Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают.
Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
Примечательно, что муж подсудимой — Кристофер — не отвернулся от нее и морально поддерживает супругу. "Если Вы знакомы с Бритни, то знаете, что она чувствительная натура и хороший человек. Бритни — любящая мать, ставящая интересы детей выше собственных", — сказал супруг обвиняемой.
По словам Кристофера, он любит жену все 11 лет, с момента знакомства.
MAXIMUM OMEGA. Стыдно за него. Вспоминаются высказывания некоторых товарищах из недавних тредов о доверии женам.
IAO> Примечательно, что муж подсудимой — Кристофер — не отвернулся от нее и морально поддерживает супругу. "Если Вы знакомы с Бритни, то знаете, что она чувствительная натура и хороший человек. Бритни — любящая мать, ставящая интересы детей выше собственных", — сказал супруг обвиняемой.
IAO>По словам Кристофера, он любит жену все 11 лет, с момента знакомства.
IAO>MAXIMUM OMEGA. Стыдно за него. Вспоминаются высказывания некоторых товарищах из недавних тредов о доверии женам.
Вы бы что сделали, если оказались на его месте- побили камнями?
Здравствуйте I am OK, Вы писали:
AG>>Вы бы что сделали, если оказались на его месте- побили камнями?
IAO>Мы же не дикарь, подал бы на развод, например.
Здравствуйте I am OK, Вы писали:
AG>>А 3 детей бы сдал в приют?
IAO>Из-за детей быть посмешищем? Пускай живут с матерью, но ему с ней жить не стоит.
Ок я понял твою позицию по женским изменам. Но тема про 20 лет за половую распущенность.
Казалось бы- в либеральном обществе каждый волен решать с кем спать — если этот с кем спать достиг взрослого возраста. А то как в газовую камеру 12- летних так они взрослые, а как переспать 18-летнему с 28-летней — он ребенок.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают. AG>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
У меня первый секс был с училкой по русскому и литре , в последнем классе учился, ей было 30-32, ща уже не помню. Это было офигенно. До сих пор вспоминаю с наслаждением. Хотя хвалиться особо нечем, она не красавица была, с ребенком, муж бросил. Но мне само собой тогда всё это было неважно. И кстате ничего травмированно у меня не было, только драйв!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
AG> Казалось бы- в либеральном обществе каждый волен решать с кем спать — если этот с кем спать достиг взрослого возраста. А то как в газовую камеру 12- летних так они взрослые, а как переспать 18-летнему с 28-летней — он ребенок.
Что же вы хотите, из четверых мужчиной-то оказался всего один
Правда, один из потерпевших отказался свидетельствовать против учительницы и заявил, что никакого полового контакта не было.
AG>Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают. AG>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
Полный бред. Да, дебилизм есть везде. Надеюсь, что 20 лет не дадут, это уже за гранью добра и зла.
Здравствуйте Фекалист, Вы писали:
AG>>Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают. AG>>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
Ф>У меня первый секс был с училкой по русскому и литре , в последнем классе учился, ей было 30-32, ща уже не помню. Это было офигенно. До сих пор вспоминаю с наслаждением. Хотя хвалиться особо нечем, она не красавица была, с ребенком, муж бросил. Но мне само собой тогда всё это было неважно. И кстате ничего травмированно у меня не было, только драйв!
Это ты так думаешь- а по американским законам ты получил невыразимые душевные муки.
Здравствуйте AlexRK, Вы писали:
AG>>Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают. AG>>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
ARK>Полный бред. Да, дебилизм есть везде. Надеюсь, что 20 лет не дадут, это уже за гранью добра и зла.
AG>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы.
пять лет дали. по году за брата
в техасе это оказывается подсудное дело "state law makes it a criminal offense for teachers to have sexual relationships with their students, regardless of age."
Ну что же, если уж американское гамно ядренее и вонючее нашего, то значит все нормально. Спим спокойно.
AG>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .
Ссылка на видеодоказательство есть?
И эти люди нам говорили, что в СССР секса нет.
И неудивительно, что число голубых растет, то одно громкое дело за секс с женщиной, то другое. На Асанжда вообще черте-что навесили, вот вам и страна Швеция с социализмом с человеческим лицом.
Здравствуйте, HPR, Вы писали:
HPR>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
HPR>Ну что же, если уж американское гамно ядренее и вонючее нашего, то значит все нормально. Спим спокойно.
Товарищ либерал! Не забывайте, что США — это образец либерализма. Со всеми вытекающими.
_>И эти люди нам говорили, что в СССР секса нет.
Учи матчасть...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском