Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
ZOI>>Если все так замечательно, то зачем брать под контроль СМИ и фальсифицировать выборы?
Vi2>Лол Самое позорное в твоей позиции — сам уверовал в эти ужастики и сам ужасаешься. Какие СМИ под контролем? Какие выборы фальсифицируются?
Не знаю, это вы в виртуальной реальности сидите или еще что. Но выглядит смешно.
ZOI>>Вы просили указать СМИ взятые под контроль? Я указал. Зачем уводить тему в сторону? Я вам про парламентские, вы про Астрахань
Vi2>Ну и как осуществлялся контроль в тобой указанном случае? Значит, если про парламентские, то ты согласен, что президентские прошли без фальсификаций?
С массовыми фальсификациями прошли и те, и другие выборы.
ZOI>>Ок, хотите в это верить — ваше право
Vi2>Я не хочу в это верить, я тебе глаза пытаюсь открыть, чтобы ты с реальностью дружил.
И это выдает человек, сообщением раньше выдавший "какие еще СМИ? какие еще фальсификации?". Ты сам уже (это если по хорошему думать) зарылся в виртуальную реальность по уши и еще из этой виртуальности пытаешься учить людей, мол не верьте глазам своим...
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
NBN>>Чтобы русские хорошо жили — их нужно очень сильно пинать.
IO>Договаривайте уже: без ГУЛАГа работать вообще не будут — не белые люди же, азияты.
Ты азиатов то не опускай.
Русские не хотят жить хорошо. А твой гулаг — это просто истерика.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Чтобы русские хорошо жили — их нужно очень сильно пинать.
IO>>Договаривайте уже: без ГУЛАГа работать вообще не будут — не белые люди же, азияты.
NBN>Ты азиатов то не опускай. NBN>Русские не хотят жить хорошо. А твой гулаг — это просто истерика.
Ну правильно, азиаты и так работают, а русских надо бить. Наверно они уже на уровне негров, да?
ГУЛАГ — это просто фигура речи. Главное ведь бить, а организационные вопросы — это детали.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:
IO>Ну правильно, азиаты и так работают, а русских надо бить. Наверно они уже на уровне негров, да?
Ага. Ты на улице в России давно был?
IO>ГУЛАГ — это просто фигура речи. Главное ведь бить, а организационные вопросы — это детали.
На первом месте вопросы мотивации, целепостановки. Затем — организация.
У русских запросы очень маленькие. Культура, цивилизованность, честность, качество, чистота и т.п. их в массе не особо интересуют, поэтому и жизнь в России такая страшная.
Чтобы жизнь стала цивилизованной — нужны репрессии, которые народу совсем не понравятся. Нужно ликвидировать большую часть наших ВУЗов, массово лишать прав водителей, все мелкие штрафы увеличивать на пару порядков и делать обучению вождению во много раз дороже. Нужно серьёзно наказывать жителей за грязь на прилегающей территории, за бардак, за надписи на стенах, штрафовать за непривлекательный внешний вид территории и зданий.
Цивилизованный образ жизни может быть достигнут только коллективными действиями всех граждан. Но они к этому совершенно не приспособлены. Значит их надо учить быть цивилизованными людьми: провоцировать на дачу взятки и затем наказывать за неё по полной, открыто лишать диплома если челвоек демонстрирует некомпетентность, за любую пьянку или курение в школах, университетах сразу же отчислять с волчьим билетом на всю жизнь и т.п. Стрелять за наркоторговлю, за любую дозу, и принудительно лечить наркоманов и многое-многое другое. Наши граждане сами никогда не будут жить хорошо, им это не нужно.
NBN>У русских запросы очень маленькие. Культура, цивилизованность, честность, качество, чистота и т.п. их в массе не особо интересуют, поэтому и жизнь в России такая страшная. NBN>Чтобы жизнь стала цивилизованной — нужны репрессии, которые народу совсем не понравятся. Нужно ликвидировать большую часть наших ВУЗов, массово лишать прав водителей, все мелкие штрафы увеличивать на пару порядков и делать обучению вождению во много раз дороже. Нужно серьёзно наказывать жителей за грязь на прилегающей территории, за бардак, за надписи на стенах, штрафовать за непривлекательный внешний вид территории и зданий. NBN>Значит их надо учить быть цивилизованными людьми: провоцировать на дачу взятки и затем наказывать за неё по полной, открыто лишать диплома если челвоек демонстрирует некомпетентность, за любую пьянку или курение в школах, университетах сразу же отчислять с волчьим билетом на всю жизнь и т.п. Стрелять за наркоторговлю, за любую дозу, и принудительно лечить наркоманов и многое-многое другое. Наши граждане сами никогда не будут жить хорошо, им это не нужно.
