Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>На митингах же он совсем меняется. Он уже похож на истеричку которая своей истерикой пытается завести толпу. Толпа ему послушно отвечает. Но если прислушаться, то четко слышно, что ответ толпы одинаков по звучаниюкак на мелком митинге нацистов, так и на огромно митинге на Сахорова.
Выделенное — лишнее.
Sapienti sat!
Re[6]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Вменяемые люди, агитирующие за честные выборы, никак не могут понять, что их предводителям вообще не важно какие будут выборы. Для них они нелегитимны, a priori.
А это их личные половые трудности. Если Путин сможет провести выборы себя так, что у изберателей не возникнет впечатления, чот их обманули, то таки что там будут думать предводители -- не важно. На митинги никто не пойдёт. Все пойдут на огороды
Но пока что митингующие ничего особого не добились. В судах посылают, никого не наказывают, кормят толкьо обещаниями.
Уволили Суркова, но не понятно хорошо это или плохо. И вообще, митингующие никакого увольнения Суркова не добивались вроде...
В общем я поверю в то, что выборы президента РФ были достаточно честными, если будет второй тур.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Просто считаю, что если вы приходите на конкретный митинг, независимо от того, что лично вы думаете, вы автоматически поддерживаете людей, этот митинг устроивших и выступающих со сцены. Хотя бы потому, что именно эти люди потом будут постить в своих блогах фотки, с комментарием "нас 100 тысяч" и вы будете одним из темных пятнышек на этих фотографиях.
И чё с того? Если ты разделяешь ЛОЗУНГИ и РЕШЕНИЯ то какая разница, кто их говорил?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>А оно нам надо, чтобы изменилось так как хочет Немцов или Навальный? Лучше пусть уж будет как есть.
Я не знаю, кому "вам", и не особо знаю, как хотят Немцов и Навальный. Кроме того, я не уверен, даже, что они хотят одинаково.
Но если они хотят, чтобы
1) Таки у кандидатов была возможность регаться и пропагандировать свою позицию
2) Путин не злоупотреблял своим служебным положением
3) Все НА РАВНЫХ участвовали в дебатах
4) Подсчёт голосов был честным и прозрачным
5) Тех, кто организует протестные акции не уничтожали физически, не закрывали на годы, тем более по выдуманным обвинениям.
То я тоже этого хочу. А ты чего из этого не хочешь?..
Re[3]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
VD>Навальный же четко говорит о гражданской войне которая должна начаться, в случае не удовлетворения его требований, т.е. по сути шантажирует гражданской войной.
Как он может шантажировать гражданской войной? Откуда у него ресурсы и какие для развязывания, а тем более, для ведения такой войны?
Re[11]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>>А оно нам надо, чтобы изменилось так как хочет Немцов или Навальный? Лучше пусть уж будет как есть.
U>Лаптев готов прожить жизнь назло Байдену, Тамбовский Волк назло Немцову и Навальному. Откуда вы беретесь такие? Жить в своих интересах, а не назло кому-то не пробовали?
Цитатку напомните, где я назло Байдену жить собрался...
Я уже прожил без Байдена 3/4 жизни. И не позволю никакому Байдену диктовать мне, кто у меня в стране президент должен быть.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Постыдного ничего, но вопрос откуда появился первый пункт, какая часть участников шла на митинг с думами об этом пункте и почему он первый, я уже здесь задавал. Никто по существу не ответил. На митинге можно "принять" любую резолюцию, лишь бы она прозвучала от тех кого ожидали увидеть на трибуне.
Ну, как бы, на Болотную пришло много народу ещё и потому, что предыдущий митинг разогнали и много народу закрыли. Некоторых не отпустили и по сей день, кстати.
Ты, кстати, разделяешь это требование или нет?
VD>Я не нахожу его выступления на радио или других "камерных" местах странными или нерными. Ну, может его самого будоражит от его же наглости. Вот и кажется.
Вы знаете, я вот "сие" просто как-то заметил, именно просто показалось и я присмотрелся. У него как бы это сказать.... на определенные слово-сочетания, на лице возникает такая гримаса мимолетная, как бы уголки губ как бы перекашивает вниз.
