"?

А пойди разберись сейчас. Поэтому и запрещено финансирование партий иностранными организациями.

E>>А тебе известно кто на кипре принимал решение о финансировании ЕР от ЯСК? Поделись с нами информацией.

P>На Кипре никто. Не думаю, что там что там есть кто-то и что-то кроме юридического адреса в адвокатской конторе.

У тебя есть какие-то данные по этому поводу? Поделись с нами.

E>>Почему? В чем отличие от Intel Russia?

P>Intel Russia — субъкет финансированя, НКО — объект.

Ты видел финансовые документы Intel Russia?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.