Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>как не сомневаются в рассудке яблочников. \
А чего в нем сомневаться, он отсутствует.
Голосовать за политический труп при существующих правилах выборов (распределение процентов "непроходных" партий между "проходными") по меньшей мере нелепо.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
E>>>>Консерватор -- это хорошо. Но почему, тогда, не Миронов, а Грызлов? LVV>>>Кто такой Грызлов ? В списках его не было...
LVV>Егор, у тебя зрение плохое? Очки носишь? А сейчас снял? Смайлик после Грызлова не видать никак?
Умение выражать свои мысли ЯСНО -- очень ценный и полезный навык. Особенно для преподавателя.
Советую поучиться, этому умению...
LVV>Да человек-Грызлов в сети знаменит почти как шоу-мен! А еще соавтор Петрика... LVV>Так что не подозревайте собеседника в незнании. Подозревайте в знании. Тогда не будет подобных конфузов...
Пока что ты показал, что в гугле тебя не забанили... (смайлик видишь?)
LVV>А, вы знаете значение слова "конфуз"? LVV>Видите, я у вас все спросил, а не повесил ярлык...
Знаем-знаем. Если тебе не понятно, то я спросил тебя, почему ты проголосовал за ставшую совсем уж посмешищем ЕР, а не за её клона СР, в которой и публика поприличнее, и в Петриках-Шметриках они как-то не особо замечены. Ну, типа страх ещё не совсем потерли?..
И что ты ответил? Что отшутиться решил? Ну так это слив и есть...
LVV>Насколько более с уважением я отношусь к вам, чем вы ко мне...
Мы опять на "вы"? Вау! Морду бить будете?
Я, кстати, Лаптев, к вам отношусь с уважением. Но меня поражает, как настолько неглупый мужчина может иметь настолько некритический ум. Всё-таки ты склонен верить во всякую ерунду и всяким проходимцам, вроде Грызлова. Как так?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Чую сарказм был не понят, скажу еще раз открытым текстом: у РПР известность на уровне статистической погрешности, шансов пройти в Думу у нее практически нет. В этом плане какая нафиг разница, что она там "выражает", цена этому выражению все равно две сосульки в мартовский день.
1) Я отвечал на вопрос: "Что конкретно седали власти для того, чтобы среди кандидатов в ГД не было партий, выражавших МОИ интересы". Вот, например, это конкретно и сделали.
2) РПР не такая уж и неизвестная. Просто она известна немного под другим брэндом, как партия Рыжкова... Рыжкова же ты знаешь, наверное?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
F>>>я не в курсе из каких ты краёв, а в моих краях были и новые детские площадки(хз когда точно), и капитальные ремонты школ(в этом году видел), и обновление больничного оборудования(года 2-3 назад).. F>>>так что это скорее вопрос к вашей местной власти.. КЛ>>местная власть откуда берется?
F>местные выборы? F>не, не губернаторы, конечно, но местные законодатели тоже вносят свою нехилую лепту.. и районные депутаты..
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Не то, чтобы я со всем был согласен с Валерием Викторовичем, но мне нравится ваш революционный подход к оценке ситуации. С вашим классовым чутьем вы, разумеется, и без всякой статистики, на наитии, запросто оцените все параметры экономики и их динамику.
Q>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.
Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка. Мне, в целом, нравится, то, что я вижу в окне.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Q>>>Ну еще бы, чтобы в госучреждении заметили кризис... LVV>>Вы, наверное, совсем молодой.
Q>Не исключено, что я старше вас.
LVV>>Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...
Q>Я тоже. Никаких последствий для меня он не имел. Я даже немного наварился, так как у меня было то ли 100, то ли 200 долларов, которые подорожали. Тогда действительно никакого кризиса не было, был дефолт, т.е. отказ государства платит по своим долгам.
Да что вы говорите? Вот уж воистину — "чужую беду руками разведу". А вот люди, получающие рубли, потеряли.
Q>А вот в 2009-м мне пришлось менять работу.
Ну, не все коту масленица. Хоть где-то почувствовал единство с народом.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Q>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>>И знаешь, что меня прикалывает в этой теме? Что на любого написавшего, что он проголосовал за ЕР, тут же наваливается куча знакомых и незнакомых никнеймов, и начинают разводить на флейм и эмоции: "почему", "а в своём ли ты уме", клеймить твой выбор ярлыками.
