http://from-ua.com/adds/print.php?voice/fdeeceba884ae
Там про то, что предстоит Путину, если он победит.
Я попробовал представить на месте Путина одного из кандидатов — получается мощный когнитивный диссонанс.
Ибо ни один из них описанного в статье не только сделать не сможет, он даже себе представить не может, что его ждет.
Кстати, небезызвестный Р.Березовский в одном из интервью проговорился: Путин был единственный, с кем НЕВОЗМОЖНО было договориться...
В статье о коррупции тоже есть и о ее причинах — тоже...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали: LVV>>http://from-ua.com/adds/print.php?voice/fdeeceba884ae Y_L>фи, очередная нашистская пропаганда от лаптева
Я указал авторов статьи.
А статья — интересная. Независимо от того, упоминается там Путин, или нет.
Если вы этого не видите, то мое вам сочувствие.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
«Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов «Фокс ньюс» ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация», – возмутился Владимир Путин.
Т.е., получается, явно лгал на всю страну...
Кстати, заметь разницу между "твоими" фейками и "моими". В "моем" случае во лжи уличены ТВ и Путин лично, а в "твоем" во лжи уличены нашисты, а не Госдеп, или "хомячки", или оппозиция. Так что, задумайся, кого ты поддерживаешь...
Здравствуйте, Rinver, Вы писали:
R>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Я попробовал представить на месте Путина одного из кандидатов — получается мощный когнитивный диссонанс.
R>Представим, что Путин исчез, заболел, ему поплохело... т.п. R>И всё ? Писец России матушке ? R>Не находите, что подобная система слишком ненадёжна ?
У нас это традиционное.
Например, Николая 2 к царству не готовили.
Но его брат очень некстати заболел туберкулезом.
И таки да, песец наступил. Всем песцам песец.
Здравствуйте, Rinver, Вы писали:
R>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Я попробовал представить на месте Путина одного из кандидатов — получается мощный когнитивный диссонанс.
R>Представим, что Путин исчез, заболел, ему поплохело... т.п. R>И всё ? Писец России матушке ?
А если-бы Рузвельт умер в 1933-м, что, писец Америке, да и всем остальным?
R>Не находите, что подобная система слишком ненадёжна ?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Кстати, небезызвестный Р.Березовский в одном из интервью проговорился: Путин был единственный, с кем НЕВОЗМОЖНО было договориться...
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>http://from-ua.com/adds/print.php?voice/fdeeceba884ae LVV>Там про то, что предстоит Путину, если он победит. LVV>Я попробовал представить на месте Путина одного из кандидатов — получается мощный когнитивный диссонанс. LVV>Ибо ни один из них описанного в статье не только сделать не сможет, он даже себе представить не может, что его ждет.
LVV>Кстати, небезызвестный Р.Березовский в одном из интервью проговорился: Путин был единственный, с кем НЕВОЗМОЖНО было договориться... LVV>В статье о коррупции тоже есть и о ее причинах — тоже...
По большому счету, у России нет шансов на сохранение государственности по результатам кризиса в рамках современной модели мироустройства. Россия не способна в рамках либеральной модели пережить грядущий финансовый шторм без тяжелейших потерь. Перспектива выживания, а, возможно, и рывка Росси в том, чтобы создать собственную валютную зону, и сделать это одной из первых.
Ну вот, опять богоизбранная Россия стоит в сторонке со своей уникальностью.
И опять не объясняется чем России так уникальна, и чем она отличается от Польши или Канады, что неминуемо именно он, одна из ста с хвостом стран, не сможет существовать в "либеральной модели". Кроме того, что автор тоже из России, других объяснений этому совпадению у меня нет...
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>У нас это традиционное. A>Например, Николая 2 к царству не готовили. A>Но его брат очень некстати заболел туберкулезом. A>И таки да, песец наступил. Всем песцам песец.
Что за бред? Николай — был старший. Он изначально был престолонаследником. Может ты путаешь с Александром III (который действительно был вторым)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>И опять не объясняется чем России так уникальна, и чем она отличается от Польши или Канады
П>Размером и количеством населения.
П>Ваш Кэп.
Канада.
Индия.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>>И опять не объясняется чем России так уникальна, и чем она отличается от Польши или Канады
П>Размером и количеством населения.
П>Ваш Кэп.
так это, уникальной стране россии только уникальный лидер подходит?
без алтернатив? а что будет(мамамиа) если естественный ресурс выйдет?
теперь вот у меня есь обьяснение концу света 21.12.2012, лидеру придётся уйдти в этот день
это вы там ребята кончайте дурью маятся — оставьте его в покое, таких експериментов нам не нада