Re[6]: Реальная поддержка оппозиции
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.06.12 11:07
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

NBN>>Чтобы русские хорошо жили — их нужно очень сильно пинать.

ZOI>Если нечего сказать, нужно перевести тему

По поводу чего я перевёл тему?
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Реальная поддержка оппозиции
От: ZOI4  
Дата: 17.06.12 11:07
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Так всё, крупные выборы закончились!

Хм, похоже тогда КО ошибся, говоря:

AD>Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.

Выборы прошли, до следующих крупных далеко. Не стыкуется с нынешней ситуацией.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[7]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:09
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>По поводу чего я перевёл тему?

По-поводу того, что те кто не приходит на голосование, это не те кого все устраивает.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[14]: Реальная поддержка оппозиции
От: ArtDenis Россия  
Дата: 17.06.12 11:10
Оценка:

ZOI>Выборы прошли, до следующих крупных далеко. Не стыкуется с нынешней ситуацией.

В смысле? Я же написал выше:

Теперь осталось только кусать локти из-за того, что не использовали момент и периодически выводить на улицы свои редеющие ряды, чтобы о них вообще не забыли

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 55>>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[15]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:14
Оценка:

AD>В смысле? Я же написал выше:

AD>

Теперь осталось только кусать локти из-за того, что не использовали момент и периодически выводить на улицы свои редеющие ряды, чтобы о них вообще не забыли

А еще выше:

AD>Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.

Это тогда к чему вообще было?
Re[8]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:16
Оценка:

NBN>>По поводу чего я перевёл тему?

ZOI>По-поводу того, что те кто не приходит на голосование, это не те кого все устраивает.

Тех кто не приходит на голосование — всё устраивает. Я тему не переводил.
Нужно разобрать угил.
Re[14]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:18
Оценка:

NBN>Ряды пустеют, зато названия становятся лучше!

Это про совет по правам человека при Путине, наверное А то ж на последний митинг народу почти как на первую Болотку вышло, не смотря на длинные выходные.
Re[15]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:20
Оценка:

NBN>>Ряды пустеют, зато названия становятся лучше!

ZOI>Это про совет по правам человека при Путине, наверное

Бедный Пу, мне его так жаль!

ZOI>А то ж на последний митинг народу почти как на первую Болотку вышло, не смотря на длинные выходные.

Миллионы!
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:20
Оценка:

NBN>Тех кто не приходит на голосование — всё устраивает. Я тему не переводил.

Хм, ну ок, я тогда второй раз напишу, что как раз для того, чтобы так говорить и убрали графу "против всех". Чтоб у людей не осталось вариантов заявить о своем протесте по-поводу существующего положения вещей. И на этом можно остановиться.
Re[16]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:22
Оценка:

ZOI>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>>В смысле? Я же написал выше:

AD>>

ZOI>А еще выше:

ZOI>

AD>>Про политический капитал я ничего не говорил, так что мимо. Но если уж коснуться вопроса политического капитала... Если вывести народ на улицы именно перед крупным выборами, то это даст прирост политического капитала на порядки больше, если чем вывести народ в любой другой момент. И да, забыл: ваш, К.О.

ZOI>Это тогда к чему вообще было?

Вообще не понимаю вопроса
Я утверждаю, что если вывести народ на улицы до выборов, то это даст меньше политического капитала, чем в любой другой момент. На этот раз оппозиция вывела народ на улицы после выборов. И соответственно политического капитала заработала меньше. Не вижу противоречий.

А процитированный тобой текст про политический капитал относился к ответу на вопрос, почему были митинги перед голосованием Если ты считаешь, что митинги перед голосованием были по другой причине, буду рад выслушать твоё мнение на этот счёт.

Советую успокоить свой политичнеский пыл и прочитать эту подветку более внимательно
Re[16]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:22
Оценка:

NBN>Миллионы!

Заявка была на 50 тысяч, если следили. Но кстати, с учетом тех, кто поддерживает — да, миллионы. Например, "Яблоко", даже после фальсификаций на парламентских набрало 2,5 миллиона. И оно тоже участвовало в последнем марше.
Re[17]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:29
Оценка:

AD>А процитированный тобой текст про политический капитал относился к ответу на вопрос, почему были митинги перед голосованием Если ты считаешь, что митинги перед голосованием были по другой причине, буду рад выслушать твоё мнение на этот счёт.

