650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: nonyme  
Дата: 09.04.13 07:26
Оценка: +1 -2
Какие цели преследуют эти НКО?
На что пошли эти деньги?

Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов
1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
2) Их цель ослабление России ...

Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: tyomchick Россия  
Дата: 09.04.13 07:46
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Какие цели преследуют эти НКО?

N>На что пошли эти деньги?

N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>2) Их цель ослабление России ...

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.
Тогда можно будет о чем то говорить.
А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 07:53
Оценка: +1 -3 :)
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
T>А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

T>Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.

То есть ваш ответ надо переписать так — "Этого не существует как проблемы" — То есть вся эта компания на западе это просто ошибка. Раз нет этих организаций то нет и их притеснения. Так?

Или так — "Этих организаций всего 10 и денег у них миллион на всех", и их и притесняют. Так?

Или так — "10 и миллион это политика а еще ... ( тут ваша цифра ) это защита редких зверей". Так?

==

Какой пруф, Путин тебе сказал это и есть пруф. Или ты хочешь чтобы был такой сайт всемирный где бы они все были перечислены? Ты сам то понимаешь чего просишь? Если да то дай сразу пруф что из 10 и миллион.
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:05
Оценка: +5 :)

N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>Давай ссылку на список НКО, их род деятельности и распеределение средств по этим организациям.

T>>Тогда можно будет о чем то говорить.
T>>А таке Путен трепанул и все должны поверить ему на слово?
T>>А то он и выборы честными и открытыми называл, однако проверяется что он гнал.

T>>Может половине этих организаций вообще пленвать на Россию, а они озабочены чем то вроде спасения редких видов животных.

N>То есть ваш ответ надо переписать так — "Этого не существует как проблемы" -

Мой ответ переводить не нужно.
Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.
То, что трепанул Путин, это никакие не данные.
И грош его болтовне цена.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 08:10
Оценка: +3

N>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>2) Их цель ослабление России ...

Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:13
Оценка: -2 :)))

T>Мой ответ переводить не нужно.

Нет нужно. Просто ты не отечешь на четко поставленные вопросы.
Поэтому я их перевожу так что бы все же ответ прозвучал, как бы тебе этого и не хотелось.

T>Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.

Какие данные? Сколько на самом деле шпионов заслала Германия (Франция, Англия, США ... Япония ) к нам? Да кто же даст то такие данные? Ты в своем уме вообще?

T>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>И грош его болтовне цена.

То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?
Так ты пиши прямо. Мне не понятны твои причины завуалированности. Я же не предлагал тебе обсуждать трепло Путин или нет. Я тебе ЧЕТКО задал тему — вот и отвечай на четко поставленные вопросы. Что мешает? ( Тут могут другие за него ответить, я не против )
Дата: 09.04.13 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

Прав человека какого? Русского? То есть это укрепление России. Что-то я не понимаю народ — я же дал два варианта. Укрепление России путем защиты прав русского (это не нац, это гражданство) человека.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 09.04.13 08:20
Оценка: 1 (1)

BT>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>Причем я хочу предложить начинать свои ответы с двух вариантов

N>>1) Их цель укрепление России с целью ( ... ) ...
N>>2) Их цель ослабление России ...

BT>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

Бабки онм отмывают.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 09.04.13 08:23
Оценка:

N>Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:

BT>>Ну ты добавь хотя бы третий ответ — им пох на крепость России, они решают некие свои задачи, типа прав человека, экологии, культуры.

N>Прав человека какого? Русского? То есть это укрепление России. Что-то я не понимаю народ — я же дал два варианта. Укрепление России путем защиты прав русского (это не нац, это гражданство) человека.

Про два варианта, есть хорошая цитата из свежего Пелевина(я там одно слово подредактировал):

— У китайских даосов, — сказал он, — была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты на№№№». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений.

При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[5]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:27
Оценка: +2

T>>Мой ответ переводить не нужно.