Q>Вообще-то никто не клеймил выбор ярлыками, а всего лишь задали вопрос "почему?" Мне это тоже интересно, почему товарищ LLong, постоянно рассказывающий как хорошо жилось в СССР при плановой экономике, не стал голосовать за КПРФ, а вместо этого проголосовал за ПЖиВ.
Видите ли, я столько раз уже писал и о своих взглядах, и об СССР, и о всем прочем, что повторяться не хочу. Если есть на свете дураки, которым до сих пор что-то непонятно, то это не мои, а их проблемы. Я вот одного деятеля знаю — он разок услышал слова "плановая экономика", и с тех пор, заклинившись, с усердием дятла раз в неделю долдонит какую-то полную херню. Конечно, он ничего не поймет. А ты, если почитаешь мои сообщения, может и поймешь.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>2) РПР не такая уж и неизвестная. Просто она известна немного под другим брэндом, как партия Рыжкова... Рыжкова же ты знаешь, наверное?..
Рыжкова — знаю. Про то, что у него есть партия — от тебя впервые услышал.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Рыжкова — знаю. Про то, что у него есть партия — от тебя впервые услышал.
Не "у него есть", а "он один из активистов"...
Но то, что ты впервые про это услышал -- заслуга отечественных СМИ...
Но я так думаю, что только под самого Рыжкова мог быть щаметный процент, а если бы ещё и к СМИ их допустили, то они вполне могли бы собрать голоса правых избирателей...
Так же, как и "ПарНаС", например. Но я бы РПР предпочёл "ПарНаС"у, конено же, если бы у меня БЛ ВЫБОР...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
Q>>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.
LL>Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка.
А за ней — мусорка, в которой роются бомжи.
А за МКАД выезжать не пробовали? И желательно не в областной, а в какой-нибудь районный центр.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LVV>>>Дефолт-98 мы помним очень хорошо. Хотя работали в том же самом госучреждении...
Q>>Я тоже. Никаких последствий для меня он не имел. Я даже немного наварился, так как у меня было то ли 100, то ли 200 долларов, которые подорожали. Тогда действительно никакого кризиса не было, был дефолт, т.е. отказ государства платит по своим долгам.
LL>Да что вы говорите? Вот уж воистину — "чужую беду руками разведу". А вот люди, получающие рубли, потеряли.
Я разме написал, что получал зарплату в долларах? Я и получал рубли. И после того дефолта зарплата моя ничуть не изменилась. Может она изменилась на тех фирмах, руководители которых баловались с ГКО, ну так народ и акции МММ покупал, но крах МММ почему-то никто не называет "кризисом" или "дефолтом".
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Q>>>Еще раз повторяю: чтобы видеть результаты экономической политики едорасов, не требуется статистика. Достаточно выглянуть в окно.
LL>>Выглядываю в окно. Под окном в ряд стоят Тойота РАВ4, Сузуки ГранВитара, Тойота королла, два Фокуса и Ока. За ними находятся свежепостроенная спортплощадка (с тренажерами, теннисные столы уже убрали на зиму), хоккейная коробка (ее перестраивают) и детская площадка.
Q>А за ней — мусорка, в которой роются бомжи.
А мусорки там нет. Она в другом месте.
Q>А за МКАД выезжать не пробовали? И желательно не в областной, а в какой-нибудь районный центр.
Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят их зарабатывать. Если в кафе на горнолыжном склоне (Урал) нет глинтвейна, а на вопрос о пиве отвечают "привезут через неделю", значит, людям деньги ни к чему. Это, увы, печальная реальность.
08.12.2011 16:23, L.Long пишет:
> Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят > их зарабатывать.
И вообще они не люди — они быдло. Правильно тов. Лонг?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>08.12.2011 16:23, L.Long пишет:
>> Пробовали, причем неоднократно. Там людям не нужны деньги и они не хотят >> их зарабатывать. V>И вообще они не люди — они быдло. Правильно тов. Лонг?
А вот это передергивание я оставлю на вашей совести, тов. Вжик. Это же написали вы, а не я, правда?