Ок. Тогда согласен. Аналогично и с инаугурацией. Если рассуждать о том почему выбрана такая дата. Но причина митингов, очевидно, не в этом. И не в желании лидеров оппозиции попиариться. Хотя нельзя отрицать, что часть из них действительно набирает себе политический капитал таким образом.
Re[17]: Реальная поддержка оппозиции
От: Ужас бухгалтера  
Дата: 17.06.12 11:30
Оценка:
AD>А процитированный тобой текст про политический капитал относился к ответу на вопрос, почему были митинги перед голосованием Если ты считаешь, что митинги перед голосованием были по другой причине, буду рад выслушать твоё мнение на этот счёт.

Да какое тут еще может быть мнение? Ты же полностью прав. То, что несколько оппозиционных кандидатов не допустили до выборов, в народе не вызвало никакой реакции. Всем было пофиг на этих кандидатов! А митинги до голосования были организованы исключительно волей, так называемых, "лидеров", так называемой, "оппозиции" с использованием политических технологий. Твоя точка зрения совершенно ясна и мы с ней полностью согласны.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1526>>
Re[10]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:38
Оценка: -2

NBN>>Тех кто не приходит на голосование — всё устраивает. Я тему не переводил.

ZOI>Хм, ну ок, я тогда второй раз напишу, что как раз для того, чтобы так говорить и убрали графу "против всех". Чтоб у людей не осталось вариантов заявить о своем протесте по-поводу существующего положения вещей. И на этом можно остановиться.

Так абсолютно правильно убрали, я же сказал. Она нужна если у нас 1 кандидат. Если их 2 — от неё только вред.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 11:39
Оценка: -1 :)

NBN>>Тех кто не приходит на голосование — всё устраивает. Я тему не переводил.

ZOI>Чтоб у людей не осталось вариантов заявить о своем протесте по-поводу существующего положения вещей.

Дебилам вообще права голоса давать не надо.
Нужно разобрать угил.
Re[18]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 12:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Ужас бухгалтера, Вы писали:

УБ>Да какое тут еще может быть мнение? Ты же полностью прав. То, что несколько оппозиционных кандидатов не допустили до выборов, в народе не вызвало никакой реакции. Всем было пофиг на этих кандидатов! А митинги до голосования были организованы исключительно волей, так называемых, "лидеров", так называемой, "оппозиции" с использованием политических технологий. Твоя точка зрения совершенно ясна и мы с ней полностью согласны.

Ну хорошо. Напиши своё мнение чем именно были организованы митинги до голосования
Re[18]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 12:23
Оценка: :)

ZOI>Ок. Тогда согласен. Аналогично и с инаугурацией. Если рассуждать о том почему выбрана такая дата. Но причина митингов, очевидно, не в этом. И не в желании лидеров оппозиции попиариться. Хотя нельзя отрицать, что часть из них действительно набирает себе политический капитал таким образом.

Эх, прямо стыдно за программистскую братию за то, что в ней встречаются настолько наивные личности, которые к тому же активно общаются на политическом подфоруме.

PS: Кстати, хотелось бы тоже послушать твоё мнение о причинах митингов (как и мнение Ужаса бухгалтера)
Re[19]: Реальная поддержка оппозиции
Дата: 17.06.12 13:41
Оценка: +1

AD>

AD>Эх, прямо стыдно за программистскую братию за то, что в ней встречаются настолько наивные личности, которые к тому же активно общаются на политическом подфоруме.

Ага, то есть например Шевчук набирал политический вес на митинге, когда приезжал спеть при -20? Хм, чего-то мне тоже стыдно, за то, что некоторые коллеги так думают.

AD>PS: Кстати, хотелось бы тоже послушать твоё мнение о причинах митингов (как и мнение Ужаса бухгалтера)

Фальсификация парламентских выборов. Проверка — сравни сколько выходило на митинги до фальсификации, и сколько после.
Re: Реальная поддержка оппозиции
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 17.06.12 15:54
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>На выборах мэра Красноярска представитель "Единой России" Э.Акбулатов набрал 69,37% голосов

S>В то время как "единый кандидат от оппозиции" получил около 10%.

S>ZOI4, Abalak, Ужас бухгалтера и прочие — продолжайте работать, дискредитировать оппозицию!

S>Уже в ближайшее время "единый кандидат от оппозиции" будет набирать не более 5%.

Омск тоже отличился.

Я сам в Красноярске не прописан, но моя жена прописана и на выборы ходила. Странно то, что на выборах в ГД и президента в списках она была, а на выборах мэра в списках её не было. Её конечно записали в какой-то там листочек, причём в этом списке было большое количество людей.
Re[3]: Реальная поддержка оппозиции
От: uuu84  
Дата: 17.06.12 17:17
Оценка:
NBN>Обычно считается наоборот, те кто не ходят, довольны ситуаций

Либо разуверились, что можно изменить ситуацию путём выборов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.