N>Нет нужно. Просто ты не отечешь на четко поставленные вопросы.

N>Поэтому я их перевожу так что бы все же ответ прозвучал, как бы тебе этого и не хотелось.

T>>Он прямо говорит о том, что, что-бы обсуждать нужны какие то данные.

N>Какие данные? Сколько на самом деле шпионов заслала Германия (Франция, Англия, США ... Япония ) к нам? Да кто же даст то такие данные? Ты в своем уме вообще?

Зачем такой бред нести.
Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

T>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>И грош его болтовне цена.

N>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.
Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.
От: Gorbatich  
Дата: 09.04.13 08:29
Оценка: 1 (1) :))

Была такая организация obrona.org (флаг — белый кулак). Так вот заходил на их форум, там создается какой-то пост про например тарифа ЖКХ, затем на этот пост набрасываются сотни хомячков, как все ужасно, долой путена и тд, типа все вместе идем на митинг.

Я бывало прикалывался над ними писал что тарифы не такие уж и высокие сли сравнить с западом, то на меня вываливались тонны кирпичей, вот я там лулзы то ловил..

По телеку показывали что это организация спонсировалась из США.

Цель то очевидна: набрать сотни недовольных хомячков и вытащить их на улицу, дестабилизировать обстановку..
Re[4]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:29
Оценка: 3 (1)

BT>При желании можно хоть деятельность Большого Театра свести к укреплению/ослаблению России. Но его задачи с подобной целью никак не связаны.

Деятельность Большого Театра одна — РАЗВЛЕЧЕНИЕ, то есть это КОММЕРЧЕСКАЯ организация. И тут хоть опкак... ничего не притянешь, а вот если бы НКО, имели цели развлечения и имели бы цели зарабатывания денег, то тут бы вопрос не стоял. А раз нет понятной цели я и спрашиваю — Кто знает а нефига если им деньги не нужны вообще они трудятся?
Re[6]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:32
Оценка:

T>Зачем такой бред нести.

T>Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
T>Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
T>Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
T>Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

Вы хотите оказаться также информированные как и Путин? Он Президент России — у него есть секретные службы. И прочее.
Вы то где эти данные возьмете?

T>>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>>И грош его болтовне цена.

N>>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

T>Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.

T>Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
T>Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.

Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?
От: pik Италия  
Дата: 09.04.13 08:34
Оценка:

N>Спасибо за ваше мнение. Мне правда не поняты "эти цели укрепления" и "цели разрушения".

ну естъ версии как эта сумма подсчитана была, например если под НКО записали все организации типа:
— фонды поддержки партий типа как это ЕР делает, смотри тут http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5125487.1
Автор: esil
Дата: 05.04.13

— межгосударственные фонды по финансированию переработки/демонтажа атомного и химоружия времён холодной войны
— как НКО зарегестрирована даже транспортная дирекция олиимпийских игр в сочи
ну иаденадеюсъ смысл этого списка понятен равно как его полезностъ или нет россии?

если же взятъ толъко гражданские НКО, именно те которые в россии например от германии гражданское общество поддерживают(путин сам в интервъю сказал что это нужная и полезная деятелъностъ и он за силъную оппозицию и силъное гражданское общество) то германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

вот и думайте сами, что здесъ передёргивание фактов, что за россию, что против и что является просто пропагандой и именно целъю придавитъ как оппозицию так и само толъко встающее с кoлен гражданское общество, кому то оно поперёк горла стоит
От: L.Long  
Дата: 09.04.13 08:38
Оценка: 2 (1) +6 -2
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik> германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

Простите, а какого хрена вообще ваше немецкое рыло лезет в наши внутренние дела?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
От: bkat  
Дата: 09.04.13 08:41
Оценка:

N>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин?

