Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
LL>>Как я понимаю, мы сейчас говорим о довольно массовых, я бы сказал, общественных пожеланиях. O>Не имею ни малейшего понятия, как бы отреагировало бы общество на предложение загнать негров в резервации.
Ну ждите пока они загонят вас . Конечно, эти резервации резервации будут называтся как нибудь наподобие территорий комфорта и безапасности.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Ну ждите пока они загонят вас .
Я забыл дописать, что лично я бы проголосовал "за резервации". Впрочем они и сами их неплохо себе создают.
O>Я забыл дописать, что лично я бы проголосовал "за резервации". Впрочем они и сами их неплохо себе создают.
Ни чуть не сомневался. В том и проблема — права равные, а добровальная сегрегация нравится обеим сторонам.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>В том и проблема — права равные, а добровальная сегрегация нравится обеим сторонам.
Если нравится всем, то не вижу проблемы.
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Препод по английскому (он сам англичанин из Лондона), обсуждая с нами как-то ситуацию с Лужковым сказал, что если бы такое произошло в Англии (то есть если бы премьер сместил мэра Лондона), то на следующий день там бы случился бунт и премьера бы вышвырнули за шкирку вместе со всей его партией.
JR>Препод по английскому, несомненно, является непререкаемым авторитетом в вопросах права, социологии и политологии одновременно. А тот факт, что он ещё и "англичанин из Лондона", вообще возносит этот авторитет на заоблачную высоту.
При чем тут авторитет, право, социология, С++, храбрость, и число пи?
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>>Да вот непонятно откуда такому взяться и почему он ниоткуда не берется.
MS>Я бы выбрал Лешу-Алексея Навального. Дневального, Подвального, можно как угодно его фамилию склонять. Но я бы его выбрал. Но при таком бандитском беспределе это абсолютно нереальный сценарий. А кто другой из реальных? — только придурочный Жирик и придурочный Зю. Ни того ни другого — нельзя, ибо неадекват полный, как психиатр-любитель я это гарантирую.
согласен со всем, только батенька психолог! психолог-любитель на Андреева (aka Кащенко) вы еще пока не тяните
MS>Поэтому — безнадега.
да лано. самое инетересное начинается — фукусима сполшная, радиация просочилась в умы, москва перенаселена арабами... Кац предлагал сдаться досрочно
MS>А дело не в этом. Дело в устройстве системы власти. Вот живу я в этих ваших америках и вижу вот что — Клинтон с его знаменитым минетом, олигофрен Буш, загорелый Обама (такой американский Горбачев, просто его родимое пятно накрыло весь его организм) — и ничего, абсолютно ничего не меняется для меня.
а весна? а предсмертный клип Гурченко? это же шанс Земфиры к возрождению Весны в душах российского люда!
ну вобчем если ты не тупой психоаналитик, а психохолог аля Фрейда — ты мя понял)
MS>При этом все нормально, мне глубоко пофиг, кто там президент — вот это и есть нормальное устройство страны. Потому что есть некая система защиты от беспредельной власти — а вдруг президент съедет с катушек?
он уже
MS>Любой человек может это сделать, гарантирую как психиатр-любитель.
психолог-любитель, я это гарантирую!
MS>И ушлые пиндосы предусмотрели такой вариант развития событий, чисто на всякий случай — мало ли чего. Поэтому всё более-менее работает без вмешательства президента, кривовато, как и везде, но работает. А в России такой системы защиты нету. Все, абсолютно все зависят от одного человека — Батюшки-Царя, типа МедвеПу.
только ненада этус челядь красноказарменную к батюшке-царю приравнивать выродка-николашку (кстати очень похожего на нынешнего клоуна) невсчет
MS>А задача всех чиновников — иметь нужный склад характера — стойкий спереди и мягкий сзади. Вот в этом и вся трагедия, и это называется вертикаль власти.
это только при жесткой монархии аля сикир-башка. при комунякии и дерьмократии — мелкомягкие купюры в дозированном колличестве, да и только
MS>Мне смешно от того, что Сам Президент Медведев грозно нахмурил свои брови по поводу недавнего ддоса жж.
обыкновенно. мишка в заполярии...
MS>А потому, что не может вертикаль власти сама принять решение — надо обязательно дойти до Самого Главного. Ну, это такая форма гомосексуализма — постоянно вставленные пенисы друг в друга, сверху до самого низу. И им это безусловно очень приятно. Вертикаль власти.
а без неё никак. только она должна быть "гальванически развяза" с капитализмом думаю шоя тебя аргументиравонно убедил в единственной сути анархо-монархизма как строя
Vi2>Т.е. на Западе смысла нет идти в политику, становиться президентом, т.к. всё равно не получится? Но ведь идут, значит, получается, значит, байки про гражданское общество — это байки. Либо всё, что ты тут сказал, не соответствует действительности.
Что получилось у Буша или у Обамы? Очередные бюрократы.