На некоторые слово-сочетания типа "РосПил", у него в момент возникает такая как-бы отвлеченная улыбка, с взглядом направленным в верх куда то. То есть его буквально прет. Причем настолько сильно, что даже на лице отражается. Плюс, на митинге, он выступает как рок певец, а не как оратор. Рукой так дергает вниз, смешно. Я конечно не специалист, но меня пугают такие "замашки". Причем вот еще что — вы посмотрите, как на его выступление смотрят Каспаров и тот же ... этот очкарик, как его — в Рыжков. Они смотрят на него как на деревенского дурачка. Им то наверное виднее.
Но вообще ИМХО у него нет шансов. У него голос визгливый, у него нет харизмы. Он да трагический актер, для мыльных опер. Но не Высоцкий в его Гамлете.
Он ведет себя как истерическая женщина. Достаточно визгливо кричит, выученные фразы, и выученные же статисты кричат, в специально созданную паузу — "не забудем не простим".
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>5) Тех, кто организует протестные акции не уничтожали физически,
Кого именно физически уничтожили?
E>не закрывали на годы, тем более по выдуманным обвинениям.
В Финляндии последний митинг несогласных, которые не разошлись по требованию полиции, закончился уголовкой для больше чем половины участников
А у нас прямо недоумение берёт — насколько мягко с ними обращаются.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
VD>Казалось бы ходить на митинг ни к чему не обязывающее действие. Но в толпе 99% людей подчиняются ее законам. Это заложенное на генетическом уровне поведение. По сему, если сейчас вы уверен, что ни за что не примкнете к погромщикам, то знайте, что это только потому, что вы не в том состоянии.
Ты знаешь, геннетически залоэено трахать всех симпотных баб...
Но я от чего-то уверен, что насиловать никого не стану...
VD>В толпе, будучи накрученным лозунгами и "атмосферой" легко впасть в эдакий транс и эйфорию. А в этом состоянии решиться на бездумные поступки уже очень просто.
Кому как. Тем, кому просто много чем лучше не заниматься, например не надо играть почти ни в какие игры. Карты там, или ещё что...
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Постыдного ничего, но вопрос откуда появился первый пункт, какая часть участников шла на митинг с думами об этом пункте и почему он первый, я уже здесь задавал.
Например, потому что сотни людей из вышедших на митинги 5-9 декабря были арестованы и многие из них посажены на 15 суток. Один из организаторов митингов на Болотной и Сахарова — Удальцов до сих пор находится под стражей. Это хорошо что ли? Против этого не надо протестовать?
P>На митинге можно "принять" любую резолюцию, лишь бы она прозвучала от тех кого ожидали увидеть на трибуне.
Если организаторы примут резолюцию в разрез с требованиями митингующих, то на следующий митинг организованный этими же организаторами никто не придет. На Сахарова митингующих пришло значительно больше, чем на Болотную, т.е. резолюция принятая на Болотной (принципиально неотличающаяся от принятой на Сахарова) людей в основном устроила. Так каким образом ты собрался принимать любую резолюцию? Митинг это ж тебе не телевизор, по которому можно нести все что угодно. Да и просто выступить на митинге человеку не нравящемуся митингующим не так уж просто, Прохоров вон что-то застенялся выступать после того как Немцова с Кудриным освистали.
Re[9]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
U>Вообще-то по итогам митинга принята резолюция: U>
U>Резолюция содержит требования:
U>1. Немедленного освобождения всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
U>2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
U>3. Отставки Чурова и расследования его деятельности.
U>4. Наказания виновных в фальсификациях.
U>5. Регистрации всех оппозиционных партий и принятия демократического законодательства до февраля 2012 года.
U>6. Проведения новых и честных выборов.
U>Объясни что в этой резолюции неправильного и постыдного для сто тысяч людей пришедших на митинг?
А конкретно не скажете, кто у нас политические заключенные, которых надо освободить?
С какого это бодуна государство должно освобождать борцунов с ним самим?
И лично вам не пофигу, кто там сидит?
Без булдырабыз!!!
Re[12]: Ну давай думать. Что, говоришь, было бы лучше всего?
VD>А откуда беретесь такие как вы? Бездумно сломать свою страну на радость Байдону лучше, чем подумать и сделать так как будет лучше для нее и для вас?
Я, например, уверен, что
1) На моём участке фальсификации были
2) Лучший выход из того, что имеем сейчас -- президент Миронов (который из СР), коррекция выборного законодательства, реорганизация ЦИК и новые выборы ГД...
Почему Мирноы, а не Медведев или Зюганов? Потому, что он однозначно обеспечит преемственность власти и вообще эволюционность развития, и при этом у него, похоже, таки есть яйца, в отличии от...