А что в этом такого?
Список НКО — это секретный список?
Дата: 09.04.13 08:41
Оценка: +5 -1 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>если же взятъ толъко гражданские НКО, именно те которые в россии например от германии гражданское общество поддерживают(путин сам в интервъю сказал что это нужная и полезная деятелъностъ и он за силъную оппозицию и силъное гражданское общество) то германия имеет там несколъко фондов от разных партий и сумма гдето смешная промелъкала в районе 15млн евро.

pik>вот и думайте сами, что здесъ передёргивание фактов, что за россию, что против и что является просто пропагандой и именно целъю придавитъ как оппозицию так и само толъко встающее с кoлен гражданское общество, кому то оно поперёк горла стоит

Хотите честный и открвенный ответ про фонды Германии в России? Ответ такой — ИДИТЕ НАХРЕН. Так как цель Германии не может быть "Усиление России". Любая деятельность Германских организаций , еще раз ЛЮБАЯ, если они не против Германии ДОЛЖНА быть в силу простой логики направлена на ослабление России.

Все. Точка. Германия главный противник убирания виз с ЕС ( да-да-да если кто не знал ), Германия продавила в ЕС правило, что нельзя купить например будучи иностранцем долее 49% компании в ЕС. Германия рассматривает ЕС как свою территорию, а Россию как угрозу. И не может быть целью Германии сдалать угрозу сильнее. Мы для немцев ВРАГИ — пример того как они подковерно не дают открыть безвизовый режим ( та же Испания, Италия, Греция и пр. давно предлагают ). То есть немцы не хотят пускать к себе нас так как мы враги, но при этом блин НКО для укрепления России делают. Что за бред.
От: alvas  
Дата: 09.04.13 08:42
Оценка:

здесь
Автор: alvas
Дата: 09.04.13
http://alvas.net — Аудио-инструменты для .Net разработчиков
Re[8]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:42
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

N>>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин?

B>А что в этом такого?

B>Список НКО — это секретный список?

Нет важно 1000 миллионов долларов откуда кому и за что переводили.
Re[7]: 650 организаций и 1000 миллионов долларов в год, что они делаели?
Дата: 09.04.13 08:45
Оценка: +2

T>>Зачем такой бред нести.

T>>Путен же назвал цифру. Он ее откуда то получил.
T>>Эти 650 НКО же официально зарегистрированы? Это же не подпольные организации.
T>>Давайте посмотрим Какие это организации? Какой их "официальный цели и заадчи.
T>>Какое они получают финансирование. Хотя бы официальное, Путен же где то взял милилард?

N>Вы хотите оказаться также информированные как и Путин? Он Президент России — у него есть секретные службы. И прочее.

N>Вы то где эти данные возьмете?

Мне хочется пощелкать перед глазами. Помахать руками и вывести вас из священного тарнса. очнитесь?
НКО это официально зарегистрированыне организации, которые официально отчитываются, платят взносы в ПФР и прочее.

Вот конкретно Русская Православная Церковь явялется НКО. Хотя ее счас пытаются вывести из под дествия нового закона, т.к. под ним она существовать не сможет. Какие у нее цели и задачи? Унилить или развалить?
В свете этого число в 1 млрд мне кажеться даже смешным. Откуда цифра?

T>>>>То, что трепанул Путин, это никакие не данные.

T>>>>И грош его болтовне цена.

N>>>То есть дам третий перевод — "тема неудобная обсуждать не надо". Так?

T>>Ну вот поэтому я и прошу данные, что бы было о чем говорить.

T>>Потому, что вот начинается такой треп без каких либо данных.
T>>Вы заведомо понимает, что НКО это такие враги, что это шпиёны ... и вот счас будет партянка трёпа ни о чем вообще.

N>Нет, допустим я так считаю ( хотя нет ) но вы то как считаете? Я именно это и спрашиваю. Они кто ? Они ради чего вообще пашут и деньги тратят?

Я еще ничег оне считаю. Я хочу понять о чем вообще речь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.