Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>То есть если результаты выборов окажутся такими, как ты ожидаешь. А если не окажутся — пойдешь на митинг?
То есть телепалка у тебя сломалась. И логика тоже отключилась.
F>То есть совершенно неважно, были там фальсификации или нет — доказательства никого не интересуют. Раз получилось не так, как ты ожидал, ты уже сомневаешься в результате. И несколько криков в инете "они нас обманывают, айда за нами на протест" — и ты готов следовать за призывающими...
Говори за себя.
F>(я не говорю про тебя лично, но таким образом можно собрать достаточно народа для протеста (в той форме, какой нужно организаторам, хоть погромы).
Опять же, ГОВОРИ ЗА СЕБЯ!
Не надо всех считать дураками. Во всяком случае те, кто были на Сахарова ваечатдения дураков не производили. Ну за исключением нациков, и то не всех, как ни странно...
F>Сперва надо подготовить народ, что непременно будут фальсификации, потому что иначе лидирующий кандидат победить не сможет, а потом надо просто сказать "ну вот видите — он же победил, значит фальсифицировал").
Я всего лтшь дал МОЮ оценку правдоподобных результатов честных выборов. Это всего лишь один из аргументов за подтверждение или опровержение гипотезы, что были таки фальсификации и гипотезы, что были таки чудеса и т. д...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
E>>Он, наверное, длинный, и тоже в мозгопрожигательной манере написан?
VD>Уважаемый, какой смыл с тобой общаться, если ты ничего не знаешь и демонстративно отказываешься узнавать?
Вооще-то это был вопрос...
На тему о том, стоит ли читать.
Насколько я понял, ты являешься адептом этого учения. Ты человек неглупый, но на любые КОНКРЕТНЫЫЕ вопросы по применению твоего учения, ты отвечаешь: "читай Коран!". Это немного настораживает, если честно...
VD>Прости но, далее все ответы тебе будут вести на это сообщение.
Казалось бы, зачем тогда отвечать-то?
И в сообщении, на которое я сейчас отвечаю, ты написал глупости и неправду, и ещё зачем-то хочешь засорять базу явно мусорными сообщениями со ссылками на туда.
Что касается твоей лжи. VD>ты ничего не знаешь и демонстративно отказываешься узнавать?
1) Я много знаю.
2) Я довольно долго хотел получить от тебя описание ТВОИМИ СЛОВАМИ того знания, которое ты пытаешься донести.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[24]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>У налоговых выигрывалось тогда где-то 80% судов. Как это расценивать?
Как то, что налоговая пока ещё не дат взятки гражданскому арбитражу...
И других рычагов влияния не имеет.
Ну и потом, гражданский арбитраж -- это нескоько другая организация и люди там другие и дела...
Re[7]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
U>>Т.е. если большевиков бы не было, то не было бы гражданской войны? Ты это серьезно? P>С чего бы ей быть? P>Как посмотрю, авторы "новой истории" уже начали забывать чему в советских школах учили.
Гражданская война началась летом 1917 с передела помещичьей земли крестьянами. Большевики к этому никакого отношения не имели, на селе они к этому моменту не имели никакого влияния.
Re[8]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Гражданская война началась летом 1917 с передела помещичьей земли крестьянами.
Это и близко не гражданская война, если бы массово громили усадьбы помещиков поговорить про беспорядки на селе можно было бы, но и это не гражданская война.
Так можно любой передел собственности объявить фактом гражданской войной.
Как крестьянин может переделить землю летом совсем непонятно.
U> Большевики к этому никакого отношения не имели, на селе они к этому моменту не имели никакого влияния.
Гражданская война началась с боевых действий в 18-м году, ему предшествовал разгон учредительного собрания ранее, это одна причина, вторая передел таки собственности проводимый именно большевиками — декрет о земле, национализация.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[13]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>В Финляндии последний митинг несогласных, которые не разошлись по требованию полиции, закончился уголовкой для больше чем половины участников NBN>>А у нас прямо недоумение берёт — насколько мягко с ними обращаются.
ТКС>Культпросвет про Финляндию и гоплинские передергивания от тамошнего коммуняки ТКС>Собственно, одной вот этой фотки достаточно, чтобы понять, что там немного другие несогласные и уголовка явно не спроста: ТКС>
И был этот "последний митинг" в 2006
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[14]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
I>>И это сказал человек, только что задавший вопрос "Россия должна быть хорошей или плохой?"
NBN>Я просто проверял Сам я считаю этот вопрос бессмысленным, но для людей не умеющих мыслить логически это не очевидно.
Кстати, честность — гораздо более формальная и логическая штука, чем хорошо или плохо.
Re[4]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>Жаль что у твоего любимого политика мы вообще не можем наблюдать эту разницу: EM>нам пока за 12 лет ниразу не удалось лицезреть ни на митинге, ни на публичных дебатах ни в интервью без заранее заготовленных вопросов. EM>Вся надежда на следующие 12 лет!
Ээээ, а как же кардиолог хренов?
Re[24]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
E>>Вопрос, вроде как, был про организаторов?.. P>Вот... P>А то народ, возмущение выборами.
Связь не ясна. Есть и народ и возмущение нечестными выборами и организаторы.
Кстати, акции в поддержку Удальцова и прочих тоже нехилые идут...
Ты уж определись, что конкретно тебе интересно.
Участникам митинга интересно, чтобы власти вели с нами честную игру. Соблюдали наши законы. Почему-то некоторые люди и пропагандисты делают вид, что это переворот