Вот у Джобса получился Apple, фон Браун создавал Сатурн-5.
P>>В том и проблема — права равные, а добровальная сегрегация нравится обеим сторонам. O>Если нравится всем, то не вижу проблемы.
Согласен, если рассатривать жизнь обывателя, особых проблем нет. Но здоровья обществу не прибавляет, и будущем аукнуться еще как может.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну как же, связь простая. Ваше гражданское общество борется за права негров, которых вы же вынуждены содержать, и которые за ваши же деньги вам жизнь портят. При этом отдельные члены этого самого гражданского общества на одном поле жить рядом с неграми не хотят ни при каких условиях (что, в общем, понятно). Это вот двоемыслие, если не сказать, шизофрения, показывают, что либо все это гражданское общество — игрушки очередных Адвокатов Либерманов(tm), либо это общество состоит из слабовменяемых людей.
Давно это уже было, говорили так: северяне выступают за равные права с неграми, но пусть негры живут где-нибудь подальше,
южане: пусть негры живут рядом с нами, но права у них должны быть ограничены.
P>>Но здоровья обществу не прибавляет, и будущем аукнуться еще как может. O>Предложения есть?
Нет. Но похоже предложиний нет ни у кого и это симптоматично.
[...бред поскиан] MA>а без неё никак. только она должна быть "гальванически развяза" с капитализмом думаю шоя тебя аргументиравонно убедил в единственной сути анархо-монархизма как строя MA>Кропоткин+АлександрIII спасут от ереси
Я ничего не понял. Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Интересно, а кто победит в Кот Ди Вуаре: Гбагбо или Уатаранни? В свете мировых событий и революций может пора тотализатор открыть или букмейкерскую контору?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Что случилось с говядиной??
Её производство падает, так как экспорт сырых шкур стоит 500 евро за тонну, а для продажи молока каждые три дня нужна новая справка от ветеринара
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>>В Кемерово закрыли все шахты, но угля Кемеровская область добывает больше, чем в лучшие годы РСФСР. S>Добывает-то почему? Потому что сырье на экспорт идет, во времена СССР и смысла в таких объемах не было
Смысл был. И так же экспортировали. Просто разрезы эффективнее, но требуют другую технику.
S>>Полага, в Рязани только производство пластиковых окон и шкафов купе перекрыло те пять заводов. S>Производство пластиковых окон? Я тут профан — но разве они не из иностранного профиля идут?
Если дом строят из импортных брёвен, то это — не производство? S>Да и шкафы-купе по Рязани — только импорт из других регионов.
Шкаф-купе делается индивидуально.
S>То есть сейчас темпы строительства АЭС выше, чем в СССР? Вы уверены?
Сравнивать нужно с РСФСР, а не с СССР. И я не знаю как сравнить с тогдашними — это разные станции (технически). Как телеги с автомобилями сравнивать?
S>Количество автомобилей связано не с Россией, а с кредитной системой по большому счету и развитием автомобилестроения в мире.
РФ производит и автомобилей больше, чем РСФСР. А кредитная система — это тоже развитие страны.
S>А сейчас можно добраться на автомобиле с Владивостока до Петропавловска?
В принципе можно.
S> Или что это за "через страну"? И что значит "дважды" сдал?
В Восточной Сибири можно стало проехать не только циркачу. Первый раз резал ленточку, забыв некоторые мосты построить. Вернее, временные стояли.
S>[quote] По данным на 1/IX 1940 г. эксплуатационная длина С. ж. д. СССР составляет 104 тыс. км. По сравнению с 1913 г. она увеличилась почти в 2 раза (в 1913 г. — 58,5 тыс. км). [/quote]
S>[quote]В 2009 по российским железным дорогам было перевезено 1,1 млрд пассажиров, что на 12 % меньше, чем в 2008. По состоянию на 31.12.2009 года общая эксплуатационная длина составила 85 281 км [/quote] S>Это тоже плюс современной России?
В современной России транспортные потоки выглядят гораздо вменяемей. Поезда стали ходить по расписанию. В РСФСР на каждом вокзале висело табло опоздания пассажирских поездов.
Для примера. От моего городка до областного центра ходил самолёт. Но сделали дорогу. Теперь автобус идёт не 6 часов, а 3,5. И поездов меньше нужно стало. В Новосибирск в советское время от нас вообще автобусы не ходили. И на автомобиле доехать было не легко.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>Ну а если в общем — я не защищаю СССР и не проклинаю текущую Россию, но на глаза тенденции, что политика страны движет ее далеко не к победе.
Я тоже считаю, что нынешняя власть ведёт страну к краху. Однако, предыдущая была вообще маловменяемой.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_> Путин дважды уже сдал в эксплуатацию автодорогу через страну. ЖД кладёт стометровые релься, а не по 25м.
_>Чего? Как было в нижнем ингаше на M53 болото, выбросы асфальтовой массы и палающие столбы — так и есть.
Думаешь, в стране ленточки закончились? Или ножницы?