Теперь возникает вопрос, как прийти к этому сценарию?
U>Вообще-то по итогам митинга принята резолюция: U>
U>Резолюция содержит требования:
U>1. Немедленного освобождения всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных.
U>2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
U>3. Отставки Чурова и расследования его деятельности.
U>4. Наказания виновных в фальсификациях.
U>5. Регистрации всех оппозиционных партий и принятия демократического законодательства до февраля 2012 года.
U>6. Проведения новых и честных выборов.
U>Объясни что в этой резолюции неправильного и постыдного для сто тысяч людей пришедших на митинг?
Резолюция нелигитимна, ибо за нее не голосали все пришедшие на митинг...
И тем более, не голосовали НЕ пришедшие.
Это не резолюция, а ультиматум.
А ультиматум пусть идет в задницу вместе с сочинившими его лидерами оппозиции...
Без булдырабыз!!!
E>Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>>Просто считаю, что если вы приходите на конкретный митинг, независимо от того, что лично вы думаете, вы автоматически поддерживаете людей, этот митинг устроивших и выступающих со сцены. Хотя бы потому, что именно эти люди потом будут постить в своих блогах фотки, с комментарием "нас 100 тысяч" и вы будете одним из темных пятнышек на этих фотографиях.
E>И чё с того? Если ты разделяешь ЛОЗУНГИ и РЕШЕНИЯ то какая разница, кто их говорил?
Вообще-то срут ВСЕ люди одинаково.
А если нет разницы, то почему ты с некоторыми из людей на одном поле срать не сядешь?
Без булдырабыз!!!
E>Ну, как бы, на Болотную пришло много народу ещё и потому, что предыдущий митинг разогнали и много народу закрыли. Некоторых не отпустили и по сей день, кстати.
Много это сколько? А некоторые это Удальцов?
E>Ты, кстати, разделяешь это требование или нет?
Отпустить Ходорковского? Второй процесс был надуманным, а бы отпустил, с выдачей билета до Лондона.
Соратников Лимонова? уже писал — наплевать на них, была цель — найти приключений на свою задницу — нашли.
Других политзаключенных я не знаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[3]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
VD>Плюс на митингах риторика резко меняется. Появляются возгласы вроде "Я им перезрызу глотку" и т.п.
Во-первых, на митингах вообще так принято. Это такое мероприятие, когда все собираются послушать, что покричит тот или другой и одобрительно или осудительно поорать в ответ.
Про вече слвхал? Это такая примитивная форма демократии, короче.
В общем, IMHO, все эти претензии к Навальному как раз не о том. Другое дело, что плохо, что он себя не особо контролирует. Он же тоже от толпы заводится, на самом деле. Ты, хотя бы перед несколькими тысячами выступал, так, чтобы чувствовать их жмоциональный ответ или поддержку? Я вот, когда рулил театром -- выступал. Это вставляет нехило очень. А без опыта, так и вообще крышу сносит. Адреналин просто из ушей капает...
VD>И мне это резко не нравится.
Мне вот в Навальном резко не нравится совсем другое. Он очень сильный популист, скользкий как угорь. IMHO, это аналог Тимошенко или там Жиринвского... Кроме того он, таки, нацик. В общем мне лично Навальный точно не нравится никак. Но это не значит, что я считаю митинги неправильными.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>А конкретно не скажете, кто у нас политические заключенные, которых надо освободить? LVV>С какого это бодуна государство должно освобождать борцунов с ним самим?
Вы путаете государство и власть.
Re[6]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:
Y_L>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Я тупо вам показываю что говорит Навальный. Тут моего мнения вообще нет.
Y_L>вы нам показываете, что говорит Путин. "Аргументы" просто под копирку с его выступлений
VD>>Мое мнение такое — им не нужны честные выборы. Это просто лозунг которые они используют для того чтобы поднять часть народа на бунт.
Y_L>Ну и, что дальше? Митинги собираются за честные выборы, а все желающие поднять бунт и под шумок захватить власть будут посланы нахрен. Если вы еще не заметили, это митинги не тупых нашистов, а множества людей со своими собственными взглядами на жизнь
Упавшую власть непременно кто-то подберет.
Кто?
Не вы же и не вам подобные. А тот, кто этой власти жаждет. Кто ради обладания властью поднимает волну.
И он успеет быстрее всех.
И ему будет начхать на честные выборы.
Без булдырабыз!!!