Добавил в закладки.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>>Ну и как осуществлялся контроль в тобой указанном случае? Значит, если про парламентские, то ты согласен, что президентские прошли без фальсификаций? Если нет, зачем возражаешь?
ZOI>Контроль — правильный редактор и коллектив, которые понимают, что от них ждут.
Отличная логика. К сведению, в любом СМИ есть правильный редактор и коллектив, который. Ты хочешь их поменять на тех, что будут отражать события так, как выгодно Навальному и Ко?
ZOI>Ерунда. На самом деле ты переживаешь за свое матблагополучие и боишься, что случится революция.
Потрясающе! Знаешь, я вот тоже переживаю за свое матблагополучие. И все остальные вокруг тоже за него переживают. Ты — нет?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ZOI>>Ерунда. На самом деле ты переживаешь за свое матблагополучие и боишься, что случится революция.
LL> Потрясающе! Знаешь, я вот тоже переживаю за свое матблагополучие. И все остальные вокруг тоже за него переживают. Ты — нет?
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Неадекватный радикал и представитель партии созданной кремлем Надо было еще Новодворскую до кучи пригласить — в самый раз для шоу. Видимо, по-мнению Навального это шоу все-таки несерьезное.
Этот неадекватный радикал — основной организатор всех ваших митингов
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>Неадекватный радикал и представитель партии созданной кремлем Надо было еще Новодворскую до кучи пригласить — в самый раз для шоу. Видимо, по-мнению Навального это шоу все-таки несерьезное.
Ops>Этот неадекватный радикал — основной организатор всех ваших митингов
Да ладно, чего скромничать, скажите уже — Ксюша Собчаг. Она там главная. Её и на этом форуме чаще всего поминают.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>С массовыми фальсификациями прошли и те, и другие выборы.
Единой России не нужны фальсификации — у них и так офигенная поддержка. Эти фальсификации нужны оппозиции — вот она их и придумала. Вернее, не придумала — нарушения на любых выборах будут, — а раздувает мелкие нарушения до небес. Вот это-то и смешно!
I> И это выдает человек, сообщением раньше выдавший "какие еще СМИ? какие еще фальсификации?". Ты сам уже (это если по хорошему думать) зарылся в виртуальную реальность по уши и еще из этой виртуальности пытаешься учить людей, мол не верьте глазам своим...
Так какие СМИ под контролем-то? Ну а про фальсификации с тобой бесполезно разговаривать — ты в эту сказку полностью уверовал, хоть и коммунист.
I>>С массовыми фальсификациями прошли и те, и другие выборы.
Vi2>Единой России не нужны фальсификации — у них и так офигенная поддержка. Эти фальсификации нужны оппозиции — вот она их и придумала.
Виртуальная реальность такая виртуальная... А может, это ты так троллишь? Нет, я действительно не представляю, как умный человек может такое говорить. Разве что из Австралии какой-нибудь.
I>> И это выдает человек, сообщением раньше выдавший "какие еще СМИ? какие еще фальсификации?". Ты сам уже (это если по хорошему думать) зарылся в виртуальную реальность по уши и еще из этой виртуальности пытаешься учить людей, мол не верьте глазам своим...
Vi2>Так какие СМИ под контролем-то? Ну а про фальсификации с тобой бесполезно разговаривать — ты в эту сказку полностью уверовал, хоть и коммунист.
Голова! Я их регулярно вижу, как наблюдатель и член комиссии. А также их регулярно видят мои друзья, коллеги и родственники. Не говоря уже о том, что в сети свидетельств и доказательств массовых фальсификаций просто немерено.
P.S. Думаю, все же это либо пропагандизм, либо троллинг с твоей стороны. Всерьез говорить такое невозможно. А с троллями я не дискутирую.
NBN>На первом месте вопросы мотивации, целепостановки. Затем — организация. NBN>У русских запросы очень маленькие. Культура, цивилизованность, честность, качество, чистота и т.п. их в массе не особо интересуют, поэтому и жизнь в России такая страшная. NBN>Чтобы жизнь стала цивилизованной — нужны репрессии, которые народу совсем не понравятся. NBN>Наши граждане сами никогда не будут жить хорошо, им это не нужно.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>На первом месте вопросы мотивации, целепостановки. Затем — организация. NBN>>У русских запросы очень маленькие. Культура, цивилизованность, честность, качество, чистота и т.п. их в массе не особо интересуют, поэтому и жизнь в России такая страшная. NBN>>Наши граждане сами никогда не будут жить хорошо, им это не нужно.
B>Ты, наверное, немец.
Он же обмолвился недавно, что таки да. А Вы сами догадались?